Anexo:Episodios de Monsters vs. Aliens

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monsters vs. Aliens es una serie original animada de la cadena de televisión infantil Nickelodeon que se estrenó el 23 de marzo de 2013 después de los Kids' Choice Awards 2013 en Estados Unidos. La serie fue anunciada en 2009[1] y confirmada en 2012 con 26 episodios divididos en una temporada. Su estreno oficial fue el 13 de abril de 2013 a las 11:30/10:30am C. por Nickelodeon.[2]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26[3] 23 de marzo de 2013[4] 8 de febrero de 2014 2 de noviembre de 2013 25 de julio de 2014 18 de noviembre de 2013 No disponible

Episodios[editar]

Temporada 1 (2013/14)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «Bienvenidos al Área Cincuenta y Tantos» Jim Schumann 23 de marzo de 2013 2 de noviembre de 2013 18 de noviembre de 2013 101[5] 3.1[6]
2 2a «El Peligro de Usar Pañales» Matt Engstorm 13 de abril de 2013 3 de noviembre de 2013 25 de noviembre de 2013 102[5] 2.7[7]
2b «El Juguete de Otro Mundo» Sunil Hall
3 3a «El Efecto de un Baño» Eddie Trigueros 20 de abril de 2013 9 de noviembre de 2013 2 de diciembre de 2013 103[5] 2.3[8]
3b «La Fruta de Todos los Males» Matt Engstorm
4 4a «Mi Querido Amienemigo» Matt Engstrom 27 de abril de 2013 10 de noviembre de 2013 9 de diciembre de 2013 104[5] 2.2[9]
4b «B.O.B. Maximo» Sunil Hall
5 5a «Apareció en una Misión de Campo» Sunil Hall 4 de mayo de 2013 16 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013 105[5] 2.7[10]
5b «Televisión Educativa» Jim Schumann
6 6a «Tirón Hacia Fuera» Eddie Trigueros 11 de mayo de 2013 17 de noviembre de 2013 23 de diciembre de 2013 106[5] 2.1[11]
6b «El Agujero de Gusano se Cambio»
7 7a «Las Dos Caras del Dr. Cucaracha» Sunil Hall 18 de mayo de 2013 23 de noviembre de 2013 30 de diciembre de 2013 107[5] 1.9[12]
7b «La Cosa con un Cerebro» Matt Engstrom 1 de junio de 2013 2.0[13]
8 8a «La Noche del Perro Viviente» Matt Engstrom 8 de junio de 2013 24 de noviembre de 2013 6 de enero de 2014 108[5] 1.8[14] [15]
8b «Ataque de la Noche de Películas» Jim Schumann 15 de junio de 2013
9 9a «La Cucaracha de 45 Kilos» Sunil Hall 22 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 20 de enero de 2014 109[5] 2.2[16]
9b «Cuando la Naturaleza Llama» 29 de junio de 2013 2.0[17]
10 10 «Vornicarn» Sunil Hall 14 de septiembre de 2013 14 de diciembre de 2013 N/A 112[5] 1.7[18]
11 11a «It Got Out of Hand» Fred Osmond 28 de septiembre de 2013 4 de enero de 2014 N/A 111[5] 1.6[19]
11b «The Sound of Fear»
12 12a «El Sindrome de la Culpa» Matt Engstrom 5 de octubre de 2013 11 de enero de 2014 N/A 113[5] 1.7[20]
12b «No Digas la Palabra con Q» Sunil Hall
13 13a «Llamadas Perdidas» Sunil Hall 12 de octubre de 2013 7 de diciembre de 2013 TBA 110[5] 2.0[21]
13b «El Tiempo Fuera no Termina» Jim Schumann
14 14a «La Maldición del Hombre Bestía» Sunil Hall 19 de octubre de 2013 21 de junio de 2014 N/A 120 2.0
14b «Vino de la Zona Z»
15 15a «Number Seven!» Matt Engstrom 26 de octubre de 2013 7 de junio de 2014 N/A 118 1.5
15b «The Friend Who Wasn't There»
16 16a «Driven to Madness» Matt Engstrom 2 de noviembre de 2013 10 de mayo de 2014 N/A 115 1.8
16b «The Beast From 20,000 Gallons» Sunil Hall
17 17a «The Sneezing Horror» Matt Engstrom 9 de noviembre de 2013 17 de mayo de 2014 N/A 116 2.3
17b «Prisoner of the Dark Dimension» Sunil Hall
18 18a «Predigo Mucho Horror» Matt Engstrom 16 de noviembre de 2013 24 de mayo de 2014 N/A 117 1.8
18b «Destroy Chickie D!» Sunil Hall
19 19a «The Mystery of Dr. Cutter» Matt Engstrom 23 de noviembre de 2013 14 de junio de 2014 N/A 119 1.9
19b «The Partymobile That Invaded Earth» Fred Osmond & Jim Schumann
20 20a «Ginormicat!» Matt Engstrom 30 de noviembre de 2013 21 de junio de 2014 N/A 121 1.9
20b «My Monster, My Master» Fred Osmond & Jim Schumann
21 21a «Salió en Canal 5» Jim Schumann 7 de diciembre de 2013 3 de mayo de 2014 N/A 114 1.9
21b «It Ruled With an Iron Fist»
22 22a «This Ball Must Be Dodged» Fred Osmond 4 de enero de 2014 21 de julio de 2014 N/A 122 1.4
22b «It Spoke With Authority» Matt Engstrom
23 23a «Debtor Alive!» Sunil Hall 18 de enero de 2014 22 de julio de 2014 N/A 123 1.9
23b «The Grade that Wouldn't Pass!» Fred Osmond
24 24a «You Can't Breathe in a Diner... in Space!» Matt Engstrom 25 de enero de 2014 23 de julio de 2014 N/A 124 1.9
24b «Race to the End... Zone!» Sunil Hall
25 25a «When Luck Runs Out» Sunil Hall 1 de febrero de 2014 25 de julio de 2014 N/A 126 2.0
25b «That Which Cannot Be Unseen» Fred Osmond
26 26a «Bride of the Internet» Matt Engstrom 8 de febrero de 2014 24 de julio de 2014 N/A 125 1.9
26b «The Invisible Threat (Also Silent)» Fred Osmond

