Anexo:Episodios de Monsters vs. Aliens

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monsters vs. Aliens es una serie original animada de la cadena de televisión infantil Nickelodeon que se estrenó el 23 de marzo de 2013 después de los Kids' Choice Awards 2013 en Estados Unidos. La serie fue anunciada en 2009[1] y confirmada en 2012 con 26 episodios divididos en una temporada. Su estreno oficial fue el 13 de abril de 2013 a las 11:30/10:30am C. por Nickelodeon.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26[3] 23 de marzo de 2013[4] 8 de febrero de 2014 2 de noviembre de 2013 25 de julio de 2014 18 de noviembre de 2013

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/14)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «Bienvenidos al Área Cincuenta y Tantos» Jim Schumann 23 de marzo de 2013 2 de noviembre de 2013 18 de noviembre de 2013 101[5] 3.1[6] ResumenBreve= El Equipo Monstruo vuelve al Área Cincuenta y pico justo cuando un alienígena llega al planeta Tierra. Cae una máquina gigante que le absorbe los poderes a Susan y los desperdicia en una hormiga. Pero lo peor llega cuando el Presidente se queda encerrado en la nave de Coverton con todas las medidas de seguridad activadas y sin que puedan llegar.
2 2a «El Peligro de Usar Pañales» Matt Engstorm 13 de abril de 2013 3 de noviembre de 2013 25 de noviembre de 2013 102[5] 2.7[7] Resumen= El Presidente se dispara con una máquina rejuvenecedora que le convierte en un bebé antes de su discurso.
2b «El Juguete de Otro Mundo»

ResumenBreve= Bob se encariña con un malvado juguete de Coverton que quiere destruir al líder si el Doctor Cucaracha no encuentra las palabras para desactivarle que pronunció Bob, quien no se acuerda de lo que le dijo.

Sunil Hall
3 3a «El Efecto de un Baño» Eddie Trigueros 20 de abril de 2013 9 de noviembre de 2013 2 de diciembre de 2013 103[5] 2.3[8]
3b ResumenBreve= Susan le dice a Bob que un baño cura el mal humor y Bob lo malinterpreta queriendo lavar a todos para que tengan un buen humor. Coverton dice que si se baña, un huracán telequinetico destruirá todo y el Equipo Monstruo tiene que proteger a Coverton y vencer a Bob. «La Fruta de Todos los Males»

ResumenBreve= Eslabón se come a Diane, la novia de Bob y lo intenta enmendar. Mientras Susan y el Doctor Cucaracha intentan construir una nueva Diane, Eslabón lleva a Bob a dar un paseo por el desierto. Un fallido invento del Doctor Cucaracha cobra venganza contra todas las personas de la Tierra empezando por Bob y Eslabón.

