Anexo:Episodios de My Babysitter's a Vampire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Teletoon, My Babysitter's a Vampire.

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Fecha original de estreno Lanzamiento en DVD
Primera Emisión Última Emisión América del Norte Reino unido Australia
Película 9 de octubre de 2010 (Teletoon)
16 de octubre de 2010 (Télétoon)
10 de junio de 2011[1](Disney Channel)
22 de mayo de 2012[2] 25 de junio de 2012[3] 3 de octubre de 2012[4]
1 13 14 de marzo de 2011 (Teletoon)
28 de febrero de 2011 (Télétoon)
27 de junio de 2011[5](Disney Channel)
5 de abril de 2012 (Teletoon/Télétoon)
19 de julio de 2011 (Disney Channel)
22 de mayo de 2012[2] 8 de octubre de 2012[6] 03 de octubre de 2012[4]
2 13 6 de septiembre de 2012 (Teletoon)
28 de octubre de 2012 (Télétoon)
29 de junio de 2012[7](Disney Channel)
6 de diciembre de 2012 (Teletoon)
11 de abril de 2013 (Télétoon)
5 de octubre de 2012 (Disney Channel)
25 de marzo de 2013[8] 04 de de 09 (2009 años)[9]

Película[editar]

Título
Original
Director Guionista(s) Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Espectadores
(en millones)
My Babysitter's a Vampire: The Movie Bruce McDonald Story: Tim Burns, Tom McGillis & Jennifer Pertsch
Teleplay: Tim Burns
10 de junio de 2011 30 de octubre de 2011 8 de octubre de 2011 4.2[10]

Temporada 1: 2011[editar]


Serie

Temp.
Título Original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
1 1 Lawn of the Dead 
Césped de los Muertos
Bruce McDonald 27 de junio de 2011 30 de octubre de 2011 19 de octubre de 2011 101 3.8[11]
2 2 Three Cheers for Evil 
Tres Hurras Para el Mal
Bruce McDonald 28 de junio de 2011 11 de noviembre de 2011 20 de octubre de 2011 102 3.3[12]
3 3 Blood Drive 
Donación de sangre
Paul Fox 29 de junio de 2011 14 de noviembre de 2011 21 de octubre de 2011 105 3.3[13]
4 4 Guys and Dolls 
Chicos y Muñecas
Paul Fox 30 de junio de 2011 18 de noviembre de 2011 24 de octubre de 2011 107 1.1[14]
5 5 Double Negative 
Doble Negativo
Tibor Takacs 5 de julio de 2011 28 de noviembre de 2011 25 de octubre de 2011 108 3.6[15]
6 6 Friday Night Frights 
Terror de viernes por la noche
Bruce McDonald 6 de julio de 2011 2 de diciembre de 2011 26 de octubre de 2011 103 3.3[16]
7 7 Smells Like Trouble 
Esto Huele a Problemas
Tibor Takacs 7 de julio de 2011 19 de noviembre de 2011 27 de octubre de 2011 109 2.5[17]
8 8 Die Pod" 
Muere Vaina
Tibor Takacs 11 de julio de 2011 2 de diciembre de 2011 28 de octubre de 2011 110
9 9 Blue Moon 
Luna Azul
Paul Fox 12 de julio de 2011 18 de diciembre de 2011 31 de octubre de 2011 104 3.2[18]
10 10 Doug the Vampire Hunter 
Doug el Cazador de Vampiros
Paul Fox 13 de julio de 2011 6 de enero de 2012 2 de noviembre de 2011 106 3.6[19]
11 11 The Brewed 
El Envenenado
Tibor Takacs 15 de julio de 2011 28 de diciembre de 2011 3 de noviembre de 2011 111 3.6[20]
12 12 Three Geeks and a Demon 
Tres Extraños y un Demonio
Brian Roberts 18 de julio de 2011 13 de enero de 2012 23 de diciembre de 2011 112 3.0[21]
13 13 Re-Vamped 
Re-Vamperizado
Brian Roberts 19 de julio de 2011 31 de diciembre de 2011 6 de enero de 2012 113 3.3[22]

Temporada 2: 2012[editar]


Serie

Temp.
Título Original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
14 1 Welcome Back Dusker[23]​ 
Bienvenido de nuevo Dusker
Tibor Takács 29 de junio de 2012 5 de agosto de 2012 19 de octubre de 2012 201 3.2[24]
15 2 Say You'll Be Maztak[25]​ 
Digamos que usted será Maztak
Kelly Harms 6 de julio de 2012 12 de agosto de 2012 19 de octubre de 2012 202 2.4[26]
16 3 Fanged and Furious[25]​ 
Colmillos y Furioso
Tibor Takács 20 de julio de 2012 19 de agosto de 2012 22 de octubre de 2012 203 3.1[27]
17 4 Flushed[25] Tibor Takács 26 de julio de 2012 26 de agosto de 2012 23 de octubre de 2012 204 2.5[28]
18 5 Mirror/rorriM[25] Laurie Lynd 10 de agosto de 2012 2 de septiembre de 2012 24 de octubre de 2012 206
19 6 Village of the Darned[25] Kelly Harms 24 de agosto de 2012 9 de septiembre de 2012 25 de octubre de 2012 207 2.9[29]
20 7 Hottie Ho-Tep[25] 7 de septiembre de 2012 16 de septiembre de 2012 26 de octubre de 2012 208
21 8 Independence Daze[25] 14 de septiembre de 2012 23 de septiembre de 2012 29 de octubre de 2012 211
22 9 Siren Song[25] Tibor Takács 16 de septiembre de 2012 30 de septiembre de 2012 30 de octubre de 2012 209 2.8[30]
23 10 Jockenstein[25] 21 de septiembre de 2012 7 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 205
24 11 Halloweird[25] 23 de septiembre de 2012 14 de octubre de 2012 1 de noviembre de 2012 210 2.75[31]
25 12 The Date to End All Dates (Part 1)[25] 28 de septiembre de 2012 21 de octubre de 2012 2 de noviembre de 2012 212 TBA[32]
26 13 The Date to End All Dates (Part 2)[25] 5 de octubre de 2012 28 de octubre de 2012 2 de noviembre de 2012 213

