Anexo:Episodios de Awkward

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Awkward (Chica rara en Latinoamérica o La chica invisible en España) es una comedia adolescente creada por Lauren Iungerich para la cadena MTV. La serie sigue a Jenna Hamilton (Ashley Rickards) que lucha por encontrar su verdadera identidad, especialmente desde que sufre un accidente es mal interpretado como un intento de suicidio.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
11219 de julio de 201127 de septiembre de 2011
21228 de junio de 201220 de septiembre de 2012
320[1]1016 de abril de 201311 de junio de 2013
1022 de octubre de 201317 de diciembre de 2013
4211115 de abril de 201417 de junio de 2014
1023 de septiembre de 201425 de noviembre de 2014
5241231 de agosto de 20159 de noviembre de 2015
1215 de marzo de 201624 de mayo de 2016

Episodios[editar]

Primera temporada (2011)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Pilot»Millicent SheltonLauren Iungerich19 de junio de 20111.72[2]
22«Knocker Nightmare»Ryan ShirakiLauren Iungerich26 de junio de 20111.43[3]
33«The Way We Weren't»Ryan ShirakiErin Ehrlich2 de agosto de 20111.62[4]
44«The Scarlet Eye»David KatzenbergMeredith Philpott9 de agosto de 20111.94[5]
55«Jenna Lives»David KatzenbergKelly Fullerton16 de agosto de 20111.88[6]
66«Queen Bee-atches»Lauren IungerichLauren Iungerich y Nate Federman23 de agosto de 20112.36[7]
77«Over My Dead Body»Ryan ShirakiCassie Pappas30 de agosto de 20111.99[8]
88«The Adventures of Aunt Ally and the Lil' Bitch»David KatzenbergLauren Iungerich y Andrew C. Veeder6 de septiembre de 20112.08[9]
99«My Super Bittersweet Sixteen»David KatzenbergErin Ehrlich13 de septiembre de 20112.28[10]
1010«No Doubt»Patrick NorrisKelly Fullerton, Cassie Pappas y Meredith Philpott20 de septiembre de 20112.11[11]
1111«I Am Jenna Hamilton»Patrick NorrisErin Ehrlich y Lauren Iungerich27 de septiembre de 20112.24[12]
1212«Fateful»Lauren IungerichLauren Iungerich27 de septiembre de 20112.24[12]

Segunda temporada (2012)[editar]

El 15 de agosto de 2011, la serie fue renovada para una segunda temporada de 12 episodios, que se estrenó el 28 de junio de 2012.


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
131«Resolutions»[13]Lauren IungerichLauren Iungerich28 de junio de 2012[14]2.15[15]
142«Sex, Lies and the Sanctuary»[16]Erin EhrlichErin Ehrlich5 de julio de 2012[14]1.76[17]
153«Three's A Crowd»[18]David KatzenbergKelly Fullerton12 de julio de 2012[14]1.72[19]
164«Are You There God? It's Me, Jenna»[20]Ryan ShirakiAnnabel Oakes19 de julio de 2012[14]1.58[21]
175«My Love Is a Black Heart»[22]David KatzenbergMichael J. Cinquemani26 de julio de 2012[14]1.79[23]
186«What Comes First: Sex or Love?»[24]Ryan ShirakiLauren Iungerich2 de agosto de 2012[14]1.82[25]
197«Another One Bites the Dust»[26]Lauren IungerichLauren Iungerich9 de agosto de 2012[14]1.82[27]
208«Time After Time»[28]Lauren IungerichErin Ehrlich & Lauren Iungerich16 de agosto de 2012[14]1.95[29]
219«Homewrecker Hamilton»[30]Joe NussbaumKelly Fullerton & Vera Herbert23 de agosto de 2012[14]2.19[31]
2210«Pick Me, Choose Me, Love Me»[32]Joe NussbaumLauren Iungerich30 de agosto de 2012[14]1.74[33]
2311«Once Upon a Blog»[34]Michael BliedenErin Ehrlich13 de septiembre de 2012[14]1.78[35]
2412«The Other Shoe»[36]Michael BliedenLauren Iungerich20 de septiembre de 2012[14]2.17[37]

