Anexo:Episodios de Alvin y las ardillas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La serie de televisión Alvin y las ardillas (1983-1990) emitió 102 episodios en 8 temporadas y 14 episodios especiales.[1]

Temporada 1[editar]

Título original Título en español Emisión original
1 The C-Team / The Chipettes Los invencibles Jr. / Las Arditas 17 de septiembre de 1983
2 Uncle Harry / Rock 'n' Robot Tío Harry / Rock 'n' Robot 24 de septiembre de 1983
3 The Television Stars / The Cruise Las estrellas de televisión / El crucero 1 de octubre de 1983
4 The Chipmunk Story La historia de las ardillas 8 de octubre de 1983
5 Mr. Fabulous / Grandma and Grandpa Seville Iván el terrible / Los abuelos 15 de octubre de 1983
6 Unidentified Flying Chipmunk / Mother's Day Ardilla voladora no identificada / El día de la madre 22 de octubre de 1983
7 The Chip Punk / From Here to Fraternity Las ardillas punk / De aquí a la fraternidad 29 de octubre de 1983
8 Urban Chipmunk / The Incredible Shrinking Dave Ardilla urbana / El pequeño Dave 5 de noviembre de 1983
9 Angelic Alvin / The Trouble with Nanny Alvin el angelical / El problema es la niñera 12 de noviembre de 1983
10 Bully Ballet / Alvin and the Chipmunk El negocio del ballet / Qué fastidiosa es la publicidad 19 de noviembre de 1983
11 Swiss Family Chipmunks / Santa Harry La aventura campestre de las ardillas / Harry Santa Claus 26 de noviembre de 1983
12 A Dog's Best Friend Is a Chipmunk / Curse of Lontiki El mejor amigo del perro es una ardilla / La Maldición de Lontiki 3 de diciembre de 1983
13 Baseball Heroes / May the Best Chipmunk Win Los héroes del béisbol / Que gane la mejor ardilla 10 de diciembre de 1983

Temporada 2[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-14 The Chipmunk Who Bugged Me / Rich and Infamous La ardilla que me espió / Ricos y famosos 8 de septiembre de 1984
2-15 Don't Be a Vidiot / A Horse of Course El video / Un caballo por supuesto 15 de septiembre de 1984
3-16 The Camp Calomine Caper / Lights, Camera, Alvin Travesuras en el campamento Calomite / Luces, cámara, Alvin 22 de septiembre de 1984
4-17 Some Entrancing Evening / Match Play El encanto de la noche / El juego de las ardillas 29 de septiembre de 1984
5-18 The Picture of Health / The Victrola Awards La imagen de la salud / Los premios Vitrola 6 de octubre de 1984
6-19 Royally Received / Gone Fishin' Recibimiento real / Aventura acuática 13 de octubre de 1984
7-20 Setting the Record Straight / Father's Day Muffins Poner las cosas en claro / Pastelillo para el día del padre 20 de octubre de 1984
8-21 Alvin on Ice / Operation Theodore Alvin sobre hielo / Operación Theodore 27 de octubre de 1984
9-22 The Gang's All Here / Snow Job La banda aquí / Concurso de esquí 3 de noviembre de 1984
10-23 Maids in Japan / My Fair Chipette Hechas en Japón / Mi bella ardita 10 de noviembre de 1984
11-24 New, Improved Simon / The Greatest Show-Offs on Earth Simon el nuevo Galan / El show más grande sobre la Tierra 17 de noviembre de 1984
12-25 Guardian Chipmunks / Car Sick Las ardillas guardianas / Mareado 24 de noviembre de 1984
13-26 Hat Today, Gone Tomorrow / Snow Wrong La gorra de Alvin / Blanca qué mala 1 de diciembre de 1984

Temporada 3[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-27 Flim Flam / The Secret Life of David Seville EL Video / La vida secreta de David Seville 14 de septiembre de 1985
2-28 Who Ghost There? / Romancing Miss Stone ¿Qué espíritu vive aquí? / Romance con la Srta. Stone 21 de septiembre de 1985
3-29 A Chip Off the Old Tooth / Three Alarm Alvin Un cuento dental / Las tres alarmas de Alvin 28 de septiembre de 1985
4-30 Sisters / Tell It to the Judge Hermanas / Díselo al juez 5 de octubre de 1985
5-31 Good Old Simon / The Chipmunks Go to Washington El bueno y viejo Simon / Las ardillas van a Washington 12 de octubre de 1985
6-32 Soccer to Me / Every Chipmunk Tells a Story El fútbol es para mi / Cada ardilla cuenta una historia 19 de octubre de 1985
7-33 A Little Worm in the Big Apple / Staying Afloat Un gusano en la Gran Manzana / Vacaciones en la montaña 26 de octubre de 1985
8-34 The Chipette Story Arditas las huerfanitas 2 de noviembre de 1985
9-35 The Prize Isn't Right / The Gold of My Dreams El premio no es correcto / El oro de mis sueños 9 de noviembre de 1985
10-36 Mind Over Matterhorn / Alvin's Oldest Fan Aventuras en Suiza / La admiradora más antigua de Alvin 16 de noviembre de 1985

