Anexo:Episodios de Mar de plástico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de episodios de personajes de la serie española Mar de plástico. El primer episodio de la serie se estrenó simultáneamente en cuatro canales del grupo Atresmedia: Antena3, Neox, Nova y Mega [1]​. Las audiencias del primer episodio fueron: Antena3: 4.018.000 espectadores (23,6%); Nova: 396.000 espectadores (2,2%); Neox: 320.000 espectadores (1,9%); Mega: 257.000 espectadores (1,5%).

Temporadas[editar]

Temporadas Capítulos Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 22 de septiembre de 2015 22 de diciembre de 2015 3 755 000 21,4%
2 13 12 de septiembre de 2016 19 de diciembre de 2016 2 891 000 17,5%
Total 26 22 de septiembre de 2015 19 de septiembre de 2016 3 323 000 19,5%

Primera temporada: 2015[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia
11«La sed de los recuerdos»Norberto López Amado22 de septiembre de 20154 018 000 (23,6%)
22«Lo que escondían sus ojos»Norberto López Amado29 de septiembre de 20154 052 000 (23,9%)
33«La verdad de las personas»Alejandro Bazzano6 de octubre de 20153 745 000 (21,5%)
44«Vicisitudes y evidencias»Alejandro Bazzano13 de octubre de 20153 815 000 (21,5%)
55«Huellas saladas»Javier Quintas20 de octubre de 20153 732 000 (21,5%)
66«La percepción de lo invisible»Javier Quintas27 de octubre de 20153 542 000 (20,6%)
77«Tierra roja»Norberto López Amado2 de noviembre de 20153 728 000 (20,2%)
88«El poder de lo desconocido»Alejandro Bazzano9 de noviembre de 20153 686 000 (20,6%)
99«Anochece en tus pupilas»Javier Quintas16 de noviembre de 20153 592 000 (20,7%)
1010«Prevalece en tu mirada»Norberto López Amado23 de noviembre de 20153 659 000 (20,6%)
1111«No me dejes atrás»Alejandro Bazzano30 de noviembre de 20153 904 000 (22,1%)
1212«Oportunidades»Javier Quintas15 de diciembre de 20153 648 000 (20,6%)
1313«La caza del hombre»Norberto López Amado22 de diciembre de 20153 687 000 (20,3%)

Segunda temporada: 2016[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director(es) Fecha de emisión Audiencia
141«Deshacer lo andado»Norberto López Amado12 de septiembre de 20162 824 000 (17,8%)
152«Paraíso terrenal»Norberto López Amado19 de septiembre de 20162 757 000 (17,4%)
163«Cowboy de medianoche»Javier Quintas26 de septiembre de 20162 752 000 (17,0%)
174«La trituradora»Javier Quintas3 de octubre de 20162 777 000 (16,9%)
185«Quid pro quo»Alejandro Bazzano10 de octubre de 20162 775 000 (16,9%)
196«Pit Bull»Alejandro Bazzano17 de octubre de 20163 013 000 (17,6%)
207«Vlad»Javier Quintas24 de octubre de 20162 913 000 (17,2%)
218«El día de la ira»Miguel Ángel Vivas7 de noviembre de 20162 748 000 (16,6%)
229«Marta»Alejandro Bazzano14 de noviembre de 20162 950 000 (17,7%)
2310«Yo confieso»Alejandro Bazzano21 de noviembre de 20163 010 000 (17,8%)
2411«Cazado»Javier Quintas28 de noviembre de 20162 966 000 (17,5%)
2512«Cristina»Miguel Ángel Vivas12 de diciembre de 20162 870 000 (16,5%)
2613«La última palabra»Alejandro Bazzano19 de diciembre de 20163 232 000 (20,6%)

Otros[editar]

Mar de plástico: Tercer grado (Espacios Resumen)[editar]

Pequeños espacios recopilatorios y recordatorios de hechos acontecidos posteriores al capítulo emitido de la segunda temporada, en torno a las 00.15h, inmediatamente después de un nuevo episodio.

Referencias[editar]