Anexo:Discografía de Saosin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Saosin
Información general
Álbumes de estudio 2
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 17
EP 3
Sencillos 11
Videos musicales 10
[editar datos en Wikidata]

La discografía completa de la banda de rock Saosin.

Albumes de estudio[editar]

Lanzado Título Casa discográfica
26 de septiembre de 2006 Saosin Capitol Records
8 de septiembre de 2009 In Search of Solid Ground Virgin Records

EP's[editar]

Lanzado Título Casa discográfica
17 de junio de 2003 Translating the Name Death Do Us Part Records
4 de agosto de 2005 Saosin EP Capitol Records
14 de octubre de 2008 The Grey Capitol Records

DVD's[editar]

Lanzado Título Casa discográfica
11 de marzo de 2008 Come Close Capitol Records

Videos musicales[editar]

Año Título Álbum Director
2003 Seven years Translating the Name Danny Berk
2003 3rd Measurement in C Translating the Name Danny Berk
2005 Bury Your Head Saosin EP Danny Berk
2006 Voices (Live) - Christopher Sims
2007 Voices Saosin Christopher Sims
2007 You're not alone Saosin Popcore Films
2007 You're not alone (Live) - Nick Lambrou
2009 Is This Real In Search of Solid Ground Christopher Sims
2009 On my own In Search of Solid Ground Christopher Sims
2009 Changing In Search of Solid Ground Stephen Schuster

Singles[editar]

Año Título Album
2006 "Voices" Saosin
2007 "You're Not Alone"
2009 "Changing" In Search of Solid Ground
2010 "Deep Down"

Singles Promocionales[editar]

Año Título Album
2003 "Seven Years" Translating the Name EP
"3rd Measurement in C"
2005 "Bury Your Head"(Original Version) Saosin (EP)
2006 "Sleepers" Saosin
"Bury Your Head"
2007 "Its Far Better To Learn"
2009 "Is This Real" In Search of Solid Ground
"On My Own"

Apariciones en compilatorios[editar]

  • A Santa Cause: It's a Punk Rock Christmas (2003) – "Mookie's Last Christmas"
  • Music on the Brain Volume 1 (2004) – "I Can Tell There Was an Accident Here Earlier"
  • The Mission Family Spring Sampler 05 (2005) – "Penelope" (Acústico) (Pinback Cover)
  • The Best of Taste of Chaos (2006) – "I Wanna Hear Another Fast Song" (En vivo) (Solo en edición UK)
  • Take Action! Volume 5 (2006) – "Sleepers" (Demo)
  • AOL Sessions Under Cover (2007) - "Time After Time" (Acústico) (Cyndi Lauper Cover)
  • Chew It Out!: Stride Gum CD Sampler (2007) – "Sleepers" (Grabación en vivo)
  • NCIS: Soundtrack - VOL. 2 (2009) - "Move Slow"
  • Atticus... Dragging the Lake Volume 3 (2005) – "Bury Your Head"
  • 2007 KROQ New ROQ (2006) – "Voices"
  • Reef: Bobby Martinez Mixed Tape (2007) – "It's Far Better To Learn"
  • ATV Offroad Fury Pro (2007) - "Sleepers"
  • The Best of Taste of Chaos Two (2007) – "Follow and Feel"
  • Saw IV: Original Motion Picture Soundtrack (2007) – "Collapse"
  • MX vs. ATV: Untamed (2007) - "Collapse"
  • Burnout Dominator (2007) - "Collapse"
  • Burnout Paradise (2008) - "Collapse"

Demos[editar]

  • "2003 Instrumental Demos"
  • "I Can Tell There Was An Accident Here" (Demo) (2003)
  • "2004 Instrumental Demos"
  • "Mookie's Last Christmas" (Audición en acústico) con Cove Reber en voz (2004)
  • Capitol Demos (Incluye "Uphill Battle") (2005)
  • "Come Close" Instrumental Demo (2005)
  • 2010 Demos ("The Norma Jean Song," "Back to Greatness," y "Untitled.")