Anexo:Episodios de My Babysitter's a Vampire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Teletoon, My Babysitter's a Vampire.

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Fecha original de estreno Lanzamiento en DVD
Primera Emisión Última Emisión América del Norte Reino unido Australia
Película 9 de octubre de 2010 (Teletoon)
16 de octubre de 2010 (Télétoon)
10 de junio de 2011[1](Disney Channel)
22 de mayo de 2012[2] 25 de junio de 2012[3] 3 de octubre de 2012[4]
1 13 14 de marzo de 2011 (Teletoon)
28 de febrero de 2011 (Télétoon)
27 de junio de 2011[5](Disney Channel)
5 de abril de 2012 (Teletoon/Télétoon)
19 de julio de 2011 (Disney Channel)
22 de mayo de 2012[2] 8 de octubre de 2012[6] 03 de octubre de 2012[4]
2 13 6 de septiembre de 2012 (Teletoon)
28 de octubre de 2012 (Télétoon)
29 de junio de 2012[7](Disney Channel)
6 de diciembre de 2012 (Teletoon)
11 de abril de 2013 (Télétoon)
5 de octubre de 2012 (Disney Channel)
25 de marzo de 2013[8] 04 de de 09 (2009 años)[9]

Película[editar]

Título
Original
Director Guionista(s) Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Espectadores
(en millones)
My Babysitter's a Vampire: The Movie Bruce McDonald Story: Tim Burns, Tom McGillis & Jennifer Pertsch
Teleplay: Tim Burns
10 de junio de 2011 30 de octubre de 2011 8 de octubre de 2011 4.2[10]

Temporada 1: 2011[editar]


Serie

Temp.
Título Original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
11Lawn of the Dead 
Césped de los Muertos
Bruce McDonald27 de junio de 201130 de octubre de 201119 de octubre de 20111013.8[11]
22Three Cheers for Evil 
Tres Hurras Para el Mal
Bruce McDonald28 de junio de 201111 de noviembre de 201120 de octubre de 20111023.3[12]
33Blood Drive 
Donación de sangre
Paul Fox29 de junio de 201114 de noviembre de 201121 de octubre de 20111053.3[13]
44Guys and Dolls 
Chicos y Muñecas
Paul Fox30 de junio de 201118 de noviembre de 201124 de octubre de 20111071.1[14]
55Double Negative 
Doble Negativo
Tibor Takacs5 de julio de 201128 de noviembre de 201125 de octubre de 20111083.6[15]
66Friday Night Frights 
Terror de viernes por la noche
Bruce McDonald6 de julio de 20112 de diciembre de 201126 de octubre de 20111033.3[16]
77Smells Like Trouble 
Esto Huele a Problemas
Tibor Takacs7 de julio de 201119 de noviembre de 201127 de octubre de 20111092.5[17]
88Die Pod" 
Muere Vaina
Tibor Takacs11 de julio de 20112 de diciembre de 201128 de octubre de 2011110
99Blue Moon 
Luna Azul
Paul Fox12 de julio de 201118 de diciembre de 201131 de octubre de 20111043.2[18]
1010Doug the Vampire Hunter 
Doug el Cazador de Vampiros
Paul Fox13 de julio de 20116 de enero de 20122 de noviembre de 20111063.6[19]
1111The Brewed 
El Envenenado
Tibor Takacs15 de julio de 201128 de diciembre de 20113 de noviembre de 20111113.6[20]
1212Three Geeks and a Demon 
Tres Extraños y un Demonio
Brian Roberts18 de julio de 201113 de enero de 201223 de diciembre de 20111123.0[21]
1313Re-Vamped 
Re-Vamperizado
Brian Roberts19 de julio de 201131 de diciembre de 20116 de enero de 20121133.3[22]

Temporada 2: 2012[editar]


Serie

Temp.
Título Original Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(USA)
141Welcome Back Dusker[23]​ 
Bienvenido de nuevo Dusker
Tibor Takács29 de junio de 20125 de agosto de 201219 de octubre de 20122013.2[24]
152Say You'll Be Maztak[25]​ 
Digamos que usted será Maztak
Kelly Harms6 de julio de 201212 de agosto de 201219 de octubre de 20122022.4[26]
163Fanged and Furious[25]​ 
Colmillos y Furioso
Tibor Takács20 de julio de 201219 de agosto de 201222 de octubre de 20122033.1[27]
174Flushed[25]Tibor Takács26 de julio de 201226 de agosto de 201223 de octubre de 20122042.5[28]
185Mirror/rorriM[25]Laurie Lynd10 de agosto de 20122 de septiembre de 201224 de octubre de 2012206
196Village of the Darned[25]Kelly Harms24 de agosto de 20129 de septiembre de 201225 de octubre de 20122072.9[29]
207Hottie Ho-Tep[25]7 de septiembre de 201216 de septiembre de 201226 de octubre de 2012208
218Independence Daze[25]14 de septiembre de 201223 de septiembre de 201229 de octubre de 2012211
229Siren Song[25]Tibor Takács16 de septiembre de 201230 de septiembre de 201230 de octubre de 20122092.8[30]
2310Jockenstein[25]21 de septiembre de 20127 de octubre de 201231 de octubre de 2012205
2411Halloweird[25]23 de septiembre de 201214 de octubre de 20121 de noviembre de 20122102.75[31]
2512The Date to End All Dates (Part 1)[25]28 de septiembre de 201221 de octubre de 20122 de noviembre de 2012212TBA[32]
2613The Date to End All Dates (Part 2)[25]5 de octubre de 201228 de octubre de 20122 de noviembre de 2012213

