Anexo:Episodios de Tokyo Mew Mew

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la guía de episodios de la serie de anime Tokyo Mew Mew, compuesta por 52 episodios.

Lista de episodios[editar]

Saga 1[editar]

# Título Estreno
01 «Convirtiéndose en un Gato - ¡La Justicia Yace en una Chica Enamorada ~ Nya!»
«Neko ni Naru, Seigi no Mikata wa Koi suru Shōjo nyan» (ネコになる、正義の味方は恋する少女にゃん)
Hispanoamérica: «La nueva chica Miau Miau»
Todo empieza cuando Zoey le pide a Mark (el chico que le gusta) salir. En la cita con Mark ella se queda dormida y después despierta sabiendo que ya había terminado la cita, al día siguiente debe buscarlo para ponerse de acuerdo y volver a salir, sin embargo, las fotos que se tomaron en la cita salen volando y ella para agarrarlas salta por una barandilla y asombrasamente cae de pie, después empieza a actuar como gato y regresa a donde todo empezó, Mark la va a buscar, al mismo tiempo algo se fusiona con una rata y se transforma en un ratón mutante, éste golpea a Mark y Zoey va a buscarlo, cuando casi la golpea la criatura, un hombre aparece y la salva, le dice que lo tiene que derrotar y le antrega un medallón y Zoey se transforma y vence a la rata mutante. 
02 «Una Nueva Compañera - ¡La Justicia Yace en una Verdadera Señorita ~ Nya!»
«Atarashii Nakama, Seigi no Mikata wa Chō-Ojōsama nyan» (新しい仲間、正義の味方は超お嬢様にゃん)
Hispanoamérica: «La segunda Miau Miau»
A Zoey le explican que tiene que trabajar en el café y además debe encontrar a las otras chicas del equipo. Camino a casa conoce a una chica que le da un pañuelo, y se lo regala, después se da cuenta que ella es parte del equipo y las dos luchan contra un predacito. 
03 «La Historia del Fantasma de la Escuela - ¡Descubriendo la Verdadera Identidad del Fantasma ~ Nya!»
«Gakkō no Kaidan, Obake no Shōtai Mitsukedasu nyan» (学校の怪談、お化けの正体見つけだすにゃん)
Hispanoamérica: «Una Miau Miau muy miedosa»
Zoey conoce a una chica llamada Bridget la cual es muy tímida y solitaria. Por la tarde Zoey y Corina escunchan la historia de un fantasma que se encuentra en otra escuela, así que Zoey y Corina van a investigar y descubren que Bridget era la supuesta fantasma y también la tercera mew mew. Al final del episodio aparece un alienígena llamado Drent, el cual roba un beso a Zoey. 
04 «Una Cita Entre Lágrimas - El Secreto Que No Puedo Decirle a Aoyama-kun ~ Nya!»
«Namida no Dēto, Aoyama-kun ni Ienai Himitsu nyan» (涙のデート、青山くんにいえない秘密にゃん)
Hispanoamérica: «El Predácito León»
Mark invita a Zoey al zoológico. Zoey quiere ir pero no puede ir ya que fue besada por un alienígena. Mini mew hace llevar a Zoey al zoológico y ahí se encuentra con Mark. Durante su paseo con Mark aparece un predacito y también aparece Drent. Zoey no puede con ese pedracito pero en ese momento aparece Corina y Bridget y lo logran vencer. 
05 «Las Tormentosas Gimnasias Rítmicas - ¡Convirtiéndose en Estrella con una Danza Felina ~ Nya!»
«Arashi no Shintaisō, Neko no Mai de Kagayaku Hoshi ni Naru nyan» (嵐の新体操、ネコの舞で輝く星になるにゃん)
Hispanoamérica: «Gimnasia Miau Miau»
06 «El Piano del Corazón - ¡Es el Baile de las palpitaciones! ~ Nya!»
«Kokoro no Piano, Tokimeki no Butōkai nyan» (心のピアノ、ときめきの舞踏会にゃん)
Hispanoamérica: «Una visitante muy especial»
07 «Pudding entra en escena - ¡Las Orejas y La Cola son Parte del Acto!»