Tercera temporada (2013)[editar]

Awkward fue renovada el 16 de julio de 2012 para una tercera temporada de 20 episodios,[1]​ que se estrenó el 16 de abril de 2013 con un episodio doble.[38][39]


(serie)

(temp.)
Título Original Director Escritor Primera Emisión Audiencia
(en millones)
251«Cha-cha-cha-changes»[40]Lauren IungerichLauren Iungerich16 de abril de 2013[39]2.13[41]
262«Responsibly Irresponsible»[42]Lauren IungerichLauren Iungerich16 de abril de 2013[39]2.13[41]
273«A Little Less Conversation»[43]Erin EhrlichErin Ehrlich23 de abril de 2013[39]1.34[44]
284«Let's Talk About Sex»[45]Hal OlofssonChristy Stratton30 de abril de 2013[39]1.38[46]
295«Indecent Exposure»[47]Joe NussbaumLauren Iungerich & Michael J. Cinquemani7 de mayo de 2013[39]1.38[48]
306«That Girl Strikes Again»[49]Joe NussbaumLauren Iungerich14 de mayo de 2013[39]1.12[50]
317«Guilt Trippin'»[51]Ryan ShirakiVera Herbert21 de mayo de 2013[39]1.17[52]
328«Rubbed Raw and Reeling»[53]Ryan ShirakiJamie Dooner & Lauren Iungerich28 de mayo de 2013[39]1.35[54]
339«Reality Check»[55]Lauren IungerichErin Ehrlich4 de junio de 2013[39]0.99[56]
3410«Redefining Jenna»[57]Lauren IungerichLauren Iungerich11 de junio de 2013[39]1.22[58]
3511«Surprise!»[59]Lauren IungerichLauren Iungerich22 de octubre de 2013[39]1.56[60]
3612«And Then What Happened»[61]Lauren IungerichLauren Iungerich29 de octubre de 2013[39]1.21[62]
3713«Taking Sides»[63]Steve GainerErin Ehrlich & Michael J. Cinquemani5 de noviembre de 2013[39]1.02[64]
3814«The Bad Seed»[65]Gregory GuzikJen Braeden12 de noviembre de 2013[39]1.09[66]
3915«A Very Special Episode of Awkward»[67]Joe NussbaumErin Ehrlich19 de noviembre de 2013[39]1.06[68]
4016«Less Than Hero»[69]Joe NussbaumJoe Nussbaum19 de noviembre de 2013[39]1.06[68]
4117«The Campaign Fail»[70]David KatzenbergChristy Stratton26 de octubre de 2013[39]1.05[71]
4218«Old Jenna»[72]David KatzenbergJamie Dooner & Lauren Iungerich3 de diciembre de 2013[39]1.13[73]
4319«Karmic Relief»[74]Erin EhrlichErin Ehrlich10 de diciembre de 2013[39]1.03[75]
4420«Who I Want to Be»[76]Joe NussbaumLauren Iungerich17 de diciembre de 2013[39]1.30[77]

Cuarta temporada (2014)[editar]

