Anexo:Episodios de Da Vinci's Demons

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de televisión Da Vinci's Demons estrenada en el 2013.

Temporadas[editar]

Primera Temporada (2013)[editar]

Los títulos de la primera temporada llevaron el nombre de una carta del Tarot.

# Capítulo Título (Título Original) Director Escritor (es) Emisión
1 1 "El Ahorcado" ("The Hanged Man") David S. Goyer David S. Goyer 12 de abril, 2013
El renaciente artesano Leonardo da Vinci ha sido encargado por el poderoso Medici para crear un espectáculo de Pascua en Florencia. Después de algunas maniobras, Da Vinci es contratado para diseñar máquinas de guerra. Un misterioso turco intriga a Leonardo.
2 2 "La Serpiente" ("The Serpent") David S. Goyer David S. Goyer & Scott M. Gimple 19 de abril, 2013
Leonardo continúa su búsqueda del Libro de las Hojas. El sobrino del Papa llega y se encuentra con su espía. Los diseños de guerra de Leonardo fallan, provocando un distanciamiento con los Medici. El Papa se entera de la destreza de Leonardo.
3 3 "El Prisionero" ("The Prisoner") Jamie Payne David S. Goyer & Scott M. Gimple 26 de abril, 2013
El Conde Riario habla de su derrota con el Papa y un preso misterioso. Un brote de posesiones demoníacas en un convento se atribuyen a los Medici, pero Leonardo busca una explicación racional.
4 4 "El Mago" ("The Magician") Jamie Payne David S. Goyer & Jami O'Brien 3 de mayo, 2013
Bechhi es arrestado y acusado de ser un espía de Roma. Los ejércitos de Roma y Florencia se enfrentan, y Leonardo revela su última arma.
5 5 "La Torre" ("The Tower") Paul Wilmshurst Joe Aheame 10 de mayo, 2013
Lorenzo ordena a Piero Da Vinci a defender a su distanciado hijo en la corte. Durante una actuación de la realeza, Leonardo sorprende al juez corrupto. De vuelta en su taller, Leonardo es sorprendido por el turco.
6 6 "El Diablo" ("The Devil") Paul Wilmshurst Brian Nelson & Marco Ramirez 17 de mayo, 2013
Una pista del turco sobre el Libro de Hojas envía a Leonardo a Valaquia, donde se encuentra con Vlad Dracula. Lorenzo y Piero se encuentran con el duque de Urbino. La búsqueda del verdadero espía continúa.
7 7 "El Hierofante" ("The Hierophant") Michael J. Bassett Sarah Goldfinger & Corey Reed 31 de mayo, 2013
Leonardo construye un traje de buzo y utiliza las alcantarillas para entrar en el Vaticano, donde se encuentra con el Papa y el misterioso prisionero. Giuliano revela la verdadera identidad de espía de Roma
8 8 "Los Amantes" ("The Lovers") Michael J. Bassett Brian Nelson & Corey Reed 7 de junio, 2013
Los Pazzis preparan un complot criminal para el Domingo de Pascua. El turco le dice a Leonardo dónde encontrar el libro de las hojas. Lucrezia hace una confesión mientras Leonardo intenta salvar a los Médicis.

Segunda Temporada (2014)[editar]

El 17 de abril del 2013 la cadena Starz anunció que la serie había sido renovada para una segunda temporada, la cual se estrenó el 22 de marzo del 2014.[1][2]

# Capítulo Título (Título Original) Director Escritor (es) Emisión
9 1 "La Sangre del Hombre" ("The Blood of Man") Charles Sturridge David S. Goyer & Corey Reed 22 de marzo, 2014
10 2 "La Sangre de los Hermanos ("The Blood of Brothers") Peter Hoar Jami O'Brien 29 de marzo, 2014
11 3 "El Viaje de los Malditos" ("The Voyage of the Damned") Peter Hoar Brian Nelson 5 de abril, 2014
12 4 "Los Confines de la Tierra" ("The Ends of the Earth") Charles Sturridge Marco Ramirez 12 de abril, 2014
13 5 "El Sol y la Luna" ("The Sun and the Moon") Jon Jones Dan Hess & Corey Reed 19 de abril, 2014
14 6 "La Cuerda de la Muerte" ("The Rope of the Dead") Jon Jones David S. Goyer & Matt Fraction 26 de abril, 2014
15 7 "La Bóveda del Cielo" ("The Vault of Heaven") Peter Hoar Brian Nelson & Marco Ramirez 3 de mayo, 2014
16 8 "La Caída del Cielo" ("The Fall from Heaven") Peter Hoar Jonathan Hickman & Corey Reed 10 de mayo, 2014
17 9 "Los Enemigos del Hombre" ("The Enemies of Man") Justin Molotnikov Brian Nelson & Marco Ramirez 17 de mayo, 2014
18 10 "Los Pecados de Dédalo" ("The Sins of Daedalus") Peter Hoar Brian Nelson & Corey Reed 31 de mayo, 2014

Tercera temporada (2015)[editar]

# Capitulo Título (Título original) Director Escritor (es) Emisión
19 1 Semper Infidelis Peter Hoar John Shiban 25 de octubre de 2015
20 2 Abbadon Peter Hoar Amy Berg 1 de noviembre de 2015
21 3 Modus Operandi Alex Pillai Jesse Alexander 8 de noviembre de 2015
22 4 The Labrys Alex Pillai Will Pascoe 15 de noviembre de 2015
23 5 Anima Venator Mark Everest Kevin McManus

Matthew McManus

22 de noviembre de 2015
24 6 Liberum Arbitrium Mark Everest Jennifer Yale 29 de noviembre de 2015
25 7 Alis Volat Proplis Colin Teague Liz Sagal 6 de diciembre de 2015
26 8 La Confesión de la Máquina Colin Teague Jesse Alexander 13 de diciembre de 2015
27 9 Angelus Iratissimus Peter Hoar Amy Berg 20 de diciembre de 2015
28 10 Ira Deorum Peter Hoar John Shiban 27 de diciembre de 2015

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]