Anexo:Episodios de Águila Roja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo es un listado de temporadas, capítulos[1]​ y audiencias[2]​ de la serie de TVE, Águila Roja.

Temporadas Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Cuota
1 13 19 de febrero de 2009 22 de mayo de 2009 4.637.000 25,5%[3]
2 13 7 de enero de 2010 8 de abril de 2010 5.609.000 28,4%[3]
3 13 23 de septiembre de 2010 10 de octubre de 2011 5.642.000 29,4%
4 12 17 de octubre de 2011 23 de enero de 2012 5.986.000 29,6%
5 18 6 de mayo de 2013 21 de noviembre de 2013[4] 4.469.000 23,4%
6 13 11 de septiembre de 2014 4 de diciembre de 2014 3.983.000 21,0%
7 8 29 de abril de 2015 17 de junio de 2015 2.462.000 13,2%
8 13 10 de septiembre de 2015 10 de diciembre de 2015 2.320.000 12,5%
9 13 14 de junio de 2016 27 de octubre de 2016 2.492.000 15,2%
Total 116 2009 2016 4.153.000 21,05%

Primera temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
1 1x01 Nace Águila Roja Jueves, 19 de febrero de 2009 22:15h 5.013.000 26,4%
2 1x02 El Conde de Queiroz Jueves, 26 de febrero de 2009 22:00h 5.056.000 26,5%
3 1x03 La fiesta de la Marquesa Jueves, 5 de marzo de 2009 22:00h 4.899.000 25,8%
4 1x04 La puerta misteriosa Jueves, 12 de marzo de 2009 22:00h 4.466.000 25,6%
5 1x05 Preparando a Alonso para luchar Jueves, 19 de marzo de 2009 22:00h 4.534.000 25,1%
6 1x06 La elección de Gonzalo Jueves, 26 de marzo de 2009 22:00h 4.505.000 24,5%
7 1x07 Gonzalo es torturado Jueves, 2 de abril de 2009 22:00h 4.561.000 24,5%
8 1x08 El guerrero oriental Jueves, 16 de abril de 2009 22:00h 4.768.000 25,4%
9 1x09 Atentar contra el Rey Jueves, 23 de abril de 2009 22:00h 4.626.000 25,4%
10 1x10 La unión hace la fuerza Jueves, 30 de abril de 2009 22:00h 3.827.000 22,9%
11 1x11 Buscando al asesino de niños Jueves, 7 de mayo de 2009 22:00h 4.496.000 25,5%
12 1x12 La Marquesa, acusada de traición Jueves, 14 de mayo de 2009 22:00h 4.509.000 25,7%
13 1x13 Lucha a muerte entre Águila Roja y el Comisario Jueves, 21 de mayo de 2009 22:00h 5.026.000 28,4%

Segunda temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
14 2x01 Gonzalo descubre un secreto de sus orígenes Jueves, 7 de enero de 2010 22:15h 5.622.000 27,6%
15 2x02 Águila Roja continúa su búsqueda Jueves, 14 de enero de 2010 22:15h 5.231.000 25,8%
16 2x03 El secuestro de Margarita Jueves, 21 de enero de 2010 22:15h 5.355.000 26,6%
17 2x04 Buscando a Margarita Jueves, 28 de enero de 2010 22:15h 5.753.000 28,4%
18 2x05 ¿La Marquesa embarazada? Jueves, 4 de febrero de 2010 22:15h 5.732.000 28,4%
19 2x06 Intento de asesinato en palacio Jueves, 11 de febrero de 2010 22:15h 5.804.000 28,7%
20 2x07 El bosque maldito Jueves, 18 de febrero de 2010 22:15h 5.771.000 28,8%
21 2x08 El medallón, pieza codiciada por el Cardenal Jueves, 25 de febrero de 2010 22:15h 5.642.000 28,1%
22 2x09 El accidente de Nuño Jueves, 4 de marzo de 2010 22:15h 5.804.000 29,5%
23 2x10 El comisario, atacado Jueves, 11 de marzo de 2010 22:15h 5.665.000 28,8%
24 2x11 Carreras de burros Jueves, 18 de marzo de 2010 22:15h 5.324.000 29,5%
25 2x12 Se anuncia una boda Jueves, 25 de marzo de 2010 22:15h 5.489.000 28,9%
26 2x13 Gonzalo, a punto de abandonar su búsqueda Jueves, 8 de abril de 2010 22:15h 5.722.000 29,7%

