Anexo:Discografía de Emis Killa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Emis Killa
Información general
Álbumes de estudio 3
Sencillos 28

La discografía de Emis Killa,rapero italiano.

Discografía[editar]

Álbumes[editar]

Año Título Posición máxima Certificación
ITA
2011 Il peggiore Publicado de forma gratuita
2012 L'erba cattiva
  • Publicado 24 de enero 2012
  • Discográfica: Carosello
  • Formatos: CD, descarga digital
2

[1]

2013 Mercurio
  • Publicado 22 de octubre 2013
  • Discográfica: Carosello
  • Formatos: CD, descarga digital
1
  • ITA: Platino

Mixtape[editar]

En Solitario[editar]

Colaboraciones[editar]

  • 2009 – Vacca con la participación de Emis Killa - XXXMas (prod. Gccio)
  • 2010 – Exo con la participación de Daniele Vit, Jake la Furia, Emis Killa, Ensi, Luchè, Surfa & Vacca - Fino alla fine
  • 2010 – Supa con la participación de Emis Killa - Voglio una vita d'artista (prod. Dj Nais da Dico il vero)
  • 2010 – Asher Kuno con la participación de Emis Killa - Fatto da me da HallWeedWood Stories Vol.1
  • 2010 – CaneSecco con la participación de Emis Killa - Occhei (prod. Epok & Zeta da Senza collare 2009)
  • 2010 – CaneSecco con la participación de Emis Killa & Cianuro - 48 skioppi da Senza collare 2009
  • 2010 – G.Soave con la participación de Emis Killa - Tra cemento e club (prod. Zanna Mr.Airforce da Platinum era)
  • 2010 – G.Soave con la participación de Emis Killa - A galla (prod. Ill Freddo da G.I.S.O.)
  • 2010 – G.Soave con la participación de Emis Killa - Highlander da Musica etero vol.1
  • 2010 – G.Soave con la participación de Emis Killa - Indi rap da Musica etero vol.1
  • 2010 – Fedez con la participación de Emis Killa - Non ci sto più dentro da BCPT Mixtape
  • 2010 – Club Dogo con la participación de Ensi, Entics, Vacca & Emis Killa - Spacchiamo tutto (Remix) da Che bello essere noi
  • 2010 – Gemitaiz con la participación de Emis Killa - Faccio questo pt.2 da Quello che vi consiglio vol.2
  • 2010 – Dj Harsh con la participación de Emis Killa & Amir - Soldi e fama da Harsh times mixtape 006
  • 2011 – Vacca con la participación de Emis Killa - We gonna make it da Pelleossa
  • 2011 – G.Nano con la participación de Emis Killa - No snitch da Kevin Hustle Mixtape
  • 2011 – Gemitaiz & CaneSecco (Xtreme Team) con la participación de Emis Killa - Hai detto bene da Xtreme Quality Mixtape
  • 2011 – Denny La Home con la participación de Emis Killa - Banconote da Chiamami Mixtape
  • 2011 – Marracash con la participación de Emis Killa - Slot machine (prod. Marz da Roccia Music Vol.2)
  • 2011 – Marracash con la participación de Emis Killa - Giusto un giro (prod. Medeline da King del rap)
  • 2011 – Don Joe & Shablo con la participación de Ensi & Emis Killa - Il resto del mondo da Thori & Rocce
  • 2011 – G.Soave con la participación de Emis Killa - Non chiedo (prod. Bosca da Leone)
  • 2012 – Gue Pequeno & Dj Harsh con la participación de Emis Killa - Fai il bravo da Fastlife Mixtape Vol. 3
  • 2012 – Two Fingerz con la participación de Emis Killa - Vai a lavorare da Mouse Music
  • 2012 – Nayt con la participación de Emis Killa - Non ce n'è da NaytOne
  • 2012 – Rayden con la participación de Emis Killa & Jake La Furia - Anche le stelle da L'uomo senza qualità
  • 2012 – Gue Pequeno con la participación de Zuli, Emis Killa & Vacca - XXX pt.2
  • 2012 – Ensi con la participación de Emis Killa - Fa paura da Freestyle Roulette Mixtape
