Anexo:Episodios de Boardwalk Empire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Boardwalk Empire es una serie de televisión estadounidense creada por Terence Winter y basada en el libro Boardwalk Empire: The Birth, High Times and Corruption of Atlantic City de Nelson Johnson. La serie fue estrenada por el canal HBO en Estados Unidos el 19 de septiembre de 2010 y acabó el 26 de octubre 2014. Consta de 5 temporadas y 56 episodios.[1]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11219 de septiembre de 20105 de diciembre de 2010
21225 de septiembre de 201111 de diciembre de 2011
31216 de septiembre de 20122 de diciembre de 2012
4128 de septiembre de 201324 de noviembre de 2013
587 de septiembre de 201426 de octubre de 2014

Episodios[editar]

Primera temporada (2010)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Boardwalk Empire»Martin ScorseseTerence Winter19 de septiembre de 20104.81
22«The Ivory Tower»Tim Van PattenTerence Winter26 de septiembre de 20103.33
33«Broadway Limited»Tim Van PattenMargaret Nagle3 de octubre de 20103.41
44«Anastasia»Jeremy PodeswaLawrence Konner & Margaret Nagle10 de octubre de 20102.57
55«Nights in Ballygran»Alan TaylorLawrence Konner17 de octubre de 20102.85
66«Family Limitation»Tim Van PattenHoward Korder24 de octubre de 20102.81
77«Home»Allen CoulterTim Van Patten & Paul Simms31 de octubre de 20102.67
88«Hold Me in Paradise»Brian KirkMeg Jackson7 de noviembre de 20103.21
99«Belle Femme»Brad AndersonSteve Kornacki14 de noviembre de 20102.98
1010«The Emerald City»Simon Cellan JonesLawrence Konner21 de noviembre de 20103.05
1111«Paris Green»Allen CoulterHoward Korder28 de noviembre de 20103.00
1212«A Return to Normalcy»Tim Van PattenTerence Winter5 de diciembre de 20103.29

Segunda temporada (2011)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
131«21»Tim Van PattenTerence Winter25 de septiembre de 20112.91
142«Ourselves Alone»
«Nosotros solos»
David PetrarcaHoward Korder2 de octubre de 20112.59
153«A Dangerous Maid»
«Una dama peligrosa»
Susanna WhiteItamar Moses9 de octubre de 20112.86
164«What Does the Bee Do?»
«¿Qué hacen las abejas?»
Ed BianchiSteve Kornacki16 de octubre de 20112.55
175«Gimcrack & Bunkum»
«Baratijas y tonterías»
Tim Van PattenHoward Korder23 de octubre de 20112.69
186«The Age of Reason»
«La edad de la razón»
Jeremy PodeswaBathsheba Doran30 de octubre de 20112.63
197«Peg of Old»
«La Peg de siempre»
Allen CoulterHoward Korder, Steve Kornacki & Bathsheba Doran6 de noviembre de 20112.74
208«Two Boats and a Lifeguard»
«Dos barcos y un salvavidas»
Tim Van PattenTerence Winter13 de noviembre de 20112.54
219«Battle of the Century»
«La batalla del siglo»
Brad AndersonSteve Kornacki20 de noviembre de 20112.55
2210«Georgia Peaches»
«Melocotones de Georgia»
Jeremy PodeswaDave Flebotte27 de noviembre de 20112.73
2311«Under God's Power She Flourishes»
«Bajo el poder de Dios florecerá»
Allen CoulterHoward Korder4 de diciembre de 20112.97
2412«To the Lost»Tim Van PattenTerence Winter11 de diciembre de 20113.01

