Anexo:Discografía de Alfredo Zitarrosa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Discografía editada del cantautor uruguayo Alfredo Zitarrosa.

En Uruguay[editar]

Nombre Año Sello Serie Lado A Lado B Notas
El canto de Zitarrosa 1965 Tonal CP 5017 1.Milonga para una niña, 2.El camba 1.Mire amigo, 2.Recordándote Extendend Play
Canta Zitarrosa 1966 Tonal CP 040 1.Milonga de ojos dorados, 2.La coyunda, 3.Coplas al compadre Juan Miguel, 4.De no olvidar, 5.Milonga para una niña, 6.Por Prudencio Correa, 7.Del que se ausenta, 8.La vuelta de Obligado 1.Recordándote, 2.Si te vas, 3.No me esperes, 4.Zamba por vos, 5.Cueca del regreso, 6.Gato de las cuchillas
Simple 1966 Rodnos 10.556 1.A José Artigas, 2.La desvelada Obra conjunta
Del amor herido (Canta Zitarrosa/2) 1967 Tonal CP 061 1.Del amor herido, 2.Pa’l que se va, 3.El taipero, 4.La desvelada, 5.Mire amigo, 6.Milonga de ojos dorados 1.Del cardal, 2.Si te vas, 3.El camba, 4.Los dos criollos, 5.Coplas orientales por cifra y milonga, 6.No me esperes
Del amor herido 1967 Orfeo ULP 2790 1.Del amor herido, 2.Pa’l que se va, 3.El taipero, 4.La desvelada, 5.Mire amigo, 6.Milonga de ojos dorados 1.Del cardal, 2.Si te vas, 3.El camba, 4.Los dos criollos, 5.Coplas orientales por cifra y milonga, 6.No me esperes
El canto de Zitarrosa 1967 Orfeo CP 5017 1.Milonga para una niña, 2.El camba 1.Mire amigo, 2.Recordándote Extendend Play
El canto de Zitarrosa 1968 Orfeo 99003 1.Milonga para una niña, 2.El camba 1.Mire amigo, 2.Recordándote Extendend Play
Simple 1968 Orfeo 90003 1.Doña Soledad 1.Qué pena
Yo sé quién soy (Zitarrosa/3) 1968 Orfeo ULP 90504 1.La canción del cantor, 2.Doña Soledad, 3.Yo sé quién soy, 4.Milonga triste, 5.A José Artigas, 6.Coplas de “El Paraguay” 1.Milonga pájaro, 2.Décimas a Jacinto Luna, 3.Gato del perro, 4.Yaraví, 5.Qué pena, 6.En blanco y negro
Che vive 1968 Ediciones Frente FE 002 2.Al Comandante Ernesto Che Guevara Extendend Play. Obra conjunta
Zitarrosa/4 1969 Orfeo ULP 90519 1.El violín de Becho, 2.Canción para un niño, 3.Mi caballo perdido, 4.Esquila, 5.El poncho, 6.No se puede 1.El retobao, 2.La unitaria, 3.Amanecer, 4.El loco Antonio, 5.A vos Patria, 6.Canción para unos ojos
Canta Zitarrosa 1969 Orfeo ULP 90528 1.Milonga de ojos dorados, 2.La coyunda, 3.Coplas al compadre Juan Miguel, 4.De no olvidar, 5.Milonga para una niña, 6.Por Prudencio Correa, 7.Del que se ausenta, 8.La vuelta de Obligado 1.Recordándote, 2.Si te vas, 3.No me esperes, 4.Zamba por vos, 5.Cueca del regreso, 6.Gato de las cuchillas
Del amor herido 1969 Orfeo ULP 90530 1.Del amor herido, 2.Pa’l que se va, 3.El taipero, 4.La desvelada, 5.Mire amigo, 6.Milonga de ojos dorados 1.Del cardal, 2.Si te vas, 3.El camba, 4.Los dos criollos, 5.Coplas orientales por cifra y milonga, 6.No me esperes
Simple 1970 Orfeo 90022 1.Chamarrita de los milicos 1.Milico 'e pueblo
Varios del Canto Popular 1970 Orfeo ULP 90534 Obra conjunta
