Anexo:Episodios de Boardwalk Empire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Boardwalk Empire es una serie de televisión estadounidense creada por Terence Winter y basada en el libro Boardwalk Empire: The Birth, High Times and Corruption of Atlantic City de Nelson Johnson. La serie fue estrenada por el canal HBO en Estados Unidos el 19 de septiembre de 2010 y acabó el 26 de octubre 2014. Consta de 5 temporadas y 56 episodios.[1]

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2010)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
11«Boardwalk Empire»Martin ScorseseTerence Winter19/09/20104.81
22«The Ivory Tower»Tim Van PattenTerence Winter26/09/20103.33
33«Broadway Limited»Tim Van PattenMargaret Nagle03/10/20103.41
44«Anastasia»Jeremy PodeswaLawrence Konner & Margaret Nagle10/10/20102.57
55«Nights in Ballygran»Alan TaylorLawrence Konner17/10/20102.85
66«Family Limitation»Tim Van PattenHoward Korder24/10/20102.81
77«Home»Allen CoulterTim Van Patten & Paul Simms31/10/20102.67
88«Hold Me in Paradise»Brian KirkMeg Jackson07/11/20103.21
99«Belle Femme»Brad AndersonSteve Kornacki14/11/20102.98
1010«The Emerald City»Simon Cellan JonesLawrence Konner21/11/20103.05
1111«Paris Green»Allen CoulterHoward Korder28/11/20103.00
1212«A Return to Normalcy»Tim Van PattenTerence Winter05/12/20103.29

Temporada 2 (2011)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
131«21»Tim Van PattenTerence Winter25/09/20112.91
142«Nosotros solos»David PetrarcaHoward Korder02/10/20112.59
153«Una dama peligrosa»Susanna WhiteItamar Moses09/10/20112.86
164«¿Qué hacen las abejas?»Ed BianchiSteve Kornacki16/10/20112.55
175«Baratijas y tonterías»Tim Van PattenHoward Korder23/10/20112.69
186«La edad de la razón»Jeremy PodeswaBathsheba Doran30/10/20112.63
197«La Peg de siempre»Allen CoulterHoward Korder & Steve Kornacki & Bathsheba Doran06/11/20112.74
208«Dos barcos y un salvavidas»Tim Van PattenTerence Winter13/11/20112.54
219«La batalla del siglo»Brad AndersonSteve Kornacki20/11/20112.55
2210«Melocotones de Georgia»Jeremy PodeswaDave Flebotte27/11/20112.73
2311«Bajo el poder de Dios florecerá»Allen CoulterHoward Korder04/12/20112.97
2412«To the Lost»Tim Van PattenTerence Winter11/12/20113.01

Temporada 3 (2012)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
251«Buenos propósitos»Tim Van PattenTerence Winter16/09/20122.89
262«Espagueti y café»Alik SakharovHoward Korder23/09/20122.62
273«Buona fortuna»Jeremy PodeswaChris Haddock30/09/20122.36
284«El chico de Blue Bell»Kari SkoglandDavid Stenn07/10/20122.11
295«Os sorprenderíais»Tim Van PattenDiane Frolov & Andrew Schneider14/10/20122.19
306«Cinco dólares»Ed BianchiSteve Kornacki21/10/20122.34
317«Vestidos de fiesta»Allen CoulterHoward Korder28/10/20121.97
328«Nadine Beckenbauer»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder04/11/20122.09
339«El cuento de la lechera»Ed BianchiRolin Jones11/11/20122.06
3410«Palíndromo»Jeremy PodeswaDave Flebotte18/11/20122.18
3511«Los dos impostores»Allen CoulterHoward Korder25/11/20122.30
3612«No es nuestra sangre»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder02/12/20122.73


Temporada 4 (2013)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
371«New York Sour»Tim Van PattenHoward Korder08/09/20132.38
382«Dimisión»Alik SakharovDennis Lehane and Howard Korder15/09/20132.21
393«Acres de diamantes»Allen CoulterTerence Winter22/09/20131.87
404«All In»Ed BianchiDavid Matthews29/09/20131.99
415«Erlkönig»Tim Van PattenHoward Korder06/10/20132.09
426«The North Star»Allen CoulterEric Overmyer and Howard Korder13/10/20131.90
437«William Wilson»Jeremy PodeswaDavid Matthews and Terence Winter20/10/20132.16
448«The Old Ship of Zion»Tim Van PattenCristine Chambers and Howard Korder27/10/20131.91
459«Marriage and Hunting»Ed BianchiDavid Matthews & Jennifer Ames & Steve Turner03/11/20131.90
4610«White Horse Pike»Jake PaltrowDave Flebotte10/11/20132.08
4711«Havre de Grace»Allen CoulterHoward Korder17/11/20131.98
4812«Farewell Daddy Blues»Tim Van PattenTerence Winter and Howard Korder24/11/20132.18


Temporada 5 (2014)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión original Espectadores en E.U.
(millones)
491«Golden Days for Boys and Girls»Tim Van PattenHoward Korder07/09/20142.37
502«The Good Listener»Allen CoulterTerence Winter14/09/20141.81
513«What Jesus Said»Ed BianchiCristine Chambers and Howard Korder21/09/20142.11
524«Cuanto»Jake PaltrowHoward Korder & Cristine Chambers & Terence Winter28/09/20142.05
535«King of Norway»Ed BianchiSteve Kornacki05/10/20141.94
546«Devil You Know»Jeremy PodeswaHoward Korder12/10/20141.55
557«Friendless Child»Allen CoulterRiccardo DiLoreto & Cristine Chambers and Howard Korder19/10/2014
568«Eldorado»Tim Van PattenHoward Korder & Terence Winter26/10/2014

Referencias[editar]

  1. Ward, Kate (9 de julio de 2010). «'Boardwalk Empire' gets premiere date, Laurence Fishburne joins 'Contagion'». Entertainment Weekly. Consultado el 12 de julio de 2010. 

Enlaces externos[editar]