Anexo:Episodios de Tortugas Ninja (2012)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios de la serie original de Nickelodeon, Teenage Mutant Ninja Turtles estrenada el 29 de septiembre de 2012 en Estados Unidos, con el episodio "Rise of the Turtles".[1] La serie gira entorno a 4 tortugas que fueron creadas por accidente , naciendo así, "Las Tortugas Ninja" que viven en la ciudad de Nueva York que juntos luchan para hacer justicia. Y como un adelanto el 28 de septiembre de 2012 a las 8:00pm con el estreno de la primera parte de "Rise of the Turtles" ("El Origen de las Tortugas, Parte 1") con un total de 2.3 millones de espectadores.[2] El episodio piloto alcanzó un total de 3.9 millones de espectadores[3] con duración de una hora y fue la caricatura número uno en audiencia ese día.[3] En Latinoamérica se estrenó el 12 de noviembre de 2012[4] y en España el 10 de noviembre de 2012.[5] El 2 de octubre de 2012, se confirmó que la serie se renovó para una segunda temporada que constará de 26 episodios.[3] La serie, junto con Bob Esponja han sido las caricaturas más vistas del canal durante los últimos meses. Gracias al éxito que ha tenido la serie, Nickelodeon ha renovado para una tercera temporada estrenada en algún momento de 2014 el 26 de febrero de 2013.[6]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 26 29 de septiembre de 2012[1] 8 de agosto de 2013[7] 12 de noviembre de 2012[4] 21 de noviembre de 2013[8] 10 de noviembre de 2012[5] 9 de noviembre de 2013
  2[3] 26[3] 12 de octubre de 2013[9] 26 de septiembre de 2014 8 de febrero de 2014[10] 27 de septiembre de 2014 12 de febrero de 2014 22 de noviembre de 2014
  3[6] 26[6] [11] 3 de octubre de 2014 27 de septiembre de 2015 20 de febrero de 2015 2 de febrero de 2015
  4[12] 20[12] octubre de 2015
  5 20

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012/13)[editar]

Algunos episodios tienen nombres diferentes de trabajo en Estados Unidos.[13]

