Anexo:Episodios de Brothers & Sisters

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Brothers & Sisters es una serie de televisión de drama familiar que se estrenó en ABC el 24 de septiembre de 2006 y finalizó el 8 de mayo de 2011. Durante el transcurso de la serie un total de 109 episodios fueron emitidos en cinco temporadas.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12324 de septiembre de 200620 de mayo de 2007
21630 de septiembre de 200711 de mayo de 2008
32428 de septiembre de 200810 de mayo de 2009
42427 de septiembre de 200916 de mayo de 2010
52226 de septiembre de 201015 de mayo de 2011

Episodios[editar]

Primera temporada (2006-2007)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
11«Patriarchy»
«Patriarca»
Ken OlinJon Robin Baitz24 de septiembre de 200616,10[2]
Kitty vuelve a Los Ángeles para entrevistar a un político en un show de televisión, y visitar a su familia. Sarah y su marido esconden un secreto que será revelado cuando William, el patriarca, cae a la piscina y sufre un ataque al corazón.
22«An Act of Will»
«Un acto de voluntad»
Matt ShakmanJon Robin Baitz y Marti Noxon1 de octubre de 200613,46[3]
Después de que el patriarca muera inesperadamente, sus hijos deberán tomar el control del negocio familiar. Este proceso acarreará gran cantidad de conflictos y problemas en el seno de la familia.
33«Affairs of State»
«Asuntos de Estado»
Tucker GatesJon Robin Baitz, Emily Whitesell y Craig Wright8 de octubre de 200613,01[4]
Las indiscreciones de la vida privada de William Walker salen a la luz. Sus hijos descubren todo lo que su padre había estado ocultando en el negocio familiar. Pese a las noticias, Nora sorprende a toda la familia y demuestra que no es tan ingenua como todos pensaban. Ahora todos tienen que unirse para superar este momento y fortalecer los cimientos como familia.
44«Family Portrait»
«Retrato Familiar»
Ken OlinJon Robin Baitz y Craig Wright15 de octubre de 200612,15[5]
Kitty sufre el dolor de la inestable relación que mantiene con su prometido, al sentir su corazón dividido entre dos hombres. Mientras, Justin descubre que su nuevo trabajo es más de lo que él esperaba, y Sarah y Joe se enfrentarán a su mayor desafío como padres.
55«Date Night»
«Noche de Cita»
Allison Liddi-BrownDavid Marshall Grant y Molly Newman22 de octubre de 200611,92[6]
Kitty recibirá la visita de su novio, Jonathan, que llega por sorpresa a Los Ángeles. Esa noche van a organizar una cena familiar y será Jonathan el que cocine para todos, lo que provocará una situación algo complicada. Mientras, Nora hace un intento de rehacer su vida y tiene una cita con David, un hombre más joven que ella. Por su parte, Kevin parece que conecta con Scotty en su cita. Además, la familia comienza a darse cuenta de que tiene cosas más importantes como son sus problemas fiscales.
66«For the Children»
«Por los niños»
Frederick E.O. ToyeJon Robin Baitz y Jessica Mecklenburg29 de octubre de 200612,50[7]
La empresa familiar atraviesa muchos problemas fiscales como consecuencia de los desfalcos del patriarca, William, que tras su muerte ha dejado a la empresa familiar prácticamente en quiebra. A causa de estos problemas no podrán asistir a la cena benéfica del Hospital de Niños, aunque al final Nora acaba convenciendo a sus hijos para que vayan. Por su parte, Tommy va al médico a recoger unas pruebas en las que le comunicarán que es estéril. Y Warren invita a la becaria, Amber, a la cena como pareja, algo que desconcierta bastante a Kitty.
77«Northern Exposure»
«La Escapada»
Lawrence TrillingDavid Marshall Grant y Molly Newman5 de noviembre de 200613,53[8]
Warren le propone a Kitty que hagan una escapada juntos para pensar en su relación. Por otra parte, Sarah se ve obligada a vender la casa que posee la familia en el campo para no tener más cargas económicas, y cada hermano, por separado, decide ir a visitar por última vez la casa pero con lo que no contaba ninguno es con encontrarse todos allí. Por su parte, Julia y Tommy acuden a una clínica para encontrar un donante de esperma, pero él está considerando otras alternativas.
88«Mistakes Were Made- Part One»
«Se cometieron errores - primera parte»
Michael LangeJon Robin Baitz y Craig Wright12 de noviembre de 200612,78[9]
El ejército estadounidense requiere de nuevo a Justin para que se reincorpore, y él acude a su hermano Kevin para que le ayude a librarse. Justin decide huir a México y además recae en las drogas. Mientras, Sarah encuentra por fin la clave para abrir las cuentas de su padre.
99«Mistakes Were Made - Part Two»
«Se cometieron errores - segunda parte»
Ken OlinMarc Guggenheim y Greg Berlanti19 de noviembre de 200613,21[10]
Sarah, Tommy y Kevin descubren que su padre, William, compró unos terrenos en Nevada que no valen mucho, pero aun así, los tres hermanos deciden viajar allí para verlos. Justin recuerda el día en el que decidió alistarse en el ejército.
1010«Light the Lights»
«Encender las luces»
Frederick E.O. ToyePeter Calloway y Cliff Olin10 de diciembre de 200710,47[11]
La situación se relaja un poco y la empresa familiar se salva gracias a la venta de los terrenos al ejército, por 30 millones de dólares. Pero necesitan la aprobación de todos los herederos para poder vender y Holly también es heredera. Mientras sucede todo esto, llega la Navidad a casa de los Walker. Por otro lado, el jefe de Kitty la ofrece un programa para que lo dirija ella sola y de este modo, despedir a Warren. Mientras, Kevin sigue pensando cómo hacer que Justin no se aliste de nuevo en el ejército.
1111«Family Day»
«El día de las familias»
David PetrarcaDavid Marshall Grant y Molly Newman7 de enero de 200712,06[12]
Kitty acaba de conseguir un nuevo trabajo, pero sospecha algo e intenta averiguar cuál es la causa por la que el senador Robert McCallister quiere contratarla como su mano derecha. Paralelamente, Justin ingresa en un centro de rehabilitación después de que el ejército le concediera los seis meses de prórroga. Por su parte, Kevin no está de acuerdo con que Kitty trabaje para el senador McCallister, ya que éste está en contra de los matrimonios homosexuales. Mientras, Holly y Nora trabajan juntas en la empresa familiar compartiendo despacho.
1212«Sexual Politics»
«Políticas sexuales»
Sandy SmolanMonica Breen y Alison Schapker14 de enero de 200712,46[13]
Kitty se pone en contacto con una agencia de citas, el motivo es que ha dicho en la empresa que tiene novio y los cotilleos empiezan a aflorar. Cuando acude a la cita se sorprende al ver que su pareja es el senador McCallister. Por su lado, Kevin está desconcertado ante los coqueteos de un actor que ha conocido en el gimnasio, pero que afirma no ser gay.
