Anexo:Episodios de Boardwalk Empire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Boardwalk Empire es una serie de televisión estadounidense creada por Terence Winter y basada en el libro Boardwalk Empire: The Birth, High Times and Corruption of Atlantic City de Nelson Johnson. La serie fue estrenada por el canal HBO en Estados Unidos el 19 de septiembre de 2010 y acabó el 26 de octubre 2014. Consta de 5 temporadas y 56 episodios.[1]

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2010)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
11Boardwalk EmpireMartin ScorseseTerence Winter19/09/2010
22The Ivory TowerTim Van PattenTerence Winter26/09/2010
33Broadway LimitedTim Van PattenMargaret Nagle03/10/2010
44AnastasiaJeremy PodeswaLawrence Konner & Margaret Nagle10/10/2010
55Nights in BallygranAlan TaylorLawrence Konner17/10/2010
66Family LimitationTim Van PattenHoward Korder24/10/2010
77HomeAllen CoulterTim Van Patten & Paul Simms31/10/2010
88Hold Me in ParadiseBrian KirkMeg Jackson07/11/2010
99Belle FemmeBrad AndersonSteve Kornacki14/11/2010
1010The Emerald CitySimon Cellan JonesLawrence Konner21/11/2010
1111Paris GreenAllen CoulterHoward Korder28/11/2010
1212A Return to NormalcyTim Van PattenTerence Winter05/12/2010

Temporada 2 (2011)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
13121Tim Van PattenTerence Winter25/09/2011
142Nosotros solosDavid PetrarcaHoward Korder02/10/2011
153Una dama peligrosaSusanna WhiteItamar Moses09/10/2011
164¿Qué hacen las abejas?Ed BianchiSteve Kornacki16/10/2011
175Baratijas y tonteríasTim Van PattenHoward Korder23/10/2011
186La edad de la razónJeremy PodeswaBathsheba Doran30/10/2011
197La Peg de siempreAllen CoulterHoward Korder & Steve Kornacki & Bathsheba Doran06/11/2011
208Dos barcos y un salvavidasTim Van PattenTerence Winter13/11/2011
219La batalla del sigloBrad AndersonSteve Kornacki20/11/2011
2210Melocotones de GeorgiaJeremy PodeswaDave Flebotte27/11/2011
2311Bajo el poder de Dios floreceráAllen CoulterHoward Korder04/12/2011
2412To the LostTim Van PattenTerence Winter11/12/2011

Temporada 3 (2012)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
251Buenos propósitosTim Van PattenTerence Winter16/09/2012
262Espagueti y caféAlik SakharovHoward Korder23/09/2012
273Buona fortunaJeremy PodeswaChris Haddock30/09/2012
284El chico de Blue BellKari SkoglandDavid Stenn07/10/2012
295Os sorprenderíaisTim Van PattenDiane Frolov & Andrew Schneider14/10/2012
306Cinco dólaresEd BianchiSteve Kornacki21/10/2012
317Vestidos de fiestaAllen CoulterHoward Korder28/10/2012
328Nadine BeckenbauerTim Van PattenTerence Winter and Howard Korder04/11/2012
339El cuento de la lecheraEd BianchiRolin Jones11/11/2012
3410PalíndromoJeremy PodeswaDave Flebotte18/11/2012
3511Los dos impostoresAllen CoulterHoward Korder25/11/2012
3612No es nuestra sangreTim Van PattenTerence Winter and Howard Korder02/12/2012


Temporada 4 (2013)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
371New York SourTim Van PattenHoward Korder08/09/2013
382DimisiónAlik SakharovDennis Lehane and Howard Korder15/09/2013
393Acres de diamantesAllen CoulterTerence Winter22/09/2013
404All InEd BianchiDavid Matthews29/09/2013
415ErlkönigTim Van PattenHoward Korder06/10/2013
426The North StarAllen CoulterEric Overmyer and Howard Korder13/10/2013
437William WilsonJeremy PodeswaDavid Matthews and Terence Winter20/10/2013
448The Old Ship of ZionTim Van PattenCristine Chambers and Howard Korder27/10/2013
459Marriage and HuntingEd BianchiDavid Matthews & Jennifer Ames & Steve Turner03/11/2013
4610White Horse PikeJake PaltrowDave Flebotte10/11/2013
4711Havre de GraceAllen CoulterHoward Korder17/11/2013
4812Farewell Daddy BluesTim Van PattenTerence Winter and Howard Korder24/11/2013


Temporada 5 (2014)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
491Golden Days for Boys and GirlsTim Van PattenHoward Korder07/09/2014
502The Good ListenerAllen CoulterTerence Winter14/09/2014
513What Jesus SaidEd BianchiCristine Chambers and Howard Korder21/09/2014
524CuantoJake PaltrowHoward Korder & Cristine Chambers & Terence Winter28/09/2014
535King of NorwayEd BianchiSteve Kornacki05/10/2014
546Devil You KnowJeremy PodeswaHoward Korder12/10/2014
557Friendless ChildAllen CoulterRiccardo DiLoreto & Cristine Chambers and Howard Korder19/10/2014
568EldoradoTim Van PattenHoward Korder & Terence Winter26/10/2014

Referencias[editar]

  1. Ward, Kate (9 de julio de 2010). «'Boardwalk Empire' gets premiere date, Laurence Fishburne joins 'Contagion'». Entertainment Weekly. Consultado el 12 de julio de 2010. 

Enlaces externos[editar]