Anexo:Encuestas de aprobación del segundo gobierno de Sebastián Piñera

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Durante el segundo gobierno de Sebastián Piñera se han realizado regularmente múltiples encuestas sobre variados temas del país y dentro de ellos está la opinión de los encuestados sobre el desempeño del gobierno.

El período de estas encuestas comprenden todo el mandato de 4 años, es decir, van desde el inicio del gobierno el 11 de marzo de 2018 hasta la actualidad. La próxima elección presidencial está planificada el domingo 21 de noviembre de 2021.

Encuestas de aprobación y desaprobación[editar]

Entre las empresas encuestadoras hay muchas diferencias como el tamaño del grupo encuestado o el número de comunas del país donde se realizan, además hay diversidad en las preguntas que se le realizan a las personas encuestadas. En algunos estudios de opinión se pregunta directamente sobre si se aprueba o no la gestión del presidente y en otros se consulta, además, sobre el desempeño del gobierno en general. Aquí se muestra sólo lo primero, esto es, la opinión del encuestado sobre la conducción del gobierno por parte del presidente.

Resumen gráfico[editar]

Línea de tendencia móvil de las 6 últimas encuestas de la aprobación y desaprobación desde el 11 de marzo de 2018 hasta el día de hoy. Cada punto representa una encuesta.
                     Aprobación                      Desaprobación

Encuestas[editar]

Las tablas siguientes muestran la evolución de la opinión pública sobre la conducción del gobierno realizada por el Presidente de la República en cada uno de los años de su mandato, con un orden cronológico inverso, es decir, las encuestas más recientes primero. El mayor porcentaje de respuestas para cada encuesta se muestra con el fondo sombreado y en negrita. La última columna "Dif." muestra los puntos porcentuales que tiene la opción mayoritaria en cada encuesta.

2021[editar]

Encuesta Fecha Tamaño de
Muestra
Sebastián Piñera
Dif.
Aprueba Desaprueba Ninguna NS/NR
Feedback[1] 1–2 Dic 2021 5.524 14% 65% 21% 51%
Cadem[2] 30 Nov–2 Dic 2021 1.005 22% 72% 5% 1% 50%
Criteria[3] 25–29 Nov 2021 1.620 18% 72% 10% 54%
Data Influye[4] 26–28 Nov 2021 1.790 12% 71% 17% 59%
Cadem[5] 24–26 Nov 2021 1.000 21% 71% 5% 3% 50%
Activa[6] 23–26 Nov 2021 1.518 16,5% 71,0% 12,4% 54,5%
Cadem[7] 16–19 Nov 2021 1.312 18% 78% 2% 2% 60%
Cadem[8] 10–12 Nov 2021 1.000 16% 78% 4% 2% 62%
Activa[9] 9–12 Nov 2021 1.602 14,4% 75,8% 9,8% 61,4%
Cadem[10] 2–4 Nov 2021 1.010 16% 80% 3% 1% 64%
Criteria[11] 29 Oct – 2 Nov 2021 1.523 10% 79% 11% 69%
Data Influye[12] 29–31 Oct 2021 1.743 11% 75% 16% 64%
Cadem[13] 27–29 Oct 2021 1.005 17% 79% 3% 1% 62%
Activa[14] 25–29 Oct 2021 2.027 15,3% 73,3% 11,4% 58,0%
Cadem[15] 20–22 Oct 2021 1.007 18% 76% 4% 2% 58%
Activa[16] 12–15 Oct 2021 1.632 12,5% 73,8% 13,7% 61,3%
Cadem[17] 13–14 Oct 2021 706 16% 79% 2% 3% 63%
Cadem[18] 6–8 Oct 2021 704 15% 79% 4% 2% 64%
Criteria[19] 1–5 Oct 2021 1.485 16% 73% 11% 57%
Data Influye[20] 1–4 Oct 2021 1.446 13% 69% 18% 56%
Cadem[21] 29 Sep – 1 Oct 2021 705 22% 71% 5% 2% 51%
Activa[22] 27 Sep – 1 Oct 2021 1.601 16,5% 69,2% 14,3% 53,7%
Cadem[23] 23–24 Sep 2021 703 26% 67% 5% 2% 41%
Feedback[24] 15–16 Sep 2021 3.196 13% 66% 21% 53%
Cadem[25] 14–16 Sep 2021 709 26% 68% 4% 2% 42%
Activa[26] 7–13 Sep 2021 1.531 14,6% 69,7% 15,7% 55,1%
Cadem[27] 8–10 Sep 2021 705 22% 68% 6% 4% 46%
Data Influye[28] 3–6 Sep 2021 1.619 13% 69% 18% 56%
Cadem[29] 1–3 Sep 2021 702 25% 68% 5% 2% 43%
CEP[30] 25 Ago – 1 Sep 2021 1.443 16% 68% 14% 3% 52%
Criteria[31] 27–31 Ago 2021 1.551 16% 73% 11% 57%
Cadem[32] 25–27 Ago 2021 704 26% 66% 2% 6% 40%
Activa[33] 24–27 Ago 2021 1.559 19,5% 61,7% 18,8% 42,2%
Cadem[34] 18–20 Ago 2021 704 26% 68% 3% 3% 42%
Cadem[35] 11–13 Ago 2021 704 27% 64% 5% 4% 37%
Activa[36] 9–13 Ago 2021 1.410 18,9% 64,7% 16,4% 45,8%
Cadem[37] 4–6 Ago 2021 702 24% 68% 5% 3% 44%
Criteria[38] 28 Jul – 3 Ago 2021 1.026 15% 75% 10% 60%
Data Influye[39] 30 Jul – 2 Ago 2021 1.411 12% 72% 16% 60%
Activa[40] 27–31 Jul 2021 1.317 14,8% 69,8% 15,4% 55,0%
Cadem[41] 28–30 Jul 2021 703 26% 67% 4% 3% 41%
Feedback[42] 28–30 Jul 2021 4.066 11% 72% 17% 61%
Cadem[43] 21–23 Jul 2021 700 20% 76% 3% 1% 56%
Cadem[44] 14–15 Jul 2021 703 21% 72% 3% 4% 51%
Activa[45] 8–13 Jul 2021 1.002 15,9% 70,9% 13,2% 55,0%
Cadem[46] 7–9 Jul 2021 704 22% 69% 5% 4% 47%
Cadem[47] 30 Jun – 1 Jul 2021 708 22% 68% 5% 5% 46%
Criteria[48] 25–29 Jun 2021 1.598 12% 81% 7% 69%
Activa[49] 23–29 Jun 2021 1.116 19,4% 68,7% 11,8% 49,3%
Data Influye[50] 26–28 Jun 2021 1.208 9% 75% 16% 66%
Cadem[51] 23–24 Jun 2021 703 18% 73% 4% 5% 55%
Cadem[52] 16–17 Jun 2021 703 18% 71% 5% 6% 53%
Cadem[53] 9–11 Jun 2021 703 20% 71% 5% 4% 51%
Activa[54] 8–11 Jun 2021 1.226 15,4% 72,5% 12,1% 57,1%
Cadem[55] 2–3 Jun 2021 702 18% 72% 5% 5% 54%
Criteria[56] 28 May – 1 Jun 2021 1.532 14% 78% 8% 64%
Data Influye[57] 28–31 May 2021 1.365 10% 76% 14% 66%
Cadem[58] 26–28 May 2021 708 17% 73% 5% 5% 56%
Activa[59] 25–28 May 2021 1.522 12,6% 75,3% 12,1% 62,7%
Feedback[60] 25–28 May 2021 5.457 8% 79% 13% 71%
Cadem[61] 19–20 May 2021 705 13% 79% 5% 3% 66%
Activa[62] 17–18 May 2021 1.047 9,8% 79,1% 11,1% 69,3%
Cadem[63] 12–14 May 2021 711 16% 76% 4% 4% 60%
Cadem[64] 5–7 May 2021 707 15% 76% 4% 5% 61%
Criteria[65] 29 Abr – 3 May 2021 1.592 11% 83% 6% 72%
Cadem[66] 29–30 Abr 2021 702 11% 79% 5% 5% 68%
Activa[67] 28–30 Abr 2021 1.184 11,9% 80,7% 7,3% 68,8%
Data Influye[68] 22–26 Abr 2021 2.014 7% 81% 12% 74%
CEP[69] 12–23 Abr 2021 1.655 9% 74% 15% 2% 65%
Cadem[70] 21–22 Abr 2021 701 9% 82% 4% 5% 73%
Cadem[71] 14–16 Abr 2021 707 16% 73% 6% 5% 57%
Activa[72] 13–16 Abr 2021 1.054 12,4% 79,1% 8,4% 66,7%
Cadem[73] 7–8 Abr 2021 703 14% 73% 7% 6% 59%
Cadem[74] 30 Mar – 1 Abr 2021 702 20% 70% 5% 5% 50%
Criteria[75] 26–30 Mar 2021 1.641 13% 80% 7% 67%
Data Influye[76] 26–29 Mar 2021 1.890 9% 76% 15% 67%
Activa[77] 24–29 Mar 2021 1.255 12,2% 77,2% 10,7% 65,0%
Cadem[78] 24–26 Mar 2021 705 19% 70% 5% 6% 51%
Cadem[79] 17–19 Mar 2021 705 20% 71% 4% 5% 51%
Cadem[80] 10–12 Mar 2021 704 20% 67% 7% 6% 47%
Activa[81] 9–12 Mar 2021 1.235 10,7% 78,1% 11,1% 67,4%
Cadem[82] 3–5 Mar 2021 705 20% 70% 5% 5% 50%
Criteria[83] 26 Feb – 2 Mar 2021 1.185 14% 77% 9% 63%
Data Influye[84] 25–28 Feb 2021 1.637 13% 71% 16% 58%
Cadem[85] 24–26 Feb 2021 703 24% 65% 5% 6% 41%
Activa[86] 23–26 Feb 2021 1.083 14,9% 64,8% 20,3% 49,9%
Cadem[87] 17–19 Feb 2021 702 24% 65% 6% 5% 41%
Cadem[88] 10–12 Feb 2021 705 23% 66% 6% 5% 43%
Activa[89] 9–12 Feb 2021 1.003 14,5% 70,0% 15,4% 55,5%
Cadem[90] 3–5 Feb 2021 704 22% 69% 4% 5% 47%
Data Influye[91] 29 Ene – 1 Feb 2021 1.613 11% 71% 18% 60%
Criteria[92] 29 Ene – 1 Feb 2021 1.000 13% 80% 7% 67%
Cadem[93] 27–29 Ene 2021 702 19% 71% 4% 6% 52%
Activa[94] 26–29 Ene 2021 1.041 12,4% 73,6% 14,0% 61,2%
Cadem[95] 20–22 Ene 2021 710 19% 71% 6% 4% 52%
Cadem[96] 13–15 Ene 2021 704 17% 72% 5% 6% 55%
Activa[97] 12–15 Ene 2021 1.003 13,9% 74,5% 11,6% 60,6%
Cadem[98] 6–8 Ene 2021 703 18% 69% 6% 7% 51%
Criteria[99] 30 Dic 2020 – 5 Ene 2021 1.550 15% 77% 8% 62%
Data Influye[100] 1–4 Ene 2021 1.568 11% 74% 15% 63%