Temporada 4[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-37 Help Wanted: Mommy Se solicita una mama 13 de septiembre de 1986
2-38 A Rash of Babies / Miss Miller's Big Gamble Los niñeros / La gran apuesta de la Srta. Miller 20 de septiembre de 1986
3-39 Teevee or Not Teevee / Simon Seville Superstar Tv o no tv / Simon Seville superestrella 27 de septiembre de 1986
4-40 Whatever Happened to Dave Seville? / Sweet Smell of Success ¿Que le pasó a Dave Seville? / El dulce aroma del éxito 4 de octubre de 1986
5-41 Cinderella? Cinderella! Cuenta cuenta Cenicienta 11 de octubre de 1986
6-42 Experiment in Error / How You Gonna Keep 'Em Down on the Farm? Experimento por error / Theodoro y Clarence 18 de octubre de 1986
7-43 Middle-Aged Davey / I Love L.A. La nueva cita de David / La estrella de las ardillas 25 de octubre de 1986
8-44 Chipmunk Vice / Hooping It Up "MiAlvin Vice" policía super especial / La búsqueda de los 50's 1 de noviembre de 1986

Temporada 5[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-45 Back to Dave's Future / Court Action Volver al futuro de Dave / Acción de la corte 15 de septiembre de 1987
2-46 Sincerely Theodore / My Pharaoh Lady Sinceramente Theodore / Mi Dama Faraón 22 de septiembre de 1987
3-47 Simon Says / When the Chips Are Down Simón dice / Cuando la Suerte esta echada 29 de septiembre de 1987
4-48 Alvin, Alvin, Alvin! / Dave's Dream Cabin ¡Alvin, Alvin, Alvin! / Estilo de Vida de Alvin 6 de octubre de 1987
5-49 Old Friends / The Secret of Seville Manor Viejos amigos / El secreto de la mansión Seville 13 de octubre de 1987
6-50 Ask Alvin / Theodore Lucks Out Pregunta a Avin / La suerte de Theodore 20 de octubre de 1987
7-51 Big Dreams / Island Fever Grandes sueños / La fiebre de la isla 27 de octubre de 1987
8-52 Just One of the Girls / Goin' Down to Dixie Solo una de las chicas / Aventuras en el Missisipi 3 de noviembre de 1987

Temporada 6[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-53 Dreamlighting Soñando 1988
2-54 Elementary, My Dear Simon Elemental, mi querido Simon 1988
3-55 The Brunch Club El misterio de la estatua 1988
4-56 Food for Thought Comida para recordar 1988
5-57 Wings Over Siesta Grande La ciudad perdida 1988
6-58 Treasure Island La isla del tesoro 1988
7-59 Chipmunkmania Ardillamanía 1988
8-60 Grounded Chipmunk La ardilla solitaria 1988
9-61 Alvey's Angels Los ángeles de Alvie 1988
10-62 Cadet's Regets Cadetes arrepentidos 1988
11-63 Alvin and the Analyst El análisis de Alvin 1988
12-64 Dave's Getting Married Dave se casa 1988
13-65 No Chipmunk is an Island / Babysitter Fright Night Ninguna ardilla esta sola / La noche de terror de la niñera 1988
14-66 Going For Broke Ir a romper 1988
15-67 Once Upon a Crime El robo del juguete 1988
16-68 The Phantom / Mad About Alvin El fantasma / La pelea de Alvin 1988
17-69 Vinny's Visit La visita de Vinny 1988
18-70 Uncle Adventure / Luck O' The Chipmunks Tío Aventura / La suerte de las ardilla 1988
19-71 Theodore and Juliet / Quarterback In Curlers Theodore y Julieta / Cambio de equipo 1988
20-72 The Wall / The Amazing Chipmunks El muro / Las asombrosas ardillas 1988
21-73 Theodore's Life as a Dog / Queen of the High School Ballroom La vida de Theodore como perro / La reina del salón de la escuela 1989
22-74 Psychic Alvin / Special Kind of Champ Alvin el psíquico / Un campeón muy especial 1989
23-75 Alvin's Obsession / Alvin's Not So Super Hero La obsesión de Alvin / Alvin no es un superhéroe 1989
24-76 Dave's Wonderful Life La maravillosa vida de Dave 1989