1313«Something Ida This Way Comes»
«Viene Ida / Algo viene»
Michael LangeDavid Marshall Grant y Sherri Cooper-Landsman21 de enero de 200711,95[14]
La familia prepara una supuesta fiesta sorpresa para el 60 cumpleaños de Nora. Sin embargo, las sorpresas no eran las esperadas desde un principio. La fiebre asola a la familia, no se puede beber el alcohol por la presencia de Justin, la madre de Nora aparece y en el video homenaje aparece que algo que no debería estar ahí.
1414«Valentine’s Day Massacre»
«La masacre del día de San Valentín»
Michael SchultzPeter Calloway y Cliff Olin11 de febrero de 200711,31[15]
El día de San Valentín Kitty y el senador McCallister (artista invitado Rob Lowe) encuentran difícil resisitirse el uno al otro. Mientras, Kevin tiene más compañía de la que desearía y Nora cena con una amiga (estrella invitada Margot Kidder como Emily) y se encuentra en un problema.
1515«Love is Difficult»
«El amor es dificultoso»
Michael LangeJon Robin Baitz y Molly Newman18 de febrero de 200711,78[16]
Aparecen los problemas en el matrimonio de Joe y Sarah. En cuanto al romance de Kitty y el senador McCallister va viento en popa, pero parece que los votantes no aprueban la relación. Sarah y Tommy discuten por el tema de comprar un viñedo.
1616«The Other Walker»
«La otra Walker»
Gloria MuzioMonica Breen y Alison Schapker4 de marzo de 200711,78[17]
Holly y Saul retoman su relación y Rebecca la hija de Holly y William regresa a casa de su madre. Saul insiste en contarle a su hermana que su marido tenía una hija y ahora está en la ciudad, pero Tommy, Sarah y Kevin prefieren que no se sepa. Finalmente Saul decide decírselo a Nora y la cosa empeora.
1717«All in the Family»
«Todo queda en la familia»
David PaymerSherri Cooper-Landsman y David Marshall Grant1 de abril de 20079,13[11]
Nora intenta recuperar la normalidad en su vida, sobre todo tras enterarse de la existencia de Rebecca, la hija ilegítima de su esposo fallecido. Para ello, decide invitarla a cenar con el resto de los Walker. Paralelamente, Justin en su empeño en proteger a su hermanastra, decide quedar con ella y ocultarlo a su madre y sus hermanos. Por otro lado, Nora tiene un encuentro romántico con Mark (Peter Coyote), su profesor de escritura.
1818«Three Parties»
«Tres citas»
Sandy SmolanJon Robin Baitz y Marc Guggenheim8 de abril de 200710,98[18]
Nora, siguiendo el consejo de su amiga Emily Craft, se muestra más decidida respecto a su vida sentimental y su profesor de escritura. Por otro lado, Sarah y Kitty acuden a la ciudad natal del senador McCallister para entrevistar a los habitantes de la zona con motivo de la campaña electoral que se está celebrando ante las próximas elecciones. Allí Kitty se tendrá que enfrentar a gente muy próxima al senador como su exnovia Alice. Justin, por su parte, sigue quedando con su hermanastra Rebecca y en esta ocasión ambos van juntos a una fiesta, pero las cosas no saldrán nada bien. Por último, Chad toma una importante decisión que afectará negativamente en su relación con Kevin.
1919«Game Night»
«Noche de juego»
Matt ShakmanMolly Newman, Peter Calloway y Cliff Olin15 de abril de 200711,49[19]
Los Walker están de celebración con el Día de Pascua. Pero lo mejor llega cuando Nora y sus hijos deciden vengarse de los Jones, sus vecinos de la infancia, con una noche de juegos como los que celebraban antaño. Además, los Walker dan un paso importante al invitar a Rebecca, la hija ilegítima del patriarca fallecido, a la celebración. Por otra parte, Kitty se encuentra con el hermano gay del senador McCallister e intenta emparejarlo con su hermano Kevin. Sin embargo, pronto se arrepentirá.
2020«Bad News»
«Malas Noticias»
Jason MooreMonica Breen y Alison Schapker29 de abril de 200711,52[20]
Rebecca confiesa a Justin que Joe –el marido de su hermana Sarah– le ha besado. Joe intenta contarle a su mujer lo mismo, pero antes de que consiga reunir el coraje suficiente para decírselo, ella se entera por la persona más inesperada. Esta mala noticia provoca solo el principio de una profunda crisis sentimental entre ambos. Por otro lado, Nora, al faltar a su clase de redacción, recibe una oferta muy atractiva de su profesor: le permite aprobar con una condición, aceptar una cita con él. Kitty, mientras tanto, tratará de calmar al senador después de que ocurra un grave accidente de helicóptero.
2121«Grapes of Wrath»
«Las uvas de la ira»
Michael MorrisSherri Cooper-Landsman y David Marshall Grant6 de mayo de 200710,83[21]
Tommy organiza una fiesta para la inauguración de la bodega que ha creado junto a Holly. Se celebrará en una maravillosa casa de campo, pero la convocatoria no empieza con buen pie. La primera que se plantea si ir o no es Sarah, que está pasando por una crisis de pareja y un considerable enfado con Holly. Sus hermanos, por esta y otras razones, también dudan si acudir a la fiesta, pero la insistencia de Nora hará que todos se vean allí.
2222«Favorite Son»
«El hijo favorito»
Gloria MuzioBenjamin Kruger y Daniel Silk13 de mayo de 200711,92[22]
Tommy y Julia tienen que tomar una decisión de vida o muerte acerca de sus recién nacidos gemelos mientras Sarah y Joe asumen el destino de su matrimonio. Un candidato improbable ayuda a Justin a enfrentarse a su futuro mientras éste prepara a dejar a su familia para irse a la guerra.
2323«Matriarchy»
«Matriarcado»
Ken OlinGreg Berlanti y Jon Robin Baitz20 de mayo de 200712.66[23]
Mientras Justin cuenta los días y las horas para su regreso del ejército y se prepara para ir a la guerra, habla con todos los miembros de la familia uno por uno, intentando pasar tiempo con todos ellos. Nora planea una fiesta de compromiso para Kitty, quien anuncia su intención de irse de casa. En la fiesta de compromiso se conoce a más miembros de la familia McCallister y se sabe más sobre la vida romántica de Saul, mientras Sarah intenta aceptar hacia dónde se dirige su matrimonio.