Referencias[editar]

  1. Georg Szalai (19 de mayo de 2009). «Nick orders 'Monsters vs. Aliens' pilot». THR.com Television.
  2. «Check Out a Trailer for Nickelodeon's Monsters vs. Aliens TV Series». ComingSoon.net. Consultado el 15 de marzo de 2013.
  3. Eileen Cruz (14 de marzo de 2012). «PR: Nickelodeon Upfront 2012: Nick Unveils Plans at Annual Upfront For More than 650 Episodes Across Every Genre». ToonZone News.
  4. Bibel, Sara (18 de marzo de 2013). «'Monsters vs. Aliens' Preview to Air Following the 'Kids Choice Awards' Saturday, March 23 on Nickelodeon».
  5. a b c d e f g h i j k l m «"Shows A-Z - monsters vs aliens on nickelodeon"». TheFutonCritic.com. Consultado el 17 de marzo de 2013.
  6. «Saturday's Cable Ratings: NCAA Coverage, "Kids' Choice Awards" Top Charts». TheFutonCritic.com (27 de marzo de 2013). Consultado el 27 de marzo de 2013.
  7. Nickelodeon Ratings (April 8-14 2013) Sonofthebronx.com April 21, 2013
  8. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Vikings' & More». TVbytheNumbers.zap2it.com (23 de abril de 2013). Consultado el 26 de abril de 2013.
  9. Bibel, Sara (30 de abril de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Vikings', 'The Client List', 'Mad Men', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013.
  10. Kondolojy, Amanada (7 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2013.
  11. Kondolojy, Amanada (14 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Breaking Amish', 'Mad Men', 'Long Island Medium', 'River Monsters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2013.
  12. Kondolojy, Amanada (21 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings:'Game of Thrones' Wins Night, 'North America', 'Mad Men', 'Veep', 'The Client List' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de mayo de 2013.
  13. Kondolojy, Amanada (4 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de junio de 2013.
  14. Nickelodeon ratings (June 3-9, 2013) SonoftheBronx.com June 14, 2013
  15. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2013/06/nickelodeon-ratings-june-10-16-2013.html
  16. Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013.
  17. Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013.
  18. By Son of the Bronx on 9/20/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 20 de septiembre de 2013.
  19. By Son of the Bronx on 10/05/2013. «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 5 de octubre de 2013.
  20. By Son of the Bronx on 10/12/2013 (6 de octubre de 2013). «Nickelodeon, Nick Jr., NickToons, TeenNick and Nick at Nite ratings». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  21. Nick and, More (14 de octubre de 2013). «TMNT season 2 opened to 2.683M, Rabbids had 2.189M, MvA up to 2.009M, Power Rangers at 1.450M». Twitter.com. Consultado el 14 de octubre de 2013.