  • Esta temporada consta de 26 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código[14] Audiencia E.U.A.
(millones)
1-2 1-2 El origen de las tortugas Michael Chang 29 de septiembre de 2012 12 de noviembre de 2012 10 de noviembre de 2012 101-102 3.92[15]
3 3 Una tortuga con temperamento difícil Alan Wan 6 de octubre de 2012 19 de noviembre de 2012 17 de noviembre de 2012 103 3.25[16]
4 4 Nuevo amigo, viejo enemigo Juan Leon 13 de octubre de 2012 26 de noviembre de 2012 24 de noviembre de 2012 104 2.80[17]
5 5 Creo que su nombre es Baxter Stockman Ciro Nieli 20 de octubre de 2012 3 de diciembre de 2012 1 de diciembre de 2012 105 3.40[18]
6 6 Cabeza Metálica Juan Leon 27 de octubre de 2012 10 de diciembre de 2012 8 de diciembre de 2012 106 3.61[19]
7 7 Un mono psíquico Alan Wan 3 de noviembre de 2012 17 de diciembre de 2012 15 de diciembre de 2012 107 3.69[20] [21]
8 8 Nunca digas Xever Michael Chang 10 de noviembre de 2012 7 de enero de 2013 22 de diciembre de 2012 108 2.92[22]
9 9 El desafío Juan Leon 17 de noviembre de 2012 14 de enero de 2013 29 de diciembre de 2012 109 2.80[23]
10 10 Pánico en las alcantarillas Alan Wan 24 de noviembre de 2012 21 de enero de 2013 19 de enero de 2013 110 2.92[24]
11 11 El ataque de los Movers Michael Chang 8 de diciembre de 2012 4 de marzo de 2013 26 de enero de 2013 111 3.37[25]
12 12 Surgió de las profundidades Juan Leon 15 de diciembre de 2012 5 de marzo de 2013 2 de marzo de 2013 112 3.46[26]
13 13 Una chica nueva en la ciudad Michael Chang 25 de enero de 2013 7 de marzo de 2013 9 de marzo de 2013 114 2.61[27]
14 14 Yo, monstruo Alan Wan 1 de febrero de 2013 6 de marzo de 2013 16 de marzo de 2013 113 3.00[28]
15 15 La agenda extraterrestre Juan Leon 8 de febrero de 2013 8 de marzo de 2013 23 de marzo de 2013 115 3.10[29]
16 16 El Pulverizador Alan Wan 15 de febrero de 2013 19 de abril de 2013 30 de marzo de 2013 116 2.55[30]
17 17 TCRI: El laboratorio kraang Michel Chang 1 de marzo de 2013 6 de junio de 2013 15 de junio de 2013[31] 117 2.16[32]
18 18 Cucaracha Terminator Juan Leon 15 de marzo de 2013 13 de junio de 2013 22 de junio de 2013 118 2.19[33]
19 19 La maniobra de Baxter Alan Wan 5 de abril de 2013 20 de junio de 2013 5 de octubre de 2013 119 2.30[34]
20 20 Enemigo de mi enemigo Michael Chang 12 de abril de 2013 19 de julio de 2013 12 de octubre de 2013 120 2.31[35]
21 21 La venganza de Karai Juan Leon 27 de abril de 2013 5 de julio de 2013 12 de octubre de 2013 121 3.05[36]
22 22 El regreso del Pulverizador Alan Wan 11 de mayo de 2013 12 de julio de 2013 19 de octubre de 2013 123 2.78[37]
23 23 Parasítica Michael Chang 20 de julio de 2013 26 de julio de 2013 19 de octubre de 2013 122 2.19[38]
24 24 Operación: Escape Michael Chang 27 de julio de 2013 30 de agosto de 2013 26 de octubre de 2013 124 2.15[39]
25-26 25-26 «La hora de la verdad»[40] Juan Jose Meza-Leon, Sebastian Montes 8 de agosto de 2013 14 de noviembre de 2013[8] 2 de noviembre de 2013 125-126 3.14[41]
Alan Wan 21 de noviembre de 2013 9 de noviembre de 2013

Temporada 2 (2013/14)[editar]

El 2 de octubre de 2012, Nickelodeon anunció que Teenage Mutant Ninja Turtles fue renovada para una segunda temporada con 20 episodios.[3] Dará inicio en el mes de septiembre de 2013.[7] En la Comicon 2013 se hizo el anuncio oficial de la aparición de Casey Jones en la serie mostrando su diseño actual, junto con el rediseño de Baxter Stockman como Stockman-Fly entre otros personajes nuevos. El 12 de octubre de 2013, Nickelodeon transmitió la segunda temporada y en Nickelodeon Latinoamérica se estrenó el 8 de febrero 2014.[42]

