Anexo:Discografía de IZAL

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo muestra la discografía del grupo de música Indie rock, Indie pop originario de Madrid IZAL.

Teletransporte (EP)[editar]

Teletransporte
EP de IZAL
Publicación 2010
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Independiente
Cronología de IZAL
Ninguno Discografía de IZAL Magia y efectos especiales

Teletransporte es el primer maxi del grupo de origen madrileño IZAL.

  1. Desorden
  2. Teletransporte
  3. Sueños lentos, aviones veloces
  4. Cara de Poker
  5. Eco
  6. Ajam

Magia y efectos especiales[editar]

Magia y efectos especiales
Álbum de IZAL
Publicación 2012
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Independiente
Cronología de IZAL
Teletransporte Discografía de IZAL Agujeros de gusano

Magia y efectos especiales es el primer álbum del grupo de origen madrileño IZAL.

  1. Prueba y error
  2. Magia y efectos especiales
  3. Conclusión en Do para ukelele
  4. Extraño regalo
  5. 28 horas
  6. Qué bien
  7. La mujer de verde
  8. Tu continente
  9. A nuestros rincones
  10. Ajam
  11. Sueños lentos, aviones veloces (remasterizada)

Agujeros de gusano[editar]

Agujeros de gusano
Álbum de IZAL
Publicación 2013
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Independiente
Cronología de IZAL
Magia y efectos especiales Discografía de IZAL Directo Sonorama 2014

Agujeros de gusano es el segundo álbum del grupo de origen madrileño IZAL.

  1. Despedida
  2. Asuntos delicados
  3. Hambre
  4. Pánico práctico
  5. Agujeros de gusano
  6. Palos de ciego
  7. Ockham
  8. Jenna Fischer
  9. Tóxica
  10. A los que volveremos
  11. Epílogo I: La duda razonable
  12. Epílogo II: La caída del imperio
  13. Epílogo III: Resurrección y venganza

Directo Sonorama 2014[editar]

Directo Sonorama 2014
Álbum de IZAL
Publicación 2014
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Independiente
Cronología de IZAL
Agujeros de gusano Discografía de IZAL Copacabana

Directo Sonorama 2014 es el tercer álbum del grupo de origen madrileño IZAL, grabado durante su actuación en el festival musical de Aranda de Duero.

  1. Intro
  2. Despedida
  3. Hambre
  4. Palos de ciego
  5. Qué bien
  6. Agujeros de gusano
  7. Tu continente
  8. Magia y efectos especiales
  9. Asuntos delicados
  10. Pánico práctico
  11. Prueba y error
  12. La mujer de verde

Copacabana[editar]

Copacabana
Álbum de IZAL
Publicación 2015
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Independiente
Cronología de IZAL
Directo Sonorama 2014 Discografía de IZAL Autoterapia

Copacabana es el cuarto álbum del grupo madrileño IZAL publicado en 18 de septiembre de 2015. Con este disco, obtuvo el disco de oro tras vender más de 20 000 copias.

  1. Prólogo
  2. Copacabana
  3. El baile
  4. Los seres que me llenan
  5. Oro y humo
  6. Pequeña gran revolución
  7. Historias de vida y placer
  8. En aire y hueso
  9. La piedra invisible
  10. Tambores de guerra
  11. Hacia el norte
  12. Arte moderno

Autoterapia[editar]

Autoterapia
Álbum de IZAL
Publicación 2018
Género(s) Pop/Rock
Discográfica Hook Ediciones Musicales
Cronología de IZAL
Copacabana Discografía de IZAL Ninguno

Autoterapia es el quinto álbum de este grupo madrileño, publicado el 9 de marzo del 2018. Éste álbum se ha llevado el disco de oro, por haber vendido más de 20000 copias como en el anterior disco Copacabana. Destacan temas como: El Pozo y Pausa, siendo poseedoras de millones de visitas en Youtube y unas de las canciones más escuchadas en Spotify y Apple Music o La Increíble Historia del Hombre Que Podía Volar Pero No Sabía Cómo, cuyo videoclip está nominado a Mejor Animación Iberoamericana de Encargo en la segunda edición de los Premios Quirino.

  1. Autoterapia
  2. El Pozo
  3. Ruido Blanco
  4. Bill Murray
  5. Pausa
  6. Santa Faz
  7. Canción para Nadie
  8. La Increíble Historia del Hombre Que Podía Volar Pero No Sabía Cómo
  9. El Temblor
  10. Temas Amables
  11. Variables