Anexo:Episodios de Chobits

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El siguiente artículo recoge la lista de los capítulos de la serie de Anime Chobits, para mayor información sobre la serie, consultar el artículo principal (Chobits)

# Título Estreno
01 «Chii despierta»
«Chii Mezameru» (ちぃ 目覚める)
2 de abril de 2002
Hideki Motosuwa trabaja en la granja de su familia hasta que un día recibe una carta de la Universidad de Hadete con el resultado del examen de ingreso al que se había presentado. Al abrir la carta observó que no aprobó el examen por lo cual decide mudarse a la ciudad de Tokio para apuntarse a las clases de apoyo de la escuela Rounin y así volver a intentar aprobar el examen de ingreso. Yendo hacia la residencia donde se va a hospedar Hideki se detiene a mirar las Persocon de los escaparates, al ver el precio, se altera bastante porque el no se puede permitir comprar ninguna. Al llegar a la residencia Kabu Jougasaki, se encuentra en la entrada con la casera, Hibiya Sitose quien le da la bienvenida muy amablemente y le acompaña hasta su habitación. Cuando abandona la habitación la casera y Hideki empieza a desempaquetar sus cosas aparece de repente Shinbo Hiromu, vecino y futuro compañero de las clases de apoyo con su Persocon móvil Sumomo que le da la bienvenida de una forma un tanto particular. Al llegar la noche Hideki va hasta el supermercado a comprar la cena y al volver al apartamento ve que hay una hermosa chica entre unos cubos de basura. Va hasta allí a ver como está la chica y se da cuenta de que es una Persocon. Después de pensarlo un rato Hideki decide llevarla a su apartamento con mucho esfuerzo ya que pesaba bastante. Al llegar a su apartamento después de un rato la activa pero la persocon solo sabe decir chii 
02 «Chii sale a la calle»
«Chii Dekakeru» (ちぃ 出かける)
9 de abril de 2002
Por la mañana se presenta shinbo en casa de Hideki y ve a Chii, Hideki le pide ayuda ya que Chii solo sabe decir "chii" y no sabe nada acerca de persocon. Entonces Shinbo intenta ver los datos de Chii conectándola a una t.v pero en la pantalla pone que Chii no tiene datos. A Shinbo le extraña y decide intentar examinar a Chii a través de Sumomo, conecta a Chii con Sumomo y empieza a examinarla pero Sumomo de repente se rompe. Shibo le recomienda un amigo a Hideki que sabe mucho de persocon llamado Minoru y le da la dirección de su casa. Cuando llega a casa de Minoru con Chii Minoru intenta examinar a Chii con todas sus persocon juntas pero también se estropean. Entonces aparece Yuzuki, una persocon diseñada por Minoru y también falla al intentar examinar a Chii. Luego mientras toman un refresco Minoru le dice a Hideki que tal vez su persocon sea una chobits, persocons legendarias con voluntad propia pero solo es un rumor. Antes de irse Minoru le dice que investigara sobre Chii y que le de su mail para poder conetactar con él, pero como no tiene mail le dice su número de teléfono. Al acabar de decírselo a Yuzuki para que lo almacenase Minoru le dice a Hideki que le pregunte el número a Chii, Hideki se lo pregunta y Chii se ella repite el número, Minoru le explica a Hideki que es señal de que su programa de aprendizaje funciona bien y puede aprender a hablar y cualquier cosa. Hideki le tendrá que enseñar cosas a Chii 
03 (No existe en el Manga) «Chii empieza a recordar»
«Chii Oboeru» (ちぃ おぼえる)
16 de abril de 2002
Hideki empieza la mañana enseñando alguna palabra que otra a Chii y poco después va a las clases con Shinbo y conocen a la profesora Shimizu que parece gustarle a Hideki y empieza a tener extrañas imaginaciones con ella. Al salir de clase Hideki intenta encontrar un empleo pero no tiene suerte y no lo contratan en ningún empleo al que va ya sea porque ya han cogido a uno o porque no les sirve. Ya deprimido volviendo a casa una joven mientras limpiaba la entrada de una taberna con agua le echó a Hideki un cubo sin querer. Entonces lleva a Hideki dentro y le da un uniforme del restaurante mientras seca su ropa. Mientas espera a que la chica le traiga su ropa un empleado cree que es un chico nuevo y le pone a trabajar. Cuando llega el jefe y se aclara todo le ofrece trabajar allí, por lo que Hideki acepta trabajar en la Taberna Yoronkonde. Cuando se va el jefe Hideki tiene que hacer un curriculum y como no sabe Yumi, la chica se queda a ayudarle y empiezan a hacerse amigos. Al llegar a casa Hideki sigue enseñándole alguna palabra más a Chii. 