2020[editar]

Encuesta Fecha Tamaño de
Muestra
Sebastián Piñera
Dif.
Aprueba Desaprueba Ninguna NS/NR
Cadem[101] 29–31 Dic 2020 704 17% 70% 7% 6% 53%
Activa[102] 23–28 Dic 2020 1.004 8,9% 83,0% 8,1% 74,1%
Cadem[103] 22–24 Dic 2020 710 17% 70% 7% 6% 53%
Cadem[104] 16–18 Dic 2020 707 14% 75% 6% 5% 61%
Feedback[105] 17 Nov – 15 Dic 2020 1.239[a] 4% 86% 9% 82%
Activa[106] 10–14 Dic 2020 1.321 10,0% 79,1% 10,9% 69,1%
Cadem[107] 9–10 Dic 2020 703 14% 76% 6% 4% 62%
Criteria[108] 2–9 Dic 2020 957 7% 87% 6% 80%
Cadem[109] 2–3 Dic 2020 706 12% 78% 5% 5% 66%
Data Influye[110] 27–30 Nov 2020 1.702 7% 82% 11% 81%
Activa[111] 25–28 Nov 2020 1.177 11,2% 81,2% 7,6% 70,0%
Cadem[112] 15–27 Nov 2020 703 13% 78% 5% 4% 65%
Cadem[113] 18–19 Nov 2020 706 16% 73% 6% 5% 57%
Activa[114] 12–14 Nov 2020 1.035 12,3% 74,3% 13,5% 62,0%
Cadem[115] 11–13 Nov 2020 706 16% 72% 5% 7% 56%
Cadem[116] 4–6 Nov 2020 705 18% 72% 4% 6% 54%
Criteria[117] 29 Oct – 3 Nov 2020 1.376 13% 78% 9% 65%
Data Influye[118] 30 Oct – 2 Nov 2020 2.004 8% 77% 15% 69%
Activa[119] 29–31 Oct 2020 1.016 15,4% 73,6% 11,0% 58,2%
Cadem[120] 28–30 Oct 2020 707 17% 72% 5% 6% 55%
Cadem[121] 25 Oct 2020 968 14% 78% 8% 64%
Cadem[122] 21–23 Oct 2020 705 15% 77% 4% 4% 62%
Activa[123] 15–17 Oct 2020 1.458 16,8% 71,9% 11,4% 55,1%
Cadem[124] 14–15 Oct 2020 704 16% 75% 5% 4% 59%
Cadem[125] 7–8 Oct 2020 703 18% 75% 5% 2% 57%
Data Influye[126] 2–5 Oct 2020 2.145 14% 70% 17% 54%
Cadem[127] 1–2 Oct 2020 705 24% 66% 6% 4% 42%
Criteria[128] 25–30 Sep 2020 1.503 22% 70% 8% 48%
Activa[129] 25–28 Sep 2020 1.417 24,0% 67,2% 8,8% 43,2%
Cadem[130] 23–25 Sep 2020 702 22% 68% 5% 5% 46%
Cadem[131] 15–17 Sep 2020 704 21% 68% 4% 7% 47%
MORI[132] 3–17 Sep 2020 1.000 24% 63% 13% 39%
Activa[133] 10–12 Sep 2020 1.415 19,7% 69,7% 10,5% 50,0%
Cadem[134] 9–10 Sep 2020 705 22% 69% 4% 5% 47%
Cadem[135] 2–4 Sep 2020 703 19% 72% 4% 5% 53%
Criteria[136] 26–31 Ago 2020 986 15% 79% 6% 64%
Activa[137] 27–29 Ago 2020 1.544 20,9% 69,2% 9,9% 48,3%
Cadem[138] 26–28 Ago 2020 706 18% 72% 5% 5% 54%
Data Influye[139] 21–24 Ago 2020 1.940 11% 70% 19% 59%
Cadem[140] 19–21 Ago 2020 705 20% 71% 5% 4% 51%
Activa[141] 13–15 Ago 2020 1.434 14,6% 67,5% 17,9% 52,9%
Cadem[142] 12–13 Ago 2020 703 19% 71% 5% 5% 52%
Cadem[143] 5–6 Ago 2020 703 20% 70% 5% 5% 50%
Activa[144] 30 Jul – 1 Ago 2020 1.430 15,0% 73,0% 11,9% 58,0%
Criteria[145] 27–31 Jul 2020 800 12% 82% 6% 70%
Cadem[146] 29–30 Jul 2020 708 20% 72% 3% 5% 52%
Data Influye[147] 24–26 Jul 2020 2.034 9% 73% 18% 64%
Cadem[148] 22–24 Jul 2020 707 12% 78% 5% 5% 66%
Feedback[149] 21–24 Jul 2020 2.190 13% 70% 15% 1% 57%
Cadem[150] 15–17 Jul 2020 706 16% 74% 5% 5% 58%
Activa[151] 9–11 Jul 2020 1.340 11,4% 74,8% 13,9% 63,4%
Cadem[152] 8–10 Jul 2020 704 17% 71% 6% 6% 54%
Cadem[153] 1–3 Jul 2020 702 23% 65% 6% 6% 42%
Criteria[154] 25–30 Jun 2020 800 17% 77% 6% 60%
Activa[155] 26–28 Jun 2020 1.260 12,5% 76,6% 11,0% 64,1%
Cadem[156] 24–26 Jun 2020 706 27% 62% 6% 5% 35%
Data Influye[157] 19–21 Jun 2020 1.961 13% 66% 21% 53%
Cadem[158] 17–19 Jun 2020 703 24% 65% 6% 5% 41%
Activa[159] 11–13 Jun 2020 1.730 13,6% 75,6% 10,8% 62,0%
Cadem[160] 10–12 Jun 2020 705 24% 65% 6% 5% 41%
Cadem[161] 3–5 Jun 2020 702 27% 64% 5% 4% 37%
Criteria[162] 26–31 May 2020 800 24% 68% 8% 44%
Activa[163] 28–30 May 2020 1.215 12,7% 73,6% 13,7% 60,9%
Cadem[164] 27–28 May 2020 707 29% 60% 7% 4% 31%
Cadem[165] 20–22 May 2020 708 27% 63% 5% 5% 36%
Data Influye[166] 17–19 May 2020 1.804 15% 65% 20% 50%
Cadem[167] 13–14 May 2020 706 24% 66% 5% 5% 42%
Activa[168] 11–12 May 2020 1.209 18,0% 73,8% 8,2% 55,8%
Cadem[169] 6–7 May 2020 707 25% 66% 5% 4% 41%
Criteria[170] 29 Abr – 4 May 2020 800 23% 70% 7% 47%
Feedback[171] 30 Abr – 3 May 2020 1.724 32% 56% 12% 0% 24%
Cadem[172] 29–30 Abr 2020 712 25% 64% 5% 6% 39%
Activa[173] 27–28 Abr 2020 1.227 13,2% 72,8% 14,0% 59,6%
Cadem[174] 22–23 Abr 2020 709 24% 65% 5% 6% 41%
Data Influye[175] 17–20 Abr 2020 1.282 13% 69% 19% 56%
Cadem[176] 15–16 Abr 2020 707 25% 65% 5% 5% 40%
Cadem[177] 8–9 Abr 2020 709 22% 67% 5% 6% 45%
Activa[178] 3–9 Abr 2020 1.270 14,3% 75,1% 10,6% 60,8%
Cadem[179] 1–3 Abr 2020 707 19% 72% 5% 4% 53%
Criteria[180] 26–30 Mar 2020 800 15% 80% 5% 65%
Cadem[181] 25–27 Mar 2020 707 21% 68% 6% 5% 47%
Activa[182] 20–27 Mar 2020 1.230 11,6% 78,6% 9,8% 67,0%
Feedback[183] 23–26 Mar 2020 1.965 25% 63% 11% 1% 38%
Cadem[184] 18–20 Mar 2020 702 18% 71% 6% 5% 53%
Data Influye[185] 14–16 Mar 2020 1.273 8% 76% 16% 68%
Cadem[186] 11–13 Mar 2020 702 12% 81% 4% 3% 69%
Activa[187] 5–12 Mar 2020 1.135 9,0% 77,8% 13,2% 68,8%
Cadem[188] 4–6 Mar 2020 707 11% 81% 5% 3% 70%
Criteria[189] 19–29 Feb 2020 796 14% 80% 6% 66%
Cadem[190] 26–28 Feb 2020 702 12% 81% 4% 3% 69%
Activa[191] 20–28 Feb 2020 1.043 6,7% 81,4% 11,9% 74,7%
Cadem[192] 19–21 Feb 2020 705 12% 83% 3% 2% 71%
Data Influye[193] 15–18 Feb 2020 1.445 8% 73% 19% 65%
Cadem[194] 12–14 Feb 2020 705 13% 78% 5% 4% 65%
Activa[195] 6–13 Feb 2020 1.045 7,0% 83,0% 10,0% 76,0%
Cadem[196] 5–7 Feb 2020 709 9% 84% 4% 3% 75%
Cadem[197] 29–31 Ene 2020 708 11% 82% 3% 4% 71%
Activa[198] 24–30 Ene 2020 975 11,6% 80,7% 7,7% 69,1%
Criteria[199] 21–28 Ene 2020 806 11% 84% 5% 73%
Cadem[200] 22–24 Ene 2020 709 12% 80% 4% 4% 68%
Data Influye[201] 18–21 Ene 2020 1.033 8% 75% 17% 67%
Cadem[202] 15–17 Ene 2020 709 10% 82% 4% 4% 72%
Activa[203] 10–16 Ene 2020 950 6,6% 84,1% 9,3% 77,5%
Cadem[204] 8–10 Ene 2020 707 10% 82% 4% 4% 72%
CEP[205] 28 Nov 2019 – 6 Ene 2020 1.496 6% 82% 10% 2% 76%
Cadem[206] 2–3 Ene 2020 709 13% 80% 4% 3% 67%

2019[editar]

