Anexo:Episodios de White Collar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

White Collar es una serie de televisión de USA Network creada por Jeff Eastin, protagonizada por Matthew Bomer como el convicto Neal Caffrey y Tim DeKay como Agente especial Peter Burke. La serie fue estrenada el 23 de octubre de 2009.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.)
Región 1 Región 2 Región 4
1 14 23 de octubre de 2009 9 de marzo de 2010 13 de julio de 2010 26 de julio de 2010 18 de agosto de 2010
2 16 13 de junio de 2010 8 de marzo de 2011 7 de junio de 2011 18 de febrero de 2013 8 de febrero de 2012
3 16 7 de junio de 2011 28 de febrero de 2012 5 de junio de 2012
4 16 10 de julio de 2012 5 de marzo de 2013
5 13 17 de octubre de 2013 30 de enero de 2014
6 6 6 de noviembre de 2014 18 de diciembre de 2014

Temporada 1 (2009–10)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(serie)
Título original Director Escritor Primera emisión
11PilotBronwen HughesJeff Eastin23 de octubre de 2009
22ThreadsDennie GordonClifton Campbell30 de octubre de 2009
33Book of HoursJohn T. KretchmerTom Garrigus6 de noviembre de 2009
44Flip on the CoinTimothy BusfieldJeff Eastin & Joseph C. Muscat13 de noviembre de 2009
55The PortraitAllan ArkushJeff Eastin & Travis Romero20 de noviembre de 2009
66All InJohn T. KretchmerJim Campolongo & Joe Henderson27 de noviembre de 2009
77Free FallKevin BrayJeff Eastin4 de diciembre de 2009
88Hard SellJohn T. KretchmerJim Campolongo & Joe Henderson19 de enero de 2010
99Bad JudgementJohn T. KretchmerJeff Eastin & Joseph C. Muscat26 de enero de 2010
1010Vital SignsDennie GordonJoan B. Weiss2 de febrero de 2010
1111Home InvasionKen GirottiChanning Powell9 de febrero de 2010
1212BottleneckedPhil AbrahamJeff Eastin & Tom Garrigus23 de febrero de 2010
1313Front ManMichael SmithRashad Raisani2 de marzo de 2010
1414Out of the BoxKevin BrayJeff Eastin9 de marzo de 2010

Temporada 2 (2010–11)[editar]

En diciembre de 2009, White Collar fue renovada con una segunda temporada, que fue estrenada el 13 de julio de 2010 y finalizó el 8 de marzo de 2011.

N.º
(serie)
N.º
(serie)
Título original Director Escritor Primera emisión
151WithdrawalTim MathesonJeff Eastin13 de julio de 2010
162Need to KnowSanford BookstaverJoe Henderson20 de julio de 2010
173Copycat CaffreyPaul HolahanChanning Powell27 de julio de 2010
184By the BookMichael SmithAlexandra McNally3 de agosto de 2010
195Unfinished BusinessTricia BrockJeff Eastin10 de agosto de 2010
206In the RedDavid StraitonMatt Negrete17 de agosto de 2010
217Prisoner's DilemmaVincent MisianoMark Goffman24 de agosto de 2010
228Company ManRosemary RodriguezJim Campolongo31 de agosto de 2010
239Point BlankKevin BrayJeff Eastin7 de septiembre de 2010
2410Burke's SevenMichael SmithJoe Henderson18 de enero de 2011
2511Forging BondsJohn T. KretchmerJeff Eastin & Alexandra McNally25 de enero de 2011
2612What Happens in Burma...John T. KretchmerHy Conrad1 de febrero de 2011
2713CountermeasuresMichael SmithJim Campolongo8 de febrero de 2011
2814PaybackRussell Lee FineMark Goffman22 de febrero de 2011
2915Power PlayJeff F. KingMark Goffman1 de marzo de 2011
3016Under the RadarJohn T. KretchmerJeff Eastin8 de marzo de 2011

Temporada 3 (2011–12)[editar]