04 (No existe en el Manga) «Chii sale de compras»
«Chii Otsukai» (ちぃ おつかい)
23 de abril de 2002
Hideki lleva dos semanas intentando entrar a una tienda de lencería para comprar unas bragas a Chii pero siempre acaba saliendo corriendo por vergüenza, así que acaba dejando salir a Chii a comprárselas ella misma con la compañía de Sumomo para guiarla. Al final después de muchas travesías para comprar las bragas acaba llegando a las tienda pero trae a casa unos calzones ya que pidió unas bragas para Hideki así que acaba yendo el a comprar unas y acto seguido salir corriendo 
05 «Chii descubre»
«Chii Mitsukeru» (ちぃ 見つける)
30 de abril de 2002
Hideki tiene dentro de poco el Mogishiken que es un test importante donde se ve el conocimiento actual de cada alumno, por lo que se pone a estudiar duramente pero cuando va con el inglés se da cuenta de que se dejó el diccionario en su casa por lo que tiene que salir a comprar uno. En la librería Chii ve un libro por el que se interesa mucho titulado "Poquito a poco, la ciudad sin gente" así que Hideki se dispone a comprarlo con toda su buena fe hasta que se da cuenta que vale mucho (no pensaba que valiera tanto un simple libro con dibujos) pero le da pena Chii y decide comprárselo en vez del diccionario que al final se lo acaba dejando Shinbo. Aun teniendo ya todo el material para estudiar le cuesta mucho pero Chii le da muchos ánimos, con lo que no le acaba saliendo muy bien el examen pero al menos con esperanzas de sacar una nota mínima. Por su parte, Chii acaba leyendo el libro y le empieza a hacer a reflexionar 
06 (No existe en el Manga) «Chii se pone enferma»
«Chii Yowaru» (ちぃ 弱る)
7 de mayo de 2002
Hoy Chii tiene un comportamiento extraño pero Hideki no se da cuenta hasta que habla con Shinbo en la escuela preparatoria de que los persocon necesitan recargarse, bien por luz solar o por electricidad así que Shinbo le deja un adaptador pero cuando llega a casa Chii ya esta sin fuerzas, intenta cargarla pero al enchufarla se va la luz de su bloque así que decide buscar algún sitio llevándola a cuestas pero caen por un puente debido al cansancio de Hideki. Hibiya que pasaba en ese momento en coche los ve y trae de vuelta al apartamento donde ella pone a cargar a Chii 
07 «Chii empieza a trabajar»
«Chii Hataraku» (ちぃ 働く)
14 de mayo de 2002
Hideki no tiene dinero y entre los estudios y su trabajo no da a basto así que Chii decide por su cuenta empezar a trabajar para que Hideki tenga dinero ya que él dice que es bueno tenerlo para poder comprar comida, ropa y libros de ayuda para la escuela preparatoria y el con su dinero apenas llega al alquiler por lo que sale a la calle a buscar uno. Un hombre le lleva a un sitio ofreciéndole un trabajo y la coloca en una silla en ropa interior con intención de que vaya haciendo lo que la dice mientras la graba... Hideki sale en su busca corriendo en cuanto de se entera de que ha desaparecido 
08 «Chii duda»
«Chii Tomadou» (ちぃ とまどう)
21 de abril de 2002