El 5 de agosto se anunció la renovación de la serie para una cuarta temporada con 10 episodios. También se introdujo a Chris Alberghini y a Mike Chessler como los nuevos productores, remplazando a Lauren Iungerich.[78]​ El 19 de noviembre de 2013, la cadena ordenó 10 episodios adicionales para un total de 20 episodios,[79]​ y fue estrenada el 15 de abril de 2014.[80]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
Parte 1
451«No Woman is an Island»[81]Peter LauerMike Chessler y Chris Alberghini15 de abril de 2014[82]1,63[83]
462«Listen to This»[81]Ashley RickardsChristy Stratton22 de abril de 2014[82]1,25[84]
473«Touched by an Angel»[81]Jay KarasJenna Lamia29 de abril de 2014[82]1,02[85]
484«Sophomore Sluts»[81]Jay KarasSarah Walker6 de mayo de 2014[82]1,21[86]
495«Overnight»[81]Nell ScovellLeila Cohan-Miccio13 de mayo de 2014[82]1,08[87]
506«Crowning Moments»[81]Ryan ShirakiLiz Sczudlo20 de mayo de 2014[82]1,04[88]
517«After Hours»[81]Ryan ShirakiRyan O'Connell27 de mayo de 2014[82]1,19[89]
528«Prison Breaks»[81]Ryan ShirakiTodd Waldman3 de junio de 2014[82]1,20[90]
539«My Personal Statement»[81]Peter LauerAllison M. Gibson10 de junio de 2014[82]1,05[91]
54
55
10
11
«Snow Job»[81]Peter LauerMike Chessler y Chris Alberghini17 de junio de 2014[82]1,13[92]
1,22[92]
Parte 2
5612«Finals»[81]Rebecca AsherLeila Cohan-Miccio23 de septiembre de 2014[82]1,22[93]
5713«Auld Lang Party»[81]Mike ChesslerSarah Walker30 de septiembre de 2014[82]1,25[94]
5814«Welcome to Hell»[81]Chris AlberghiniRyan O'Connell7 de octubre de 2014[82]0,95[95]
5915«Bonfire of the Vanities»[81]Gregory GuzikLiz Sczudlo14 de octubre de 2014[82]0,93[96]
6016«#Drama»[81]Claire ScanlonSteve Yockey21 de octubre de 2014[82]1,02[97]
6117«The New Sex Deal»[81]Claire ScanlonTodd Waldman28 de octubre de 2014[82]0,82[98]
6218«Girl Rules»[81]Uta BriesewitzJenna Lamia4 de noviembre de 2014[82]0,82[99]
6319«Over the Hump»[81]Uta BriesewitzAllison M. Gibson11 de noviembre de 20141,27
6420«Sprang Break, Part 1»[81]Peter LauerMike Chessler y Chris Alberghini18 de noviembre de 20140,91
6521«Sprang Break, Part 2»[81]Peter LauerMike Chessler y Chris Alberghini25 de noviembre de 20141,04

Quinta temporada (2015-2016)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
Parte 1
661«Prank Amateurs»Peter LauerMike Chessler y Chris Alberghini31 de agosto de 20151,29[100]
672«Short Circuit Party»Peter LauerChris Alberghini7 de septiembre de 20150,68[101]
683«Jenna in Wonderland»Gregory GuzikAnna Christopher14 de septiembre de 20150,76[102]
694«Now You See Me, Now I Don't»Chris AlberghiniRyan O'Connell21 de septiembre de 20150,53[103]
705«The Dis-Engagement Dinner»Ashley RickardsShawn Simmons28 de septiembre de 20150,75[104]
716«Don't Dream It's Over»Brian DannellyMella Cohan-Miccio5 de octubre de 20150,58[105]
727«The Big Reveal»Joanna KernsAllison M. Gibson12 de octubre de 20150,50[106]
738«An Indecent Promposal»Mike ChesslerSarah Walker19 de octubre de 20150,71[107]
749«Say No to the Dress»Uta BriesewitzJenna Lamia26 de octubre de 20150,63[108]
7510«Reality Does Not Bite»Uta BriesewitzJenna Lamia2 de noviembre de 20150,81[109]
7611«The Graduates»Peter LauerMike Chessler9 de noviembre de 20150,78[110]
7712«Holding On and Letting Go»Peter LauerChris Alberghini9 de noviembre de 20150,74[110]
Parte 2
7813«I'm the Kind of Girl Who Found Her Voice in College»Peter LauerMike Chessler15 de marzo de 20160,52[111]
7914«WTF Happened Last Year?»Gail LernerAnna Christopher22 de marzo de 20160,58[112]
8015«The Friend Connection»Mike ChesslerSarah Walker29 de marzo de 20160,48[113]
8116«Best Friends For Never»Mike ChesslerRyan O'Connell5 de abril de 20160,52[114]
8217«Fireworks»Jeff MelmanAllison M. Gibson12 de abril de 20160,54[115]
8318«Digging Deep»Steve GainerLeila Cohan-Miccio19 de abril de 20160,59[116]
8419«Girls Gone Viral»Beau MirchoffHistoria por: Ryan O'Connell
Guion por: Sarah Walker y Jenna Wycoff
26 de abril de 20160,55[117]
8520«Misadventures in Babysitting»Anna MastroJenna Lamia3 de marzo de 20160,70[118]
8621«Living in Sin»Chris AlberghiniLeila Cohan-Miccio10 de mayo de 20160,49[119]
8722«Home Again, Home Again»Chris AlberghiniJenna Lamia17 de mayo de 20160,59[120]
8823«Second Chances»Peter LauerChris Alberghini24 de mayo de 20160,47[121]
8924«Happy Campers. Happier Trails»Peter LauerChris Alberghini y Mike Chessler24 de mayo de 20160,38[122]