Temporada 7[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-77 Cookie Chomper III Cookie Chomper III / Bombón Valiente tercero 1989
2-78 Home, Sweet Home / All Worked Up Alvin y Michael / Un trabajao de Altura 1989
3-79 Nightmare on Seville Street / Thinking Cap Trap Pesadilla en Seville Street / Pensando una trampa 1989
4-80 Bye George / A Day in the Life Adiós George / El álbum familiar 1989
5-81 Life Father, Like Son / Dr. Simon and Mr. Heartthrob De tal palo tal astilla / Dr. Simon y el Sr.Galan 1989
6-82 Too Hip to be Dave / Hearts and Flowers Dave a la moda / Corazones y flores 1989
7-83 Maltese Chipmunk / Dear Diary La ardilla maltesa / Querido diario 1989
8-84 Unfair Science / Shaking the Family Tree Ciencia injusta / Agitar el árbol genealógico 1989
9-85 Inner Dave / The Legend of Sleeping Brittany Adentro de David / La leyenda de la Brittany durmiente 1989
10-86 Three Chipmunks and a Puppy / Phantom Of The Rock Opera Tres ardillas y un cachorro / El fantasma de la ópera rock 1989
11-87 The Return Of Uncle Adventure / The Princess and the Pig El retorno de tío Aventura / La princesa y el cerdo 1989
12-88 Alvin In Neverland Alvin en el país de Nuncajamás 1989
13-89 Merry Christmas, Mr. Carroll Feliz Navidad, Sr. Carroll 1989

Temporada 8[editar]

Título original Título en español Emisión original
1-90 Back to Our Future De regreso a nuestro futuro 8 de septiembre de 1990
2-91 Bigger! ¡Quiero crecer! 15 de septiembre de 1990
3-92 Kong! ¡Kong! 22 de septiembre de 1990
4-93 Batmunk Batdilla 29 de septiembre de 1990
5-94 Daytona Jones and the Pearl of Wisdom Daytona Jones y la perla de la sabiduría 6 de octubre de 1990
6-95 Star Wreck: The Absolutely Final Frontier Star Wreck: la absoluta última frontera 13 de octubre de 1990
7-96 Robomunk Roboardilla 20 de octubre de 1990
8-97 S.T. The Space Traveler S.T. el viajero del espacio 27 de octubre de 1990
9-98 Irrational Buffoon's European Vacation Vacaciones en europea 3 de noviembre de 1990
10-99 Chip Tracy Ardilla Tracy 10 de noviembre de 1990
11-100 Gremlionis Gremlionis 17 de noviembre de 1990
12-101 Sploosh La sirenita 24 de noviembre de 1990
13-102 Funny, We Shrunk the Adults Gracioso, encogimos a los adultos 1 de diciembre de 1990

Episodios especiales[editar]

Título original Título en español Emisión original
E A Chipmunk Christmas La Navidad de las ardillas 25 de diciembre de 1981
E I Love the Chipmunks Valentine Yo amo a las ardillas 12 de febrero de 1984
E A Chipmunk Reunion Reunión maternal 13 de abril de 1985
E I Love the Chipmunks Valentine Special Especial amo el San Valentín de las ardillas 15 de septiembre de 1987
E Alvin & the Chipettes Alvin y las Chipettes 13 de septiembre de 1988
E Chipmunk Classics El clásico de las ardillas 20 de septiembre de 1988
E Around the World with the Chipmunks Alrededor del mundo con las ardillas 11 de octubre de 1988
E Alvin's Wildest Schemes Las escenas más salvajes de Alvin 18 de octubre de 1988
E Merry Christmas, Mr. Carol Feliz Navidad, Mr. Carol 1988
E Cartoon All-Stars to the Rescue Dibujos famosos al rescate 21 de abril de 1990
E Rockin' Through the Decades (Rockin' with the Chipmunks) Rocanroleando a través de las décadas (Rocanroleando con las ardillas) 9 de diciembre de 1990
E Trick or Treason Truco o traición 1994
E A Chipmunk Celebration Una celebración de ardillas 1994
E The Easter Chipmunk La Pascua de las ardillas 1995

Referencias[editar]