El hombre que está grabando a Chii la ordena que se toque entre las piernas pero esta no quiere porque su subcosciente la dice que solo tiene que dejar hacer eso a la persona que quiera por lo que lo acaba haciendo él y esta entra en un estado de trance destrozando la habitación y saliendo por la ventana posándose en una farola mientras que misteriosamente todos los persocon quedan inactivos. Chii acaba cayendo y siendo cogida al vuelo por Hideki. Después de todo Chii acaba por no acordarse de nada y Hideki la busca un trabajo en una dulcería donde parece que la va bastante bien. Nada más cobrar da su sueldo a Hideki pero se lo devuelve diciéndola que lo ha ganado ella y se compre lo que quiera con el 
09 (No existe en el Manga) «Charla entre Shinbo y Sumomo»
«Shinbo・Sumomo Kataru» (新保・すもも 語る)
28 de mayo de 2002
ste capítulo es una conversación entre Shinbo y Sumomo recordando capítulos anteriores que hay almacenados en la memoria de Sumomo. Básicamente es un resumen de lo visto hasta ahora y acaba con Sumomo durmiendo y Shinbo pensando en ir a comprarla más espacio para su memoria 
10 (No existe en el Manga) «Chii va de compras»
«Chii Kau» (ちぃ 買う)
4 de junio de 2002
Mientras Chii compra libros, Shinbo va a casa de Hideki para invitarle a un baño. Bañándose hablan sobre las persocons y Hideki se da cuenta que nunca ha bañado a Chii así que intenta enseñar a Chii a bañarse pero es muy patoso y no lo consigue por lo que prueban con Sumomo a meterle software descargado de internet a Chii aunque todos son erróneos y sobre otro tema. Finalmente hablando con Minoru le dice que la única forma si no quiere comprar un software es enseñarla él con sus brazos y piernas le guste o no. Además de eso, le facilita una foto que le ha mandado una persona anónima por email en la que sale alguien muy parecida a Chii. Olvidándose del asunto de la foto, lleva a Chii a los baños donde se encuentran con la casera y ella acaba enseñando a Chii 
11 «Chii se reencuentra»
«Chii Deau» (ちぃ 出会う)
11 de junio de 2002
Yumi invita al cine a Hideki ya que por lo visto tenía pensado ver una película con una amiga y no puede ir. Mientras que Chii lee un número más de su libro, Hideki pide consejos a Shinbo para la cita el cual empieza a bromear con él diciéndole que haga cosas absurdas. Hideki al final acaba siendo él mismo en la cita y todo va bien aunque Chii en casa cuando está leyendo el libro se le aparece una chica igual a ella y mantienen una conversación. Después del cine se encuentran a Minoru y Yuzuki, hablan un rato y más tarde se despiden 
12 (No existe en el Manga) «Chii investiga»
«Chii Tashikameru» (ちぃ 確かめる)
18 de junio de 2002
Hideki tiene mucho miedo de una historia de miedo que ha oído y que coincide con las luces intermitentes que ve últimamente en su apartamento por lo que se pasa los días atemorizado contándoselo a todo el mundo hasta que deciden entre todos mirar que es lo que pasa. Al final Chii se dirige hasta el cuarto en el que parpadeaban las luces y se encuentran a la casera con Shinbo ayudándola a cambiar una bombilla que estaba mal 
13 (No existe en el Manga) «Chii juega»
«Chii Asobu» (ちい 遊ぶ)
25 de junio de 2002
