Anexo:Episodios de Chaotic

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se muestra una lista de episodios de la serie de Jetix, Chaotic.

La serie cuenta con un total de 79 episodios.

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1[editar]

Ep. # Cap. # Título (es) Título Original (en) Fecha de Emisión Original
01 01 "Bienvenido a Chaotic, Parte 1" "Welcome to Chaotic, Part 1" 7 de octubre de 2006
Tom Majors es el protagonista principal, un Adolescente, el cual es un gran Fan de Chaotic, cuando está jugando en línea, recibe el "Código de Activación", el cual al colocarlo en el Escáner podrá acceder a Chaotic y jugar de verdad, o al menos eso le dice su mejor amigo Kaz Kalinkaz, pero Tom cree que está loco, el código solo le servirá hasta la Media Noche, por lo que decide hacerle caso a Kaz y se transporta a Chaotic a tener su primera batalla...
02 02 "Bienvenido a Chaotic, Parte 2" "Welcome to Chaotic, Part 2" 21 de octubre de 2006
Continuación del capítulo anterior... Tom lucha contra Sammy Murakami, y se da cuenta que no podrá volver a la Tierra si es que no recupera su escaner y Kaz lo ira a ayudar, mientras Tom es engañado por Klay y lo lleva al Lago Ken-I-Po y conoce a Sarah
03 03 "Inesperado" "Unexpected" 20 de enero de 2007
Kaz intenta escanear el Viledriver que Ullmar construyó para Chaor, en el Mundo Inferior, mientras Tom tiene una batalla contra Peyton, en la cual Tom aprende que es lo "Inesperado"...
04 04 "Superiores e Inferiores Divididos para Siempre" "Over Under Rent Asunder" 27 de enero de 2007
Kaz como siempre estaba presumiendo contra Tom sobre los inferiores, en cuanto lo escucha Hercu-Lion se harta y lo reta a una batalla, un claro ejemplo de "Superiores Vs. Inferiores".
05 05 "Curso Intensivo" "Crash Course" 3 de febrero de 2007
Tom acompañado de Sarah intenta Escanear a Yokkis una de las criaturas más raras de Perim, mientras que en Chaotic, Kaz tiene una batalla contra Klay, Kaz cree que lo vencerá fácilmente, pero Klay tiene unas sorpresas bajo la manga.
06 06 "Las Cualidades de Bodal" "The Thing About Bodal" 17 de febrero de 2007
Tom se topa con Bodal cuando intentaba escanear Equipo de Batalla junto con Kaz, Bodal le pide que lo Escanee y Tom lo hace, luego Tom como lo prometió, usa a Bodal en una batalla, en la que concoera "Las Cualidades de Bodal".
07 07 "En el Hormiguero" "Buggin' Out" 24 de febrero de 2007
Sarah es Capturada por los Danianos, por lo tanto, Tom, Kaz y Peyton la irán a salvar, pero ellos son capturados y entre los 4 planean como salvarse.
08 08 "Todo por el Flux" "Everything is in Flux" 10 de marzo de 2007
Tom peleara contra Klay, así que crea una estrategia con criaturas de Agua, pero Klay y Crystella espían su estrategia y crean una contra estrategia para destruir la de Tom.
09 09 "Castillo de Bodhran o Nada, Parte 1" "Castle Bodhran or Bust, Part 1" 24 de marzo de 2007
Tom y Kaz encuentran un Escaner en Perim, el cual le pertenece a "Reggie", y Kaz se comunica con él en la tierra, cuando lo concoen, Reggie les dice que estaba en el Castillo Bodhran, luego intentan conseguir un escaneo y hablan con un chico, pero no quiere intercambiar, el Chico le dice a Tom que le dará su escaneo del castillo, solo si le gana en una batalla, pero si Tom pierde, tendrá que darle su carta de Maxxor
  • Episodio 010- Castillo Bodhran o nada Parte 2
  • Episodio 011- El Señor de la traición
  • Episodio 012- El domo de batalla de los sexos
  • Episodio 013- Lecciones de batalla
  • Episodio 014- El nacimiento de Borth-Majar
  • Episodio 015- Las arenas movedisas
  • Episodio 016- Heroe caído
  • Episodio 017- Escaneo saqueador
  • Episodio 018- Allmageddon
  • Episodio 019- Un Destino Fearsome
  • Episodio 020- Laberinto de amenaza
  • Episodio 021- Out en el frío
  • Episodio 022- Chaotireyes
  • Episodio 023- Stelgar ataca
  • Episodio 024- Crónicas de CodeMaster Parte 1
  • Episodio 025- Crónicas de CodeMaster Parte 2
  • Episodio 026- La Exploración Última
  • Episodio 027- Un fácil triunfo
  • Episodio 028- Un flujo de la medida
  • Episodio 029- Caóticos Crisis
  • Episodio 030- La Maldición de Kor-bek
  • Episodio 031- Peleadores de Fuego
  • Episodio 032- Aventura En El Avismo
  • Episodio 033- Tren del Naufragio
  • Episodio 034- Juego de Cartas
  • Episodio 035- Duelo Doble Parte 1
  • Episodio 036- Duelo doble parte 2
  • Episodio 037- De pasar por
  • Episodio 038- Gran Tiempo
  • Episodio 039- Ojo de la Maelstrom
  • Episodio 040- La lucha contra la amistad

Temporada 2[editar]

Temporada 3[editar]