Referencias[editar]

  1. a b «MTV renews 'Awkward' for supersized third season». Entertainment Weekly. Consultado el 25 de julio de 2012. 
  2. Seidman, Robert (20 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom,' 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Hawthorne' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de julio de 2011. 
  3. Seidman, Robert (27 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top + 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Gene Simmons' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de julio de 2011. 
  4. Seidman, Robert (3 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2011. 
  5. Seidman, Robert (10 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' on Top but; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise in Summer Finales + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de agosto de 2011. 
  6. Seidman, Robert (17 de agosto de 2011). «Tuesday Cable : 'Teen Mom' Rises, Wins Again; TNT's Originals Rise; 'Pretty Little Liars' Dips». TV by the Numbers. Consultado el 14 de agosto de 2011. 
  7. Seidman, Robert (24 de agosto de 2011). «Tuesday Cable : 'Teen Mom' Grows, Wins Again; 'Awkward,' 'Pretty Little Liars' Rise & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de agosto de 2011. 
  8. Gorman, Bill (31 de agosto de 2011). «Tuesday Cable: 'Teen Mom' Slips, Still Tops; 'Pretty Little Liars' Finale, 'Chopped,' 'Big Sexy' Premieres, 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de agosto de 2011. 
  9. Gorman, Bill (8 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Sons Of Anarchy' Returns On Top; Plus 'Teen Mom,' 'Awkward,' 'Chopped,' 'Hardcore Pawn', 'Flipping Out' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de septiembre de 2011. 
  10. Gorman, Bill (13 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Sons Of Anarchy' Drops, Still Tops; Plus 'Teen Mom,' 'Awkward,' 'Chopped,' 'Hardcore Pawn', 'Flipping Out' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de septiembre de 2011. 
  11. Seidman, Robert (21 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable: 'Teen Mom' On top of 'Tosh.0' & 'Sons Of Anarchy' + 'Awkward,' 'Chopped,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2011. 
  12. a b Gorman, Bill (28 de septiembre de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons Of Anarchy,' 'Teen Mom' & 'Tosh.0' Tangled On Top; + 'Awkward,' 'Chopped,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de septiembre de 2011. 
  13. «Resolutions» (en inglés). 
  14. a b c d e f g h i j k l «Fechas estreno temporada 2». 
  15. Bibel, Sara (29 de junio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Anger Management' Wins Night, 'Suits', 'Burn Notice', 'Wilfred', 'Awkward', 'Men at Work' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de junio de 2012. 
  16. «Sex, Lies and the Sanctuary» (en inglés). 
  17. Kondolojy, Amanda (6 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Leads, 'Anger Management' Falls + 'Mountain Men', 'Louie,' 'Snooki & JWOWW', 'Wilfred' & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de julio de 2012. 
  18. «Three's A Crowd» (en inglés). 
  19. Bibel, Sara (13 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Wins Night, 'Suits', 'Anger Management', 'Burn Notice', 'Awkward', 'Wilfred' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de julio de 2012. 
  20. «Are You There God? It's Me, Jenna» (en inglés). 
  21. Bibel, Sara (20 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night, 'Mountain Men', 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de julio de 2012. 
  22. «My Heart Is a Black Heart» (en inglés). 
  23. Kondolojy, Amanda (27 de julio de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Wins Night + 'Suits', 'Anger Management', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de julio de 2012. 
  24. «What Comes First: Sex or Love?» (en inglés). 
  25. Kondolojy, Amanda (3 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Burn Notice' Tops 'Suits', + 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Awkward', 'Project Runway', 'Anger Management' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2012. 
  26. «Another One Bites the Dust» (en inglés). 
  27. Bibel, Sara (10 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings:NFL Pre-Season Football wins Night, 'Burn Notice', 'Suits', 'Awkward', 'Anger Management','Project Runway' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de agosto de 2012. 
  28. «Time After Time» (en inglés). 
  29. Kondolojy, Amanda (17 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Suits', 'Burn Notice', 'Great White Highway', 'Sullivan & Son', 'Anger Management' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de agosto de 2012. 
  30. «Homewrecker Hamilton» (en inglés). 
  31. Bibel, Sara (24 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: 'Suits' Finale Wins Night, 'Burn Notice', 'Awkward', 'Project Runway', 'Anger Management', 'Louie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 24 de agosto de 2012. 
  32. «Pick Me, Choose Me, Love Me» (en inglés). 