Segunda temporada (2007-2008)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]Audiencia
(millones)
241«Home Front»
«Frente a casa»
Ken OlinMonica Owusu-Breen y Alison Schapker30 de septiembre de 200713,26[24]
Un año después de la muerte del patriarca y llevando tiempo sin oír nada sobre Justin en Oeste Medio, los Walker intentan hacer todo lo posible para mantenerse felices ante el cumpleaños de Kitty. Sarah sigue luchando por conseguir algo de su fallido matrimonio, Kevin aprende los sacrificios que el amor verdadero tiene que hacer, Tommy tiene que ayudar a Julia, que sigue depresiva tras la muerte de su recién nacido y Kitty echa un primer vistazo al reto que supone ser la prometida de un senador. Mientras, Saul recibe la visita de un viejo amigo con el que compartió algo más... Y Rebecca se mantiene buscando su hueco en el puzle familiar, habiendo pasado un verano entero con Nora.
252«An American Family»
«Una familia americana»
Gloria MuzioDavid Marshall Grant y Molly Newman7 de octubre de 200712,21[25]
Kitty, Kevin y Nora ponen rumbo a recoger a Justin, quien llega después de meses en la guerra. Mientras que Robert acude a un programa de radio en el que habla de su familia política, lo que no le hace ninguna gracia a los tres que permanecen viajando. Por su parte, Tommy no consigue controlar su nueva situación con su mujer e hija y Rebecca se confiesa ante Sarah.
263«History Repeating»
«La historia se repite»
Matt ShakmanJon Robin Baitz y Jennifer Cecil14 de octubre de 200712,71[26]
El dolor de la pierna de Justin se mantiene, por lo que Rebecca y Nora deciden hacer algo para que tome medicación, conociendo el riesgo de volver a convertirse en adicto. Tommy, a su vez, se encuentra con la visita de los padres de Julia en su casa, quienes quieren llevarse a la mujer para que se relaje con ellos. Por otro lado, Scotty vuelve a la vida de Kevin buscando un abogado que lo defienda. Kitty, por su parte, tiene que hacer frente a la exmujer de Robert cuando esta amenaza con ir a Larry King para hablar de su escabrosa relación pasada con el senador.
274«States of Union»
«Estados de la Unión»
Michael SchultzSherri Cooper-Landsman y Liz Tigelaar21 de octubre de 200711,92[27]
Sarah y Kitty deciden ir a un Spa para relajar sus problemas, pero pronto se les une Nora y la tranquilidad se convierte en una aventura completamente distinta. Tommy, a su vez, se comienza a sentir solo e intenta buscar compañía. Mientras tanto, Rebbeca empieza a sospechar de la rápida recuperación del dolor de Justin por lo que intenta descubrir si toma más pastillas de las debidas. Por otro lado, Scotty cuenta a Kevin que vio a su tío Saul en una fiesta gay por lo que el sobrino intenta hacerlo salir del armario.
285«Domestic Issues»
«Asuntos domésticos»
Ken OlinPeter Calloway y Cliff Olin28 de octubre de 2007
Sarah se enfrenta al obstáculo más difícil de su vida cuando Joe intenta conseguir la custodia de los niños y las peleas con abogados comienzan. Mientras tanto, Kitty cree estar embarazada y la noticia se extiende por toda su familia el decisivo día del debate republicano, en el que su prometido se juega el puesto. Tommy, por su parte, sigue con su affair con Lena, a pesar de que Holly les advierta de que no lo hagan.
296«Two Places»
«Dos hogares»
Gloria MuzioMonica Owusu-Breen y Alison Schapker4 de noviembre de 2007
Kitty y Robert reciben a Isaac Marshall, un reputado analista político y viejo amigo de la periodista que llega para aconsejarles sobre el embarazo en la campaña. Un hombre del que el candidato a la presidencia no se fía por sus juegos sucios del pasado. Por otro lado, Kevin sigue relacionándose con Scotty aunque quiere mantener la promesa hecha a Jason. Kevin se entera que Scotty ha sacrificado todo para continuar con sus estudios por lo que está sin casa y terminan viviendo juntos. El problema de Justin, a su vez, sigue adelante destruyendo a Rebecca que está cansada de cuidar de su hermano. Sarah, por su parte, tiene que sobrellevar el alejamiento de sus hijos, un problema que Paige no lleva exactamente bien.
307«36 Hours»
«36 Horas»
David PaymerMolly Newman y David Marshall Grant11 de noviembre de 2007
Justin es sorprendido tomando drogas por lo que su familia prepara una reunión donde sale a relucir todo lo que el joven de los hermanos cree sobre los que le rodean. Después de esta pelea Nora se da cuenta de que algunas relaciones tienen que cambiar. La comunicación en la familia no se mantiene, con Tommy y Lena juntos y Kevin intentando que su tío Saul descubra su secreto. Por otra parte, Scotty y Kevin intentan hacer progresar sus vidas como amigos y compañeros de piso.
318«Something New»
«Algo nuevo»
Michael Owen MorrisJennifer Cecil y Sherri Cooper-Landsman25 de noviembre de 2007
Robert y Kitty se ocupan de los últimos preparativos de su boda con bailes, trajes y sorpresas, pero la novia cree que su novio no está tan emocionado como debería. Sarah tiene nuevo consultor de negocios que le atrae para salir a cenar aunque tenga sentimientos encontrados. También Nora tiene una cita con su primer amor. Por otro lado, Julia e hija vuelven a casa, haciendo que Tommy quiera cerrar su relación con Lena. A la par que la joven se acerca a otro hermano. Mientras tanto, Kevin quiere proseguir su relación con Scotty.
329«Holy Matrimony»
«Sagrado matrimonio»
Robert LiebermanMark B. Perry, Monica Owusu-Breen y Alison Schapker2 de diciembre de 2007
Llega el día de la boda entre Robert y Kitty, al mismo tiempo que el escándalo del pasado del antiguo militar está a punto de resurgir. Para arreglar el problema, la novia vuelve a llamar a su amigo Isaac Marshall. Todos los familiares se juntan para acudir al esperado evento. Nora acude con Stan y Justin con Lena, dos parejas que causaran problemas y discusiones en la fiesta.
3310«The Feast of the Epiphany»
«El banquete de la Epifanía»
Laura InnesDavid Marshall Grant y Jason Wilborn13 de enero de 2008
Nora ha quedado enganchada con Isaac Marshall y se decide por invitarlo a una cena familiar. Todos los hermanos planean reunirse para apoyar el nuevo amor de su madre, incluso Tommy y Justin a pesar de sus inconveniencias por Lena. Pero como toda típica cena de los Walker las cosas no salen según lo planeado por Nora y más de una indiscreción sale en medio de la cena.
3411«The Missionary Imposition»
«La Imposición del misionero»
Michael MorrisDaniel Silk y Brian Studler10 de febrero de 2008
Jason ha regresado y por fin después de tanto tiempo Kevin y él vuelven a verse la cara. Sin embargo Scotty no está dispuesto a darles la oportunidad de quedarse solos. Por su parte Nora e Isaac se van acercando más.