Encuesta Fecha Tamaño de
Muestra
Sebastián Piñera
Dif.
Aprueba Desaprueba Ninguna NS/NR
Criteria[207] 18–30 Dic 2019 951 16% 77% 7% 61%
Cadem[208] 26–27 Dic 2019 711 11% 80% 5% 4% 69%
Activa[209] 17–26 Dic 2019 1.030 10,1% 81,2% 8,7% 71,1%
Cadem[210] 18–20 Dic 2019 702 11% 81% 4% 4% 70%
Cadem[211] 11–13 Dic 2019 705 13% 79% 4% 4% 66%
Data Influye[212] 8–11 Dic 2019 801 10,2% 67,3% 22,5% 57,1%
Cadem[213] 5–6 Dic 2019 713 13% 77% 5% 5% 64%
Cadem[214] 28–29 Nov 2019 708 10% 82% 5% 3% 72%
Activa[215] 22–26 Nov 2019 1.159 8,8% 83,8% 7,4% 75,0%
Criteria[216] 19–26 Nov 2019 1.014 12% 84% 4% 72%
Cadem[217] 21–22 Nov 2019 706 12% 81% 4% 3% 69%
Activa[218] 15–17 Nov 2019 2.000 9,6% 85,0% 5,4% 75,4%
Cadem[219] 15–16 Nov 2019 704 17% 77% 4% 2% 60%
Cadem[220] 6–8 Nov 2019 703 15% 79% 3% 3% 64%
Cadem[221] 29–30 Oct 2019 708 13% 79% 5% 3% 66%
Activa[222] 10–30 Oct 2019 1.304 17,3% 74,1% 8,6% 56,8%
Criteria[223] 25–29 Oct 2019 1.005 16% 78% 6% 62%
Cadem[224] 23–24 Oct 2019 1.000 14% 78% 6% 2% 64%
Activa[225] 22–23 Oct 2019 2.090 13,9% 78,8% 7,3% 64,9%
Cadem[226] 16–18 Oct 2019 706 29% 58% 8% 5% 29%
Cadem[227] 9–11 Oct 2019 706 31% 55% 8% 6% 24%
Cadem[228] 2–4 Oct 2019 707 34% 53% 8% 5% 19%
Criteria[229] 17–30 Sep 2019 827 33% 55% 12% 22%
Cadem[230] 25–27 Sep 2019 707 33% 53% 8% 6% 20%
Activa[231] 11–25 Sep 2019 1.061 24,0% 66,1% 9,8% 42,1%
Cadem[232] 16–17 Sep 2019 705 33% 53% 9% 5% 20%
Cadem[233] 11–13 Sep 2019 703 30% 54% 9% 7% 24%
Cadem[234] 4–6 Sep 2019 707 30% 55% 8% 7% 25%
Cadem[235] 28–30 Ago 2019 702 32% 56% 7% 5% 24%
Criteria[236] 23–30 Ago 2019 907 34% 65% 1% 31%
Activa[237] 9–29 Ago 2019 1.030 23,9% 63,7% 12,4% 39,8%
Cadem[238] 21–23 Ago 2019 705 29% 57% 8% 6% 28%
Cadem[239] 13–16 Ago 2019 704 34% 54% 6% 6% 20%
Cadem[240] 7–9 Ago 2019 707 33% 53% 8% 6% 20%
Cadem[241] 1–2 Ago 2019 708 34% 53% 9% 4% 20%
Criteria[242] 22–29 Jul 2019 795 30% 64% 6% 34%
Cadem[243] 24–26 Jul 2019 704 34% 55% 6% 5% 21%
Activa[244] 3–25 Jul 2019 1.017 14,7% 47,7% 32,0% 4,6% 33%
Cadem[245] 17–19 Jul 2019 701 29% 58% 8% 5% 29%
Cadem[246] 10–12 Jul 2019 710 30% 58% 7% 5% 28%
Cadem[247] 3–5 Jul 2019 707 32% 57% 7% 4% 25%
Criteria[248] 24 Jun – 1 Jul 2019 804 27% 61% 12% 34%
Activa[249] 4 Jun – 1 Jul 2019 1.005 15,5% 42,7% 37,1% 4,7% 58,2%
Cadem[250] 26–28 Jun 2019 707 33% 56% 7% 4% 23%
Cadem[251] 19–21 Jun 2019 704 29% 57% 7% 7% 28%
Cadem[252] 12–14 Jun 2019 708 31% 59% 6% 4% 28%
Cadem[253] 5–7 Jun 2019 703 34% 56% 6% 4% 22%
Criteria[254] 24 May – 3 Jun 2019 803 28% 59% 13% 31%
CEP[255] 26 Abr – 3 Jun 2019 1.380 25% 50% 22% 3% 25%
Cadem[256] 29–31 May 2019 706 33% 55% 8% 4% 22%
Activa[257] 15–31 May 2019 1.039 17,3% 41,0% 39,5% 2,2% 58,3%
Cadem[258] 22–24 May 2019 714 33% 52% 7% 8% 19%
MORI[259] 4–19 May 2019 1.200 27% 63% 10% 36%
Cadem[260] 15–17 May 2019 712 34% 54% 7% 5% 20%
Cadem[261] 8–10 May 2019 706 36% 48% 9% 7% 12%
Cadem[262] 2–3 May 2019 707 35% 52% 9% 4% 17%
Activa[263] 15 Abr – 2 May 2019 1.039 17,7% 36,2% 41,6% 4,5% 18,5%
Criteria[264] 18–28 Abr 2019 830 36% 50% 14% 14%
Cadem[265] 24–26 Abr 2019 713 35% 53% 7% 5% 18%
Cadem[266] 17–18 Abr 2019 709 35% 50% 9% 5% 15%
Cadem[267] 10–12 Abr 2019 709 36% 52% 8% 4% 16%
Cadem[268] 3–5 Abr 2019 706 36% 51% 7% 6% 15%
Criteria[269] 24–31 Mar 2019 899 34% 53% 13% 19%
Activa[270] 13–31 Mar 2019 1.015 13,2% 44,2% 39,3% 3,3% 31%
Cadem[271] 27–29 Mar 2019 711 39% 46% 7% 8% 7%
Cadem[272] 20–22 Mar 2019 707 37% 50% 7% 6% 13%
Cadem[273] 13–15 Mar 2019 707 40% 46% 9% 5% 6%
Cadem[274] 6–8 Mar 2019 707 37% 48% 7% 8% 11%
Cadem[275] 27 Feb – 1 Mar 2019 707 39% 45% 9% 7% 6%
Activa[276] 6 Feb – 1 Mar 2019 1.001 20,1% 39,8% 38,1% 2,0% 19,7%
Criteria[277] 18–28 Feb 2019 801 44% 44% 12% 0%