Hideki recibe un reproductor de DVD de su jefe, para que pueda ver películas pervertidas y de chicas. Hideki decide ir a un videoclub a alquilar algunas de estas películas. Allí, se encuentra a Minoru y Yuzuki, quienes le dicen que están allí por un nuevo videojuego. Minoru le ofrece a Hideki probarlo, ya que el reproductor que llevaba le permitiría jugar. Hideki pide ayuda a Shinbo y a Minoru sobre el juego y sus instrucciones. Al final, Hideki, Chii, Sumomo y Shimbo logran conectarse para poder jugar. Al aparecer en el juego, Shinbo, Sumomo y Hideki están juntos, pero Chii no está. Después se encuentran con Minoru y Yuzuki, quienes le dicen a Hideki que quizá la ciudad donde se encontraban estaba tan llena que Chii fue enviada a otra ciudad del juego. Hideki pasa toda la noche buscándola en el juego, sin dormir, por lo que al día sigueinte estaba muy cansado. Chii dice no recordar nada del juego. Al volver a casa, Chii le pide de jugar de vuelta. El, Chii, Shinbo y Sumomo se conectan, pero otra vez Chii no está con ellos, siendo raro. Al final del juego Hideki se está enfrentando a un monstruo gigante y está a punto de perder, cuando Chii aparece de la nada y gana el juego, hasta ahora nunca ganado por nadie. Se cree que Chii tiene un programa y una CPU de gran energía, lo que le permitió trasladarse de ciudades y ganar el juego 
14 (No existe en el Manga) «Chii va a la playa»
«Chii Umi Iku» (ちぃ 海いく)
2 de julio de 2002
Las notas de Hideki no van bien. Hideki y Chii son invitados por Minoru a su casa cercana a la playa, junto a Yumi, Shimizu, Yuzuki, Shimbo y Sumomo. Allí, tienen una tarde de juegos como voley. Hideki comienza a enseñarle palabras y cosas nuevas a Chii, junto a la profesora. A lo lejos, Chii observa unos delfines saltando. Para poder verlos de cerca, Minoru conduce su barco con todos a bordo hasta el lugar donde están los delfines saltando. Hideki revela que no sabe nadar. Chii, para alegrar a Hideki, se tira al agua, siendo peligroso para una persocon, ya que podría inundarse. Hideki, a pesar de no saber nada, se tira al agua para salvarla. Minutos después despierta en una cama. Minoru le dice que Chii lo ha salvado del agua, sin saber bien como. Hideki regresa al colegio y decide "estudiar", pero sus notas bajaron mas 
15 «Chii se divierte»
«Chii Motenasu» (ちぃ もてなす)
9 de julio de 2002
Hideki va al colegio. Hace mucho calor. Shinbo llega más tarde ese día, y después con Hideki se van a tomar algo, y Hideki le da su libreta de inglés a Shinbo. Hideki llega a su casa, donde lo espera Chii. De repente, tocan la puerta: es la profesora de Hideki, Shimizu, que le pide a él quedarse esa noche en su casa a dormir; el acepta. Ahí empiezan a hablar, de Chii, de persocons, la profesora le pregunta a Hideki si disfrutaba mas estar con personas o con persocons.... Hideki se entera de que Shimizu está casada, y tiene un marido, que no ve mucho ya. Más tarde, Shimizu por tomar mucho, se pone muy alegre y empieza a pedirle a Hideki que haga algunas cosas y juegos, por lo que él se extraña. Hideki sueña con la profesora, peor se entera de que al final no lo soño, sino que estuvo con ella. A la mañana siguiente en el colegio se entera de que Shinbo no durmió y cuando le cuenta lo que paso con Shizumi la noche anterior este se alarma. A la noche, mientras vuelve a su casa, Hideki ve a Shimizu y Shinbo juntos, que luego se van 
16 «Chii no ha hecho nada»
«Chii Nanimo Shinai» (ちぃ 何もしない)
16 de julio de 2002