La serie fue renovada para una tercera temporada el 27 de septiembre de 2010,[1]​ que se estrenó el 7 de junio de 2011 y que contó con 16 episodios.[2]​ En esta temporada, Hilarie Burton fue ascendida al elenco principal.[3]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera Emisión
311On Guard[4]Russell Lee FineJeff Eastin7 de junio de 2011
322Where There's a Will[5]Sanford BookstaverMark Goffman14 de junio de 2011
333Deadline[6]Michael SmithAlexandra McNally21 de junio de 2011
344Dentist of Detroit[7]Dennie GordonChanning Powell & Matt Negrete28 de junio de 2011
355Veiled Threat[8]Paul HolahanJim Campolongo5 de julio de 2011
366Scott Free[9]Tricia BrockJoe Henderson12 de julio de 2011
377Taking Account[10]Michael SmithDaniel Shattuck19 de julio de 2011
388As You Were[11]David StraitonMatt Negrete26 de julio de 2011
399On the FencePaul HolahanMark Goffman2 de agosto de 2011
4010Countdown[12]John KretchmerJeff Eastin & Channing Powell
Teleplay: Jeff Eastin
9 de agosto de 2011
4111Checkmate[13]John KretchmerJoe Henderson, Alexandra McNally & Joe Henderson17 de enero de 2012[14]
4212Upper West Side Story[13]Russell Lee FineAlexandra McNally & Jim Campolongo24 de enero de 2012[15]
4313Neighborhood Watch[13]Andrew McCarthyJeff F. King31 de enero de 2012[15]
4414Pulling Strings[13]Anton CropperChanning Powell7 de febrero de 2012[15]
4515Stealing Home[13]Tim DeKayMark Goffman, Jim Campolongo & Mark Goffman21 de febrero de 2012[15]
4616Judgement Day[13]Russell Lee FineJeff Eastin28 de febrero de 2012[15]

Temporada 4 (2012–13)[editar]

El 25 de agosto de 2011, la USA Network anunció la renovación de la serie para una cuarta temporada de 16 episodios,[16]​ que fue estrenada el 10 de julio de 2012.[17]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera Emisión
471Wanted[18]Paul HolahanJeff Eastin10 de julio de 2012
482Most Wanted[19]Paul HolahanMark Goffman17 de julio de 2012[20]
493Diminishing Returns[19]Stefan SchwartzJim Campolongo24 de julio de 2012[20]
504Parting Shots[19]Robert Duncan McNeillAlexandra McNally31 de julio de 2012[20]
515Honor Among Thieves[19]Arlene SanfordJoe Henderson14 de agosto de 2012[20]
526Identity Crisis[19]David StraitonChanning Powell21 de agosto de 2012[20]
537Compromising Positions[19]Paul HolohanMatthew Negrete28 de agosto de 2012[20]
548Ancient History[19]Russell Lee FineDaniel Shattuck4 de septiembre de 2012[20]
559Gloves Off[19]Renny HarlinMark Goffman11 de septiembre de 2012[20]
5610Vested Interest[19]Russell Lee FineJeff Eastin18 de septiembre de 2012[20]
5711Family Business[21]Paul HolahanJoe Henderson22 de enero de 2013[20]
5812Brass Tracks[22]Anton CropperJim Campolongo & Alexandra McNally29 de enero de 2013[20]
5913Empire City[23]Tim DeKayChanning Powell & Daniel Shattuck5 de febrero de 2013[20]
6014Shoot the Moon[24]Russell Lee FineMatthew Negrete & Bob DeRosa19 de febrero de 2013[20]
6115The Original[25]John KretchmerMark Goffman26 de febrero de 2013[20]
6216In the Wind[26]Russell Lee FineJeff Eastin5 de marzo de 2013[20]

Temporada 5 (2013–14)[editar]

La serie fue renovada para una quinta temporada el 25 de septiembre de 2012,[27]​ y se será estrenada el 17 de octubre de 2013[28]​ y contará con 13 episodios.[29]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera Emisión
631At What Price[30]Stefan SchwartzJeff Eastin & Joe Henderson17 de octubre de 2013[31]
642Out of the Frying Pan[30]Roger KumbleDaniel Shattuck24 de octubre de 2013[31]
653One Last Stakeout[32]Russell Lee FineJoe Henderson31 de octubre de 2013[31]
664Controlling Interest[32]Kevin BrayJim Campolongo7 de noviembre de 2013[31]
675Master Plan[32]Jeff F. KingAlexandra McNally14 de noviembre de 2013[31]
686Ice Breaker[32]Eric StoltzMatt Whitney & Mark Lafferty21 de noviembre de 2013[31]
697Quantico Closure[32]Willie GarsonNick Thiel5 de diciembre de 2013
708Digging Deeper[32]Sanford BookstaverJessica Grasl & Julian Meiojas12 de diciembre de 2013
719No Good Deed[33]Charlotte SielingEddie Serrano & Alexandra McNally19 de diciembre de 2013
7210Live Feed[34]John KretchmerChris Masi & Jim Campolongo9 de enero de 2014
7311Shot Through the Heart[35]Doug HannahMatt Whitney & Jessica Grasl16 de enero de 2014
7412Taking StockTim DeKayAlexandra McNally & Mark Lafferty23 de enero de 2014
7513Diamond ExchangeRussell Lee FineJim Campolongo & Nick Thiel30 de enero de 2014