  33. Kondolojy, Amanda (31 de agosto de 2012). «Thursday Cable Ratings: College Football Wins Night + RNC Coverage, 'Project Runway', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de agosto de 2012. 
  34. «Once Upon a Blog» (en inglés). 
  35. Kondolojy, Amanda (14 de septiembre de 2012). «Thursday Cable Ratings: Thursday Night Football Tops Night, + 'Awkward', 'Sullivan & Son', 'Snooki & JWOWW', 'Project Runway', 'Impractical Jokers' & More». TV by the Numbers. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  36. «The Other Shoe» (en inglés). 
  37. Bibel, Sara (21 de septiembre de 2012). «Thursday Cable Ratings: Football, 'Awkward', 'Project Runway', 'Impractical Jokers', 'The Daily Show', 'Braxton Family Values' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de septiembre de 2012. 
  38. «Awkward. (Season 3)» (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2013.  Texto «School Pictures Promo» ignorado (ayuda)
  39. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t «Fechas estreno temporada 3». 
  40. «Cha-cha-cha-changes» (en inglés). 1 de abril de 2013. Consultado el 7 de abril de 2013. 
  41. a b Biebel, Sara (17 de abril de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Wins Night, 'Tosh.0', 'Awkward', 'Storage Wars','Dance Moms' & More». TV by the Numbers (en inglés). 
  42. «Responsibly Irresponsible» (en inglés). 
  43. «A Little Less Conversation» (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013. 
  44. «Tuesday's Cable Ratings: TNT Edges Competition with NBA Playoffs». The Futon Critic (en inglés). 24 de abril de 2013. Consultado el 26 de abril de 2013. 
  45. «Let's Talk About Sex» (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2013. 
  46. Bibel, Sara (1 de mayo de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Tosh.0' Wins Night, NBA Playoffs, 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Inside Amy Schumer', 'Dance Moms' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  47. «Indecent Exposure» (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  48. «Tuesday's Cable Ratings: NBA Playoffs Hold Off Originals for TNT». The Futton Critic (en inglés). 8 de mayo de 2013. Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  49. «That Girl Strikes Again» (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  50. «Audiencias cable del 14 al 16 de mayo de 2013». Pizquita.com. 19 de mayo de 2013. Consultado el 19 de mayo de 2013. 
  51. «Guilt Trippin'» (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2013. 
  52. Bibel, Sara (22 de mayo de 2013). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'Bad Girls Club', 'The Game', 'Inside Amy Schumer' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2013. 
  53. «Rubbe Raw and Reeling» (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2013. 
  54. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/05/30/tuesdays-cable-ratings-pacers-heat-post-another-big-night-for-tnt-949213/cable_20130528/
  55. «Reality Check» (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2013. 
  56. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/05/tuesdays-cable-ratings-deadliest-catch-storage-wars-top-originals-474115/cable_20130604/
  57. «Redefining Jenna» (en inglés). Consultado el 10 de julio de 2013. 
  58. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/06/12/tuesdays-cable-ratings-pretty-little-liars-top-charts-in-viewers-demos-320420/cable_20130611/
  59. «Surprise!». Zap2It (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  60. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: CBS Dramas Top Viewers, "Voice" Leads Demos». The Futon Critic (en inglés). 23 de octubre de 2013. Consultado el 30 de octubre de 2013. 
  61. «And Then What Happened». Zap2It (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2013. 
  62. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice," "NCIS" Continue to Lead the Pack». The Futon Critic (en inglés). 30 de octubre de 2013. Consultado el 3 de noviembre de 2013. 
  63. «Taking Sides». Zap2It (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2013. 
  64. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice," "NCIS" Top Demos, Viewers». The Futon Critic (en inglés). 6 de noviembre de 2013. Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  65. «Taking Sides». Zap2It (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  66. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: No Stopping "The Voice," "NCIS"». The Futon Critic (en inglés). 13 de noviembre de 2013. Consultado el 20 de noviembre de 2013. 
  67. «A Very Special Episode of Awkward». Zap2It (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  68. a b Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night + 'Tosh.0', 'Moonshiners', 'The Daily Show' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2013. 
  69. «Less Than Hero». Zap2It (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  70. «The Campaign Fail». Zap2It (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  71. «Tuesday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Voice" Tops Demos, "DWTS" Finale Leads Viewers». The Futon Critic (en inglés). 2 de diciembre de 2013. Consultado el 5 de diciembre de 2013. 