Tercera temporada (2012)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
251«Resolution»
«Buenos propósitos»
Tim Van PattenTerence Winter16 de septiembre de 20122.89
262«Spaghetti & Coffee»
«Espagueti y café»
Alik SakharovHoward Korder23 de septiembre de 20122.62
273«Bone for Tuna»
«Buona fortuna»
Jeremy PodeswaChris Haddock30 de septiembre de 20122.36
284«Blue Bell Boy»
«El chico de Blue Bell»
Kari SkoglandDavid Stenn7 de octubre de 20122.11
295«You'd Be Surprised»
«Os sorprenderíais»
Tim Van PattenDiane Frolov & Andrew Schneider14 de octubre de 20122.19
306«Ging Gang Goolie»
«Cinco dólares»
Ed BianchiSteve Kornacki21 de octubre de 20122.34
317«Sunday Best»
«Vestidos de fiesta»
Allen CoulterHoward Korder28 de octubre de 20121.97
328«The Pony»
«Nadine Beckenbauer»
Tim Van PattenTerence Winter & Howard Korder4 de noviembre de 20122.09
339«The Milkmaid's Lot»
«El cuento de la lechera»
Ed BianchiRolin Jones11 de noviembre de 20122.06
3410«A Man, a Plan…»
«Palíndromo»
Jeremy PodeswaDave Flebotte18 de noviembre de 20122.18
3511«Two Imposters»
«Los dos impostores»
Allen CoulterHoward Korder25 de noviembre de 20122.30
3612«Margate Sands»
«No es nuestra sangre»
Tim Van PattenTerence Winter & Howard Korder2 de diciembre de 20122.73

Cuarta temporada (2013)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
371«New York Sour»Tim Van PattenHoward Korder8 de septiembre de 20132.38
382«Resignation»
«Dimisión»
Alik SakharovDennis Lehane & Howard Korder15 de septiembre de 20132.21
393«Acres of Diamonds»
«Acres de diamantes»
Allen CoulterTerence Winter22 de septiembre de 20131.87
404«All In»Ed BianchiDavid Matthews29 de septiembre de 20131.99
415«Erlkönig»Tim Van PattenHoward Korder6 de octubre de 20132.09
426«The North Star»Allen CoulterEric Overmyer & Howard Korder13 de octubre de 20131.90
437«William Wilson»Jeremy PodeswaDavid Matthews & Terence Winter20 de octubre de 20132.16
448«The Old Ship of Zion»Tim Van PattenCristine Chambers & Howard Korder27 de octubre de 20131.91
459«Marriage and Hunting»Ed BianchiDavid Matthews, Jennifer Ames & Steve Turner3 de noviembre de 20131.90
4610«White Horse Pike»Jake PaltrowDave Flebotte10 de noviembre de 20132.08
4711«Havre de Grace»Allen CoulterHoward Korder17 de noviembre de 20131.98
4812«Farewell Daddy Blues»Tim Van PattenTerence Winter & Howard Korder24 de noviembre de 20132.18

Quinta temporada (2014)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
491«Golden Days for Boys and Girls»Tim Van PattenHoward Korder7 de septiembre de 20142.37
502«The Good Listener»Allen CoulterTerence Winter14 de septiembre de 20141.81
513«What Jesus Said»Ed BianchiCristine Chambers & Howard Korder21 de septiembre de 20142.11
524«Cuanto»Jake PaltrowHoward Korder, Cristine Chambers & Terence Winter28 de septiembre de 20142.05
535«King of Norway»Ed BianchiSteve Kornacki5 de octubre de 20141.94
546«Devil You Know»Jeremy PodeswaHoward Korder12 de octubre de 20141.55
557«Friendless Child»Allen CoulterRiccardo DiLoreto, Cristine Chambers & Howard Korder19 de octubre de 20141.95
568«Eldorado»Tim Van PattenHoward Korder & Terence Winter26 de octubre de 20142.33

Referencias[editar]

  1. Ward, Kate (9 de julio de 2010). «'Boardwalk Empire' gets premiere date, Laurence Fishburne joins 'Contagion'». Entertainment Weekly. Consultado el 12 de julio de 2010. 

Enlaces externos[editar]