  • 2012 – Luchè con la participación de Emis Killa - Lo so che non m'ami da L1
  • 2012 – Royal Rhymes con la participación de Emis Killa - Bravi ragazzi
  • 2012 – Max Pezzali con la participación de Emis Killa - Te la tiri da Hanno ucciso l'uomo ragno 2012
  • 2012 – Mondo Marcio con la participación de Emis Killa - Tra Le Stelle da Cose dell'altro mondo
  • 2012 – Emis killa /G.Soave- Riempimi Le Tasche da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/G.Soave- Non Chiedo da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/Duelz- Ho scritto un testo da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Duelz/G.Soave/ Killa- Ti porto il Drama 2 reloaded da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/G.Soave- Sexy line da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/Duelz- La mia risposta è no da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – G.Soave/Emis Killa - Indi Rap da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – G.Soave/Emis Killa - Tra cemento e club da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/G. Soave- No smile da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Emis killa/Duelz- Veri e Falsi da Godzilla Chronicles vol. 0
  • 2012 – Entics con la participación de Emis Killa - Resta come sei da Carpe Diem
  • 2012 – Duellz con la participación de Emis Killa - Hugo Stiglitz da The D'S Leaks mixtape
  • 2012 – Asher Kuno con la participación de Emis Killa & Johnny Marsiglia - Freestyle 2K12 da HallWeedWood Stories Vol.2
  • 2012 – Melo con la participación de Michel & Vacca, Maxi B, G.Nano, Ted Bee, Inkastro, Surfa, Gordo, Zed, Emis Killa, Lo Spesso, Dave, EnMiCasa, Uraz, Darme, Kido, Naghi, Suhan, Veleno – Ras dal quartiere (da RapShock)
  • 2012 – Duke Montana con la participación de Emis Killa & Entics – Non sei come noi (da Stay Gold)
  • 2012 – Gué Pequeno & DJ Harsh con la participación de Emis Killa – Fai il bravo (da Fastlife Mixtape Vol. 3)
  • 2012 – Club Dogo con la participación de Emis Killa – Ciao ciao (da Noi siamo il club - Reloaded Edition)
  • 2012 – Two Fingerz con la participación de Emis Killa – Vai a lavorare (da Mouse Music)
  • 2012 – Nayt con la participación de Emis Killa – Non ce n'è (da NaytOne)
  • 2012 – Rayden con la participación de Emis Killa & Jake La FuriaAnche le stelle (da L'uomo senza qualità)
  • 2012 – Ensi con la participación de Emis Killa – Fa paura (da Freestyle Roulette Mixtape)
  • 2012 – Luchè con la participación de Emis Killa – Lo so che non m'ami (da L1)
  • 2012 – Royal Rhymes con la participación de Emis Killa – Bravi ragazzi
  • 2012 – DJ Fabio B con la participación de Emis Killa – Ce l'ho con te (da The EP)
  • 2012 – Max Pezzali con la participación de Emis Killa – Te la tiri (da Hanno ucciso l'uomo ragno 2012)
  • 2012 – Mondo Marcio con la participación de Emis Killa – Tra le stelle (da Cose dell'altro mondo)
  • 2012 – Vari brani nel mixtape Godzilla Chronicles (Blocco Records)[2]
  • 2013 – Vacca con la participación de Emis Killa – Grazie a nessuno (da Pazienza)
  • 2013 – Gué Pequeno con la participación de Emis Killa – Sul tetto del mondo (da Bravo ragazzo)
  • 2013 – Jake La Furia con la participación de Emis Killa – Brutte abitudini (da Musica commerciale)
  • 2013 – Niccolò Agliardi con la participación de Emis Killa – Soltanto il vero (da Fino in fondo)
  • 2014 – Deleterio con la participación de Emis Killa, J-Ax e Parix – L'inferno (da Dadaismo)

Referencias[editar]