Anexo:Episodios de Spice and Wolf

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Spice and Wolf I[editar]

#TítuloEstreno
1 «La loba y las mejores ropas»
«Ōkami to Itchōra» (狼と一張羅)
9 de enero, 2008
2 «La loba y el pasado lejano»
«Ōkami to Tōi Kako» (狼と遠い過去)
16 de enero, 2008
3 «La loba y el talento empresarial»
«Ōkami to Shōsai» (狼と商才)
23 de enero, 2008
4 «La loba y un compañero indefenso»
«Ōkami to Muryoku na Aibō» (狼と無力な相棒)
30 de enero, 2008
5 «La loba y la pelea de enamorados»
«Ōkami to Chiwagenka» (狼と痴話喧嘩)
6 de febrero, 2008
6 «La loba y la despedida silenciosa»
«Ōkami to Mugon no Wakare» (狼と無言の別れ)
13 de febrero, 2008
7 «La loba y la cola de la felicidad»
«Ōkami to Kōfuku no Shippo» (狼と幸福の尻尾)
OVA
8 «La loba y un justo equilibrio»
«Ōkami to Tadashiki Tenbin» (狼と正しき天秤)
20 de febrero, 2008
9 «La loba y los corderos del pastor»
«Ōkami to Hitsujitsukai no Kohitsuji» (狼と羊使いの子羊)
27 de febrero, 2008
10 «La loba y la conspiración en espiral»
«Ōkami to Uzumaku Inbō» (狼と渦巻く陰謀)
5 de marzo, 2008
11 «La loba y el gran plan secreto»
«Ōkami to Saidai Hisaku» (狼と最大の秘策)
12 de marzo, 2008
12 «La loba y un joven rebaño»
«Ōkami to Wakazō no Mure» (狼と若僧の群れ)
19 de marzo, 2008
13 «La loba y un nuevo viaje»
«Ōkami to Arata na Tabidachi» (狼と新たな旅立ち)
26 de marzo, 2008

Spice and Wolf II[editar]

#TítuloEstreno
0 «La loba y el ámbar melancólico»
«Ōkami to Kohakuiro no Yūutsu» (狼と琥珀色の憂鬱)
OVA
1 «La loba y la inesperada contrariedad»
«Ōkami to Futoshita Kiretsu» (狼とふとした亀裂)
9 de julio, 2009
2 «La loba y la calma antes de la tormenta»
«Ōkami to Arashi no Mae no Seijaku» (狼と嵐の前の静寂)
16 de julio, 2009
3 «La loba y la brecha que no puede cubrirse»
«Ōkami to Umaranai Mizo» (狼と埋まらない溝)
23 de julio, 2009
4 «La loba y el fin del pensamiento superficial»
«Ōkami to Asajie no Matsuro» (狼と浅知恵の末路)
30 de julio, 2009
5 «La loba, la Esperanza y la Desesperación»
«Ōkami to Kibō to Zetsubō» (狼と希望と絶望)
6 de agosto, 2009
6 «La loba y el Dios confiable»
«Ōkami to Shinzubeki Kami» (狼と信ずべき神)
13 de agosto, 2009
7 «La loba y los días de diversión»
«Ōkami to Tawamure no Hibi» (狼と戯れの日々)
20 de agosto, 2009
8 «La loba y el viajero fascinante»
«Ōkami to Kowakuteki na Tabibito» (狼と蠱惑的な旅人)
27 de agosto, 2009
9 «La loba y temerarias negociaciones»
«Ōkami to Mubō na Shōdan» (狼と無謀な商談)
3 de septiembre, 2009
10 «La loba y la sonrisa solitaria»
«Ōkami to Kodoku na Hohoemi» (狼と孤独な微笑み)
10 de septiembre, 2009
11 «La loba y la determinación de la separación»
«Ōkami to Wakare no Ketsui» (狼と別れの決意)
17 de septiembre, 2009
12 «La loba y lágrimas sin fin»
«Ōkami to Tomedonaki Namida» (狼ととめどなき涙)
24 de septiembre, 2009