Milonga madre 1970 Orfeo ULP 90539 1.Milonga madre, 2.Para Manolo, 3.Milonga del solitario, 4.Barrio Sur, 5.Pobre Joaquín, 6.Carta a doña Tomasa 1.Nene patudo, 2.Vea patrón, 3.Vals de amor, 4.A Don José, 5.Solos y juntos, 6.Milico ‘e pueblo
Coplas del canto (Zitarrosa/6) 1970 Orfeo ULP 90549 1.Coplas del canto, 2.De la lucha, 3.Dulce Juanita, 4.El pericón, 5.El árbol del olvido, 6.Señorita Erre 1.Coplas de baguala, 2.La ley es tela de araña, 3.Juan Copete, 4.La cuna, 5.Qué debo hacer, 6.Mariposa negra, 7.Milonga de las Patriadas
Inédito 1971 Ediciones M.P.U. 1. Milonga de contrapunto Por razones de espacio la canción debió ser dividida entre las dos caras del disco
Cantata del Pueblo 1972 Cantares del Mundo CM 0020 Obra conjunta
Zitarrosa en el Perú 1972 Cantares del Mundo SCM-010 1.Romance para un negro milonguero 1.La canción y el poema o [La canción] Simple
A los compañeros 1972 Cantares del Mundo SCM-011 1.Diez décimas de autocrítica 1.La canción quiere Simple
Adagio en mi país (Zitarrosa/7) 1973 Cantares del Mundo CM 0024 1.Adagio en mi país, 2.Guitarrero, 3.A José Artigas, 4.Canto de nadie, 5.La canción y el poema, 6.Los hermanos 1.Triunfo agrario, 2.Dile a la vida, 3.Tierrita poca, 4.Canción "de que", 5.De Corrales a Tranqueras, 6.Romance para un negro milonguero
Lo mejor de Zitarrosa 1974 Orfeo ULP 90583
Simple 1974 Clave 81116
Antología 1974 Cantares del Mundo CM 0025
Zitarrosa 74 1974 Clave 115.901 1.Diez décimas de saludo al público argentino, 2.Guitarrero viejo, 3.La amorosa, 4.Defensa del cantor, 5.La ronda catonga 1.Pollera azul de lino, 2.Chamarrita de una bailanta, 3.Milonga en do o [Milonga en do, canto menor], 4.Muchacha campesina, 5.Como un jazmin al país Primera edición
Zitarrosa 74 1974 Clave 42-703 1.Pepe Corvina, 2.Guitarrero viejo, 3.La amorosa, 4.La ronda catonga, 5.La donosa 1.Pollera azul de lino, 2.Chamarrita de una bailanta, 3.Milonga en do o [Milonga en do, canto menor], 4.Muchacha campesina, 5.Como un jazmín del país Segunda edición
Desde Tacuarembó 1975 Clave 42-704 1.Pepe Corvina, 2.La soldadera, 3.Defensa del gaucho, 4.Triunfo de los vencidos, 5.Milonga del Cordobés, 6.Carnaval 1.Historia de un viejo, 2.Chote de don Tatú, 3.La donosa, 4.Historia de Juan Fiel, 5.Tanta vida en cuatro versos, 6.Doña Glyde
Simple 1976 Sondor 50.370
Recordándote 1976 Clave 42-706 1.Milonga para una niña, 2.Qué pena, 3.La coyunda, 4.A José Artigas, 5.Coplas orientales por cifra y milonga, 6.El loco Antonio 1.No me esperes, 2.Doña Soledad, 3.La desvelada, 4.Recordándote, 5.Para Manolo, 6.Pa’l que se va
Lo mejor de Zitarrosa 1984 Sondor 44.348
Desde Tacuarembó 1984 Sondor 44.359 1.Pepe Corvina, 2.La soldadera, 3.Defensa del gaucho, 4.Triunfo de los vencidos, 5.Milonga del Cordobés, 6.Carnaval 1.Historia de un viejo, 2.Chote de don Tatú, 3.La donosa, 4.Historia de Juan Fiel, 5.Tanta vida en cuatro versos, 6.Doña Glyde
Alfredo Zitarrosa 1984 Microfon / Edisa MSLP-60060