Tercera temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
27 3x01 La noche de bodas Jueves, 23 de septiembre de 2010 22:15h 5.523.000 29,5%
28 3x02 La vida del héroe, en peligro Jueves, 30 de septiembre de 2010 22:15h 5.358.000 28,7%
29 3x03 Difíciles momentos para la Marquesa Jueves, 7 de octubre de 2010 22:15h 5.898.000 30,2%
30 3x04 Encargo real Jueves, 14 de octubre de 2010 22:15h 5.735.000 29,5%
31 3x05 Propuesta de matrimonio Jueves, 21 de octubre de 2010 22:15h 5.839.000 29,7%
32 3x06 Encerrada en el refugio Jueves, 28 de octubre de 2010 22:15h 6.028.000 30,3%
33 3x07 Un misterioso castillo Jueves, 4 de noviembre de 2010 22:15h 6.434.000 32,5%
34 3x08 Muertes y engaños Lunes, 5 de septiembre de 2011 22:30h 4.674.000 26,4%
35 3x09 El pirata Richard Blake apresado Lunes, 12 de septiembre de 2011 22:20h 4.814.000 27,0%
36 3x10 Nuño espera su ejecución Lunes, 19 de septiembre de 2011 22:15h 5.414.000 27,8%
37 3x11 Felipe Próspero, gravemente enfermo Lunes, 26 de septiembre de 2011 22:15h 5.691.000 29,3%
38 3x12 Bienvenida, Madre Isabel Lunes, 3 de octubre de 2011 22:15h 5.962.000 30,1%
39 3x13 La peste asola la villa Lunes, 10 de octubre de 2011 22:15h 5.971.000 30,5%

Cuarta temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
40 4x01 Convoy a Mongolia Lunes, 17 de octubre de 2011 22:20h 6.249.000 30,3%
41 4x02 Los niños del hospicio Lunes, 24 de octubre de 2011 22:20h 6.391.000 31,1%
42 4x03 La confirmación de Nuño Lunes, 31 de octubre de 2011 22:20h 4.717.000 27,7%
43 4x04 La Marquesa, celosa Lunes, 14 de noviembre de 2011 22:20h 6.169.000 29,5%
44 4x05 El doble compromiso de Juan Lunes, 21 de noviembre de 2011 22:20h 6.051.000 29,6%
45 4x06 Mateo llega a la villa buscando fortuna Lunes, 28 de noviembre de 2011 22:20h 6.156.000 30,0%
46 4x07 La Marquesa se marcha a Viena Lunes, 5 de diciembre de 2011 22:20h 5.661.000 28,6%
47 4x08 Encuentro entre Águila Roja y el padre Alejandro Lunes, 12 de diciembre de 2011 22:20h 6.037.000 28,9%
48 4x09 Reencuentro con un amor de juventud Lunes, 19 de diciembre de 2011 22:20h 6.178.000 29,4%
49 4x10 El Duque de Alba llega a la villa Lunes, 9 de enero de 2012 22:20h 5.937.000 28,4%
50 4x11 El Comisario, relevado de su cargo Lunes, 16 de enero de 2012 22:20h 6.163.000 30,3%
51 4x12 Un cadáver aparece despedazado Lunes, 23 de enero de 2012 22:20h 6.123.000 30,8%

Quinta temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
52 5x01 Águila Roja y Sátur, ante un nuevo misterio Lunes, 6 de mayo de 2013 22:30h 5.296.000 26,9%
53 5x02 El Rey intenta evitar un conflicto internacional Lunes, 13 de mayo de 2013 22:30h 4.828.000 24,5%
54 5x03 Un famoso torero acude al palacio de la Marquesa Lunes, 20 de mayo de 2013 22:30h 5.154.000 26,0%
55 5x04 A Sátur se le aparece la Vírgen María Lunes, 27 de mayo de 2013 22:30h 4.739.000 23,1%
56 5x05 Aparecen recién nacidos asesinados Lunes, 3 de junio de 2013 22:30h 4.967.000 25,1%
57 5x06 Águila Roja y Sátur quedan encerrados Lunes, 10 de junio de 2013 22:30h 5.001.000 25,1%
58 5x07 Gonzalo se preocupa por su hijo Lunes, 17 de junio de 2013 22:30h 5.008.000 25,4%
59 5x08 Juan es conducido a una cárcel militar Jueves, 12 de septiembre de 2013 22:30h 3.917.000 22,5%
60 5x09 Sagrario y Jacobo ocultan el secuestro de Nuño Jueves, 19 de septiembre de 2013 22:30h 4.110.000 23,1%
61 5x10 Gonzalo y Margarita asisten a una boda Jueves, 26 de septiembre de 2013 22:30h 4.256.000 23,4%
62 5x11 La identidad de Águila Roja al descubierto Jueves, 3 de octubre de 2013 22:30h 4.421.000 23,9%
63 5x12 Gonzalo se siente atraído por Eva Jueves, 10 de octubre de 2013 22:30h 4.492.000 24,0%
64 5x13 Lucha de gladiadores en honor del Rey Jueves, 17 de octubre de 2013 22:30h 3.915.000 20,4%
65 5x14 El capitán Patrick se queda prendado de Margarita Jueves, 24 de octubre de 2013 22:30h 4.095.000 21,4%
66 5x15 Margarita permanece secuestrada por el capitán Patrick Jueves, 31 de octubre de 2013 22:30h 3.040.000 18,0%
67 5x16 Jacobo se enamora de Ana Jueves, 7 de noviembre de 2013 22:30h 4.397.000 22,8%
68 5x17 Gonzalo huye de la villa Jueves, 14 de noviembre de 2013 22:30h 4.172.000 21,2%
69 5x18 La llegada de la Marquesa Jueves, 21 de noviembre de 2013 22:30h 4.640.000 24,0%