Cadem[278] 20–21 Feb 2019 709 42% 44% 8% 6% 2%
Cadem[279] 13–15 Feb 2019 700 42% 44% 7% 7% 2%
Cadem[280] 6–8 Feb 2019 710 44% 44% 6% 6% 0%
Cadem[281] 30 Ene – 1 Feb 2019 704 44% 44% 6% 6% 0%
Criteria[282] 22–31 Ene 2019 800 43% 41% 16% 2%
Activa[283] 17–31 Ene 2019 1.001 20,9% 35,2% 40,8% 3,0% 14,3%
Cadem[284] 23–25 Ene 2019 706 42% 42% 8% 8% 0%
Cadem[285] 16–18 Ene 2019 706 42% 42% 8% 8% 0%
Cadem[286] 9–11 Ene 2019 704 40% 43% 9% 8% 3%
Cadem[287] 2–3 Ene 2019 706 40% 45% 9% 6% 5%
Adimark[288] 6 Dic 2018 – 2 Ene 2019 1.100 38% 52% 5% 5% 14%

2018[editar]

Encuesta Fecha Tamaño de
Muestra
Sebastián Piñera
Dif.
Aprueba Desaprueba Ninguna NS/NR
Cadem[289] 26–28 Dic 2018 711 40% 46% 9% 5% 6%
Criteria[290] 18–28 Dic 2018 800 39% 46% 15% 7%
Cadem[291] 19–21 Dic 2018 708 38% 47% 9% 6% 9%
Cadem[292] 12–14 Dic 2018 708 38% 47% 8% 7% 9%
Cadem[293] 5–7 Dic 2018 705 39% 46% 10% 5% 7%
Cadem[294] 28–30 Nov 2018 705 41% 46% 8% 5% 5%
Criteria[295] 22–30 Nov 2018 800 37% 51% 22% 14%
Adimark[296] 7–27 Nov 2018 1.100 44% 49% 4% 3% 5%
CEP[297] 19 Oct – 25 Nov 2018 1.402 37% 39% 21% 3% 2%
Cadem[298] 22–23 Nov 2018 707 38% 48% 8% 6% 10%
Cadem[299] 14–16 Nov 2018 706 41% 44% 10% 5% 3%
Cadem[300] 7–9 Nov 2018 707 44% 40% 8% 8% 4%
Criteria[301] 25 Oct – 3 Nov 2018 800 43% 44% 13% 1%
Cadem[302] 30–31 Oct 2018 711 48% 37% 9% 6% 11%
Adimark[303] 4–29 Oct 2018 1.100 48% 46% 2% 4% 2%
Cadem[304] 24–26 Oct 2018 706 46% 41% 8% 5% 5%
Cadem[305] 17–19 Oct 2018 706 50% 38% 6% 6% 12%
Cadem[306] 10–12 Oct 2018 706 51% 35% 8% 6% 16%
Cadem[307] 3–5 Oct 2018 707 51% 34% 8% 7% 17%
Criteria[308] 21 Sep – 2 Oct 2018 752 54% 35% 11% 19%
Cadem[309] 26–28 Sep 2018 708 48% 37% 8% 7% 11%
Adimark[310] 5–27 Sep 2018 997 45% 47% 2% 6% 2%
Cadem[311] 20–21 Sep 2018 710 45% 41% 6% 8% 4%
Cadem[312] 12–14 Sep 2018 707 43% 44% 7% 6% 1%
Cadem[313] 5–7 Sep 2018 712 42% 44% 6% 8% 2%
Cadem[314] 29–31 Ago 2018 711 47% 42% 6% 5% 5%
Criteria[315] 23–31 Ago 2018 800 49% 40% 11% 9%
Adimark[316] 6–29 Ago 2018 1.096 48% 47% 2% 3% 1%
Cadem[317] 22–24 Ago 2018 715 47% 37% 8% 8% 10%
Cadem[318] 15–17 Ago 2018 706 45% 39% 9% 7% 6%
Cadem[319] 8–10 Ago 2018 707 45% 40% 7% 8% 5%
Cadem[320] 1–3 Ago 2018 705 45% 39% 9% 7% 6%
Criteria[321] 25–30 Jul 2018 800 49% 41% 10% 8%
Cadem[322] 25–27 Jul 2018 705 49% 37% 7% 7% 12%
Adimark[323] 7–27 Jul 2018 1.100 52% 41% 2% 5% 11%
Cadem[324] 18–20 Jul 2018 702 54% 33% 6% 7% 21%
Cadem[325] 11–13 Jul 2018 704 54% 30% 5% 11% 24%
Cadem[326] 4–6 Jul 2018 710 55% 30% 4% 11% 25%
Cadem[327] 27–30 Jun 2018 711 57% 31% 5% 7% 26%
Criteria[328] 15–28 Jun 2018 927 60% 29% 11% 31%
Adimark[329] 6–27 Jun 2018 1.100 52% 40% 3% 5% 12%
Cadem[330] 20–22 Jun 2018 709 58% 28% 5% 9% 30%
Cadem[331] 13–15 Jun 2018 707 60% 24% 6% 10% 34%
Cadem[332] 6–8 Jun 2018 700 58% 26% 5% 11% 32%
Cadem[333] 1 Jun 2018 714 57% 26% 4% 13% 31%
Adimark[334] 7–29 May 2018 1.100 50% 40% 4% 6% 10%
Cadem[335] 23–25 May 2018 700 57% 26% 6% 11% 31%
Criteria[336] 15–23 May 2018 1.573 56% 29% 15% 27%
Cadem[337] 16–18 May 2018 700 55% 27% 5% 13% 28%
Cadem[338] 9–11 May 2018 702 54% 30% 4% 12% 24%
Cadem[339] 2–4 May 2018 706 58% 24% 4% 14% 34%
Cadem[340] 25–27 Abr 2018 703 55% 29% 5% 11% 26%
Adimark[341] 4–27 Abr 2018 1.100 54% 30% 5% 11% 24%
Cadem[342] 18–20 Abr 2018 713 58% 24% 4% 14% 34%
MORI[343] 4–16 Abr 2018 1.200 44% 38% 18% 6%
Cadem[344] 11–13 Abr 2018 700 60% 25% 2% 13% 35%
Criteria[345] 9–12 Abr 2018 809 52% 30% 18% 22%
Cadem[346] 4–6 Abr 2018 704 55% 27% 3% 15% 28%
Cadem[347] 27–29 Mar 2018 700 58% 23% 4% 15% 35%
Adimark[348] 12–29 Mar 2018 1.100 49% 25% 7% 19% 24%
Cadem[349] 21–23 Mar 2018 703 54% 19% 4% 23% 35%
Cadem[350] 14–16 Mar 2018 704 51% 21% 7% 21% 30%