3512«Compromises»
«Compromisos»
David PaymerCliff Olin y Peter Calloway17 de febrero de 2008
McAllister se enfrenta a un bajón en su campaña y esto hace que todos estén muy estresados.Para animarle, Kitty trae de visita a los hijos del senador y a Jason, aunque a este último no le sentará nada bien enterarse de la verdad sobre Isaac. Sarah recibe por fin los papeles del divorcio pero no se siente con fuerza para firmarlos, así que convence a Kevin, que también está deprimido tras haber conocido a los amigos de Scotty, para irse de borrachera. Rebecca comienza a interesarse por una nueva afición.
3613«Separation Anxiety»
«Ansiedad por la separación»
Gloria MuzioDavid Marshall Grant y Molly Newman20 de abril de 2008
Isaac le pide a Nora que se mude con él a Washington y toda la familia se revoluciona esperando la decisión de la matriarca. Robert y Kitty comienzan un tratamiento de fertilidad con la esperanza de tener un hijo, mientras que Rebecca comienza a tener serias dudas sobre si realmente es una Walker o si, en cambio, su verdadero padre es David, una antigua relación de Holly que vuelve a estar en su vida. Saúl decide visitar a Milo.
3714«Double Negative»
«Doble negativa»
Michael SchultzJosh Reims y Liz Tigelaar27 de abril de 2008
Mientras Robert contempla su futuro en la política, los tratamientos de fertilidad de Kitty se incrementan. Kevin le propone matrimonio a Scotty. Más tarde, Rebecca revela los resultados de su prueba de paternidad y Saúl toma una decisión arriesgada sobre alimentos Ojai que podrían afectar a la empresa para siempre.
3815«Moral Hazard»
«Obstáculo moral»
Michael MorrisSherri Cooper-Landsman y Jason Wilborn4 de mayo de 2008
Comidas Ojai se derrumba tras el fracaso del negocio internacional. Con una deuda de 20 millones de dólares, Sarah decide pedir ayuda a Holly y a Tommy. Mientras tanto, Saúl, se de cuenta de que lo que intentaba hacer asumiendo un negocio de un riesgo tan grande era dar un vuelco a su propia vida, y esto le lleva a enfrentarse con sus propios demonios. Rebecca intenta seguir siendo una Walker ocultando la realidad sobre su verdadero padre, pero Justin se comporta de una manera muy extraña con ella.
3916«Prior Commitments»
«Compromisos previos»
Ken OlinGreg Berlanti, Monica Owusu-Breen y Alison Schapker11 de mayo de 2008
Kevin y Scotty celebran su compromiso pero los padres de Scotty se niegan a asistir. La familia Walker prepara una reunión de urgencia para hablar sobre la nueva situación, después de enterarse de que Rebecca no es en realidad su hermana. Sarah cree que Holly engañó deliberadamente a su padre y está empeñada en descubrir algo que la incrimine para poder retirarla del acuerdo con Ojai. Sus indagaciones llevarán a toda la familia a un nuevo enigma. Justin, en cambio, no sabe qué sentimientos tener hacia su supuesta hermana.

Tercera temporada (2008-2009)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]
401«Glass Houses»
«Casas de Cristal»
Tucker GatesMolly Newman y David Marshall Grant28 de septiembre de 2008
Kevin consigue el acceso a la casa de playa de su jefe, en donde quiere pasar un fin de semana romántico con Scotty, pero toda la familia accidentalmente se entera y los tiene que invitar. Mientras tanto, Kevin y Sarah intentan contactar a Ryan, aunque Nora no lo sabe. Tommy planea despedir a Kevin como abogado de Ojai, pero Sarah no lo apoya. Paige y Cooper chantajean a Justin para que los complazca en todo ya que se dieron cuenta de la relación entre él y Rebecca. Kitty se enoja con Sarah cuando descubre que su carta de recomendación para la adopción fue escrita por Nora.
412«Book Burning»
«Quema de Libro»
Laura InnesSherri Cooper y Jennifer Levin5 de octubre de 2008
Kitty intenta ocultar a su familia y a Robert que escribió un libro durante la campaña de Robert. Toda la familia, especialmente Nora, encuentra el contenido del libro extremadamente ofensivo. La tensión culmina en la cena que Kitty y Robert preparan para la asistente social de la adopción. Holly decide dar a Rebecca su fidecomiso, por lo que sospecha que su madre planea algo. Holly comienza por su propia cuenta la búsqueda de Ryan.
423«Tug of War»
«Tira y Afoja»
Gloria MuzioJosh Reims y Liz Tigelaar12 de octubre de 2008
Kevin se ve obligado a tomar una decisión profesional que va en contra de su sexualidad y que podría molestar a Scotty. Mientras Ojai pasa por un momento difícil a causa de Tommy y Holly, por lo que Sarah y Saúl toman decisiones drásticas. Justin no se atreve a hablar con Rebecca sobre su experiencia en la guerra.
434«Everything Must Go»
«Hay que deshacerse de todo»
Michael SchultzNancy Won y Michael Foley19 de octubre de 2008
Nora organiza una venta de garaje con el fin de recaudar dinero para su proyecto caritativo, pero Justin se preocupa porque cree que su verdadera intención es deshacerse de todo lo que pertenecía a William. Julia trata de que Sarah y Tommy se reconcilien. Holly investiga el pasado de Ryan Lafferty. Robert le hace una propuesta inusual a Kevin. Rebecca y Holly tratan de reconstruir su relación.
445«You Get What You Need»
«Consigues lo que Necesitas»
Chad LoweDavid Marshall Grant y Cliff Olin26 de octubre de 2008
Rebecca encuentra una carpeta sobre Ryan Lafferty en la mesa de su madre, lo que somete a una dura prueba su confianza en ella. Mientras, Kevin y Scotty salen por primera vez a cenar con los tradicionales padres de Scotty, que muestran su desagrado y su desaprobación por la relación. Nora comienza a trabajar para la obra benéfica para niños enfermos pero no será nada fácil.
456«Bakersfield»
«Bakersfield»
Gloria MuzioMolly Newman y Peter Calloway2 de noviembre de 2008
Nora intenta averiguar más cosas acerca del hijo de William y de paso ganarle un paso a Holly. Sarah recibe una propuesta de negocio lucrativo mientras Kitty y Robert reciben la noticia de que hay una madre biológica para la adopción.
467«Do You Believe in Magic?»
«¿Crees en la magia?»
Michael MorrisSherri Cooper-Landsman y Jennifer Levin9 de noviembre de 2008
Tommy y Julia celebran su primer aniversario de boda con mucha magia mientras Justin y Rebecca se asustan de su propio romance, y la neurosis de Kitty pone en peligro las posibilidades de adoptar un hijo. Kevin tiene información que podría perjudicar a Robert, así que Kevin lo cuestiona.