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
27 1 La situación mutante[42] Sebastian Montes & Ciro Nieli 12 de octubre de 2013[43] 8 de febrero de 2014 12 de febrero de 2014 201 2.68[44]
28 2 Sigan al líder Michael Chang 19 de octubre de 2013 22 de febrero de 2014 26 de febrero de 2014 203 2.61[45]
29 3 La invasión de los Ardillanoides Alan Wan 2 de noviembre de 2013 15 de febrero de 2014 19 de febrero de 2014 202 2.49[46]
30 4 Muta Man Sebastian Montes 9 de noviembre de 2013 1 de marzo de 2014 5 de marzo de 2014 204 2.67[47]
31 5 Mikey se llena de acné Alan Wan 16 de noviembre de 2013 8 de marzo de 2014 12 de marzo de 2014 205 2.67[48]
32 6 Objetivo: Abril O'Neil Michael Chang 23 de noviembre de 2013 15 de marzo de 2014 19 de marzo de 2014 206 2.54[49]
33 7 Slash, el destructor Sebastian Montes 30 de noviembre de 2013 22 de marzo de 2014 26 de marzo de 2014 207 2.51[50]
34 8 El bueno, el malo y Casey Jones Michael Chang 2 de febrero de 2014 5 de abril de 2014 3 de junio de 2014 209 2.69[51]
35 9 La conspiración Kraang Alan Wan 9 de febrero de 2014 29 de marzo de 2014 4 de junio de 2014 208 2.87[52]
36 10 El hongo alucinógeno Sebastian montes 16 de febrero de 2014 12 de abril de 2014 5 de junio de 2014 210 2.81[53]
37 11 Cabeza Metálica recableado Alan Wan 23 de febrero de 2014 19 de abril de 2014 6 de junio de 2014 211 2.66[54]
38 12 De humanos a ratas Sebastian Montes 2 de marzo de 2014 26 de abril de 2014 7 de junio de 2014 212 2.70[55]
39-40 13-14 El ataque de la larva gigante Michael Chang & Alan Wan 14 de marzo de 2014 10 de mayo de 2014 1 de julio de 2014 213-214 2.36[56]
41 15 Laberintos y mutantes Michael Chang 27 de abril de 2014 15 de septiembre de 2014 8 de septiembre de 2014 215 2.67[57]
42 16 La solitaria mutación de Baxter Stockman Sebastian Montes 5 de mayo de 2014 16 de septiembre de 2014 9 de septiembre de 2014 216 2.32[58]
43 17 ¡Neutralizado! Alan Wan 11 de mayo de 2014 17 de septiembre de 2014 10 de septiembre de 2014 217 2.03[59]
44 18 Cara de pizza Sebastian Montes 18 de mayo de 2014 18 de septiembre de 2014 11 de septiembre de 2014 219 2.29[60]
45 19 La ira de Garra de Tigre Michael Chang 8 de junio de 2014 19 de septiembre de 2014 12 de septiembre de 2014 218 2.30[61]
46 20 La leyenda del Kuro Kabuto Alan Wan 15 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 13 de septiembre de 2014 220 1.87[62]
47 21 Plan 10 Michael Chang 22 de junio de 2014 23 de septiembre de 2014 8 de noviembre de 2014 221 2.13[63]
48 22 La venganza es dulce Alan Wan 29 de junio de 2014 24 de septiembre de 2014 9 de noviembre de 2014 222 2.17[64]
49 23 Una historia de fantasmas en Chinatown Alan Wan 12 de septiembre de 2014 25 de septiembre de 2014 15 de noviembre de 2014 223 1.33[65]
50 24 ¡La dimensión X! Sebastian Montes 19 de septiembre de 2014 26 de septiembre de 2014 16 de noviembre de 2014 224 1.70[66]
51-52 25-26 La invasión Michael Chang & Alan Wan 26 de septiembre de 2014 27 de septiembre de 2014 22 de noviembre de 2014 225-226 1.63[67]

Temporada 3 (2014/15)[editar]

El 25 de febrero de 2013, Nickelodeon anunció que Teenage Mutant Ninja Turtles fue renovada para una tercera temporada con 26 episodios