Matt Engstorm
4 4a «Mi Querido Amienemigo» Matt Engstrom 27 de abril de 2013 10 de noviembre de 2013 9 de diciembre de 2013 104[5] 2.2[9] ResumenBreve= Coverton convence a Bob de ser amigos para que le deje entrar en las salas de máxima seguridad. Coverton se entera de que B.O.B es indestructible.
4b «B.O.B. Maximo» ResumenBreve= Coverton construye un nuevo Bob para sus fines maléficos, pero se olvida de apagar la máquina y construye más Bobs involuntariamente. Sunil Hall
5 5a «Apareció en una Misión de Campo» Sunil Hall 4 de mayo de 2013 16 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 105[5] 2.7[10] ResumenBreve= Los Monstruos y Coverton conocen a Scweep, un niño alienígena superdotado.
5b «Televisión Educativa» Jim Schumann ResumenBreve= Eslabón y Bob pierden a su querida televisión por lo que Scweep les presta su televisión educativa.
6 6a «Tirón Hacia Fuera» Eddie Trigueros 11 de mayo de 2013 17 de noviembre de 2013 23 de diciembre de 2013 106[5] 2.1[11]
6b «El Agujero de Gusano se Cambio»
7 7a ResumenBreve= Cucaracha se inventa que tiene una máquina de transportación y los Monstruos le ayudan a crearla, pero solo les sale un Agujero de Gusano Épsilon de corto alcance que no soporta la láctosa. «Las Dos Caras del Dr. Cucaracha» Sunil Hall 18 de mayo de 2013 23 de noviembre de 2013 30 de diciembre de 2013 107[5] 1.9[12]
7b «La Cosa con un Cerebro» Matt Engstrom 1 de junio de 2013 2.0[13]
8 8a «La Noche del Perro Viviente» Matt Engstrom 8 de junio de 2013 24 de noviembre de 2013 6 de enero de 2014 108[5] 1.8[14] [15] ResumenBreve= Scweep decide que Bob sea su perro, pero al no comportarse como tal, le dispara un rayo que rebota en él y les da a todos convirtiéndolos en perros.
8b «Ataque de la Noche de Películas» Jim Schumann 15 de junio de 2013
9 9a ResumenBreve= Scweep ve una película de un Mono Zombi que lo convierte en un paranoico que destruye todo. Los Monstruos usan a Coverton para que se disfrace de Mono Zombi y que Scweep supere su miedo, pero Scweep saca ese pensamiento de su mente y se convierte en realidad. «La Cucaracha de 45 Kilos» Sunil Hall 22 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 20 de enero de 2014 109[5] 2.2[16]
9b «Cuando la Naturaleza Llama» 29 de junio de 2013 2.0[17]
10 10 «Vornicarn» Sunil Hall 14 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 N/A 112[5] 1.7[18] ResumenBreve= Los Monstruos conocen a Vornicarn, un perro alienígena acompañado de una guerrera interestelar llamado Sta´abi.
style="background-color: #E8E8E8;" 11 11a «It Got Out of Hand» Fred Osmond 28 de septiembre de 2013 4 de enero de 2014 N/A 111[5] 1.6[19]
11b «The Sound of Fear»
12 12a «El Sindrome de la Culpa» Matt Engstrom 5 de octubre de 2013 11 de enero de 2014 N/A 113[5] 1.7[20] ResumenBreve= Susan mancha a Sta´abi y se disculpa públicamente lo que Staábi no soporta. Al no poder parar de disculparse, Sta´abi va junto a Vornicarn a comerse el Farni de Susan.
12b «No Digas la Palabra con Q» Sunil Hall
13 13a ResumenBreve= Los Monstruos descubren las palabras prohibidas del planeta de Coverton por lo que Coverton manipula a Bob para que convenza al presidente de decirlas en directo. «Llamadas Perdidas» Sunil Hall 12 de octubre de 2013 7 de diciembre de 2013 TBA 110[5] 2.0[21]
13b «El Tiempo Fuera no Termina» Jim Schumann
14 14a «La Maldición del Hombre Bestia» Sunil Hall 19 de octubre de 2013 21 de junio de 2014 N/A 120 2.0
14b «Vino de la Zona Z»
15 15a «Número Siete!» Matt Engstrom 26 de octubre de 2013 7 de junio de 2014 N/A 118 1.5
15b «The Friend Who Wasn't There»
16 16a «Driven to Madness» Matt Engstrom 2 de noviembre de 2013 10 de mayo de 2014 N/A 115 1.8
16b «La Bestia de 20,000 Galones» Sunil Hall
17 17a «The Sneezing Horror» Matt Engstrom 9 de noviembre de 2013 17 de mayo de 2014 N/A 116 2.3
17b «El Prisionero de la Dimensión Oscura» Sunil Hall
18 18a «Predigo Mucho Horror» Matt Engstrom 16 de noviembre de 2013 24 de mayo de 2014 N/A 117 1.8
18b «Destruyan a Pollito D!» Sunil Hall
19 19a «El Misterio de la Dra. Cutter» Matt Engstrom 23 de noviembre de 2013 14 de junio de 2014 N/A 119 1.9
19b «El Platillo Volador Fiestero que Invadió la Tierra» Fred Osmond & Jim Schumann
20 20a «Ginormicat!» Matt Engstrom 30 de noviembre de 2013 21 de junio de 2014 N/A 121 1.9
20b «My Monster, My Master» Fred Osmond & Jim Schumann
21 21a «Salió en Canal 5» Jim Schumann 7 de diciembre de 2013 3 de mayo de 2014 N/A 114 1.9
21b «It Ruled With an Iron Fist»
22 22a «This Ball Must Be Dodged» Fred Osmond 4 de enero de 2014 21 de julio de 2014 N/A 122 1.4
22b «It Spoke With Authority» Matt Engstrom
23 23a «La Pelota Debe Ser Esquivada!» Sunil Hall 18 de enero de 2014 22 de julio de 2014 N/A 123 1.9
23b «Habló con la Autoridad!» Fred Osmond
24 24a «You Can't Breathe in a Diner... in Space!» Matt Engstrom 25 de enero de 2014 23 de julio de 2014 N/A 124 1.9
24b «La Peor Calificación!» Sunil Hall
25 25a «No Puedes Comer en un Comedor en el Espacio» Sunil Hall 1 de febrero de 2014 24 de julio de 2014 N/A 126 2.0
25b «Llega Hasta el Fin y Anota» Fred Osmond
26 26a «La Novia de Internet» Matt Engstrom 8 de febrero de 2014 25 de julio de 2014 N/A 125 1.9
26b «La Amenaza Invisible y Silenciosa» Fred Osmond


