Anexo:Episodios de Uchū Kyōdai

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este es un listado de los episodios del anime Uchū Kyōdai (宇宙兄弟, Space Brothers?), dirigido por Ayumu Watanabe y animado por el estudio A-1 Pictures basado en el manga original de Chūya Koyama. La historia sigue a un hombre llamado Mutta Nanba que un día tiene la oportunidad de seguir los pasos de su hermano menor Hibito para llegar a ser un astronauta. La serie comenzó a transmitirse en Japón el 1 de abril de 2012 con una difusión simultánea con el sitio web norteamericano Crunchyroll.[1]

Lista de episodios[editar]

# Título Estreno
1 «Hibito el hermano pequeño y Mutta el hermano mayor»
«Otōto Hibito to Ani Mutta» (弟ヒビトと兄ムッタ)
1 de abril de 2012
2 «Mi brillante estrella»
«Ore no Kin Pika» (俺の金ピカ)
8 de abril de 2012
3 «El hombre con ventaja y la doctora que corre»
«Yūri na Otoko to Hashiru Joi» (有利な男と走る女医)
15 de abril de 2012
4 «Junto a Hibito»
«Hibito no Tonari» (日々人の隣)
22 de abril de 2012
5 «Días incompletos»
«Tarinai Hibi» (足りない日々)
29 de abril de 2012
6 «El etcétera que no se aleja de mi mente»
«Atama ni Matsuwaru Etosetara» (頭にまつわるエトセトラ)
6 de mayo de 2012
7 «Estimado Hibito»
«Haikei Hibito» (拝啓日々人)
13 de mayo de 2012
8 «Cielo de humo blanco»
«Hakuen Tengoku» (白煙天国)
20 de mayo de 2012
9 «La preparación de cada uno»
«Sorezore no Kakugo» (それぞれの覚悟)
27 de mayo de 2012
10 «El autobús corre»
«Basu Basu Hashiru» (バスバス走る)
3 de junio de 2012
11 «Los rivales encerrados»
«Tojikomerareta Raibaru-tachi» (閉じ込められたライバル達)
10 de junio de 2012
12 «Mi nombre es Serika Itou»
«Watashi no Namae wa Itō Serika desu» (わたしの名前は伊東せりかです)
17 de junio de 2012
13 «La tercera dimensión»
«San Jigen Ari» (3次元アリ)
24 de junio de 2012
14 «Los anteojos rotos y la planta de los pies»
«Kowareta Megane to Ashi no Ura» (壊れたメガネと足の裏)
1 de julio de 2012
15 «Hablemos del espacio»
«Uchū no Hanashi o Shiyō» (宇宙の話をしよう)
8 de julio de 2012
16 «Con alarma, sin reloj»
«Arāmu Ari Tokei Nashi» (アラームアリ時計ナシ)
15 de julio de 2012
17 «El culpable está aquí dentro»
«Hannin wa Kono Naka ni Iru» (犯人はこの中にいる)
22 de julio de 2012
18 «Ka-pe! Kenji!»
«Ka-pe! Kenji!» (カペ! けんじ!)
29 de julio de 2012
19 «El día antes de la despedida»
«Saraba no Mae no Hi» (さらばの前の日)
5 de agosto de 2012
20 «El método más cruel»
«Ichiban Hidoi Shiuchi» (一番酷い仕打ち)
12 de agosto de 2012
21 «El cielo después de tanto tiempo»
«Hisashiburi no Sora» (久しぶりの空)
19 de agosto de 2012
22 «A mitad del sueño»
«Yume no Tochū» (夢の途中)
2 de septiembre de 2012
23 «Padre, hijo y Mutta Claus»
«Oyaji to Musuko to Mutta Kurōsu» (親父と息子とムッタクロース)
9 de septiembre de 2012
24 «El peor jurado»
«Saiaku no Shinsain» (最悪の審査員)
16 de septiembre de 2012
25 «El hermano menor vuela a la velocidad de Mach 1 y el hermano mayor se ejercita»