«Purin Tōjō, Mimi to Shippo mo Gei no Uchi» (歩鈴登場、耳とシッポも芸のうち)
Hispanoamérica: «Mono es Aunque Maulla»
08 «¡A las Aguas Termales! - El Misterioso Milagro de Amor en la Montaña»
«Onsen e GO! Shinpi no Yama no Ai no Kiseki» (温泉へGO!神秘の山の愛の奇跡)
Hispanoamérica: «Un hotel de mentiras»
09 «Querido Hermano Mayor - Los Recuerdos Descansan Dentro de una Imagen»
«Itoshi no Oniisama, Omoide wa Shashin no Naka ni» (愛しのお兄様、思い出は写真の中に)
Hispanoamérica: «¿Quieres bailar?»
10 «La Última Compañera - El Legendario Lobo Solitario»
«Saigo no Nakama, Maboroshi no Ippiki Ōkami» (最後の仲間、まぼろしの一匹狼)
Hispanoamérica: «Miau Miau Hollywood»
11 «El Corazón Para Creer - Las Cinco Forman Tokyo Mew Mew»
«Shinjiru Kokoro, Gonin Sorotte Tōkyō Myū Myū» (信じる心、五人そろって東京ミュウミュウ)
Hispanoamérica: «La Quinta Miau Miau»
12 «Identidad Revelada - Un Árbol de Cerezo Fuera de Temporada Cae»
«Barechatta, Kisetsuhazure no Sakura Chiru» (バレちゃった、季節はずれの桜散る)
Hispanoamérica: «La Miau Miau más importante»
13 «Corazones Interesantes - Aoyama-kun es el Blanco»
«Surechigau Kokoro, Nerawareta Aoyama-kun» (すれ違う心、狙われた青山くん)
Hispanoamérica: «Un Predácito Pegajoso»
14 «El secreto de Akasaka - Un Cuento de un Amor»
«Akasaka no Himitsu, Setsunai Koi no Monogatari» (赤坂の秘密、切ない恋の物語)
Hispanoamérica: «Algunas Mariposas Asustan»
15 «El Pequeño Héroe Masha - La Amistad por la que Arriesga Su Vida»
«Chiisana Yūsha, Masha Inochigake no Yūjō» (小さな勇者、マシャ 命がけの友情)
Hispanoamérica: «Un Héroe Dentro de Mini-Miau»
16 «El Amor de Lettuce - Sentimientos Surgiendo en la Librería»
«Lettuce no Koi, Ichizu na Omoi wa Toshokan de» (れたすの恋、一途な思いは図書館で)
Hispanoamérica: «Los Libros del Amor»
17 «El Caballero Azul - ¡Yo te protegeré!»
«Ao no Kishi! Omae wa Ore ga Mamoru!!» (蒼の騎士! おまえは俺が守る!!)
Hispanoamérica: «Un Caballero para Recordar»
18 «¡Amor de Medio Verano! - El Dominado Corazón de Ichigo»
«Manatsu no Koi! Ichigo no Hāto wa Yurayura» (真夏の恋!いちごのハートはゆらゆら)
Hispanoamérica: «Mi Caballero, El de la Armadura Azul»
19 «El Poder de la Amabilidad - Oh Deseo, Vuélvete Realidad en el Mar»
«Yasashisa no Chikara, Umi no Fukaku ni Negai yo Todoke» (優しさの力、海の深くに願いよ届け)
Hispanoamérica: «Una Chica y su Marsopa»
20 «Recuerdos de Mamá - Hermana está en problemas»
«Haha no Kioku, Oneechan wa Taihen na no da» (母の記憶、お姉ちゃんは大変なのだ)
Hispanoamérica: «La Hija de Larriel»
21 «Las Chispas del Corazón - Ichigo y Mint En Diferencias»
«Kokoro no Hihana, Ichigo to Minto no Surechigai» (心の火花、いちごとみんとのすれ違い)
Hispanoamérica: «Alguien Abandonó el Nido Miau Miau»
22 «Adiós Verano - El Día Más Largo de Ichigo»
«Natsu yo Saraba, Ichigo no Ichiban Nagai Hi» (夏よさらば、いちごの一番長い日)
Hispanoamérica: «Bichos»
23 «Amor repentino - Acepten los Corazones de unas Chicas»
«Koi wa Totsuzen! Otome no Hāto o Uketomete» (恋は突然! 乙女のハートをうけとめて)
Hispanoamérica: «Amores platónicos»
24 «Una Gema Misteriosa - El Brillo está Dentro de Tí»
«Fushigi na Hōseki, Kagayaki wa Anata no Naka ni» (不思議な宝石、輝きはあなたの中に)
Hispanoamérica: «Diamantes, Los Peores Enemigos de una Chica»
25 «El Obstáculo del Amor - Muchos Obstáculos en el Amor de Ichigo»
«Koi no Hādoru, Ichigo no Koi wa Shōgai Darake» (恋のハードル、いちごの恋は障害だらけ)
Hispanoamérica: «La Búsqueda del Agua Azul»
26 «¡Detente tiempo! Abrumada con un Sentimiento Sentimental»
«Toki yo Tomare! Mune ni Afureru Itoshii Kimochi» (時よ止まれ! 胸にあふれる愛しい気持ち)
Hispanoamérica: «Salvemos al mundo»