  72. «Old Jenna». Zap2It (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  73. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night + 'Tosh.0', 'Moonshiners', 'The Real Husbands of Hollywood' & More». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2013. 
  74. «Karmic Relief». Zap2It (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2013. 
  75. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, 'After Anarchy', 'Moonshiners', 'Awkward', 'Tosh.0' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2013. 
  76. «Who I Want to Be». Zap2It (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2013. 
  77. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2013). «Tuesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Tops Night + 'The Daily Show', 'The Real Husbands of Hollywood', 'Bad Girls Club' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2013. 
  78. Lucarelli, Kristina. «Good News, 'Awkward.' Fans: The Palos Hills High School Gang Is Coming Back For Season 4! | Trailer» (en inglés). Consultado el 5 de agosto de 2013. 
  79. Masters, Megan (19 de noviembre de 2013). «TVLine Items: Awkward Gets Back Order, Parks and Rec Plans Everwood Reunion and More». TV Line (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2013. 
  80. Gelman, Vlada (10 de enero de 2014). «Awkward, Devious Maids and Da Vinci’s Demons Get Season Premiere Dates». TV Line (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2014. 
  81. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s «Episodios de la cuarta temporada de Awkward». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  82. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «Fechas estreno temporada 4». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  83. Bibel, Sara (16 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'The Game' Wins Night, 'Teen Mom Reunion', 'Awkward', 'Fargo', 'Dance Moms' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  84. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Tosh.0' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  85. Bibel, Sara (30 de abril de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'The Game', 'Ink Master', 'Fargo' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2014. 
  86. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night + 'Deadliest Catch', '19 Kids and Counting', 'Tosh.0' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  87. Bibel, Sara (14 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'Little Couple', 'Fargo', 'True Tori', 'Faking It' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2014. 
  88. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Conference Finals Lead Night + 'Deadliest Catch', '19 Kids and Counting', 'Ink Master' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2014. 
  89. Bibel, Sara (29 de mayo de 2014). «Tuesday Cable Ratings: NBA Playoffs Win Night, 'Deadliest Catch', 'The Haves and the Have Nots', 'Bad Girls Club', 'True Tori' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2014. 
  90. Kondolojy, Amanda (4 de junio de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Deadliest Catch' Leads Night + '19 Kids and Counting', 'The Haves and the Have Nots', 'The Little Couple' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2014. 
  91. Bibel, Sara (11 de junio de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Pretty Little Liars' & 'Deadliest Catch' Win Night, 'Fargo', 'Royal Pains', 'Chasing Life', 'Faking It' & More». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de junio de 2014. 
  92. a b Kondolojy, Amanda (18 de junio de 2014). «Tuesday Cable Ratings: World Cup Soccer Leads Night + 'Deadliest Catch', 'Rizzoli & Isles', 'The Haves & the Have Nots', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2014. 
  93. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Tops Night + '19 Kids and Counting', 'Little People, Big World', 'Ink Master' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  94. Bibel, Sara (1 de octubre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, MLB Wildcard, '19 Kids and Counting', 'Awkward', 'Face Off', 'Dance Moms' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  95. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Tops Night + 'Tosh.0', MLB Baseball, '19 Kids and Counting' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  96. Bibel, Sara (15 de octubre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Wins Night, 'BET Hip Hop Awards', 'Chrisley Knows Best', 'Awkward', 'Face Off' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  97. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Tops Night + '19 Kids and Counting', 'Ink Master', 'Tosh.0' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  98. Bibel, Sara (29 de octubre de 2014). «Tuesday Cable Ratings:'Sons of Anarchy' Wins Night, '19 Kids & Counting', 'Ink Master', 'Face Off', 'Awkward' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2014. 