Serie
#
Temp.
#
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
53 1 En el Bosque Sebastian Montes 3 de octubre de 2014 20 de febrero de 2015 2 de febrero de 2015 301 1.42[68]
54 2 El Gran Pie Grande Michael Chang 10 de octubre de 2014 27 de febrero de 2015 3 de febrero de 2015 302 1.31[69]
55 3 Secretos Enterrados Alan Wan 17 de octubre de 2014 6 de marzo de 2015 4 de febrero de 2015 303 1.67[70]
56 4 La Legión de las Ranas Michael Chang 7 de noviembre de 2014 13 de marzo de 2015 5 de febrero de 2015 304 1.47[71]
57 5 En Sueños Sebastian Montes 14 de noviembre de 2014 20 de marzo de 2015 6 de febrero de 2015 305 1.35[72]
58 6 La Carrera Contra el Demonio Alan Wan 21 de noviembre de 2014 27 de marzo de 2015 9 de febrero de 2015 306 1.74[73]
59 7 Los Ojos de la Quimera Michael Chang 11 de enero de 2015 3 de abril de 2015 10 de febrero de 2015 307 1.85[74]
60 8 La Conquista del Espiritu Sebastian Montes 18 de enero de 2015 10 de abril de 2015 11 de febrero de 2015 308 2.31[75]
61 9 De Regreso a Nueva York Alan Wan 25 de enero de 2015 17 de abril de 2015 12 de febrero de 2015 309 1.85[76]
62 10 La Cacería de la Serpiente Michael Chang 1 de febrero de 2015 24 de abril de 2015 13 de febrero de 2015 310 1.57[77]
63 11 El Cerdo y el Rinoceronte[78] Alan Wan 8 de marzo de 2015 1 de mayo de 2015 18 de mayo de 2015 311 1.81[79]
64-65 12-13 La Batalla por Nueva York Michael Chang
Sebastian Montes
15 de marzo de 2015 15 de mayo de 2015 19 de mayo de 2015 312-313 1.78[80]
66 14 Casey Jones vs. el Inframundo Sebastian Montes 22 de marzo de 2015 314 1.85[81]
67 15 El Vengador Nocivo Alan Wan 26 de abril de 2015 315 1.74[82]
68 16 La ira de los Mutanimales Michael Chang 3 de mayo de 2015 316 1.57[83]
69 17 Satisfacer a Mondo Gecko Sebastian Montes 10 de mayo de 2015 317 1.80[84]
70 18 El Veneno Mortal Alan Wan 17 de mayo de 2015 318 1.70[85]
71 19 Tortugas en el Tiempo Michael Chang 2 de agosto de 2015 319 1.65[86]
72 20 El cuento de YOKAI Sebastian Montes 9 de agosto de 2015 320 1.37[87]
73 21 El ataque de Mega Destructor! Alan Wan 16 de agosto de 2015 321 1.78[88]
74 22 The Creeping Doom Michael Chang 23 de agosto de 2015 322 1.77[89]
75 23 The Fourfold Trap 13 de septiembre de 2015 323
76 24 Dinosaur Seen in Sewers! 20 de septiembre de 2015 324
77-78 25-26 Annihilation: Earth! 27 de septiembre de 2015 325/326

Temporada 4 (2015/16)[editar]

El 17 de junio de 2014, Nickelodeon ordenó una cuarta temporada de la serie.[12]

Temporada 5 (2016)[editar]

El 12 de julio de 2015, Nickelodeon ordenó una quinta temporada de la serie.

Referencias[editar]

