Anexo:Episodios de La vuelta al mundo Willy Fog

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de episodios[editar]

Episodio Título Fecha de emisión
1 «La apuesta»
8 de enero de 1984[1]
2 «La partida»
15 de enero de 1984[2]
3 «Un viaje accidentado»
22 de enero de 1984[3]
4 «Se busca a Willy Fog»
29 de enero de 1984[4]
5 «Willy Fog y el fantasma»
5 de febrero de 1984[5]
6 «Aventura en la pagoda»
12 de febrero de 1984[6]
7 «El expreso de Calcuta»
19 de febrero de 1984[7]
8 «Peligro en la selva»
26 de febrero de 1984[8]
9 «El rescate de Romy»
4 de marzo de 1984[9]
10 «Un regalo para Parsi»
11 de marzo de 1984[10]
11 «El bombín de Rigodón»
18 de marzo de 1984[11]
12 «Tempestad en el mar de China»
25 de marzo de 1984[12]
13 «Rigodón cae en la trampa»
1 de abril de 1984[13]
14 «Rumbo a Yokohama»
8 de abril de 1984[14]
15 «El circo de Akita»
15 de abril de 1984[15]
16 «Fiesta en Hawai»
6 de mayo de 1984[16]
17 «Viaje en globo»
13 de mayo de 1984[17]
18 «En el ferrocarril del Pacífico»
20 de mayo de 1984[18]
19 «La estampida»
27 de mayo de 1984[19]
20 «Una decisión arriesgada»
3 de junio de 1984[20]
21 «Un tren muy especial»
10 de junio de 1984[21]
22 «El regreso de Rigodón»
17 de junio de 1984[22]
23 «Destino: Nueva York»
24 de junio de 1984[23]
24 «Motín en el Henrietta»
1 de julio de 1984[24]
25 «El arresto de Willy Fog»
8 de julio de 1984[25]
26 «Decisión final»
15 de julio de 1984[26]

Referencias[editar]

  1. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 8/1/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  2. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 15/1/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  3. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 22/1/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  4. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 29/1/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  5. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 5/2/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  6. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 12/2/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  7. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 19/2/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  8. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 26/2/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  9. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 4/3/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  10. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 11/3/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  11. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 18/3/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  12. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 25/3/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  13. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 1/4/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  14. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 8/4/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  15. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 15/4/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  16. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 6/5/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  17. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 13/5/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  18. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 20/5/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  19. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 27/5/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  20. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 3/6/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  21. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 10/6/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  22. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 17/6/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  23. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 24/6/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  24. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 1/7/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  25. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 8/7/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019
  26. ABC (Madrid), edición impresa, sección Televisión, 15/7/1984. Consultado de la hemeroteca de dicho periódico el 16/3/2019