Hideki sueña con el personaje del libro de Chii, y con Shinbo y Shimizu juntos. Hideki despierta y aparece de repente Sumomo en su mochila, dándole una nota de Shinbo, que decía que cuidara de Sumomo. Hideki va al colegio, y allí se entera de que ni Shinbo ni Shimizu fueron a clases ese día. En el trabajo Hideki habla con Yumi, quien se muestra rara cuando habla con ella de persocons. De vuelta a casa, Hideki recibe una llamada de Shinbo, en la que le dice que ha escapado con la profesora "por amor". Hideki conecta a Sumomo en su tv, durante la llamada, pero la rompe y corre a casa de Minoru, donde sigue hablando con él. Shinbo le cuenta porque está con la profesora, como empezó todo, y su pasado con su marido, que este se enamoró de su persocon y se olvidó de ella. Por eso, le dice que se quedara con ella en unas termas hasta que acepte casarse con él, y le pide que cuide a Sumomo 
17 (No existe en el Manga) «Chii se las apaña»
«Chii Makanau» (ちぃ まかなう)
23 de julio de 2002
Hideki pierde su billetera y se queda sin dinero. Además su rendimiento en la escuela no es muy bueno así que decide estudiar mucho, pidiendo una semana libre en su trabajo. Chii recibe su paga y se la ofrece a Hideki, quien está hambriento y sin dinero, pero este no acepta y le dice que se la gaste en lo que ella quiera. Chii decide que quiere prepararle una cena a Hideki y compra alimentos, pero como no sabe cocinar hace un desastre en la cocina. Hibiya ve humo despidiendo de la ventana del apartamento de Hideki y cuando entra y ve las intenciones de Chii, decide enseñarle a cocinar. Al final, Hideki recupera su cartera (Se la había dejado en la taberna en la que trabajaba) 
18 (No existe en el Manga) «Conversación entre Minoru y Yuzuki»
«Minoru・Yuzuki Kataru» (稔・柚姫 語る)
30 de julio de 2002
Es otro capítulo recordatorio en el que se repasan los capítulos ya vistos. La historia gira en torno a las reflexiones de Minoru y su persocon al repasar toda la información que poseen sobre Chii y los extraños sucesos que han ocurrido desde su llegada. 
19 (No existe en el Manga) «Chii ayuda»
«Chii Tetsudau» (ちぃ 手伝う)
6 de agosto de 2002
Chii y Hideki, al ver que la casera hace limpieza, estos deciden ayudarla, para pagar los favores que ella les había hecho... 
20 «Chii desaparece»
«Chii Inaku Naru» (ちぃ いなくなる)
13 de agosto de 2002
Chi es secuestrada por un pirata de internet. El cual siente curiosidad de descubrir las cualidades de un chobit, esto lo llevara a intentar formatear a chi. Mientras hideki intenta encontrarla 
21 «Chii espera»
«Chii Matsu» (ちぃ 待つ)
20 de agosto de 2002
Yuzuki deduce que el secuestrador puede haber sido el que mandó la foto de Chii, o alguien que vio los anuncios de Minoru en Internet, mientras buscaba información. Hideki se encuentra con el señor Ueda y juntos buscan a Chii, preguntando en las tiendas. Shimbo llama a Hideki para contarle que Takako ya le dio el sí, pero Hideki sólo piensa en Chii. El señor Ueda le cuenta que él se casó con su persocom, que fueron felices un tiempo, pero que con el paso de los años ella se deterioró y antes de morir le salvó la vida. En eso se dan cuenta de que Yumi estaba allí. Yumi y Hiroyashi Ueda ya se conocían. Hideki debe encontrar a Chii. 