Temporada 6 (2014)[editar]

El 20 de marzo de 2014, la USA Network renovó la serie para una temporada final de seis episodios.[36]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera Emisión
761Borrowed TimeJohn KretchmerJoe Henderson6 de noviembre de 2014
772Return to SenderMartha MitchellMark Lafferty13 de noviembre de 2014
783Uncontrolled VariablesSanford BookstaverJulian Meiojas20 de noviembre de 2014
794All is FairPaul HolahanJessica Grasl4 de diciembre de 2014
805Whack a MoleJeff F. KingNick Thiel11 de diciembre de 2014
816Au RevoirSanford BookstaverJeff Eastin & Julian Meiojas & Eddie Serrano18 de diciembre de 2014

Referencias[editar]

  1. «"USA Network renueva 'White Collar'"» (en inglés). 
  2. «"'White Collar' tendrá una tercera temporada de 16 episodios"» (en inglés). 
  3. «"Hilarie Burton promovida a regular en 'White Collar'"». 
  4. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=6/7/2011
  5. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=6/14/2011
  6. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=6/21/2011
  7. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=6/21/2011
  8. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=7/5/2011
  9. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=7/19/2011
  10. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=7/26/2011
  11. http://www.usanetwork.com/schedules/sched.php?sdate=7/26/2011
  12. http://www.tvguide.com/News/White-Collar-Beau-Bridges-1034419.aspx
  13. a b c d e f «nuevos episodios de White Collar» (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2011. 
  14. «USA Network anuncia los regresos de sus series». 29 de noviembre de 2011. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  15. a b c d e «fechas de estreno nuevos episodios de White Collar» (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2011. 
  16. «"USA Network renueva 'White Collar'"». 26 de agosto de 2011. Consultado el 27 de agosto de 2011. 
  17. «USA Network anuncia la vuelta 'White Collar'». Consultado el 18 de abril de 2012. 
  18. «Wanted» (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2012. 
  19. a b c d e f g h i «Episodios WC4» (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2012. 
  20. a b c d e f g h i j k l m n ñ «Fechas de estreno temp. 4» (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2012. 
  21. «White Collar: Family Business». Zap2It (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2012. 
  22. «White Collar : Brass Tracks». Zap2It (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2012. 
  23. «White Collar : Empire City». Zap2It (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2013. 
  24. «White Collar : Shoot the Moon». Zap2It (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2013. 
  25. «White Collar : The Original». Zap2It (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2013. 
  26. Thiessen, Tiffani (3 de octubre de 2012). «Twitter / TAThiessen: Last ADR for @whitecollarusa. ...» (en inglés). Twitter. Consultado el 10 de diciembre de 2012. 
  27. «USA Network renueva 'Royal Pains', 'White Collar' y 'Covert Affairs'». 25 de septiembre de 2012. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  28. Ausiello, Michael (15 de agosto de 2013). «USA Sets White Collar, Covert Affairs Returns». TV Line (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  29. «Fecha de estreno de la temporada 5 de 'Ladrón de guante blanco' y la emisión de 'Covert Affairs'». Pizquita.com. 15 de agosto de 2013. Consultado el 15 de agosto de 2013. 
  30. a b «White Collar - Episode 5.01-5.02 - Titles Revealed». SpoilerTV (en inglés). 15 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  31. a b c d e f «WHITE COLLAR (USA)». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2013. 
  32. a b c d e f «White Collar - Episode 5.03-5.08 - Titles Revealed». SpoilerTV (en inglés). 19 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  33. «White Collar - Episode 5.09 - Title Revealed». SpoilerTV (en inglés). 25 de agosto de 2013. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  34. {{.}}
  35. {{.}}
  36. Swift, Andy (20 de febrero de 2014). «White Collar to End With Six-Episode Season 6». TV Line (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2014.