478«Going Once...Going Twice»
«A la una... a las dos»
Karen GaviolaBrian Studler y Beth Schwartz16 de noviembre de 2008
Kevin intenta compensar el hecho de que su sueldo haya bajado robándole a Nora la casa de sus sueños para la obra benéfica en la que está trabajando, Kevin quiere regalársela a Scotty. Mientras, Justin trama un plan para presentarle a Saul a un desastroso candidato para novio.
489«Unfinished Business»
«Negocios inacabados»
Michael MorrisJason Wilborn y Nancy Won30 de noviembre de 2008
Nora recurre a la familia para solucionar el problema de su institución benéfica para la que necesita demasiado dinero; Kitty y Robert dan un paso gigantesco pero abrumador en el proceso de adopción; Sarah se arriesga y se traga su orgullo ante sus nuevos socios; y Holly saca de quicio a Tommy al ofrecerle a Rebecca un puesto de alto nivel en la bodega sin consultarle.
4910«Just a Sliver»
«Solo una astilla»
Michael SchultzMolly Newman y David Marshall Grant7 de diciembre de 2008
Los Walker tienen ciertos problemas para reunirse en Acción de Gracias, por lo que al parecer Nora y Sarah lo celebrarán solas, hasta que Elizabeth se pone enferma de repente y toda la familia se reúne en el hospital.
5011«A Father Dreams»
«Los sueños de un padre»
Tom AmandesJennifer Levin y Michael Foley4 de enero de 2009
La enfermedad de Elizabeth y el sacrificio de su tío provocan un emotivo y visceral enfrentamiento entre Kevin y Tommy que podría afianzar su relación fraterna o acabar con ella para siempre. Mientras tanto, Saúl acerca a Nora a un viejo amor del colegio, Roger Grant (interpretado por Nigel Havers), y Kevin y Scotty tienen una conversación sobre su futuro.
5112«Sibling Rivalry»
«Rivalidad entre hermanos»
Jeff MelmanLiz Tigelaar y Josh Reims11 de enero de 2009
Kitty está en la promoción de su libro, pero su familia y Robert están demasiado ocupados para apoyarla, Kevin se siente mal por guardar secretos a Robert. Mientras tanto, Sarah se topa con un problema financiero grave que podría impedir el despegue de Greenatopia, y Tommy se alía con Saúl para despedir a Holly del negocio familiar.
5213«It's Not Easy Being Green»
«No Es Tan Fácil Ser Ecológico»
Laura InnesPeter Calloway y Sherri Cooper18 de enero de 2009
Justo cuando Greenatopia da el pistoletazo de salida, el socio de Sarah le hace una confesión personal de lo más sorprendente. Mientras tanto, Nora revive un romance con un antiguo enamorado Roger (la estrella invitada Nigel Havers). Justin comienza a interesarse por una nueva mujer, Kevin y Robert deciden irse juntos a cazar.
5314«Owning It»
«Reconocerlo»
Bethany RooneyCliff Olin y David Marshall Grant8 de febrero de 2009
Nora se sorprende al ver que su enamorado (Roger) tiene un secreto que podría acabar su relación. Entretanto, Kitty recibe una propuesta de trabajo pero no sabe si puede encargarse de la maternidad y del trabajo. Rebecca se entera de los planes de Tommy, lo que la hace alejar de los Walkers y Nora recibe una llamada que tiene que ver con el pasado de William.
5415«Lost & Found»
«Perdido y encontrado»
David PaymerMichael Foley y Jennifer Levin15 de febrero de 2009
Nora decide que ya es hora de conocer en persona a Ryan, Rebecca desaparece para buscar a su padre en Nueva York, y el plan de Tommy para quedarse con el control de Comidas Ojai se topa con un gran obstáculo y Kitty se entera de algo.
55
56
16
17
«Troubled Waters»
«Aguas turbulentas»
Ken OlinMonica Owusu-Breen y Sherri Cooper-Landsman
David Marshall Grant y Molly Newman
1 de marzo de 2009
En un especial televisivo de dos horas, La familia Walker vive la emoción de la llegada de un recién nacido, y la desesperación y el miedo a una pérdida cuando uno de los suyos sufre un problema de salud que pone en peligro su vida. Mientras, Rebecca acude a su padre (el actor Ken Olin) en busca de ayuda cuando descubre cierta información que podría destruir la empresa familiar y enviar a uno de los Walker a la cárcel.
5718«Taking Sides»
«Tomar Partido»
Michael MorrisMichael Foley y Beth Schwartz8 de marzo de 2009
A pesar de que ha sufrido una enfermedad que ha puesto en peligro su vida y de que acaba de nacer su hijo, Robert sigue firmemente empeñado en ser candidato a gobernador, a pesar de que eso podría perjudicar seriamente su matrimonio. Mientras, Saul y Sarah tratan de ocultarle a Nora los problemas legales de Tommy, y Ryan comete una imprudencia, lo cual resulta algo molesto para los hermanos Walker.
5819«Spring Broken»
«Tensiones de primavera»
CoadSherri Cooper-Landsman y Brian Studler15 de marzo de 2009
Kevin y Justin se llevan a Tommy a hacer una pequeña escapada para tratar de ayudarle a tomar una decisión sobre su futuro legal. Mientras, Kitty y Evan van a casa de Nora para conocer a su nuevo hermanastro, entretanto Robert se recupera.
5920«Missing»
«Desaparecido»
Michael SchultzJason Wilborn y Nancy Won22 de marzo de 2009
Desesperada por contactar con Tommy antes de que su situación legal empeore aún más, Nora pide ayuda a la persona a la que él ha hecho más daño. Mientras, Ryan Lafferty se hace demasiado amigo de Rebecca por lo que Justin se molesta.
6021«S3X»
«S3X»
Laura InnesCliff Olin y David Marshall Grant19 de abril de 2009
Los Walker tienen esperanzas de que Tommy vuelva a casa cuando Holly acepta considerar la posibilidad de retirar los cargos contra él. Mientras tanto, Sarah vuelve a dar un giro radical a su carrera profesional, Kitty se pregunta si su matrimonio aguantará o no, y Kevin y Scotty valoran una propuesta muy sorprendente que les ha hecho Chad. Holly no le gusta la forma en que Ryan se comporta con su hija, Rebecca.
6122«Julia»
«Julia»
Michael MorrisMolly Newman y Michael Foley26 de abril de 2009
Cansada de esperar a que Tommy decida volver a casa, Julia toma una decisión sobre su futuro que le va a cambiar la vida, Robert descubre lo que le ha estado ocultando Kitty. Holly y Sarah consiguen finalmente tener una relación tranquila.
