Anexo:Discografía de No Use for a Name

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de No Use for a Name
Nouseforaname1.jpg
No Use for a Name en concierto en Porto Alegre en 2006 . De izquierda a derecha, el guitarrista Dave Nasse, el cantante Tony Sly y el bajista Matt Riddle . Detrás en la batería Rory Koff.
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 2
EP 7
Sencillos 5
Videos musicales 5
Referencias
[editar datos en Wikidata]

La discografía de No Use for a Name, una banda de punk rock proveniente de Estados Unidos y activa desde 1987 hasta 2012, consiste en ocho álbumes de estudio, un álbum en vivo, ocho EP, dos álbumes recopilatorios, cinco sencillos, y cinco videoclips.

El grupo lanza su primer EP titulado "Homónimo" en el año 1988 por medio del sello discográfico Woodpecker Records. Su segunda producción se titula You Bug Me, un EP lanzado nuevamente por Woodpecker Records en el año 1989. En 1990 publican su tercer EP llamado Let 'Em Out y es producido por el sello independiente Slap-a-Ham Records. Ese mismo año la banda saca a la venta su primer álbum de estudio titulado Incognito por medio de New Red Archives y reeditado por Fat Wreck Chords en 2001. Su siguiente lanzamiento sería Death Doesn't Care en el año 1992. El segundo álbum de estudio se publica en 1992, se titula Don't Miss the Train, se edita en New Red Archives y más tarde se reedita en Fat Wreck Chords en 2001 con portadas diferentes. En 1993 publican un nuevo EP llamado The Daily Grind.

¡Leche Con Carne! es la siguiente producción de la banda en 1995. En 1996 NUFAN graba un Split con el grupo Soda . 1997 seria el año en que saldría Making Friends a través de Fat Wreck Chords. El Próximo álbum se publica en 1999 y se titula More Betterness!, este disco de larga duración ya es la quinta producción de la banda en Fat Wreck Chords. En el año 2001 lanzarían a la venta su primer álbum en vivo Live in a Dive: No Use for a Name grabado en San Francisco y Los Ángeles (California). En 2000 publican otro EP llamado The NRA Years, que compila las mejores canciones de la banda en el sello New Red Archives. Hard Rock Bottom seria su próximo álbum publicado en 2002. En 2005 publican Black box (EP) y Keep Them Confused. En 2006 lanzan a la venta The Edge Sesions y a este le seguiría All the Best Songs en 2007. Su trabajo más reciente, titulado The Feel Good Record of the Year se lanza a través de Fat Wreck Chords en el año 2008.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Discográfica Productor
1990 Incognito New Red Archives Brett Gurewitz
1992 Don't Miss the Train New Red Archives Pat Coughli
1995 ¡Leche Con Carne! Fat Wreck Chords Fat Mike; Ryan Greene
1997 Making Friends Fat Wreck Chords Ryan Greene
1999 More Betterness! Fat Wreck Chords Ryan Greene
2002 Hard Rock Bottom Fat Wreck Chords Ryan Greene
2005 Keep Them Confused Fat Wreck Chords Ryan Greene
2008 The Feel Good Record of the Year Fat Wreck Chords Bill Stevenson

Álbumes recopilatorios[editar]

Año Álbum Discográfica Listado de canciones
2000 The NRA Years Golf records
  1. "Truth Hits Everybody" – 2:44
  2. "Noitall" – 2:20
  3. "I Detest" – 2:13
  4. "It Won't Happen Again" – 4:11
  5. "Puppet Show" – 3:21
  6. "Thorn In My Side" – 2:17
  7. "Tollbridge" – 2:38
  8. "Not Your Savior" – 3:16
  9. "Another Step" – 2:18
  10. "Don't Miss The Train" – 2:54
  11. "Get Out of This Town" – 1:53
  12. "Death Doesn't Care" – 3:21
  13. "DMV (Live)" – 3:11
  14. "Born Addicted" – 2:20
  15. "Hail to the King" – 1:56
2007 All the Best Songs Fat Wreck Chords
  1. "International You Day" – 2:54
  2. "Justified Black Eye" – 2:39
  3. "Coming Too Close" – 3:04
  4. "Invincible" – 2:18
  5. "Dumb Reminders" – 2:49
  6. "Fatal Flu" – 2:27
  7. "Life Size Mirror" – 3:14
  8. "On the Outside" – 2:51
  9. "Soulmate" – 3:04
  10. "Let Me Down" – 2:58
  11. "Permanent Rust" – 2:33
  12. "Chasing Rainbows" – 2:50
  13. "Not Your Savior" – 3:54
  14. "Black Box" – 2:52
  15. "The Answer is Still No" – 2:39
  16. "Straight from the Jacket" – 2:22
  17. "Any Number Can Play" – 2:44
  18. "For Fiona" – 2:45
  19. "The Daily Grind" – 2:22
  20. "Let It Slide" – 2:14
  21. "Feeding the Fire" – 2:28
  22. "Part Two" – 3:35
  23. "Growing Down" – 2:04
  24. "Exit" – 3:35
  25. "History Defeats" (inédita) – 2:22
  26. "Stunt Double" (inédita) – 2:11

EP[editar]

Fecha de lanzamiento Título del EP Discográfica Listado de canciones
1988 No Use for a Name Woodpecker records
1989 You Bug Me Woodpecker records
1990 Let 'Em Out Slap-a-Ham Records
1992 Death Doesn't Care New Red Archives
31 de mayo de 1993 The Daily Grind New Red Archives
1996 Split 7" con Soda Fat Wreck Chords
2005 Black Box Fat Wreck Chords
2006 The Edge Sessions Fat Wreck Chords