  99. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2014). «Tuesday Cable Ratings: 'Sons of Anarchy' Tops Night + '19 Kids and Counting', Election Coverage & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2014. 
  100. «Monday Cable Ratings: 'Love & Hip Hop Atlanta' Wins Night, 'WWE Raw', 'Real Housewives of Orange County', 'Awkward', 'Switched At Birth' & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 4 de septiembre de 2015. Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  101. «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.7.2015». ShowBuzzDaily. Archivado desde el original el 11 de septiembre de 2015. Consultado el 9 de septiembre de 2015. 
  102. «Monday Cable Ratings: NFL Football Wins Night + 'SportsCenter', 'Love & Hip Hop: Hollywood', 'Rick & Morty' & More». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de septiembre de 2015. Consultado el 17 de septiembre de 2015. 
  103. «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals: 9.21.2015». Archivado desde el original el 23 de septiembre de 2015. Consultado el 23 de septiembre de 2015. 
  104. «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Monday Cable Originals (& Network Update): 9.28.2015». Archivado desde el original el 1 de octubre de 2015. Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  105. Metcalf, Mitch (6 de octubre de 2015). «SHOWBUZZ DAILY's Top 100 Monday Cable Originals & Network Update: 10.5.2015». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 7 de octubre de 2015. Consultado el 6 de octubre de 2015. 
  106. Porter, Rick (13 de octubre de 2015). «Monday cable ratings: 'Monday Night Football' on top, plus 'Fargo' premiere, 'Love & Hip Hop' and WWE». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 6 de julio de 2016. Consultado el 13 de octubre de 2015. 
  107. Porter, Rick (20 de octubre de 2015). «Monday cable ratings: The Force is strong with 'Monday Night Football'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 22 de octubre de 2015. Consultado el 20 de octubre de 2015. 
  108. Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2015). «SHOWBUZZ DAILY's Top 100 Monday Cable Originals & Network Update: 10.26.2015». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2015. Consultado el 29 de octubre de 2015. 
  109. Porter, Rick (3 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: 'Monday Night Football' leads, plus 'Black Ink Crew,' 'Major Crimes,' 'Fargo'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de febrero de 2021. Consultado el 3 de noviembre de 2015. 
  110. a b Porter, Rick (10 de noviembre de 2015). «Monday cable ratings: 'Monday Night Football' down but still on top, plus 'Love & Hip Hop,' 'WWE Raw'». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 6 de julio de 2016. Consultado el 10 de noviembre de 2015. 
  111. Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2016». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 4 de abril de 2016. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  112. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.22.2016». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 13 de abril de 2016. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  113. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 3.29.2016». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 14 de abril de 2016. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  114. Metcalf, Mitch (5 de abril de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.5.2016». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 9 de abril de 2016. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  115. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY's Top 150 Tuesday Cable Originals & Network Finals: 4.12.2016». Showbuzz Daily. Archivado desde el original el 26 de abril de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  116. «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 19th April 2016». SpoilerTV. 20 de abril de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  117. «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 26th April 2016». SpoilerTV. 27 de abril de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 
  118. «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 3rd May 2016». SpoilerTV. 3 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 
  119. «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 10th May 2016». SpoilerTV. 10 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 
  120. «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 17th May 2016». SpoilerTV. 17 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 
  121. Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2016). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 24th May 2016». ShowBuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 
  122. Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2016). «Final Adjusted TV Ratings for Tuesday 24th May 2016». ShowBuzz Daily. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2016. Consultado el 25 de mayo de 2016. 

Enlaces externos[editar]