6223«Let's Call The Whole Thing Off»
«Vamos a anularlo todo»
Laura InnesPeter Calloway y Daniel Silk3 de mayo de 2009
Kitty y Robert llegan a una encrucijada en su matrimonio, Kitty se ve obligada a reflexionar acerca de las aventuras pasadas de su padre y decidir cuáles son sus prioridades en la vida. Mientras tanto, Ryan descubre acerca de la muerte de su madre y da un gran paso pero a la vez equivocado para tratar de ganarse el afecto de Rebecca.
6324«México»
«México»
Ken OlinAlison Schapker y Monica Owusu-Breen10 de mayo de 2009
Cuando la familia Walker intenta ponerse en contacto con Tommy, todos se quedan desolados al descubrir que es posible que él no quiera que lo ayuden. Entretanto, Robert y Kitty llegan a un punto crítico de su matrimonio que quizá no sean capaces de superar con éxito; Justin hace planes de futuro, con o sin Rebecca; y Saúl reconoce algo sorprendente acerca de la muerte de la madre de Ryan Lafferty.

Cuarta temporada (2009-2010)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]
641«The Road Ahead»
«Camino por recorrer»
Ken OlinMolly Newman y Marjorie David27 de septiembre de 2009
Kitty guarda un secreto que podría devastar a la familia Walker. La madre de Nora y Saúl vuelve. Mientras tanto, Nora y Holly a regañadientes se unen para organizar la fiesta de compromiso de Justin y Rebecca, Tommy sigue en México, y Sarah busca nuevas perspectivas de negocios en Francia.
652«Breaking the News»
«La Noticia»
Ken OlinDavid Marshall Grant y Cliff Olin4 de octubre de 2009
Robert está preocupado por las filtraciones en la prensa sobre su ataque al corazón, Kitty lucha con un secreto que afectaría profundamente su matrimonio. Mientras tanto, Kevin y Scotty discuten sobre la posibilidad de alquilar un vientre.
663«Almost Normal»
«Casi Normal»
Michael SchultzJennifer Levin y Sherri Cooper-Landsman11 de octubre de 2009
Kitty, Robert y Nora luchan por aceptar el cáncer de Kitty y poder llegar a un acuerdo sobre el mejor tratamiento, mientras se preparan para compartir la noticia con toda la familia, un visitante sorpresa que llega desde lejos hace que la carga sea un poco más fácil de soportar.
674«From France With Love»
«Desde Francia con Amor»
Michael MorrisSarah Goldfinger y Michael Foley18 de octubre de 2009
De vuelta de Francia, Sarah distrae a Kitty de los tratamientos de quimioterapia con cuentos de su intenso romance con un artista francés (Gilles Marini como Luc Laurent). Mientras tanto, Justin lucha con su primera clase de anatomía y pide consejo a su profesor (Joe Morton como el profesor Peter Madsen) acerca de cómo sobrevivir el semestre con su genio compañero de laboratorio.
685«Last Tango in Pasadena»
«El último Tango en Pasadena»
Bethany RooneyMolly Newman y Jason Wilborn25 de octubre de 2009
Toda la familia Walker, a excepción de Nora, se sorprenden de las clases de tango del nuevo amor de Sarah, Luc Laurent (Gilles Marini). Pero Nora descubre que es una buena persona, ya que él le sirve de paño de lágrimas en un momento muy difícil. Mientras tanto, Robert muestra sus sentimientos más románticos para distraer a Kitty del cáncer.
696«Zen & the Art of Making Mole»
«Zen y el Arte de Hacer Mole»
Michael SchultzBrian Studler y Geoffrey Nauffts1 de noviembre de 2009
En pleno proceso de quimioterapia, Kitty se emociona cuando un visitante sorpresa llega a casa; mientras Sarah finalmente se da cuenta de que tiene que decirle a sus hijos acerca de su relación con Luc Laurent. Kevin y Scotty finalmente se ponen de acuerdo sobre una posible madre de alquiler.
707«The Wig Party»
«La fiesta de la peluca»
Ken OlinMarjorie David y David Marshall Grant8 de noviembre de 2009
Kitty se deprime al ver las consecuencias visibles de su tratamiento contra el cáncer, Nora hace un amigo con beneficios sorprendentes y Rebecca descubre que está embarazada.
718«The Wine Festival»
«El Festival del Vino»
Michael MorrisSherry Cooper-Landsman y Michael Foley15 de noviembre de 2009
Cuando el nuevo vino de Ojai se está presentado en un festival local, la familia espera a que la empresa pueda salvarse. Mientras tanto, Nora se ha enamorado en secreto de un hombre más joven (John Tenniel como Simon), mientras que Sarah y Lucas descubren que no son tan compatibles como esperaban.
729«Pregnant Pause»
«Pausa Embarazada»
Matthew RhysSarah Goldfinger y Jennifer Levin29 de noviembre de 2009
Rebecca tiene un secreto que podría hacer romper su relación con Justin, la situación financiera de Holly empeora, Sarah se pone celosa del nuevo romance de Nora.
7310«Nearlyweds»
«Casi Casados»
Laura InnesMichael J. Cinquemani y Molly Newman6 de diciembre de 2009
La boda de Justin y Rebecca en la playa tiene a la familia Walker asombrada. Tommy arriesga todo para tener a su hija a su lado.
7411«A Bone to Pick»
«Un Hueso que Elegir»
Chad LoweCliff Olin y Brian Studler3 de enero de 2010
El colapso de Kitty en la playa fue causado por un coágulo en el pulmón, pero todavía queda la cuestión de sus tumores. Su mejor opción es un trasplante de médula ósea. Por lo que comienza la búsqueda de un par de médulas.
7512«The Science Fair»
«La feria de la ciencia»
Laura InnesMonica Breen y Allison Schapker10 de enero de 2010
Un padre divorciado en la escuela de Paige comienza a interesarse en Sarah, mientras que Justin encuentra la clave de su problema de aprendizaje.
7613«Run Baby, Run»
«Corre Bebé, Corre»
Richard CoadMarjorie David y Jason Wilborn17 de enero de 2010
Sarah tiene un nuevo interés romántico por primera vez desde su divorcio; Scotty y Kevin esperan los resultados de su primer intento de adopción por alquiler, Kitty y Robert llegan a otro callejón sin salida sobre la política.
7714«The Pasadena Primary»
«La Primaria en Pasadena»
Jonathan KaplanMichael Foley y Geoffrey Nauftts31 de enero de 2010
Robert y Nora van a trabajar como chefs invitados en el restaurante de Scotty para fomentar los negocios, Kitty da una idea para la sede del Senado de Robert y Sarah llega a un punto de frustración con Roy, pero se soluciona rápidamente cuando hablan.