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. A diferencia del resto de encuestas que consideran a mayores de 18 años, esta muestra es sólo de "hombres y mujeres entre 18 y 29 años de edad".

Referencias[editar]

  1. «Percepciones y Expectativas sobre la Situación Política del País» (PDF). feedback.cl. Feedback. 3 de diciembre de 2021. 
  2. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de diciembre - N°412» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de diciembre de 2021. 
  3. «Agenda Ciudadana Criteria Noviembre 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 2 de diciembre de 2021. 
  4. «Radiografía presidencial, campañas, gobierno, economía y 10%» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 1 de diciembre de 2021. 
  5. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de noviembre - N°411» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de noviembre de 2021. 
  6. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 28 de noviembre de 2021. 
  7. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de noviembre - N°410» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de noviembre de 2021. 
  8. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de noviembre - N°409» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de noviembre de 2021. 
  9. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 14 de noviembre de 2021. 
  10. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de noviembre - N°408» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de noviembre de 2021. 
  11. «Agenda Ciudadana Criteria Octubre 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de noviembre de 2021. 
  12. «Radiografía presidencial, campañas, gobierno, economía y 10%» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 3 de noviembre de 2021. 
  13. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de octubre - N°407» (PDF). cadem.cl. Cadem. 31 de octubre de 2021. 
  14. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 1 de noviembre de 2021. 
  15. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de octubre - N°406» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de octubre de 2021. 
  16. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 18 de octubre de 2021. 
  17. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de octubre - N°405» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de octubre de 2021. 
  18. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de octubre - N°404» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de octubre de 2021. 
  19. «Agenda ciudadana Criteria septiembre 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 7 de octubre de 2021. 
  20. «Retiro 10%, migración, convención constitucional y presidencial» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 6 de octubre de 2021. 
  21. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de octubre - N°403» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de octubre de 2021. 
  22. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 4 de octubre de 2021. 
  23. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de septiembre - N°402» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de septiembre de 2021. 
  24. «Espíritu Constituyente. Percepciones y Expectativas sobre la Situación Política del País» (PDF). feedback.cl. Feedback Research. 21 de septiembre de 2021. 
  25. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de septiembre - N°401» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de septiembre de 2021. 
  26. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 15 de septiembre de 2021. 
  27. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de septiembre - N°400» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de septiembre de 2021. 
  28. «Convención Constitucional, 18 de septiembre, economía y bonos, presidencial» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 8 de septiembre de 2021. 
  29. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de septiembre - N°399» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de septiembre de 2021. 
  30. «Estudio Nacional de Opinión Pública N°85, septiembre 2021» (PDF). cepchile.cl. Centro de Estudios Públicos. 15 de septiembre de 2021. 
  31. «Agenda ciudadana Criteria agosto 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 2 de septiembre de 2021. 
  32. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de agosto - N°398» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de agosto de 2021. 
  33. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 30 de agosto de 2021. 
  34. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de agosto - N°397» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de agosto de 2021. 
  35. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de agosto - N°396» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de agosto de 2021. 
  36. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 16 de agosto de 2021. 
  37. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de agosto - N°395» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de agosto de 2021. 
  38. «Agenda ciudadana Criteria julio-agosto 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 10 de agosto de 2021. 
  39. «Convención Constitucional, 4° retiro, primarias, vuelta a clases y presidencial» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 4 de agosto de 2021. 
  40. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 2 de agosto de 2021. 
  41. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de julio - N°394» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de agosto de 2021. 
  42. «Espíritu Constituyente. Percepciones y expectativas sobre la situación política del país» (PDF). aimchile.cl. Feedback. 6 de agosto de 2021. 
  43. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de julio - N°393» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de julio de 2021. 
  44. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de julio - N°392» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de julio de 2021. 
  45. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 15 de julio de 2021. 
  46. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de julio - N°391» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de julio de 2021. 
  47. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de julio - N°390» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de julio de 2021. 
  48. «Agenda ciudadana Criteria junio 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de julio de 2021. 
  49. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 30 de junio de 2021. 
  50. «Pandemia, vacunas, vuelta a clases, primarias y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 30 de junio de 2021. 
  51. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de junio - N°389» (PDF). plazapublica.cl. Cadem. 28 de junio de 2021. 
  52. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de junio - N°388» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de junio de 2021. 
  53. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de junio - N°387» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de junio de 2021. 
  54. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 15 de junio de 2021. 
  55. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de junio - N°386» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de junio de 2021. 
  56. «Agenda ciudadana Criteria mayo 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de junio de 2021. 
  57. «Pandemia, economía, tendencias políticas y gobierno» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 3 de junio de 2021. 
  58. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de mayo - N°385» (PDF). cadem.cl. Cadem. 31 de mayo de 2021. 
  59. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 31 de mayo de 2021. 
  60. «Espíritu Constituyente. Percepciones y expectativas post elecciones de mayo» (PDF). aimchile.cl. Feedback. 7 de junio de 2021. 
  61. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de mayo - N°384» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de mayo de 2021. 
  62. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 19 de mayo de 2021. 
  63. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de mayo - N°383» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de mayo de 2021. 
  64. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de mayo - N°382» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de mayo de 2021. 
  65. «Agenda ciudadana Criteria abril 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 6 de mayo de 2021. 
  66. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de abril - N°381» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de mayo de 2021. 
  67. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 3 de mayo de 2021. 
  68. «Retiro 10%, constituyentes, pandemia, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 28 de abril de 2021. 
  69. «Encuesta especial CEP, Abril 2021» (PDF). cepchile.cl. Centro de Estudios Públicos. 29 de abril de 2021. 
  70. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de abril - N°380» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de abril de 2021. 
  71. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de abril - N°379» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de abril de 2021. 
  72. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 19 de abril de 2021. 
  73. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de abril - N°378» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de abril de 2021. 
  74. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de abril - N°377» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de abril de 2021. 
  75. «Agenda ciudadana Criteria marzo 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de abril de 2021. 
  76. «Pandemia, 3° retiro, constituyentes, tendencias» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 1 de abril de 2021. 
  77. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2021 quincena 2» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 30 de marzo de 2021. 
  78. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de marzo - N°376» (PDF). cadem.cl. Cadem. 29 de marzo de 2021. 
  79. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de marzo - N°375» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de marzo de 2021. 
  80. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de marzo - N°374» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de marzo de 2021. 
  81. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2021 quincena 1» (PDF). chile.activasite.com. Activa Research. 15 de marzo de 2021. 
  82. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de marzo - N°373» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de marzo de 2021. 
  83. «Agenda ciudadana Criteria febrero 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria. 4 de marzo de 2021. 
  84. «Vacunación, entrada a clases, constituyentes, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 3 de marzo de 2021. 
  85. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de febrero - N°372» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de marzo de 2021. 
  86. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2021 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de marzo de 2021. 