  1. a b TMNT on Nick.com
  2. Friday Cable Ratings
  3. a b c d e f «Teenage Mutant Ninja Turtles’ Renewed by Nickelodeon for Second Season; Premiere is Number 1 Kids Program on Basic Cable - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  4. a b http://turtles.mundonick.com/
  5. a b http://turtles.nickelodeon.es/
  6. a b c «“Teenage Mutant Ninja Turtles’ Renewed by Nickelodeon for Third Season». nickelodeon.tumblr.com. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  7. a b Nickelodeon Talks Teenage Mutant Ninja Turtles: Season 2 and Previews The Legend of Korra: Book 2 IGN.com 07-05-13
  8. a b http://www.anmtvla.com/2013/10/final-de-las-tortugas-ninja-en-el-nuevo.html
  9. «Nickelodeon Sets Premiere Date for Teenage Mutant Ninja Turtles Season 2 - Today's News: Our Take». TVGuide.com. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  10. La segunda temporada de 'Las Tortugas Ninja' estrena en febrero por Nickelodeon
  11. «Nickelodeon Renews 'Teenage Mutant Ninja Turtles' and Announces New Series 'Breadwinners', 'The Haunted Hathaways' & More». Tvbythenumbers.com. 26 de febrero de 2013. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  12. a b c «Nickelodeon Renews 'Teenage Mutant Ninja Turtles' for Season 4 (Exclusive)». Hollywood Reporter. Consultado el 17 de junio de 2014. 
  13. «Episodes airing with their working titles outside the USA». 
  14. http://www.nickandmore.com/episode-lists/nickelodeon/teenage-mutant-ninja-turtles.txt
  15. «Cable Top 25: Monday Night Football Tops Cable Viewership for the Week Ending September 30, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  16. «Sunday Cable Ratings: ‘Steel Magnolias’ Wins Night + ‘Jeff Dunham: Minding Monsters’, ‘The Real Housewived of NJ’, MLB, NASCAR & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  17. «Sunday Cable Ratings:’The Walking Dead’ Dominates Night, Space Jump, ‘Dexter’, ‘Boardwalk Empire’,’Homeland,’ ‘Breaking Amish’, & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  18. «Nickelodeon’s ‘SpongeBob’, ‘Teenage Mutant Ninja Turtles’ Top TV This Week With Kids & Total Viewers - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  19. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Night, ‘Jungle Gold’, ‘Duck Dynasty’, ‘WWE Smackdown’, ‘Say Yes to the Dress’, ‘For Better or Worse’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 30 de octubre de 2012. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  20. «Nickelodeon’s SpongeBob SquarePants and TMNT Top TV with Kids and Total Viewers for 3rd Straight Week - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  21. «Cable Top 25: Monday Night Football Tops Cable Viewership for the Week Ending November 4, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  22. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Wins Night, ‘Breaking Amish’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’, ‘Real Housewives of Atlanta’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 13 de noviembre de 2012. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  23. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Wins Night + ‘Breaking Amish’, ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Dexter’, ‘Sofia the First’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  24. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Dominates Night, ‘Soul Train Awards’, ‘Liz & Dick’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  25. «Sunday Cable Ratings: ‘Real Housewives of Atlanta’ Wins Night, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Sister Wives’, ‘Shahs of Sunset’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  26. By Son of the Bronx on 12/21/2012. «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (December 10-16, 2012)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 30 de diciembre de 2012. 
  27. Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Night, + ‘Bering Sea Gold’, WWE Friday Night Smackdown & More - Ratings | TVbytheNumbers
  28. Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (January 28-February 3, 2013)
  29. Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (February 4-10, 2013)
  30. Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Night, ‘Bering Sea Gold’, ‘WWE Smackdown’,’Merlin’, ‘Jessie’ & More - Ratings | TVbytheNumbers
  31. «Las Tortugas Ninja: Descubriendo el misterio de los Kraang». 4 de junio de 2013. Consultado el 5 de junio de 2013. 
  32. Nickelodeon Ratimgs February 25 - March 3 SonoftheBronx.com
  33. Nickelodeon Ratings March 11-17, 2013
  34. Friday Cable Ratings: 'Friday Night SmackDown' Wins Night + 'Yukon Men', 'Storage Wars', NBA Basketball & More
  35. Friday Cable Ratings: 'Masters' Coverage Wins Night, 'WWE Smackdown', 'Spartacus', 'Da Vinci's Demons','Yukon Men', 'Vice' & More
  36. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  37. Kondolojy, Amanada (14 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2013. 
