Anexo:Embajadores del Reino Unido en el Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Embajador de Reino Unido en el Perú
Royal Coat of Arms of the United Kingdom (HM Government).svg
Escudo del Reino Unido
Falta imagen hombre.svg
Titular
James Dauris
Desde el 2010 - Presente

Sitio web http://ukinperu.fco.gov.uk
[editar datos en Wikidata]

La siguiente es una lista de diplomáticos del Reino Unido en el Perú:

Jefes de Misiones[editar]

Enviados extraordinarios y ministros plenipotenciarios
Cónsules
Enviados extraordinarios y ministros plenipotenciarios
Cónsules


Embajadores extraordinarios y plenipotenciarios

Referencias[editar]

  1. London Gazette: no. 27972, p. 8444, 30 de noviembre 1906. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  2. London Gazette: no. 28176, p. 6601, 11 de septiembre de 1908. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  3. London Gazette: no. 28716, p. 3250, 7 de mayo de 1913. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  4. London Gazette: no. 32057, p. 9364, 21 de septiembre de 1920. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  5. London Gazette: no. 32874, p. 7210, 26 de octubre de 1923. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  6. London Gazette: no. 33462, p. 767, 1 de febrero de 1929. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  7. London Gazette: no. 33588, p. 1641, 14 de marzo de 1930. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  8. London Gazette: no. 35309, p. 5960, 14 de octubre de 1941. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  9. «DODDS, Sir James Leishman». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 20 de septiembre de 2008. 
  10. «SCOTT, Sir Oswald (Arthur)». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 21 de septiembre de 2008. 
  11. «MONTAGU-POLLOCK, Sir William Horace». Who Was Who. A & C Black. Consultado el 20 de septiembre de 2008. 
  12. London Gazette: no. 41029, p. 1798, 22 de marzo de 1957. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  13. London Gazette: no. 41803, p. 5433, 28 de agosto de 1959. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  14. London Gazette: no. 42346, p. 3340, 5 de mayo de 1961. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  15. London Gazette: no. 43831, p. 11310, 3 de diciembre de 1965. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  16. London Gazette: no. 44771, p. 739,. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  17. «MUIRHEAD, Sir David (Francis)». Who Was Who. A & C Black. 1920–2007. Consultado el 19 de septiembre de 2008. 
  18. «MORGAN, Hugh Travers». Who Was Who. A & C Black. 1920–2007. Consultado el 14 de septiembre de 2008. 
  19. London Gazette: no. 46366, p. 8537, 8 de octubre de 1974. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  20. London Gazette: no. 47174, p. 3580, 15 de marzo de 1977. Consultado el 20 de junio de 2008. Por favor, reemplaza esta plantilla por {{Cita publicación}}.
  21. «BEAMISH, Sir Adrian (John)». Who's Who 2008. A & C Black. 2008. Consultado el 18 de octubre de 2008. 
  22. «RALPH, Richard Peter». Who's Who 2008. A & C Black. 2008. Consultado el 12 de octubre de 2008. 
  23. British Embassy Lima, Consultado 20 junio 2008
  24. British Embassy Lima, Consultado 10 diciembre 2011

Enlaces externos[editar]