«Mahha no Otōto Kintore Ani» (マッハの弟 筋トレ兄)
23 de septiembre de 2012
26 «La entrevista dolorosa»
«Itami o Tomonau Mensetsu» (痛みを伴う面接)
30 de septiembre de 2012
27 «Una pregunta»
«Hitotsu no Shitsumon» (一つの質問)
7 de octubre de 2012
28 «El milagro de Dōha»
«Dōha no Kiseki» (ドーハのきせき)
14 de octubre de 2012
29 «La noche anterior al lanzamiento»
«Uchiyage Zenya» (打ち上げ前夜)
21 de octubre de 2012
30 «El perro, el viejo y Alexander»
«Inu to Jijī to Arekusandā» (犬とじじいとアレクサンダー)
28 de octubre de 2012
31 «Camino del cohete»
«Roketto Rōdo» (ロケットロード)
4 de noviembre de 2012
32 «El lugar al que no debo entrar»
«Haitte wa Ikenai Basho» (入ってはいけない場所)
11 de noviembre de 2012
33 «El conejo en la luna»
«Tsuki no Usagi» (月のウサギ)
18 de noviembre de 2012
34 «Pug y huj en la noche de luna»
«Tsukiyo no Ban ni Pagu to Hagu» (月夜の晩にパグとハグ)
25 de noviembre de 2012
35 «Desde el pequeño rincón de un amplio establecimiento»
«Dadappiroi Shisetsu no Honno Ikkaku kara» (だだっ広い施設のほんの一角から)
2 de diciembre de 2012
36 «La astronauta que danza»
«Odoru Uchūhikōshi» (踊る宇宙飛行士)
9 de diciembre de 2012
37 «Dos viejos en el parque»
«Kōen ni Ossan Futari» (公園におっさん2人)
16 de diciembre de 2012
38 «El e-mail número 11»
«Jūikkenme no Mēru» (11件目のメール)
23 de diciembre de 2012
39 «La ilusión en la luna»
«Tsuki no Sakkaku» (月の錯覚)
6 de enero de 2013
40 «Infierno en el cielo»
«Tengoku de Jigoku» (天国で地獄)
13 de enero de 2013
41 «Los 80 minutos de vida»
«Ato Hachijuppun no Inochi» (あと80分の命)
20 de enero de 2013
42 «La elección de Hibito»
«Hibito no Sentaku» (日々人の選択)
27 de enero de 2013
43 «Brian»
«Buraian» (ブライアン)
3 de febrero de 2013
44 «Los tres astronautas»
«Sannin no Uchūhikōshi» (3人の宇宙飛行士)
10 de febrero de 2013
45 «Los cincos rangers azules»
«Gonnin no Ao Renjā» (5人の青レンジャー)
17 de febrero de 2013
46 «El maldito impaciente número uno»
«Sekkachi Yarō Nanbā Wan» (せっかちやろうナンバーワン)
24 de febrero de 2013
47 «La primera promesa»
«Saisho no Yakusoku» (最初の約束)
3 de marzo de 2013
48 «Siempre con un podómetro en el corazón»
«Kokoro ni Itsumo Manpokei o» (心にいつも万歩計を)
10 de marzo de 2013
49 «Líder Nitta»
«Rīdā Nitta» (リーダー新田)
17 de marzo de 2013
50 «Nitta y Mutta»
«Nitta to Mutta» (ニッタとムッタ)
24 de marzo de 2013
51 «La piedra viviente»
«Ikita Isshi Koro» (生きた石コロ)
31 de marzo de 2013
52 «Un hermano mayor siempre...»
«Anito wa Tsuneni» (兄とは常に)
6 de abril de 2013
53 «Estar de pie en la Luna, juntos y vivos»
«Ikite Futari de Tsuki ni Tatō» (生きて二人で月に立とう)
13 de abril de 2013
54 «¿Tengo buena suerte?»
«Ore ni wa Un ga Aru?» (俺には運がある)
20 de abril de 2013

Referencias[editar]

  1. «"Crunchyroll to Stream Space Brothers".» (en inglés). Anime News Network. 29 de marzo de 2012. Consultado el 31 de junio de 2012.