Anexo:Discografía de Trans-Siberian Orchestra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Trans-Siberian Orchestra
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes recopilatorios 1
EP 1
Sencillos 6
Álbumes en video 1
[editar datos en Wikidata]

La discografía de Trans-Siberian Orchestra consiste en 5 Álbum de estudio, 1 EP, 1 Álbum recopilatorio, 1 album de video y 6 Sencillos.

Álbumes de estudio[editar]

Lista de álbumes, con sus posiciones en las listas
Título Detalles del Álbum Posiciones en las listas Ventas Certificaciones
US
[1]
US Inter.
[1]
US Hol.
[1]
US Hard Rock
[1]
US Digi.
[1]
US Rock.
[1]
CAN
[1]
US Heat.
[1]
US Con. Christ.
[1]
US Pop
[1]
Christmas Eve and Other Stories
  • Publicación: 15 de octubre de 1996
  • Discográfica: Atlantic (92736)
  • Formato: CD, cassette
53 0 3 3 2 1
  • US: 3,347,000[2]
The Christmas Attic
  • Publicación: 15 de septiembre de 1998
  • Discográfica: Atlantic (83145)
  • Formato: CD, CS
83 7 4
  • US: 1,803,000[2]
Beethoven's Last Night
  • Publicación: 11 de Abril del 2000
  • Discográfica: Atlantic (83319)
  • Formato: CD, CS, Vinyl
81 5 18 8
  • US: 500,000
The Lost Christmas Eve
  • Publicación: 12 de octubre de 2004
  • Discográfica: Lava Records (93146)
  • Formato: CD
26 0 1 12 1
  • US: 2,261,000[2]
Night Castle
  • Publicación: 27 de octubre de 2009
  • Discográfica: Atlantic (520271)
  • Formato: CD, Vinyl
5 1 1 2 24
  • US: 500,000
"—" muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

EP[editar]

Lista de álbumes, con sus posiciones en las listas
Título detalles del Álbum Posiciones en las listas Ventas Certificaciones
US
[1]
Internet
[1]
Holiday
[1]
Hard Rock
[1]
Digital
[1]
Rock
[1]
Top CAN
[1]
US
[1]
Temp Christian
[1]
Pop
[1]
Dreams of Fireflies
  • Publicación: 30 de octubre de 2012
  • Discográfica: Atlantic/Lava (35321)
  • Formato: CD
9
"—" muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Álbum recopilatorio[editar]

Lista de álbumes, con sus posiciones en las listas
Título detalles del Álbum Posiciones en las listas Ventas Certificaciones
US
[1]
Tales of Winter: Selections from the TSO Rock Operas
  • Publicación: 4 de octubre de 2013
  • Discográfica: Lava (73994)
  • Formato: CD
"—" muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Sencillos[editar]

Lista de álbumes, con sus posiciones en las listas
Título Año Posiciones en las listas Certificaciones
Main Rock
[4]
Adult 40
[4]
40 Adult
[4]
Digital
[4]
Adult Cont
[4]
AOL Radio|AOL
[4]
RingMasters
[4]
Holiday
[4]
"Christmas Eve/Sarajevo 12/24" 1996 25
1998 29
2002 16
2004 8
"Christmas Canon" 2005 39
"Christmas Eve/Sarajevo 12/24" 21
"Wizards in Winter" 18
"Christmas Eve/Sarajevo 12/24" 2009 2 13 19
"Carol of the Bells" 2010 26
"Christmas Canon" 5 38
"Nutrocker" 12
"Fireflies" 2012 3
"Christmas Canon" 9
"Christmas Eve/Sarajevo 12/24" 15
"—" muestra que su lanzamiento no obtuvo certificación en ventas, ni apareció en el posicionamiento.

Video albums[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t "Allmusic charts". Retrieved on 2012-01-22
  2. a b c Grein, Paul (19 de diciembre de 2012). «Chart Watch Extra: Christmas Albums, From Bing To Buble». Yahoo! Music. Consultado el 19 de diciembre de 2012. 
  3. a b c d e f "RIAA Plat&Gold". Retrieved on 2012-01-22. Note: User needs to enter "Trans-Siberian Orchestra" in the "Search" field.
  4. a b c d e f g h "Lista no encontrada all Billboard singles charts". Retrieved on 2012-01-22

Enlaces externos[editar]

Plantilla:Trans-Siberian Orchestra