Sexta temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
70 6x01 Águila Roja descubre que el Comisario ha matado a su madre Jueves, 11 de septiembre de 2014 22:30h 3.360.000 19,5%
71 6x02 El encuentro entre Margarita y monseñor Adrián Jueves, 18 de septiembre de 2014 22:30h 3.703.000 20,1%
72 6x03 Gonzalo y Sátur intentan salvar la vida a sus hijos Jueves, 25 de septiembre de 2014 22:30h 4.061.000 22,5%
73 6x04 Águila Roja y Sátur posponen su búsqueda de la "Puerta Negra" Jueves, 2 de octubre de 2014 22:30h 4.009.000 21,7%
74 6x05 Las autoridades ofrecen una recompensa a quién capture a una enorme bestia Jueves, 9 de octubre de 2014 22:30h 3.837.000 20,5%
75 6x06 Gonzalo recibe la visita de alguien muy querido procedente de las Américas Jueves, 16 de octubre de 2014 22:30h 4.088.000 21,4%
76 6x07 Una maldición en el palacio de Santillana enturbia el cumpleaños de la reina Jueves, 23 de octubre de 2014 22:30h 3.742.000 19,7%
77 6x08 Sátur necesita conseguir dinero para que su hijo estudie música Jueves, 30 de octubre de 2014 22:30h 3.839.000 21,0%
78 6x09 Un tornado azota la villa Jueves, 6 de noviembre de 2014 22:30h 3.943.000 21,4%
79 6x10 Los hombres del Cardenal torturan e interrogan a Cipri Jueves, 13 de noviembre de 2014 22:30h 3.965.000 20,9%
80 6x11 Águila Roja y Sátur viajan a la playa esperando encontrar a Cipri Jueves, 20 de noviembre de 2014 22:30h 4.166.000 21,9%
81 6x12 Sátur será el primer hombre capaz de volar Jueves, 27 de noviembre de 2014 22:30h 3.974.000 21,3%
82 6x13 Gonzalo le pide a Lucrecia que cuide de Alonso Jueves, 4 de diciembre de 2014 22:30h 3.922.000 21,2%

Séptima temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
83 7x01 Gonzalo y Sátur más enfrentados que nunca Miércoles, 29 de abril de 2015 22:30h 2.350.000 12,1%
84 7x02 Gonzalo busca a su hijo Alonso Miércoles, 6 de mayo de 2015 22:00h 2.450.000 12,7%
85 7x03 Gonzalo, obligado a casarse Miércoles, 13 de mayo de 2015 22:20h 2.208.000 12,1%
86 7x04 Llega a la villa un misterioso personaje Miércoles, 20 de mayo de 2015 22:30h 2.665.000 13,9%
87 7x05 Águila Roja y Sátur se enfrentan a extraños acontecimientos en la villa Miércoles, 27 de mayo de 2015 22:30h 2.539.000 13,8%
88 7x06 Águila Roja continúa a la búsqueda de Sátur Miércoles, 3 de junio de 2015 22:30h 2.364.000 13,1%
89 7x07 Gonzalo se enfrenta al falso Águila Roja Miércoles, 10 de junio de 2015 22:30h 2.615.000 14,0%
90 7x08 Un gran número de desertores del ejército han sido detenidos Miércoles, 17 de junio de 2015 22:30h 2.503.000 13,5%