La canción quiere 1984 Sondor 44.365
de Frente y de Canto 1984 CASS FA 001 Obra conjunta
Canto en clave de FA 1984 Orfeo SCO 90806 Obra conjunta
Juntos 1984 Orfeo SULP 90753 Obra conjunta
ADEMPU canta, vol. 1 1984 RCA LPUS 431 Obra conjunta
ADEMPU canta, vol. 2 1984 RCA LPUS 440 Obra conjunta
¡Canto Popular en vivo! vol. 2 1984 Sondor 44.483 Obra conjunta
De regreso 1984 La Batuta LBD 017 1.Candombe del olvido, 2.Jacinto Cenobio, 3.Viene, viene, 4.La niña huichola, 5.Malagueña 1.Stéfanie, 2.El guitarrero, 3.Adiós Madrid, 4.Explicación de mi amor, 5.Seis figureao
Melodía larga 1984 La Batuta LBD 020 1.Melodía larga I, 2.El corazón de mi pueblo, 3.María Serena mía, 4.Milonga por Beethoven o [Beethoven], 5.Mi pecho tiene un rincón 1.Crece desde el pie, 2.Baila la maga o [Verte bailar], 3.Amor en entredicho, 4. Esta canción, 5.Milonga de pelo largo, 6.El diccionario
Guitarra negra 1985 Orfeo SULP 90774 1.Guitarra negra 1.Hoy desde aquí
En vivo 1986 Orfeo SULP 90817
Antología del Canto Popular 1987 Orfeo SULP 90839 Obra conjunta
Melodía larga II 1987 Orfeo SULP 90853 1.Truco no (Melodía larga III), 2.La contradanza molecular de los átomos de la piedra mora, 3.El pájaro, 4.Don Libindo 1.Melodía larga II, 2.Garrincha, 3.Sin caballo y en Montiel, 4.Negra chau
Antología del candombe 1987 Orfeo SULP 90871 Obra conjunta
El Canto Popular junto al PIT-CNT 1987 PIT-CNT 001 Obra conjunta
Desde el corazón del canto 1987 Sondor 44.496 Obra conjunta
Antología 1988 Orfeo ULP 90902-1

En Argentina[editar]

Nombre Año Sello Serie Lado A Lado B Notas
Simple 1967 Odeon DTOA 7271
Zitarrosa 1967 Odeon LDB-133 1.Coplas orientales por cifra y milonga, 2.Recordándote, 3.El taipero, 4.Del amor herido, 5.Gato de las cuchillas, 6.No me esperes, 7.Pa’l que se va 1.La desvelada, 2.Los dos criollos, 3.Milonga de ojos dorados, 4.Del cardal, 5.Si te vas, 6.El camba, 7.Mire amigo
Simple 1968 Odeon DTOA 7291
La canción del cantor 1968 Odeon LDB-151 1.Qué pena, 2.En blanco y negro, 3.Doña Soledad, 4.Yo sé quién soy, 5.Décimas a Jacinto Luna, 6.Coplas de “El Paraguay” 1.Milonga para una niña, 2.La canción del cantor, 3.Gato del perro, 4.La coyunda, 5.Milonga triste, 6.Yaraví
Simple 1969 Odeon DTOA 7308
Amanecer 1969 Odeon LDB-167 1.El violín de Becho, 2.Canción para un niño, 3.Mi caballo perdido, 4.Esquila, 5.El poncho, 6.No se puede 1.El retobao, 2.La unitaria, 3.Amanecer, 4.El loco Antonio, 5.A vos Patria, 6.Canción para unos ojos
Simple 1969 Odeon DTOA 7338
Simple 1970 Odeon DTOA 7388 1.Vals de amor 1.Milonga del solitario
Milonga madre 1970 Odeon LDB 1004 1.Milonga madre, 2.Para Manolo, 3.Milonga del solitario, 4.Barrio Sur, 5.Pobre Joaquín, 6.Carta a doña Tomasa 1.Nene patudo, 2.Vea patrón o [Patrón], 3.Vals de amor o [Pichón de amor], 4.A Don José, 5.Solos y juntos, 6.Milico ‘e pueblo Mono