22 «Chii tiene esperanzas»
«Chii Motomeru» (ちぃ 求める)
27 de agosto de 2002
Yoshiyuki empieza a explorar a Chii. Minoru llama a Hideki para decirle que acaba de recibir una nueva foto de ella. Shimbo se une a la búsqueda y descubren que la imagen que mandaron es un mapa. Se descubre que es Chitose Hibiya quien está escribiendo los libros que lee Chii, y prepara uno más titulado "Buscándome a mí misma -Una ciudad vacía-". Con el mapa y la dirección IP de quien mandó el correo, descubren el lugar donde está Chii. La tiene alguien que usa el nick "Dragonfly" (libélula), y resulta ser Yoshiyuki. Hideki localiza la casa, mientras que Chii repele a Yoshiyuki por no ser su persona especial, y de paso cuelga a todas las persocoms de la zona. Hideki logra rescatar a Chii y se lleva a Kotoko para que Yoshiyuki no quiera seguir tras Chii. Mientras, lejos de ahí, dos agentes llamados Zimma y Dita discuten sobre el futuro de Chii. A la mañana siguiente Hideki tiene varias cosas por hacer, agradecer a Hiroyashi por su ayuda y pagar el libro que se llevó Chii antes del secuestro 
23 «Chii responde»
«Chii Kotaeru» (ちぃ 答える)
3 de septiembre de 2002
Shimbo se está mudando a un apartamento más grande para vivir con Tatako. Después del secuestro de Chii, parece que todo volvió a la normalidad. Pero Hideki siente que las cosas cambiaron. Chii sigue trabajando en la pastelería, como si nada hubiese ocurrido. Pero él siente que algo cambió, sólo que no sabe qué. Más tarde, Chii acompaña a Hideki a casa de Minoru, quien estaba trabajando con Yuzuki, pero decide tomer un descanso. En el jardín, Muinoru le cuenta a Hideki lo que ha averiguado sobre Chii y los Chobits. Según parece (aunque Minoru cree que es una leyenda urbana), los Chobits son persocoms creados por los técnicos que hacían los primeros persocoms, que estaban cansados de que los dirigentes de la organización se entrometieran, y que por este motivo comenzaron a trabajar clandestinamente. Luego, Yuzuki les trajo el té, pero Minoru le dijo que fuera a descansar, porque ella estuvo trabajando mucho tiempo, y que él serviría el té. Pero cuando se acercaba con la bandeja, se desmayó. El médico dijo que era agotamiento, y que si descansaba un poco iba a mejorar. Entonces llega Yoshiyuki y Hideki intenta golpearlo, pero le dicen que Minoru lo llamó para que lo ayudara con la investigación. Yoshiyuki dice que lo que se puede hacer es piratear la computadora de la organización. Pero el problema es que esas computadoras tienen sofisticadas medidas de seguridad, y si Yuzuki intentara entrar podría bloquearse, o perder archivos, o dañársele el disco duro. Por supuesto, cuando Yoshiyuki le planteó esto a Minoru, él le dijo muy enojado que no permitiría que Yuzuki se expusiera a tal peligro. Entonces Hideki obliga a Yoshiyuki a hacer el trabajo que hacía Minoru. Sin embargo, mientras Minoru seguía desmayado, Chii va a ver cómo está. Yuzuki (quien se sentía mal por no ser lo suficientemente útil), le pregunta si ella haría algo que la pusiera en peligro por ayudar a Hideki. Ella le responde que es feliz cuando Hideki es feliz, y que si eso hiciera que él se sintiera feliz, lo haría. Entonces Yuzuki decide conectarse a esas computadoras sin el permiso de Minoru. Entonces toda la energía de la casa se concentra donde está Yuzuki. Minoru se despierta y va a ver qué pasa, pero Yuzuki cerró la puerta y no lo deja entrar. Yuzuki entró en Zimma, pero Dita no la deja descargar los archivos, y se desmaya. Por suerte, Yuzuki está bien, sólo perdió algunos archivos de memoria, los de la hermana de Minoru. Pero él le dice que no los copiará de nuevo, porque ella no es su hermana, y que se acabó la época de sustituirla, ahora quería que sea ella misma, y todos sus recuerdos serían de ellos dos, no de su hermana. Más tarde, Minoru le da a Hideki los archivos que logró descargar Yuzuki. También había fotos, y en una estaba la Srita. Hibiya. entonces Hideki se da cuenta de que ella fue una de los creadores de los Chobits. 
24 «Chii se cambia de ropa»
«Chii Kite Nugu» (ちぃ 着てぬぐ)
10 de septiembre de 2002
Chii va a trabajar a la pastelería, pero esta vez Hideki la acompaña (ya que tiene miedo de que la vuelvan a secuestrar), al llegar el señor Ueda le pide a Chii que se ponga el uniforme, pero Chii se equivoca y se pone otra de color café algo provocativo.

Afuera Yumi estaba observando y al ver a Chii escapa llorando, Hideki sale corriendo tras ella. En la pastelería el señor Ueda le explica a Chii lo doloroso que es decir adiós a alguien muy querido.

