Anexo:Episodios de Nana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime japonés Nana (manga), basado en el manga escrito e ilustrado por Ai Yazawa. La serie gira en torno a las vidas de dos jóvenes y sus experiencias antes y una vez que se establecen en Tokyo.

Episodio Nombre capítulo Lanzamiento original
1 Nana y Nana 5 de abril de 2006
2 ¿Amor? ¿Amistad? Nana y Shoji 12 de abril de 2006
3 Nana y Shoji, el paradero del amor 19 de abril de 2006
4 El amor de Nana, el sueño de Nana 26 de abril de 2006
5 El sueño de Ren, las razones de Nana 3 de mayo de 2006
6 ¡Está nevando en Tokio! Nana y Nana 10 de mayo de 2006
7 ¡Yasu aparece! El apartamento 707 17-Mayo-2006
8 Vasos de fresas y flores de Loto 24 de mayo de 2006
9 ¡Nobu en Tokio! La canción de Nana 31 de mayo de 2006
10 Aparece el joven y guapo Shin 7 de junio de 2006
11 Sachiko, ¿lo has hecho a propósito? 14 de junio de 2006
12 ¡Medidas urgentes! Shouji y Sachiko 28 de junio de 2006
13 Las lágrimas de Sachiko, la decisión de Shouji 5 de julio de 2006
14 Matanza en el restaurante familiar 12 de julio de 2006
15 Blast, el primer concierto 19 de julio de 2006
16 Allí donde se encuentra el corazón de Nana 26 de julio de 2006
17 Trapnest, el concierto 2 de agosto de 2006
18 La plegaria de Hachi, la intención de Nana 9 de agosto de 2006
19 El premio de Nana 16 de agosto de 2006
20 ¡Giro inesperado! El destino de Hachi 23 de agosto de 2006
21 Sueños en una suite 30 de agosto de 2006
22 Deseo del 7 de julio: un amor para Hachi 13 de septiembre de 2006
23 ¡No quiero lastimar a nadie! 20 de septiembre de 2006
24 El confundido corazón de Hachi 27 de septiembre de 2006
25 Un caprichoso y egoísta hombre 1 de octubre de 2006
26 El paso de Hachi y Nana 10 de octubre de 2006
27 El futuro deseado de Hachi 18 de octubre de 2006
28 ¡Hachi y Nobu, acercamiento urgente! 25 de octubre de 2006
29 El problema de expresar el amor 1 de noviembre de 2006
30 El destrozado corazón de Nana 8 de noviembre de 2006
31 Hachi embarazada 15 de noviembre de 2006
32 No separes nuestras manos enlazadas 20 de noviembre de 2006
33 La decisión de Hachi 29 de noviembre de 2006
34 Vasos de fresa rotos 6 de diciembre de 2006
35 La soledad de Reira 13 de diciembre de 2006
36 La nueva canción de Blast 20 de diciembre de 2006
37 Hachi, ama de casa de clase alta 17 de enero de 2007
38 El disparo del destino 24 de enero de 2007
39 ¡Hachi! tan sólo mira 31 de enero de 2007
40 ¡El debut de Blast! 7 de febrero de 2007
41 Blast alojados juntos 14 de febrero de 2007
42 El ataque inesperado de Nana 21 de febrero de 2007
43 Blast, Guerilla Live 28 de febrero de 2007
44 Blast vs. Trapnest 7 de marzo de 2007
45 Blast, primera presentación en TV 14 de marzo de 2007
46 Reencuentro: Hachi y Shoji 21 de marzo de 2007
47 Los Fuegos Artificiales: Hachi y Nana 28 de marzo de 2007