temporada 2[editar]

Referencias[editar]

  1. Georg Szalai (19 de mayo de 2009). «Nick orders 'Monsters vs. Aliens' pilot». THR.com Television. 
  2. «Check Out a Trailer for Nickelodeon's Monsters vs. Aliens TV Series». ComingSoon.net. Consultado el 15 de marzo de 2013. 
  3. Eileen Cruz (14 de marzo de 2012). «PR: Nickelodeon Upfront 2012: Nick Unveils Plans at Annual Upfront For More than 650 Episodes Across Every Genre». ToonZone News. 
  4. Bibel, Sara (18 de marzo de 2013). «'Monsters vs. Aliens' Preview to Air Following the 'Kids Choice Awards' Saturday, March 23 on Nickelodeon». 
  5. a b c d e f g h i j k l m «"Shows A-Z - monsters vs aliens on nickelodeon"». TheFutonCritic.com. Consultado el 17 de marzo de 2013. 
  6. «Saturday's Cable Ratings: NCAA Coverage, "Kids' Choice Awards" Top Charts». TheFutonCritic.com. 27 de marzo de 2013. Consultado el 27 de marzo de 2013. 
  7. Nickelodeon Ratings (April 8-14 2013) Sonofthebronx.com April 21, 2013
  8. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Vikings' & More». TVbytheNumbers.zap2it.com. 23 de abril de 2013. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  9. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  10. Kondolojy, Amanada (7 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2013. 
  11. Kondolojy, Amanada (14 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2013. 
  12. Kondolojy, Amanada (21 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings:'Game of Thrones' Wins Night, 'North America', 'Mad Men', 'Veep', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de mayo de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanada (4 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  14. Nickelodeon ratings (June 3-9, 2013) SonoftheBronx.com June 14, 2013
  15. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2013/06/nickelodeon-ratings-june-10-16-2013.html
  16. Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013. 
  17. Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013. 
  18. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 20 de septiembre de 2013. 
  19. By Son of the Bronx on 10/05/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  20. By Son of the Bronx on 10/12/2013 (6 de octubre de 2013). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 12 de octubre de 2013. 
  21. Nick and, More (14 de octubre de 2013). «TMNT season 2 opened to 2.683M, Rabbids had 2.189M, MvA up to 2.009M, Power Rangers at 1.450M». Twitter.com. Consultado el 14 de octubre de 2013.