7815«A Valued Family»
«El valor Familiar»
Michael SchultzSarah Goldfinger y Michael Cinquemani21 de febrero de 2010
La familia Walker comparte el amor y la pérdida en el Día de San Valentín así como Sarah se vuelve a rencontrar con el amor de su vida Luc Laurent (Gilles Marini), Kitty hace un gran entrada en la política con su familia y su nuevo jefe de campaña a su lado Buffy (Cheryl Hines), Justin y Rebecca se enfrentan a las luchas de la paternidad inminente y Holly hace una dura decisión acerca de qué hacer con sus acciones de Ojai.
7916«Leap of Faith»
«Salto de Fe»
Michael MorrisMatt Donnelly y Marc Halsey28 de febrero de 2010
Los asuntos de la visa de Luc le causa grandes problemas a Sarah, que no solo lucha por sus sentimientos hacia él, sino que también se preocupa porque podría perderlo de nuevo esta vez con otra mujer. Mientras tanto, Rebecca lucha con Justin y con ella misma para seguir adelante después de una enorme pérdida y Holly cree que ha encontrado el valor oculto de comidas Ojai.
8017«Freeluc.com»
«Luclibre.com»
Bethany RooneyMolly Newman y Brian Studler14 de marzo de 2010
La nueva fama de Kitty crea un caos para Lucas y Sarah, así como Luc se enfrenta a una posible deportación. Entre tanto, Nora se traga su orgullo y se acerca a Tommy para ayudarle a salvar la compañía, quien guarda un secreto de Dennis York, hace mucho tiempo.
81
82
18
19
«Time After Time (2-Hour Special)»
«Una y Otra Vez (Especial de 2 Horas)»
Ken OlinSherri Cooper-Landsman y Jennifer Levin (Parte 1)
Alison Schapker y Monica Owusu-Breen (Parte 2)
11 de abril de 2010
Los Walkers intentan llegar a la raíz del secreto misterioso de William, Dennis York. Por lo que deben de recordar los buenos, los malos y los escalofriantes recuerdos en Comidas Ojai de 1986. Tras los recuerdos de la familia en esa época descubren un sorprendente y vergonzoso secreto con el cual deben lidiar con remordimiento y el cual le da poder a York. Nora y Holly hacen un viaje inusual a lo Thelma & Louise, para buscar respuestas sobre el valor oculto de Ojai, y Justin y Rebecca finalmente consiguen ser felices para siempre.
8320«If You Bake It He Will Come»
«Si lo Horneas, Vendrá.»
Bethany RooneyMarjorie David y Cliff Olin18 de abril de 2010
Aún recuperándose del descubrimiento de los secretos enterrados de Nora sobre su infancia, Kevin se niega a asistir a su propia fiesta de cumpleaños. Justin, Tommy y Kevin enfrentan a Dennis York.
8421«Where There’s Smoke...»
«Donde hubo fuego…»
Michael MorrisMichael Foley y Jason Wilborn25 de abril de 2010
Más de un miembro de la familia Walker sospecha de que Sarah podría estar embarazada. Nora se ofrece a llevar a su anciana madre cuando descubren que tiene demencia, y Luc entrega un emocionante correo.
8522«Love All»
«Amor para Todos»
Michael SchultzMichael J. Cinquemani y Sarah Goldfinger2 de mayo de 2010
Los Walker están pasando por un período de adaptación. Cooper va en contra de los actos de Sarah, mientras que Luc se convierte en miembro de la familia, Justin tiene problemas para encontrar la misma pasión por la medicina que sentía mientras servía en Irak.
8623«Lights Out»
«Apagar las Luces»
Michael MorrisMolly Newman y Brian Studler9 de mayo de 2010
Los Walker están desconsolados por cerrar las puertas de comidas Ojai por su propio bien, pero las nuevas oportunidades y alianzas secretas se desarrollan como resultado de la pérdida de la familia.
8724«On The Road Again»
«En La Carretera de Nuevo»
Ken OlinDavid Marshall Grant y Geoffrey Nauffts14 de mayo de 2010
Los Walker intentan hacer frente a la tristeza y a la ruina económica que persiste como consecuencia del cierre de Comidas Ojai, descubren un pequeño rayo de esperanza en una de las muchas inversiones secretas de William Walker. Mientras tanto, la salud de Robert y la seguridad de su familia están en peligro cuando se encuentra en el camino un negocio perturbador. Después de una cena familiar en la casa que en su día perteneció a Ohay, en la vuelta, varios coches pertenecientes a la familia se ven involucrados en un accidente. Justin se encuentra en el debate de ayudar a Robert o a Holly, pero éste le pide que se encargue de la mujer. Instantes después Robert parece que ha fallecido.

Quinta temporada (2010-2011)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [1]
881«Homecoming»Michael MorrisDavid Marshall Grant y David Babcock26 de septiembre de 2010
Ha pasado un año desde el accidente, y la familia Walker lleva todo este tiempo evitándose. Nora trabaja en una floristería, Kevin ejerce de abogado, Justin está en la guerra y Sarah está centrada en Narrow Lake. En cuanto a Kitty, no se recupera de lo sucedido a Robert.
892«Brief Encounter»Jonathan KaplanMolly Newman3 de octubre de 2010
La familia Walker se prepara para la fiesta que está preparando la firma de ropa interior para la que posó Luc. Kitty está obsesionada con que su madre tiene un ligue, mientras Justin se reincorpora a la vida de Holly.
993«Faking It»Michael SchultzVeronica Becker y Geoffrey Nauffts10 de octubre de 2010
Kitty se ha establecido en Ojai y conoce a un fontanero con el que entabla amistad. Luc ha preparado una fiesta de cumpleaños para Sara, pero ella no quiere celebrarlo. Justin recibe una visita desconcertante.
914«A Righteous Kiss»Ken OlinCliff Olin y Stephen Tolkin17 de octubre de 2010
Mientras Justin y Rebeca parecen haber vuelto a conectar, Holly aparece por sorpresa en casa de Nora. Sarah se encarga del vestuario de la obra de teatro de Cooper mientras Kevin y Scotty convencen a Saul para que les presente a Charlie.
925«Call Mom»Michael SchultzVeronica Becker y Brian Studler24 de octubre de 2010
Nora tiene una prueba en la radio, pero cuando se entere de que tiene una contrincante su mundo se vendrá abajo. Sara está preocupada porque Luc y ella apenas pasan tiempo juntos, mientras Scotty tiene la misma preocupación respecto a Kevin.
936«An Ideal Husband»Bethany RooneyDavid Marshall Grant y Michael J. Cinquemani31 de octubre de 2010
Tras la confesión de Scotty, Kevin ya no duerme con él. Y a pesar de que tratan de evitar que la familia se entere, la noticia se divulga como la pólvora.
947«Resolved»Michael SchultzDavid Babcock y Gina Lucita Monreal7 de noviembre de 2010
Paige necesita a Kevin y Scotte para ayudarle con un debate, aunque la pareja sigue separada. Nora conocerá a un colaborador de la radio con el que congenia. Kitty y Sarah se enfadan por culpa de un comentario de su madre.