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel Kicks Off Summer With "My Babysitter's a Vampire"». Fanlala. Consultado el 24 de junio de 2011. 
  2. a b Lambert, David (21 de febrero de 2012). «My Babysitter's a Vampire – 'The 1st Season' is Announced for DVD». TV Shows on DVD. Consultado el 21 de febrero de 2012. 
  3. «My Babysitter's A Vampire: The Movie trailer». Film News (UK). 5 de junio de 2012. Consultado el 5 de junio de 2012. 
  4. a b «My Babysitter's A Vampire (PG): DVD». DVD Warehouse (AU). Consultado el 30 de agosto de 2012. 
  5. «Disney Channel Staking Claim to My Babysitter's a Vampire». Dread Central. Consultado el 5 de julio de 2011. 
  6. «My Babysitter's A Vampire - Series 1». Sendit.com. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  7. «My Babysitter's a Vampire Season 2 Summer Premiere Commercial». 
  8. «My Babysitter's a Vampire - Series 2 [DVD]». Amazon (UK). Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  9. «My Babysitter's a Vampire - Series 2 [DVD]». Booktopia). Consultado el 4 de septiembre de 2013. 
  10. Espectadores de la película
  11. Weisman, Jon (17 de noviembre de 2011). «Disney Channel buys pitch, renews 'Vampire'». Variety. 
  12. Seidman, Robert (29 de junio de 2011). «Updated Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Memphis Beat,' 'Hawthorne' & Lots More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de junio de 2012. 
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/06/29/tuesday-cable-ratings-tosh-0-deadliest-catch-white-collar-covert-affairs-pretty-little-liars-memphis-beat-hawthorne-lots-more/96925/
  14. «BET Awards set an audience record with 7 million black viewers». Target Market News. 30 de junio de 2011. Consultado el 2 de junio de 2012. 
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/06/disney-channel-sweeps-prime-and-total-day-in-kids-6-11-and-tweens-9-14-for-the-week/97351/
  16. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/friday-july-8-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  17. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/saturday-july-9-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/19/cable-ratings-pawn-stars-american-pickers-top-night-eureka-rizzoli-alphas-teen-wolf-much-more/98439/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/18/friday-cable-ratings-spongebob-leads-night-american-restoration-phineas-ferb-haven-friday-night-smackdown-torchwood-miracle-day-more/98267/
  20. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/friday-july-15-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  21. Espectadores de Three Geeks and a Demon
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/08/08/friday-cable-ratings-phinease-smackdown-rises-haven-thundercats-more/99882/
  23. «My Babysitter's a Vampire : Welcome Back Dusker». Zap2It. Consultado el 4 de junio de 2012. 
  24. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «"Night of Premieres" Programming Leads Disney Channel to Friday’s Top 7 TV Telecasts in Kids 2-11». TV by the Numbers. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  25. a b c d e f g h i j k l «Disney Channel July 2012 Episode Premieres and Movies». Disney Channel Medianet. 12 de junio de 2012. Consultado el 14 de junio de 2012.  PDF file links back to: «Disney Channel Medianet/Press Releases». Disney Channel Medianet. Consultado el 14 de junio de 2012. 
  26. «Friday's Cable Ratings: Disney Channel Quintet Tops Viewers». The Futon Critic. 9 de julio de 2012. Consultado el 10 de julio de 2012. 
  27. «Friday's Cable Ratings: "A.N.T. Farm" Leads Viewers, "WWE Smackdown" Tops Demos». The Futon Critic. 23 de julio de 2012. Consultado el 23 de julio de 2012. 
  28. Kondolojy, Amanda (27 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night + 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de julio de 2012.  Archived at: http://www.webcitation.org/69YEPnNWw
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/27/friday-cable-ratings-bering-sea-gold-under-the-ice-yukon-men-win-night-wwe-friday-night-smackdown-for-better-or-worse-more/146288/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/18/sunday-cable-ratings-keeping-up-with-the-kardashians-wins-night-boardwalk-empire-real-housewives-of-new-jersey-breaking-amish-leverage-hell-on-wheels-more/148973/
  31. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night + 'NFL Countdown', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  32. Bibel, Sara. «Disney Channel is Friday’s Number 1 Cable TV Network in Prime in Total Viewers for 2nd Straight Week; Sweeps TV’s #1 Total Day Ranking Across Target Kids». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2012.