  87. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de febrero - N°371» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de febrero de 2021. 
  88. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°370» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de febrero de 2021. 
  89. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de febrero de 2021. 
  90. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de febrero - N°369» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de febrero de 2021. 
  91. «Vacunas, constituyentes, amenazas país, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 5 de febrero de 2021. 
  92. «Agenda ciudadana Criteria enero 2021» (PDF). criteria.cl. Criteria. 4 de febrero de 2021. 
  93. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de enero - N°368» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de febrero de 2021. 
  94. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2021 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de febrero de 2021. 
  95. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de enero - N°367» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de enero de 2021. 
  96. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de enero - N°366» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de enero de 2021. 
  97. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2021 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 18 de enero de 2021. 
  98. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de enero - N°365» (PDF). plazapublica.cl. Cadem. 11 de enero de 2021. 
  99. «Agenda ciudadana Criteria diciembre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria. 7 de enero de 2021. 
  100. «Vacunas, narcotráfico, pulso a las constituyentes, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 8 de enero de 2021. 
  101. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de diciembre - N°364» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de enero de 2021. 
  102. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de diciembre de 2020. 
  103. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de diciembre - N°363» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de diciembre de 2020. 
  104. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de diciembre - N°362» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de diciembre de 2020. 
  105. «Encuesta de Opinión Pública Periodismo UDP – Feedback 2020». Feedback-UDP. Diciembre de 2020. Consultado el 5 de enero de 2021. 
  106. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 16 de diciembre de 2020. 
  107. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de diciembre - N°361» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de diciembre de 2020. 
  108. «Agenda ciudadana Criteria noviembre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 10 de diciembre de 2020. 
  109. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de diciembre - N°360» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de diciembre de 2020. 
  110. «Pulso a la constituyente, retiro 10%, COVID - vacunas, gobierno y presidenciales» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 3 de diciembre de 2020. 
  111. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de noviembre de 2020. 
  112. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de noviembre - N°359» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de noviembre de 2020. 
  113. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de noviembre - N°358» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de noviembre de 2020. 
  114. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 16 de noviembre de 2020. 
  115. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de noviembre - N°357» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de noviembre de 2020. 
  116. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de noviembre - N°356» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de noviembre de 2020. 
  117. «Agenda ciudadana Criteria octubre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de noviembre de 2020. 
  118. «Post plebiscito, constituyentes, presidenciales y gobierno» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 5 de noviembre de 2020. 
  119. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 2 de noviembre de 2020. 
  120. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de octubre - N°355» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de noviembre de 2020. 
  121. «Monitoreo Post Plebiscito 2020» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de octubre de 2020. 
  122. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de octubre - N°354» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de octubre de 2020. 
  123. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 19 de octubre de 2020. 
  124. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de octubre - N°353» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de octubre de 2020. 
  125. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de octubre - N°352» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de octubre de 2020. 
  126. «Plebiscito, participación, nuevo 10% y tendencias políticas» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 8 de octubre de 2020. 
  127. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de octubre - N°351» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de octubre de 2020. 
  128. «Agenda ciudadana Criteria septiembre 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de octubre de 2020. 
  129. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de septiembre de 2020. 
  130. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de septiembre - N°350» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de septiembre de 2020. 
  131. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de septiembre - N°349» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de septiembre de 2020. 
  132. «Barómetro del Trabajo FIEL-MORI. Septiembre 2020» (PDF). fielchile.cl. Fundación Instituto de Estudios Laborales. 24 de septiembre de 2020. 
  133. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 14 de septiembre de 2020. 
  134. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de septiembre - N°348» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de septiembre de 2020. 
  135. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de septiembre - N°347» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de septiembre de 2020. 
  136. «Agenda ciudadana Criteria agosto 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de septiembre de 2020. 
  137. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 31 de agosto de 2020. 
  138. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de agosto - N°346» (PDF). cadem.cl. Cadem. 31 de agosto de 2020. 
  139. «Plebiscito, Coronavirus y economía, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 28 de agosto de 2020. 
  140. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de agosto - N°345» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de agosto de 2020. 
  141. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 17 de agosto de 2020. 
  142. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de agosto - N°344» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de agosto de 2020. 
  143. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de agosto - N°343» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de agosto de 2020. 
  144. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 3 de agosto de 2020. 
  145. «Agenda ciudadana Criteria julio 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de agosto de 2020. 
  146. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de julio - N°342» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de agosto de 2020. 
  147. «10% pensiones, coronavirus, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Data Influye. 30 de julio de 2020. 
  148. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de julio - N°341» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de julio de 2020. 
  149. «Crisis 2020. Pandemia Coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 4 de agosto de 2020. 
  150. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de julio - N°340» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de julio de 2020. 
  151. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 13 de julio de 2020. 
  152. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de julio - N°339» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de julio de 2020. 
  153. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de julio - N°338» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de julio de 2020. 
  154. «Agenda ciudadana Criteria junio 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de julio de 2020. 
  155. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de junio de 2020. 
  156. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de junio - N°337» (PDF). cadem.cl. Cadem. 29 de junio de 2020. 
  157. «Coronavirus en Chile, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 26 de junio de 2020. 
  158. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de junio - N°336» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de junio de 2020. 
  159. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de junio de 2020. 
  160. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de junio - N°335» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de junio de 2020. 
  161. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de junio - N°334» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de junio de 2020. 
  162. «Agenda ciudadana Criteria mayo 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de junio de 2020. 
  163. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de junio de 2020. 
  164. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de mayo - N°333» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de junio de 2020. 
  165. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de mayo - N°332» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de mayo de 2020. 
  166. «Coronavirus en Chile, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 22 de mayo de 2020. 
  167. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de mayo - N°331» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de mayo de 2020. 
  168. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de mayo de 2020. 
  169. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de mayo - N°330» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de mayo de 2020. 
  170. «Agenda ciudadana Criteria abril 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 8 de mayo de 2020. 
  171. «Crisis 2020. Pandemia Coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 5 de mayo de 2020. 
  172. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de abril - N°329» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de mayo de 2020. 
  173. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 30 de abril de 2020. 
  174. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de abril - N°328» (PDF). Cadem.cl. Cadem. 27 de abril de 2020. 
  175. «Coronavirus en Chile, radiografía de la crisis» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 23 de abril de 2020. 
  176. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de abril - N°327» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de abril de 2020. 