Milonga madre 1970 Odeon 5004 1.Milonga madre, 2.Para Manolo, 3.Milonga del solitario, 4.Barrio Sur, 5.Pobre Joaquín, 6.Carta a doña Tomasa 1.Nene patudo, 2.Vea patrón o [Patrón], 3.Vals de amor o [Pichón de amor], 4.A Don José, 5.Solos y juntos, 6.Milico ‘e pueblo Estéreo
Simple 1971 Odeon DTOA 7414 1.Coplas del canto 1.Dulce Juanita
Coplas del canto 1971 Odeon SLDB 1035 1.Coplas del canto, 2.De la lucha, 3.Dulce Juanita, 4.El pericón, 5.Canción del árbol del olvido o [El árbol del olvido], 6.Señorita Erre 1.Coplas de baguala, 2.La ley es tela de araña, 3.Juan Copete, 4.La cuna, 5.Qué debo hacer, 6.Mariposa negra, 7.Milonga de las Patriadas
El violín de Becho 1972 Odeon 4159
Simple 1972 Microfon 3.788 1.Romance para un negro milonguero 1.Zamba por vos
Alfredo Zitarrosa 1972 Microfon I-340 1.Romance para un negro milonguero, 2.Qué pena, 3.Poeta al Sur, 4.Duerme negrito, 5.Los boliches, 6.Zamba por vos 1.La canción quiere, 2.Pa’l que se va, 3.El loco Antonio, 4.Doña Soledad, 5.El violín de Becho, 6.María de las esquinas
Simple 1973 Microfon 3.827
Alfredo Zitarrosa 1973 Microfon 6.404 Extendend Play
Simple 1973 Microfon 3.915
Zitarrosa en la Argentina 1973 Microfon I-418 1.Adagio en mi país, 2.Guitarrero, 3.A José Artigas, 4.Canto de nadie, 5. La canción y el poema, 6. Los hermanos 1.Triunfo agrario, 2.Dile a la vida, 3.Tierrita poca, 4.Canción "de que", 5.De Corrales a Tranqueras, 6.Chamarrita de los milicos
Simple 1974 Microfon 4.027 1.Diez décimas de saludo al público argentino 1.Pollera azul de lino
Zitarrosa 74 1974 Microfon 6.421 1.Pollera azul de lino, 2.Muchacha campesina 1.Como un jazmín del país, 2.La amorosa Extended Play
Zitarrosa 74 1974 Microfon SE-508 1.Diez décimas de saludo al público argentino, 2.Guitarrero viejo, 3.La amorosa, 4.Defensa del cantor, 5.La ronda catonga 1.Pollera azul de lino, 2.Chamarrita de una bailanta, 3.Milonga en do. canto menor, 4.Muchacha campesina, 5.Como un jazmin al país
Argentinísima - volumen 4 1974 Microfon PROM-351 Obra conjunta
Otros éxitos de Zitarrosa 1974 Microfon ZML1-1121
Los gauchos judíos 1975 Microfon SE-572 Obra conjunta
Zitarrosa en Argentina 1983 EMI-Odeon 8165 (6008) 1.Palabras, 2.El violín de Becho, 3.Nene patudo, 4.Si te vas, 5.Stéfanie, 6.Yaguatirica 1.Pa’l que se va, 2.Adagio en mi país, 3.Coplas al compadre Juan Miguel, 4.Del cardal, 5.Zamba por vos, 6.El camba, 7.Milonga para una niña
Simple 1983 EMI-Odeon DIF 236 Simple de difusión
Alfredo Zitarrosa (Serie Inolvidable) 1983 Micsa CM-60.222
Temas inéditos 1983 Microfon SE-60.236 1.Candombe del olvido, 2.Malagueña, 3.Mi tierra en invierno, 4.Para Carla Moriana, 5.Seis figureao o [Si porque canto me arrestan] 1.Explicación de mi amor, 2.Tanta vida en cuatro versos, 3.El olor a leña, Boby, 4.Milonga más triste
Pa'l que se va 1983 EMI-Odeon 6466
La ley es tela de araña 1983 EMI-Odeon 6532
La canción del cantor 1984 EMI-Odeon 6603
Adagio en mi país 1984 Microfon SE-60.260
Cantar opinando (Varios) 1984 Microfon
Romance para un negro milonguero 1984 Micsa CMSF-3036
Melodía larga 1984 EMI-Odeon 6634
