Anexo:Discografía de Bomba Estéreo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Bomba Estéreo
Bomba Estéreo Amanecer 1.tif
Bomba Estéreo
Información general
Álbumes de estudio 4
EP 1
Sencillos 6
Videos musicales 15

Discografía de la banda colombiana Bomba Estéreo con tres producciones con el sello Polen Records (2006, 2008 y 2012) y uno con Sony Music (2015).

Álbumes de estudio[editar]

Volumen 1 (2006)[editar]

Fecha de publicación 1 de agosto de 2006. [1]
Sello [1] Polen Records
Músicos [1]
  • Simón Mejía (bajo, guitarra, loops)
  • Diego Cadavid (percusión)
  • Erika Peralta (gaita, voces)
  • Pablo Gaviría (teclados)
  • Ángel Rodríguez (voces)
  • Lucas Silva (voces)
Colaboraciones [1]
  • AL Rock
  • Li Saumet
Pista Título Duración [2]
1 Bomba Estéreo - Caminito 3:47
2 Huepajé 4:03
3 Corinto 4:30
4 Tambora 4:00
5 Bomba 2:25
6 Ataole (rmx) 5:11
7 Las siete potencias 2:56
Corinto Scratchvideo (Bonus)

Estalla / Blow Up (2008/2009)[editar]

Fecha de publicación 25 de septiembre de 2008. [3]
Sello [3] Polen Records
Músicos [3]
  • Li Saumet (voz)
  • Simón Mejía (bajo, guitarra, loops)
  • Julián Salazar (guitarra)
  • Diego Cadavid (percusión)
  • Kike Egurrola (batería)
  • Santiago Ospino (flauta de millo)
Pista Título Duración [4]
1 Cosita rica 4:36
2 Fuego 4:36
3 La Boquilla 3:56
4 Juana 3:28
5 Camino evitar 2:12
6 Agua Salá 4:07
7 Feelin' 4:00
8 La niña rica 3:30
9 Música acción 4:18
10 Palenke 2:14
11 Pa' ti 3:40
12 Raza 3:56

Elegancia tropical (2012)[editar]

Fecha de publicación 23 de octubre de 2012. [5]
Sello [5] Polen Records
Músicos [5]
  • Li Saumet (voz)
  • Simón Mejía (bajo, sintetizadores y programación)
  • Julián Salazar (guitarras y sintetizadores)
  • Kike Egurrola (baterías y percusión)
Colaboraciones [5]
  • BNegao
  • Buraka Som Sistema
Pista Título Duración [6]
1 Bosque 4:52
2 Bailar conmigo 4:03
3 El alma y el cuerpo 5:01
4 Sintiendo 3:58
5 Pure love 4:33
6 Rocas (feat BNegao) 3:02
7 Caribbean power 5:40
8 Mozo (feat. Buraka Som Sistema) 3:56
9 Pájaros 5:27
10 Lo que tengo que decir 3:24
11 Pa respirar 5:13

Amanecer (2015)[editar]

Fecha de publicación 2 de junio de 2015. [7]
Sello [7] Sony Music
Músicos [7]
  • Li Saumet (voz)
  • Simón Mejía (bajo, sintetizadores y programación)
  • Julián Salazar (guitarras y sintetizadores)
Pista Título Duración [7]
1 Amanecer 4:08
2 Caderas 2:55
3 Somos dos 3:59
4 Soy yo 2:39
5 Fiesta 3:39
6 Voy 3:16
7 Algo está cambiando 4:29
8 Mar (lo que siento) 3:49
9 To my love 3:59
10 Solo tú 4:14
11 Raíz 3:38

Referencias[editar]

  1. a b c d Polen Records. «Volumen 1». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  2. Band Camp. «Volumen 1». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  3. a b c Polen Records. «Bomba Estéreo Estalla». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  4. Band Camp. «Estalla». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  5. a b c d Polen Records. «Elegancia tropical». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  6. Band Camp. «Elegancia Tropical». Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  7. a b c d Apple Inc. «Amanecer». Consultado el 1 de agosto de 2015.