Octava temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
91 8x01 Águila Roja y Sátur buscan al hijo del emperador de China Jueves, 10 de septiembre de 2015 22:15h 2.159.000 12,7%
92 8x02 La muerte del Comisario parece inevitable Jueves, 17 de septiembre de 2015 22:15h 1.956.000 10,9%
93 8x03 Sátur participa en un concurso teatral durante las fiestas de la Villa Jueves, 1 de octubre de 2015 22:20h 2.570.000 13,9%
94 8x04 Sátur despierta de una borrachera y no recuerda nada de la noche anterior Jueves, 8 de octubre de 2015 22:00h 2.476.000 13,3%
95 8x05 Sátur intenta expiar su culpa alejándose de todos y comenzará una nueva vida en el bosque Jueves, 15 de octubre de 2015 22:00h 2.473.000 13,2%
96 8x06 Águila Roja tiene que luchar sin su katana, después de que un rayo impactara en ella Jueves, 22 de octubre de 2015 22:00h 2.632.000 13,9%
97 8x07 Águila Roja y Sátur han sido apresados y viajan en un galeón camino de Asia Jueves, 29 de octubre de 2015 22:00h 2.355.000 12,7%
98 8x08 Sátur decide estudiar Derecho en la Universidad para que su hijo esté orgulloso de él Jueves, 5 de noviembre de 2015 22:00h 2.373.000 12,7%
99 8x09 Gonzalo y Margarita se muestran felices mientras se encargan de los preparativos de su boda Jueves, 12 de noviembre de 2015 22:00h 2.338.000 12,4%
100 8x10 La fantasía y la imaginación se hace con la Villa Jueves, 19 de noviembre de 2015 22:00h 1.897.000 10,1%
101 8x11 Gonzalo es obligado a unirse a las tropas para luchar contra Portugal Jueves, 26 de noviembre de 2015 22:00h 2.266.000 12,0%
102 8x12 Malasangre y su equipo tienen como objetivo matar al Rey de Portugal Jueves, 3 de diciembre de 2015 22:00h 2.240.000 12,0%
103 8x13 Lucrecia frustra la boda de Gonzalo y Margarita Jueves, 10 de diciembre de 2015 22:00h 2.429.000 12,9%

Novena temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Cuota
104 9x01 Gonzalo decide instalarse en Sevilla con toda la familia para dejar atrás los recuerdos de Margarita Martes, 14 de junio de 2016 22:35h 2 256 000 13,2%
105 9x02 El Cardenal Mendoza descubre que los hijos de Laura de Montignac están vivos Martes, 21 de junio de 2016 22:35h 2 208 000 13,1%
106 9x03 Malasangre le propone a Gonzalo postularse como heredero al trono Martes, 28 de junio de 2016 22:35h 2 058 000 12,3%
107 9x04 El Comisario quiere casarse con la Marquesa con el único fin de hacer de ella una infeliz Martes, 5 de julio de 2016 22:35h 1 912 000 12,4%
108 9x05 Gonzalo descubre que Alonso se escribe con Margarita Martes, 12 de julio de 2016 22:35h 1 921 000 12,6%
109 9x06 Sátur consigue quedar libre de su extraño cautiverio Martes, 19 de julio de 2016 22:35h 1 896 000 13,4%
110 9x07 Lucrecia en pie de guerra contra el Comisario Jueves, 15 de septiembre de 2016 22:40h 2 580 000 16,6%
111 9x08 El Rey invita a Gonzalo y Alonso a Palacio Jueves, 22 de septiembre de 2016 22:40h 2 418 000 14,6%
112 9x09 La Marquesa urde un plan para librarse de los Gordillo para siempre Jueves, 29 de septiembre de 2016 22:40h 2 731 000 16,6%
113 9x10 Gonzalo, Alonso y Sátur se van de Palacio mientras que la identidad de Águila Roja es descubierta Jueves, 6 de octubre de 2016 22:40h 2 908 000 17,2%
114 9x11 La identidad de Águila Roja al descubierto Jueves, 13 de octubre de 2016 22:45h (22:50h en Cataluña)[5] 2 867 000 17,0%
115 9x12 El comisario esta preparado para asaltar el trono, mientras la Marquesa se ve reina de las Españas Jueves, 20 de octubre de 2016 22:45h 2 980 000 17,2%
116 9x13 Margarita reaparece en la villa y descubre que Gonzalo es Águila Roja Jueves, 27 de octubre de 2016 22:45h 3 661 000 21,6%

Referencias[editar]

  1. «Águila Roja: Capítulos». FormulaTV. Consultado el 29 de abril de 2015. 
  2. «Águila Roja: Audiencias». FormulaTV. Consultado el 29 de abril de 2015. 
  3. a b 'Águila Roja' se despide como el programa más visto de la actual temporada
  4. Miguélez, Xabier (22 de noviembre de 2013). «'Águila Roja' (24%) cierra con éxito su quinta temporada tras reunir a más de 4,6 millones de espectadores». FórmulaTV. Consultado el 26 de marzo de 2015. 
  5. «TVE entrevistó a Puigdemont para Cataluña, con quejas de los fans de 'Águila Roja'». Vertele. Consultado el 14 de octubre de 2016.