  38. By Son of the Bronx on 7/27/2013. «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (July 15-21, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 28 de julio de 2012. 
  39. Nickelodeon ratings (July 22-28, 2013)
  40. «Teenage Mutant Ninja Turtles Season 1 Episode 25 - Showdown - Zap2it TV Listings». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 25 de julio de 2013. 
  41. Sara, Bibel (9 de agosto de 2013). «Thursday Cable Ratings: 'Alien Sharks' Wins Night, 'Pawn Stars', 'Burn Notice', 'Sullivan & Son', 'Graceland', 'Project Runway' & More». TVBytheNumbers.com. Consultado el 9 de agosto de 2013. 
  42. a b «Teenage Mutant Ninja Turtles Season Two to Premiere October 12». ComingSoon.net. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  43. Kondology, Amanda (27 de septiembre de 2013). «Nickelodeon's 'Teenage Mutant Ninja Turtles' Season Two Debuts October 12 at 11AM». TVbyteNumbers.zap2it.com. Consultado el 27 de septiembre de 2013. 
  44. Nick and, More (3 de octubre de 2014). «TMNT season 2 opened to 2.683M, Rabbids had 2.189M, MvA up to 2.009M, Power Rangers at 1.450M». Twitter.com. Consultado el 3 de octubre de 2014. 
  45. Son of the Bronx on 11/09/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (October 28 – November 3, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  46. Son of the Bronx on 11/16/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (November 4–10, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 16 de noviembre de 2013. 
  47. Son of the Bronx on 11/23/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (November 11–17, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 23 de noviembre de 2013. 
  48. Son of the Bronx on 11/30/2013 (3 de noviembre de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (November 18–24, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 30 de noviembre de 2013. 
  49. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Saturday Cable Ratings: College Football Wins Night + 'SportsCenter', 'Let It Snow' & More». TV By the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2013. 
  50. Son of the Bronx on 2/08/2014 (2 de febrero de 2014). «Son of the Bronx: Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings (January 27 – February 2, 2014)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el 8 de febrero de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians' & More». TV By the Numbers. Consultado el 11 de febrero de 2014. 
  52. Bibel, Sara (19 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, NBA All Star Game, 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective', 'Shameless' & More». TV By the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2014. 
  53. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, + 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'True Detective' & More». TV By the Numbers. Consultado el 2 de marzo de 2014. 
  54. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'True Detective', Oscars Red Carpet, 'Girls' & More». TV By the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2014. 
  55. Bibel, Sara (17 de marzo de 2014). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Wins Night, 'WWE Smackdown', College Basketball, 'Beyond Scared Straight', 'Helix' & More». TV By the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2014. 
  56. Bibel, Sara (29 de abril de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Mad Men', 'Devious Maids' & More». TV By the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  57. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, + 'Real Housewives of Atlanta', 'Married to Medicine', 'Silicon Valley' & More». TV By the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  58. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Silicon Valley', 'Bar Rescue', 'Real Housewives of Atlanta', 'Mad Men' & More». TV By the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  59. Kondolojy, Amanda (20 de mayo de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Silicon Valley', 'Real Housewives of Atlanta', 'River Monsters', 'Married to Medicine' & More». TV By the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2014. 
  60. Bibel, Sara (10 de junio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Keeping Up With the Kardashians', 'Devious Maids', 'Veep', 'Turn' & More». TV By the Numbers. Consultado el 15 de junio de 2014. 
  61. Kondolojy, Amanda (17 de junio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + World Cup Soccer, 'Keeping up with the Kardashians', NASCAR & More». TV By the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2014. 
  62. Bibel, Sara (24 de junio de 2014). «Sunday Cable Ratings: World Cup Soccer Wins Night, 'True Blood', 'The Last Ship', 'Falling Skies','Devious Maids', 'Penny Dreadful' & More». TV By the Numbers. Consultado el 26 de junio de 2014. 