Saga 2[editar]

# Título Estreno
27 «Te Amo - ¡La impactante declaración de Aoyama-kun!»
«Anata ga Suki, Aoyama-kun Shōgeki no Kokuhaku!» (あなたが好き、青山くん衝撃の告白!)
Mark se declara a Zoey bajo la lluvia 
28 «¡Pánico Felino! La Llave del Misterio está en Su B-E-S-O»
«Neko Panikku, Himitsu no Kagi wa Otome no Kuchibiru» (ネコパニック、秘密のカギは乙女のくちびる)
29 «¿Un Amor Prohibido? ¡Puedo Entender a los Gatos ~ Nya!»
«Kindan no Koi? Neko no Kotoba ga Wakaru nyan» (禁断の恋? ネコの言葉がわかるニャン)
30 «Se Honesta, Un Amor Oculto en la Bola de Cristal»
«Sunao ni Natte, Suishōdama ni Himeta Kataomoi» (素直になって、水晶玉に秘めた片思い)
31 «Papá Contraataca - ¡Un Juego De Uno para Ichigo!»
«Chichi no Senaka, Ichigo wa Kaketa Ippon Shōbu!» (父の背中、いちごをかけた一本勝負!)
32 «La Batalla de la Princesa - Los Héroes No pueden ser Comprados con Dinero»
«Ojōsama Taiketsu, Okane ja Kaenai Seigi no Mikata» (お嬢さま対決、お金じゃ買えない正義の味方)
33 «Un Prometido Aparece - ¡¿El Futuro Matrimonio de Pudding?!»
«Konyakusha Arawaru, Purin, Shukumei no Kekkon?!» (婚約者現わる 歩鈴、宿命の結婚?!)
34 «La Cosa Más Importante - La Habilidad de Confiar en Alguien»
«Ichibantai Setsunakoto, Dareka o Shinjiru Kimochi» (一番大切な事、誰かを信じる気持ち)
35 «No llores, Solitaria Pequeña Zakuro»
«Nakanaide, Hitoribotchi no Chiisana Zakuro» (泣かないで、ひとりぼっちの小さなざくろ)
36 «El pasado de Shirogane - El Secreto del Nacimiento de las Mew Mews!»
«Shirogane no Kako, Myū Myū Tanjō no Himitsu!!» (白金の過去、ミュウミュウ誕生の秘密!!)
37 «La Lágrima Brillante - Celebrando la Navidad con Solo Dos de Nosotros»
«Kagayaki no Namida, Futarikiri no Kurisumasu!» (輝きの涙、二人きりのクリスマス)
38 «El Milagro de la Noche Buena - No Más Secretos»
«Seiya no Kiseki, Himitsu no Kieta Yoru» (聖夜の奇跡、秘密の消えた夜)
39 «El Sueño Robado -La Dulce Trampa de Lavanda»
«Nusumareta Yume, Rabendā no Amai Wana» (盗まれた夢ラベンダーの甘い罠)
40 «¿Los Dos Son Amigos? ¡Pudding esta en Peligro!»
«Futari wa Tomodachi? Purin, Kiki Ippatsu!!» (二人は友達?歩鈴、危機一髪!!)
41 «El Viento que trae la Felicidad - Una Oración Sincera»
«Shiawase o Hakobu Kaze, Ichizu na Inori» (幸せを運ぶ風、一途な祈り)
42 «El Dilema de Zakuro - ¿Solo Cuatro Mew Mews Ahora?»
«Zakuro no Mayoi, Yonnin ni Natta Myū Myū» (ざくろの迷い、四人になったミュウミュウ)
43 «¿Amiga o Enemiga? ¡Pelea, Hermana Mayor!»
«Teki ka Mikata ka? Tatakatte Oneesama!!» (敵か味方か?戦ってお姉さま!!)
44 «¿La Ciudad se Convierte en un Bosque? ¡Hay que Protege la Sonrisa de Ichigo!»
«Mori ni Natta Machi? Ichigo no Egao o Mamoru Mono» (森になった街!いちごの笑顔を守るもの)
45 «¡El Acertijo Desaparece! - La Verdad sobre el Caballero Azul»
«Toketa Nazo! Ao no Kishi no Shinjitsu» (解けた謎!蒼の騎士の真実)
46 «¡Nuevo Refuerzo! Protegeremos la Tierra Juntos»
«Atarashii Senryoku! Chikyū o Mamoru Nakama» (新しい戦力!地球を守る仲間)
47 «¡El Poder del Amor! ¡¡Yo protegeré a Aoyama-kun!!»
«Ai no Pawā! Aoyama-kun wa Watashi ga Mamoru!!» (愛のパワー!青山君は私が守る!!)
48 «¡El Laberinto de la Dimensión Alternativa! ¡¡La Apuesta de Kisshu!!»
«Ijigen no Meiro! Kish no Kake!!» (異次元の迷路!キッシュの賭け!!)
49 «El Despertar de Deep Blue, ¡Otra Apariencia!»
«Ao no Mezame, Mō Hitotsu no Sugata!»
50 «¡La prueba de Ichigo! Yo soy una Mew Mew»
«Ichigo no Shiren! Atashi wa Myū Myū» (いちごの試練!あたしはミュウミュウ)
51 «¡La Batalla Final! Yo Creo en Tu Sonrisa»
«Saigo no Tatakai! Anata no Egao o Shinjiru» (最後の戦い!あなたの笑顔を信じてる)
52 «Por el Futuro de la Tierra, ¡Nosotros te Serviremos ~ Nya!»
«Chikyū no Mirai ni, Gohōshi suru nyan!» (地球の未来に、ご奉仕するにゃん!)