Referencias[editar]

  1. «Disney Channel Kicks Off Summer With "My Babysitter's a Vampire"». Fanlala. Consultado el 24 de junio de 2011. 
  2. a b Lambert, David (21 de febrero de 2012). «My Babysitter's a Vampire – 'The 1st Season' is Announced for DVD». TV Shows on DVD. Consultado el 21 de febrero de 2012. 
  3. «My Babysitter's A Vampire: The Movie trailer». Film News (UK). 5 de junio de 2012. Consultado el 5 de junio de 2012. 
  4. a b «My Babysitter's A Vampire (PG): DVD». DVD Warehouse (AU). Consultado el 30 de agosto de 2012. 
  5. «Disney Channel Staking Claim to My Babysitter's a Vampire». Dread Central. Consultado el 5 de julio de 2011. 
  6. «My Babysitter's A Vampire - Series 1». Sendit.com. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  7. «My Babysitter's a Vampire Season 2 Summer Premiere Commercial». 
  8. «My Babysitter's a Vampire - Series 2 [DVD]». Amazon (UK). Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  9. «My Babysitter's a Vampire - Series 2 [DVD]». Booktopia). Consultado el 4 de septiembre de 2013. 
  10. Espectadores de la película
  11. Weisman, Jon (17 de noviembre de 2011). «Disney Channel buys pitch, renews 'Vampire'». Variety. 
  12. Seidman, Robert (29 de junio de 2011). «Updated Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Memphis Beat,' 'Hawthorne' & Lots More». TV by the Numbers. Consultado el 2 de junio de 2012. 
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/06/29/tuesday-cable-ratings-tosh-0-deadliest-catch-white-collar-covert-affairs-pretty-little-liars-memphis-beat-hawthorne-lots-more/96925/
  14. «BET Awards set an audience record with 7 million black viewers». Target Market News. 30 de junio de 2011. Consultado el 2 de junio de 2012. 
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/06/disney-channel-sweeps-prime-and-total-day-in-kids-6-11-and-tweens-9-14-for-the-week/97351/
  16. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/friday-july-8-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  17. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/saturday-july-9-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/19/cable-ratings-pawn-stars-american-pickers-top-night-eureka-rizzoli-alphas-teen-wolf-much-more/98439/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/07/18/friday-cable-ratings-spongebob-leads-night-american-restoration-phineas-ferb-haven-friday-night-smackdown-torchwood-miracle-day-more/98267/
  20. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/friday-july-15-2011-broadcast-cable-final-ratings/
  21. Espectadores de Three Geeks and a Demon
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/08/08/friday-cable-ratings-phinease-smackdown-rises-haven-thundercats-more/99882/
  23. «My Babysitter's a Vampire : Welcome Back Dusker». Zap2It. Consultado el 4 de junio de 2012. 
  24. Kondolojy, Amanda (2 de julio de 2012). «"Night of Premieres" Programming Leads Disney Channel to Friday’s Top 7 TV Telecasts in Kids 2-11». TV by the Numbers. Consultado el 2 de julio de 2012. 
  25. a b c d e f g h i j k l «Disney Channel July 2012 Episode Premieres and Movies». Disney Channel Medianet. 12 de junio de 2012. Consultado el 14 de junio de 2012.  PDF file links back to: «Disney Channel Medianet/Press Releases». Disney Channel Medianet. Consultado el 14 de junio de 2012. 
  26. «Friday's Cable Ratings: Disney Channel Quintet Tops Viewers». The Futon Critic. 9 de julio de 2012. Consultado el 10 de julio de 2012. 
  27. «Friday's Cable Ratings: "A.N.T. Farm" Leads Viewers, "WWE Smackdown" Tops Demos». The Futon Critic. 23 de julio de 2012. Consultado el 23 de julio de 2012. 
  28. Kondolojy, Amanda (27 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night + 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de julio de 2012.  Archived at: http://www.webcitation.org/69YEPnNWw
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/27/friday-cable-ratings-bering-sea-gold-under-the-ice-yukon-men-win-night-wwe-friday-night-smackdown-for-better-or-worse-more/146288/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/18/sunday-cable-ratings-keeping-up-with-the-kardashians-wins-night-boardwalk-empire-real-housewives-of-new-jersey-breaking-amish-leverage-hell-on-wheels-more/148973/
  31. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of New Jersey' Wins Night + 'NFL Countdown', 'Breaking Amish', 'Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de septiembre de 2012. 
  32. Bibel, Sara. «Disney Channel is Friday’s Number 1 Cable TV Network in Prime in Total Viewers for 2nd Straight Week; Sweeps TV’s #1 Total Day Ranking Across Target Kids». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2012.