Anexo:Episodios de Boardwalk Empire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Boardwalk Empire es una serie de televisión estadounidense creada por Terence Winter y basada en el libro Boardwalk Empire: The Birth, High Times and Corruption of Atlantic City de Nelson Johnson. La serie fue estrenada por el canal HBO en Estados Unidos el 19 de septiembre de 2010 y acabó el 26 de octubre 2014. Consta de 5 temporadas y 56 episodios.[1]

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2010)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
11«Boardwalk Empire»Martin ScorseseTerence Winter19/09/2010
22«The Ivory Tower»Tim Van PattenTerence Winter26/09/2010
33«Broadway Limited»Tim Van PattenMargaret Nagle03/10/2010
44«Anastasia»Jeremy PodeswaLawrence Konner & Margaret Nagle10/10/2010
55«Nights in Ballygran»Alan TaylorLawrence Konner17/10/2010
66«Family Limitation»Tim Van PattenHoward Korder24/10/2010
77«Home»Allen CoulterTim Van Patten & Paul Simms31/10/2010
88«Hold Me in Paradise»Brian KirkMeg Jackson07/11/2010
99«Belle Femme»Brad AndersonSteve Kornacki14/11/2010
1010«The Emerald City»Simon Cellan JonesLawrence Konner21/11/2010
1111«Paris Green»Allen CoulterHoward Korder28/11/2010
1212«A Return to Normalcy»Tim Van PattenTerence Winter05/12/2010

Temporada 2 (2011)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
131«21»Tim Van PattenTerence Winter25/09/2011
142«Nosotros solos»David PetrarcaHoward Korder02/10/2011
153«Una dama peligrosa»Susanna WhiteItamar Moses09/10/2011
164«¿Qué hacen las abejas?»Ed BianchiSteve Kornacki16/10/2011
175«Baratijas y tonterías»Tim Van PattenHoward Korder23/10/2011
186«La edad de la razón»Jeremy PodeswaBathsheba Doran30/10/2011
197«La Peg de siempre»Allen CoulterHoward Korder & Steve Kornacki & Bathsheba Doran06/11/2011
208«Dos barcos y un salvavidas»Tim Van PattenTerence Winter13/11/2011
219«La batalla del siglo»Brad AndersonSteve Kornacki20/11/2011
2210«Melocotones de Georgia»Jeremy PodeswaDave Flebotte27/11/2011
2311«Bajo el poder de Dios florecerá»Allen CoulterHoward Korder04/12/2011
2412«To the Lost»Tim Van PattenTerence Winter11/12/2011

Temporada 3 (2012)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
251«Buenos propósitos»Tim Van PattenTerence Winter16/09/2012
262«Espagueti y café»Alik SakharovHoward Korder23/09/2012
273«Buona fortuna»Jeremy PodeswaChris Haddock30/09/2012
284«El chico de Blue Bell»Kari SkoglandDavid Stenn07/10/2012
295«Os sorprenderíais»Tim Van PattenDiane Frolov & Andrew Schneider14/10/2012
306«Cinco dólares»Ed BianchiSteve Kornacki21/10/2012
317«Vestidos de fiesta»Allen CoulterHoward Korder28/10/2012
328«Nadine Beckenbauer»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder04/11/2012
339«El cuento de la lechera»Ed BianchiRolin Jones11/11/2012
3410«Palíndromo»Jeremy PodeswaDave Flebotte18/11/2012
3511«Los dos impostores»Allen CoulterHoward Korder25/11/2012
3612«No es nuestra sangre»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder02/12/2012


Temporada 4 (2013)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
371«New York Sour»Tim Van PattenHoward Korder08/09/2013
382«Dimisión»Alik SakharovDennis Lehane and Howard Korder15/09/2013
393«Acres de diamantes»Allen CoulterTerence Winter22/09/2013
404«All In»Ed BianchiDavid Matthews29/09/2013
415«Erlkönig»Tim Van PattenHoward Korder06/10/2013
426«The North Star»Allen CoulterEric Overmyer and Howard Korder13/10/2013
437«William Wilson»Jeremy PodeswaDavid Matthews and Terence Winter20/10/2013
448«The Old Ship of Zion»Tim Van PattenCristine Chambers and Howard Korder27/10/2013
459«Marriage and Hunting»Ed BianchiDavid Matthews & Jennifer Ames & Steve Turner03/11/2013
4610«White Horse Pike»Jake PaltrowDave Flebotte10/11/2013
4711«Havre de Grace»Allen CoulterHoward Korder17/11/2013
4812«Farewell Daddy Blues»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder24/11/2013


Temporada 5 (2014)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
491«Golden Days for Boys and Girls»Tim Van PattenHoward Korder07/09/2014
502«The Good Listener»Allen CoulterTerence Winter14/09/2014
513«What Jesus Said»Ed BianchiCristine Chambers and Howard Korder21/09/2014
524«Cuanto»Jake PaltrowHoward Korder & Cristine Chambers & Terence Winter28/09/2014
535«King of Norway»Ed BianchiSteve Kornacki05/10/2014
546«Devil You Know»Jeremy PodeswaHoward Korder12/10/2014
557«Friendless Child»Allen CoulterRiccardo DiLoreto & Cristine Chambers and Howard Korder19/10/2014
568«Eldorado»Tim Van PattenHoward Korder & Terence Winter26/10/2014

Referencias[editar]

  1. Ward, Kate (9 de julio de 2010). «'Boardwalk Empire' gets premiere date, Laurence Fishburne joins 'Contagion'». Entertainment Weekly. Consultado el 12 de julio de 2010. 

Enlaces externos[editar]