Yumi le cuenta a Hideki que está enamorada del señor Ueda, para quien trabajó hace tiempo y con quien sostuvo un romance, pero se siente temerosa ya que se enteró de que anteriormente el señor Ueda estaba casado con un persocon, por lo que se sintió inferior a su primera esposa y lo abandonó. Ahora este sentimiento se vio confirmado cuando creyó que el uniforme que Ueda tiempo antes había hecho especialmente para ella, había sido regalado a Chii.

En ese momento llegan Chii y su jefe, quienes los localizaron gracias a que Chii rastreó la ubicación del persocon de Yumi, cosa que impresionó a kotoko, ya que este estaba apagado. Una vez reunidos, Ueda le explica a Yumi que él jamás intento compararla con nadie y le explica que incluso su anterior esposa poseía defectos y él jamás la prefirió por lo que su naturaleza como persocon le beneficiara. A oírlo, Yumi se conmueve y deciden darse una segunda oportunidad 
25 «Chii decide»
«Chii Kimeru» (ちぃ 決める)
17 de septiembre de 2002
Hideki descubre la verdad sobre el pasado de Chii por medio de Hibiya Sitose. Chii le revela a Hideki que lo quiere y le pregunta a él si siente lo mismo por ella. Al responderle que si, Chii entra en trance, sale de la ventana y se coloca en el techo haciendo que una luz muy poderosa ilumine el cielo y logrando otra vez que los persocons se paralizen. 
26 «La persona que es solo para Chii»
«Chii Dake no Hito» (ちぃ だけの人)
24 de septiembre de 2002
La hermana pasada de Chii reaparece y le pide disculpas a Hideki y su madre. Hibiya con mucha pena, la reinicia con la palabra CHOBIT, y ante tal hecho Hideki se desespera por que, a pesar de querer evitarlo, el amor de su vida se ha ido. El le dice al persocon inerte que le diga a Chii sobre lo que consiste la felicidad y como se espera, reaparece el espíritu de Chii. Ella y Hideki se abrazan. En la versión en español, este episodio es oficialmente el final de la serie. 
27 (No existe en el Manga) «Hibiya y Kotoko cuentan la historia»
«Hibiya・Kotoko Kataru» (日比谷・琴子 語る)
2003
Resumen de los últimos episodios de la serie. 


Chibits (Corto). La entrega de Sumomo y Kotoko[editar]

Una mañana, poco después que Hideki sale de la casa; Chii, Sumomo y Kotoko notan que ha dejado su billetera. Chii desea ir a dejársela, pero Kotoko y Sumomo la convencen de vestirse primero. Según razona Sumomo, ya que debe ir a un lugar donde hacen clases, lo más lógico es que se vista como estudiante, cosa que Chii hace y luego sale al instituto de Hideki.

Poco después de ello Sumomo muy alarmada le muestra a Kotoko algo que Chii olvidó, al ver hacia el lugar que le señalan Kotoko ve que hay un par de bragas, a la vez que se da cuenta cuanto viento hay en la calle. Convencida por Sumomo, se montan juntas en un cohete que esta última ha inventado para interceptar a Chii antes que suceda algo. Lógicamente se estrellan a poco de salir, salvándose gracias a que Sumomo usa la ropa interior de Chii como paracaídas. Ya en la calle deben enfrentar el tráfico, personas y animales, todo desde la perspectiva de su diminuto tamaño.

Cuando por fin encuentran a Chii una ráfaga de viento le muestra a Kotoko que siempre ha llevado ropa interior, Sumomo entonces le aclara que ella hablaba de las cintas para el pelo que había al lado de la ropa interior, ya que quien se viste de estudiante debe usar coletas, la ropa interior solo la llevaba para ser usada como paracaídas.

Finalmente, Sumomo peina a Chii mientras Kotoko se desmorona al comprender que todas sus peripecias fueron por un malentendido.

Nota[editar]

Los capítulos recordatorios no llegaron a ser doblados al español, se trata de capítulos resumen. Tampoco se dobló el corto de Chobits, "Chibits".