  63. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Sunday Cable Ratings: 'BET Awards' Leads Night + World Cup Soccer, 'True Blood', 'Keeping Up With the Kardashians', 'The Last Ship' & More». TV By the Numbers. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  64. «Ratings for Friday, September 12, 2014». TV Media Insights. 16 de septiembre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  65. «Ratings for Friday, September 19, 2014». TV Media Insights. 23 de septiembre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  66. «Friday Final Ratings: "Shark Tank Tops in Adults 18-49: "Blue Bloods" Most Watched». TV Media Insights. 29 de septiembre de 2014. Consultado el 5 de octubre de 2014. 
  67. «Friday Final Ratings: Modest Return for ‘Last Man Standing’». TV Media Insights. 6 de octubre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  68. «Friday Final Ratings: Respectable Start for ‘Cristela’». TV Media Insights. 13 de octubre de 2014. Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  69. «Friday Final Ratings: 'Shark Tank', 'Blue Bloods' Share Leadership». TV Media Insights. 20 de octubre de 2014. Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  70. Son of the Bronx (10 de noviembre de 2014). «Friday Final Nationals: CBS, ABC Share Night's Top Honors - TV Media Insights - TV Ratings & News - Network TV Show Reviews and Daily Ratings». TV Media Insights. Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  71. Pucci, Douglas (18 de noviembre de 2014). «Friday Final Nationals: ABC Wins; ‘Hollywood Film Awards’ Stumbles on CBS». TV Media Insights. Consultado el 19 de noviembre de 2014. 
  72. Pucci, Douglas (24 de noviembre de 2014). «Friday Final Nationals: Carol Burnett Lifts CBS’s ‘Hawaii Five-0′ to Biggest Viewership Since March 2014». TV Media Insights. Consultado el 25 de noviembre de 2014. 
  73. Plantilla:Cite report
  74. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' & 'UFC Fight Night' Win Night, 'Shameless', 'The Librarians', 'Total Divas', 'Girls' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de enero de 2015. 
  75. Kondolojy, Amanda (27 de enero de 2015). «Sunday Cable Ratings: Pro Bowl Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Sons of Liberty', 'Shameless' & More». TV by the Numbers. Consultado el 28 de enero de 2015. 
  76. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'NFL Primetime' Wins Night, 'Mike Tyson Mysteries', 'Puppy Bowl', 'Shameless', 'Kitten Bowl' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  77. http://nickelodeonvids.blogspot.mx/2015/03/tortugas-ninja-nuevos-episodios-partir.html
  78. Pucci, Douglas (10 de marzo de 2015). «Sunday Final Nationals: CBS, ABC and Fox Share Broadcast Network Leadership». TV Media Insights. Cross MediaWorks. Consultado el 11 de marzo de 2015.  Note: Pertinent information found in comments.
  79. Bibel, Sara (17 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Talking Dead', 'Real Housewives of Atlanta', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Shameless', 'The Royals' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de marzo de 2015. 
  80. Kondolojy, Amanda (24 de marzo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Tops Night + 'Talking Dead', 'The Real Housewives of Atlanta', NCAA Basketball + More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de marzo de 2015. 
  81. Metcalf, Mitch (28 de abril de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 4.26.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2015. 
  82. Metcalf, Mitch (5 de mayo de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 5.3.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  83. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Silicon Valley', 'Mad Men', 'The Royals', 'Veep' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2015. 
  84. Metcalf, Mitch (19 de mayo de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 5.17.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2015. 
  85. Bibel, Sara (4 de agosto de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Rick and Morty' & 'Naked and Afraid XL', Win Night, 'True Detective', 'The Last Ship', 'Ballers', 'The Strain', 'Ray Donovan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de agosto de 2015. 
  86. Metcalf, Mitch (11 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Sunday Cable Originals: 8.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  87. Bibel, Sara (18 de agosto de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Naked and Afraid XL' Wins Night, 'Rick & Morty', 'Ballers', 'The Last Ship', 'The Strain', 'Ray Donovan' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de agosto de 2015. 
  88. Metcalf, Mitch (25 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Sunday Cable Originals (& Network Update): 8.23.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2015. 

Enlaces externos[editar]