958«The Rhapsody of the Flesh»Matthew RhysMolly Newman14 de noviembre de 2010
Cuando la madre de Luc aparece por sorpresa, los planes de Nora de pasar una noche tranquila con Karl desaparecen. Sarah hace lo imposible por descubrir el origen de la mala relación entre madre e hijo.
969«Get A Room»Eli CraigMarc Halsey y Matt Donnelly5 de diciembre de 2010
Sarah quiere preparar una cena romántica antes de que Luc se vaya a China por un trabajo. Kevin está nervioso porque Scotty y él están a la espera de que les digan si pueden adoptar, mientras Kitty conoce a un joven camarero.
9710«Cold Turkey»Michael MorrisStephen Tolkin y Geoffrey Nauffts12 de diciembre de 2010
Ha llegado la Navida, y Nora decide pasarla con Karl en Santa Fe. Cuando sus hijos se enteran se les cae el mundo encima, y Kevin y Kitty se enfrentan por el lugar donde celebrarla.
9811«Scandalized»Bethany RooneyVeronica Becker y Sarah Kucserka2 de enero de 2011
Cuando la relación entre Kitty y Seth se hace pública, ella empieza a dudar, sobre todo después de hablar con la Decana. Scotty y Kevin van a una feria de adopción. Nora y Karl discuten por una cena en la que aparecen Kitty y Kevin.
9912«Thanks for the Memories»Michael MayersCliff Olin y Brian Studler9 de enero de 2011
Scotty y Kevin se plantean la posibilidad de convertirse finalmente en padres adoptivos, sobre todo después de los consejos que reciben de Sarah. Nora se ofrece a ayudar a Holly con sus recuerdos.
10013«Safe At Home»Richard CoadMichael J. Cinquemani y John Kazlauskas16 de enero de 2011
Tommy regresa a casa con una sorpresa bajo el brazo. Pero su primer contacto con Sara no es bueno. Kevin y Scotty tratan de conseguir que Olivia se siente como en casa.
10114«The One That Got Away»Michael MorrisGina Lucia Monreal y David Babcock13 de febrero de 2011
San Valentín ha llegado, y cada uno de los Walker tiene un plan diferente. Nora critica la fiesta en la radio, Justin ayuda a Luc a preparar una cena romántica con Sarah, mientras Tommy hace estallar una bomba.
10215«Brody»Matthew RhysMolly Newman20 de febrero de 2011
Después de la visita que le hizo Sarah, Brody aparece por casa de Norah para sorpresa de todos. Los Walker quedaran fascinados por su presencia. Paige tiene que cuidar un saco de trigo como si fuese su bebé, mientras Justin ayuda a un marine.
10316«Home Is Where the Fort Is»Bethany RooneyGeoffrey Nauffts y Brian Studler6 de marzo de 2011
Nora y Sarah van a Washington a visitar a Kitty y así averiguar por qué está allí. Kevin y Scotty reciben de forma definitiva a Olivia, mientras Luc y Paige pasan un fin de semana a solas.
10417«Olivia's Choice»Michael MorrisCliff Olin y Stephen Tolkin10 de abril de 2011
Cuando el hermano de Olivia aparece, Kevin y Scotty temen que les quiten su custodia. Kitty quiere volver con Seth, y para ello contará con la ayuda de Sarah. La perra de Brody se ha perdido, lo que pondrá nerviosa a Nora.
10518«Never Say Never»Bethany RooneySarah Kucserka y Veronica Becker10 de abril de 2011
El trigésimo cumpleaños de Justin está a la vuelta de la esquina, y sus hermanos quieren preparar algo especial. Además, Sarah y Luc están con los preparativos de la boda. Brody regresa a casa de Nora justo cuando esta recibe una impactante noticia.
10619«Wouldn't It Be Nice»Ken OlinMichael J. Cinquemani y Marc Halsey17 de abril de 2011
Cuando Scotty se encuentra a Michelle empieza a preocuparse sobre qué pasó con su vida tras el aborto. Luc actúa algo raro, y Sarah lo achaca a la inauguración de su exposición. Brody le propone algo a Nora.
10720«Father Unknown»Matthew RhysMolly Newman y Gina Lucita Monreal24 de abril de 2011
Nora está hundida tras ver cómo Brody salía de nuevo de su vida. Justin no puede evitar contarle que Sarah podría ser hija de Brody. Kevin y Justin están intentando ponerse en contacto con Michelle, mientras Sarah, Luc y Saul están centrados en la boda.
10821«For Better or for Worse»Michael MorrisStephen Tolkin y Matt Donnelly1 de mayo de 2011
Sarah va a visitar a Brody para decirle que no vuelva a acercarse a la familia Walker. Sabe que es su padre, pero no quiere tener nada que ver con él. Los primos de Luc han llegado para la boda, y Justin tendrá que lidiar con ellos y con una persona de su pasado.
10922«Walker Down the Aisle»Ken OlinDavid Marshall Grant y David Babcock8 de mayo de 2011
El día de la boda de Sarah ha llegado, y con ella una noticia que Kitty solo va a compartir con Kevin. Luc se va a reencontar con sus padres y Tommy va a ser quien lleve a Sarah al altar.

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j «Brothers & Sisters - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2022. 
  2. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 26 de septiembre de 2006. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  3. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 3 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2009. Consultado el 21 de julio de 2022. 
  4. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 10 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 27 de diciembre de 2008. Consultado el 21 de julio de 2022. 
  5. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 17 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2008. Consultado el 21 de julio de 2022. 
  6. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 24 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 7 de enero de 2009. Consultado el 24 de julio de 2022. 
  7. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 31 de octubre de 2006. Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2008. Consultado el 24 de julio de 2022. 
  8. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 24 de julio de 2022. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  9. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 14 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 24 de julio de 2022. 
  10. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 21 de noviembre de 2006. Archivado desde el original el 3 de octubre de 2009. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  11. a b «Episode List: Brothers & Sisters- Page 1». Tv Tango. 11 de diciembre de 2006. Consultado el 28 de diciembre de 2010. 
  12. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 9 de enero de 2007. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  13. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 17 de enero de 2007. Archivado desde el original el 18 de enero de 2012. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  14. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 23 de enero de 2007. Archivado desde el original el 18 de enero de 2012. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  15. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 13 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  16. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 21 de febrero de 2007. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  17. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 6 de marzo de 2007. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  18. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 10 de abril de 2007. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  19. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 17 de abril de 2007. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  20. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 1 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  21. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 8 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  22. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 15 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  23. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 22 de mayo de 2007. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  24. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 2 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 1 de mayo de 2011. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  25. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 9 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  26. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 16 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 9 de junio de 2010. 
  27. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. American Broadcasting Company. 23 de octubre de 2007. Consultado el 9 de junio de 2010.