  177. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de abril - N°326» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de abril de 2020. 
  178. «Pulso Ciudadano de Activa Research, abril 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 15 de abril de 2020. 
  179. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de abril - N°325» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de abril de 2020. 
  180. «Agenda ciudadana Criteria Marzo 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de abril de 2020. 
  181. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de marzo - N°324» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de marzo de 2020. 
  182. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 1 de abril de 2020. 
  183. «Crisis 2020. Pandemia Coronavirus» (PDF). feedback.cl. Feedback. 30 de marzo de 2020. 
  184. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de marzo - N°323» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de marzo de 2020. 
  185. «Plebiscito en tiempos de coronavirus y otras percepciones ciudadanas» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 20 de marzo de 2020. 
  186. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de marzo - N°322» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de marzo de 2020. 
  187. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 18 de marzo de 2020. 
  188. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de marzo - N°321» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de marzo de 2020. 
  189. «Agenda ciudadana Criteria febrero 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de marzo de 2020. 
  190. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de febrero - N°320» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de marzo de 2020. 
  191. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 4 de marzo de 2020. 
  192. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de febrero - N°319» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de febrero de 2020. 
  193. «La antesala al plebiscito, la franja electoral y otras percepciones» (PDF). Tuinfluyes. Tú Influyes. 21 de febrero de 2020. 
  194. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°318» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de febrero de 2020. 
  195. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 19 de febrero de 2020. 
  196. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de febrero - N°317» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de febrero de 2020. 
  197. «Plaza Pública Cadem, Quinta semana de enero - N°316» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de febrero de 2020. 
  198. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2020 quincena 2» (PDF). activasite.com. Activa Research. 5 de febrero de 2020. 
  199. «Agenda ciudadana Criteria Enero 2020» (PDF). criteria.cl. Criteria. 4 de febrero de 2020. 
  200. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de enero - N°315» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de enero de 2020. 
  201. «Plebiscito, proceso constituyente y otras percepciones ciudadanas» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 26 de enero de 2020. 
  202. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de enero - N°314» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de enero de 2020. 
  203. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2020 quincena 1» (PDF). activasite.com. Activa Research. 22 de enero de 2020. 
  204. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de enero - N°313» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de enero de 2020. 
  205. «Estudio Nacional de Opinión Pública N°84, Diciembre 2019» (PDF). cepchile.cl. Centro de Estudios Públicos. 16 de enero de 2020. 
  206. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de enero - N°312» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de enero de 2020. 
  207. «Agenda ciudadana Criteria diciembre 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 31 de diciembre de 2019. 
  208. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de diciembre - N°311» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de diciembre de 2019. 
  209. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2019» (PDF). activasite.com. 2 de enero de 2020. 
  210. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de diciembre - N°310» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de diciembre de 2019. 
  211. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de diciembre - N°309» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de diciembre de 2019. 
  212. «Estallido Social, proceso constituyente y actores políticos en Chile» (PDF). tuinfluyes.com. Tú Influyes. 18 de diciembre de 2019. 
  213. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de diciembre - N°308» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de diciembre de 2019. 
  214. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de noviembre - N°307» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de diciembre de 2019. 
  215. «Pulso Ciudadano de Activa Research, noviembre 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 2 de diciembre de 2019. 
  216. «Agenda ciudadana Criteria noviembre 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 27 de noviembre de 2019. 
  217. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de noviembre - N°306» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de noviembre de 2019. 
  218. «Pulso ciudadano: Proceso constituyente» (PDF). activasite.com. Activa Research. 18 de noviembre de 2019. 
  219. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de noviembre - N°305» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de noviembre de 2019. 
  220. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de noviembre - N°304» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de noviembre de 2019. 
  221. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de octubre - N°303» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de noviembre de 2019. 
  222. «Pulso Ciudadano de Activa Research, octubre 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 6 de noviembre de 2019. 
  223. «Agenda ciudadana Criteria octubre 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de noviembre de 2019. 
  224. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de octubre - N°302» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de octubre de 2019. 
  225. «Pulso ciudadano: Crisis en chile octubre 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 24 de octubre de 2019. 
  226. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de octubre - N°301» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de octubre de 2019. 
  227. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de octubre - N°300» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de octubre de 2019. 
  228. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de octubre - N°299» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de octubre de 2019. 
  229. «Agenda ciudadana Criteria septiembre 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de octubre de 2019. 
  230. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de septiembre - N°298» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de septiembre de 2019. 
  231. «Pulso Ciudadano de Activa Research, septiembre 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 2 de octubre de 2019. 
  232. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de septiembre - N°297» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de septiembre de 2019. 
  233. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de septiembre - N°296» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de septiembre de 2019. 
  234. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de septiembre - N°295» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de septiembre de 2019. 
  235. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de agosto - N°294» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de septiembre de 2019. 
  236. «Agenda ciudadana Criteria agosto 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de septiembre de 2019. 
  237. «Pulso Ciudadano de Activa Research, agosto 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 4 de septiembre de 2019. 
  238. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de agosto - N°293» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de agosto de 2019. 
  239. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de agosto - N°292» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de agosto de 2019. 
  240. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de agosto - N°291» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de agosto de 2019. 
  241. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de agosto - N°290» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de agosto de 2019. 
  242. «Agenda ciudadana Criteria julio 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de agosto de 2019. 
  243. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de julio - N°289» (PDF). cadem.cl. Cadem. 29 de julio de 2019. 
  244. «Pulso Ciudadano de Activa Research, julio 2019» (PDF). activasite.com. Activa Research. 31 de julio de 2019. 
  245. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de julio - N°288» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de julio de 2019. 
  246. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de julio - N°287» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de julio de 2019. 
  247. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de julio - N°286» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de julio de 2019. 
  248. «Agenda ciudadana Criteria junio 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de julio de 2019. 
  249. «Pulso Ciudadano de Activa Research, junio 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 3 de julio de 2019. 
  250. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de junio - N°285» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de julio de 2019. 
  251. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de junio - N°284» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de junio de 2019. 
  252. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de junio - N°283» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de junio de 2019. 
  253. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de junio - N°282» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de junio de 2019. 
  254. «Agenda ciudadana Criteria mayo 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 6 de junio de 2019. 
  255. «Estudio Nacional de Opinión Pública N°83, Mayo 2019» (PDF). cepchile.cl. Centro de Estudios Públicos. 13 de junio de 2019. 
  256. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de mayo - N°281» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de junio de 2019. 
  257. «Pulso Ciudadano de Activa Research, mayo 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 5 de junio de 2019. 
  258. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de mayo - N°280» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de mayo de 2019. 
  259. «Barómetro de la Política CERC-MORI, Mayo 2019» (PDF). morichile.cl. Market & Opinion Research International. 27 de mayo de 2019. 
  260. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de mayo - N°279» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de mayo de 2019. 
  261. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de mayo - N°278» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de mayo de 2019. 
  262. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de mayo - N°277» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de mayo de 2019. 
  263. «Pulso Ciudadano de Activa Research, diciembre 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 7 de mayo de 2019. 
  264. «Agenda ciudadana Criteria abril 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 2 de mayo de 2019. 
  265. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de abril - N°276» (PDF). cadem.cl. Cadem. 29 de abril de 2019. 
  266. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de abril - N°275» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de abril de 2019. 
  267. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de abril - N°274» (PDF). cadem.cl. Cadem. 15 de abril de 2019. 
  268. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de abril - N°273» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de abril de 2019. 
  269. «Agenda ciudadana Criteria marzo» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de abril de 2019. 
  270. «Pulso Ciudadano de Activa Research, marzo 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 3 de abril de 2019. 
  271. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de marzo - N°272» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de abril de 2019. 
  272. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de marzo - N°271» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de marzo de 2019. 
  273. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de marzo - N°270» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de marzo de 2019. 
  274. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de marzo - N°269» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de marzo de 2019. 
  275. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de febrero - N°268» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de marzo de 2019. 
  276. «Pulso Ciudadano de Activa Research, febrero 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 6 de marzo de 2019. 
  277. «Agenda ciudadana Criteria febrero 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 7 de marzo de 2019. 
  278. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de febrero - N°267» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de febrero de 2019. 
  279. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de febrero - N°266» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de febrero de 2019. 
  280. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de febrero - N°265» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de febrero de 2019. 
  281. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de enero - N°264» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de febrero de 2019. 
  282. «Agenda ciudadana Criteria enero 2019» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 7 de febrero de 2019. 
  283. «Pulso Ciudadano de Activa Research, enero 2019» (PDF). activaresearch.cl. Activa Research. 7 de febrero de 2019. 
  284. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de enero - N°263» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de enero de 2019. 
  285. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de enero - N°262» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de enero de 2019. 
  286. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de enero - N°261» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de enero de 2019. 
  287. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de enero - N°260» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de enero de 2019. 
  288. «Indicador de Aprobación de Gobierno, diciembre 2018» (PDF). GfK Adimark. 3 de enero de 2019. 
  289. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de diciembre - N°259» (PDF). cadem.cl. Cadem. 31 de diciembre de 2018. 
  290. «Agenda Ciudadana Criteria, diciembre 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 3 de enero de 2019. 
  291. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de diciembre - N°258» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de diciembre de 2018. 
  292. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de diciembre - N°257» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de diciembre de 2018. 
  293. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de diciembre - N°256» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de diciembre de 2018. 
  294. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de noviembre - N°255» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de diciembre. 
  295. «Agenda Ciudadana Criteria, noviembre 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 6 de diciembre de 2018. 
  296. «Indicador de Aprobación de Gobierno, noviembre 2018» (PDF). GfK Adimark. 3 de diciembre de 2018. 
  297. «Estudio Nacional de Opinión Pública N°82, Octubre-Noviembre 2018» (PDF). cepchile.cl. Centro de Estudios Públicos. 7 de diciembre de 2018. 
  298. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de noviembre - N°254» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de noviembre de 2018. 
  299. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de noviembre - N°253» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de noviembre de 2018. 
  300. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de noviembre - N°252» (PDF). cadem.cl. Cadem. 12 de noviembre de 2018. 
  301. «Agenda Ciudadana Criteria, octubre 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 8 de noviembre de 2018. 
  302. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de octubre - N°251» (PDF). cadem.cl. Cadem. 5 de noviembre de 2018. 
  303. «Indicador de Aprobación de Gobierno, octubre 2018» (PDF). GfK Adimark. 31 de octubre de 2018. 
  304. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de octubre - N°250» (PDF). cadem.cl. Cadem. 29 de octubre de 2018. 
  305. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de octubre - N°249» (PDF). cadem.cl. Cadem. 22 de octubre de 2018. 
  306. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de octubre - N°248» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de octubre de 2018. 
  307. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de octubre - N°247» (PDF). cadem.cl. Cadem. 8 de octubre de 2018. 
  308. «Agenda Ciudadana Criteria, septiembre 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 4 de octubre de 2018. 
  309. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de septiembre - N°246» (PDF). cadem.cl. Cadem. 1 de octubre de 2018. 
  310. «Indicador de Aprobación de Gobierno, septiembre 2018» (PDF). GfK Adimark. 28 de septiembre de 2018. 
  311. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de septiembre - N°245» (PDF). cadem.cl. Cadem. 24 de septiembre de 2018. 
  312. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de septiembre - N°244» (PDF). cadem.cl. Cadem. 17 de septiembre de 2018. 
  313. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de septiembre - N°243» (PDF). cadem.cl. Cadem. 10 de septiembre de 2018. 
  314. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de agosto - N°242» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de septiembre de 2018. 
  315. «Agenda Ciudadana Criteria, agosto 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 6 de septiembre de 2018. 
  316. «Indicador de Aprobación de Gobierno, agosto 2018» (PDF). GfK Adimark. 31 de agosto de 2018. 
  317. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de agosto - N°241» (PDF). cadem.cl. Cadem. 27 de agosto de 2018. 
  318. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de agosto - N°240» (PDF). cadem.cl. Cadem. 20 de agosto de 2018. 
  319. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de agosto - N°239» (PDF). cadem.cl. Cadem. 13 de agosto de 2018. 
  320. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de agosto - N°238» (PDF). cadem.cl. Cadem. 6 de agosto de 2018. 
  321. «Agenda Ciudadana Criteria, julio 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 2 de agosto de 2018. 
  322. «Plaza Pública Cadem. Cuarta semana de julio - N°237» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de julio de 2018. 
  323. «Indicador de Aprobación de Gobierno, julio 2018» (PDF). GfK Adimark. 3 de agosto de 2018. 
  324. «Plaza Pública Cadem. Tercera semana de julio - N°236» (PDF). cadem.cl. Cadem. 23 de julio de 2018. 
  325. «Plaza Pública Cadem. Segunda semana de julio - N°235» (PDF). cadem.cl. Cadem. 16 de julio de 2018. 
  326. «Plaza Pública Cadem. Primera semana de julio - N°234» (PDF). cadem.cl. Cadem. 9 de julio de 2018. 
  327. «Plaza Pública Cadem. Quinta semana de junio - N°233» (PDF). cadem.cl. Cadem. 3 de julio de 2018. 
  328. «Agenda Ciudadana Criteria, junio 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 5 de julio de 2018. 
  329. «Indicador de Aprobación de Gobierno, junio 2018» (PDF). GfK Adimark. 6 de julio de 2018. 
  330. «Plaza Pública Cadem. Semana 4 de julio - N°232» (PDF). cadem.cl. Cadem. 25 de junio de 2018. 
  331. «Plaza Pública Cadem. Semana 3 de julio - N°231» (PDF). cadem.cl. Cadem. 18 de junio de 2018. 
  332. «Plaza Pública Cadem. Semana 2 de julio - N°230» (PDF). cadem.cl. Cadem. 11 de junio de 2018. 
  333. «Plaza Pública Cadem. Semana 1 de julio - N°229» (PDF). cadem.cl. Cadem. 4 de junio de 2018. 
  334. «Indicador de Aprobación de Gobierno, mayo 2018» (PDF). GfK Adimark. 8 de junio de 2018. 
  335. «Plaza Pública Cadem. Semana 4 de mayo - N°228» (PDF). cadem.cl. Cadem. 28 de mayo de 2018. 
  336. «Agenda Ciudadana Criteria, mayo 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 1 de junio de 2018. 
  337. «Plaza Pública Cadem. Semana 3 de mayo - N°227» (PDF). cadem.cl. Cadem. 21 de mayo de 2018. 
  338. «Plaza Pública Cadem. Semana 2 de mayo - N°226» (PDF). cadem.cl. Cadem. 14 de mayo de 2018. 
  339. «Plaza Pública Cadem. Semana 1 de mayo - N°225» (PDF). cadem.cl. Cadem. 7 de mayo de 2018. 
  340. «Plaza Pública Cadem. Semana 4 de abril - N°224» (PDF). cadem.cl. Cadem. 30 de abril de 2018. 
  341. «Indicador de Aprobación de Gobierno, abril 2018» (PDF). GfK Adimark. 4 de mayo de 2018. 
  342. «Plaza Pública Cadem. Semana 3 de abril - N°223» (PDF). plazapublica.cl. Cadem. 23 de abril de 2018. 
  343. «Barómetro de la Política CERC-MORI, Abril 2018» (PDF). morichile.cl. Market & Opinion Research International. 26 de abril de 2018. 
  344. «Plaza Pública Cadem. Semana 2 de abril - N°222» (PDF). plazapublica.cl. Cadem. 16 de abril de 2018. 
  345. «Agenda Ciudadana Criteria, abril 2018» (PDF). criteria.cl. Criteria Research. 19 de abril de 2018. 
  346. «Plaza Pública Cadem. Semana 1 de abril - N°221» (PDF). plazapublica.cl. Cadem. 9 de abril de 2018. 
  347. «Plaza Pública Cadem. Semana 5 de marzo - N°220» (PDF). cadem.cl. Cadem. 2 de abril de 2018. 
  348. «Indicador de Aprobación de Gobierno, marzo 2018» (PDF). GfK Adimark. 5 de abril de 2018. 
  349. «Plaza Pública Cadem. Semana 4 de marzo - N°219» (PDF). cadem.cl. Cadem. 26 de marzo de 2018. 
  350. «Plaza Pública Cadem. Semana 3 de marzo - N°218» (PDF). cadem.cl. Cadem. 19 de marzo de 2018.