Guitarra negra 1985 EMI-Odeon 6670
20 Grandes éxitos 1986 Microfon CMP-100.387
Chamarrita de los milicos 1987 Microfon CMK-1.233
Melodía larga 2 1987 RCA / Ariola TLP 50385
A.Z.:Cantor de las dos orillas 1987 EMI-Odeon 14831
Colección Bellos momentos 1988 Microfon BM-90.023
Sur 1988 BMG (RCA) TLP 90127 Obra conjunta

En otros países[editar]

Nombre Año Sello Serie Lado A Lado B Notas
Festival Internacional de la Canción del Agua Dulce 1972 Takisunchis LPS 101 Editado en Perú. Obra conjunta
Primer festival internacional de la canción popular 1973 DICAP JJLS 18 Editado en Chile. Obra conjunta
Alfredo Zitarrosa 1976 Microfon America INC. M-76052 Editado en Estados Unidos
Guitarra negra 1977 Movieplay 17.1268/1 1.Guitarra negra 1.Stéfanie, 2.Coplas al compadre Juan Miguel, 3.Cuál de esas mozas, 4.La vuelta de Obligado, 5.Canción de los horneros Editado en España
El canto de un pueblo 1977 SEP Radio Educación Editado en México. Obra conjunta
2.º. Festival de oposición 1978 Fotón LPF 023 Editado en México. Obra conjunta
Guitarra negra (fragmento) 1978 Movieplay 01.0367/8 Editado en España
Guitarra negra 1978 NCL LP-0028 1.Pa’l que se va, 2.Doña Soledad, 3.Stéfanie, 4.Ya es bastante o [Ya basta], 5.Adagio en mi país 1.Guitarra negra Editado en México
Candombe del olvido 1979 Movieplay 17.1521/0 1.Ya es bastante o [Ya basta], 2.Candombe del olvido, 3.Para Carla Moriana, 4.Por los médanos blancos, 5.Mariposa negra, 6.Milonga del que se ausenta o [Del que se ausenta] 1.Nene patudo, 2.Milonga de ojos dorados, 3.Coplas orientales por cifra y milonga, 4.La niña huichola, 5.Milonga para una niña Editado en España
Milonga de ojos dorados 1979 NCL LP-0033 1.Qué pena, 2.Milonga del que se ausenta o [Del que se ausenta], 3.Coplas orientales por cifra y milonga, 4.Canción de los horneros, 5.Nene patudo, 6.Milonga de ojos dorados 1.La niña huichola, 2.Coplas al compadre Juan Miguel, 3.Milonga para una niña, 4.Niño Christián, 5.El camba, 6.Seis figureao Editado en México
Adiós Madrid 1979 Fotón LPF 025 1.Adiós Madrid, 2.Para Carla Moriana, 3.Mi tierra en invierno, 4.Barrio Sur, 5.Explicación de mi amor 1.Candombe del olvido, 2.Cuál de esas mozas, 3.Mariposa negra, 4.Vidalita de los puñales, 5.Jacinto Cenobio Editado en México
Candombe del olvido 1979 Alerce ALCE 41 1.Candombe del olvido, 2.Malagueña, 3.Por los médanos blancos, 4.Mi tierra en invierno, 5.La niña huichola 1.Stéfanie, 2.Cuál de esas mozas, 3.Niño Christián, 4.Para Carla Moriana, 5.Seis figureao Editado en Chile
Textos políticos - 1960-1980 - 20 años de compromiso 1980 Fotón LPF 030 1.Mire amigo, 2.Milonga cañera, 3.No se puede, 4.Chamarrita de los milicos, 5.Milonga de contrapunto 1.Diez décimas de autocrítica, 2.La canción quiere, 3.Diez décimas de saludo al público argentino, 4.Adagio en mi país, 5. Desde el exilio Editado en México
Volveremos 1980 Fotón LPF 040 1.Volveremos, 2.Canción del árbol del olvido o [El árbol del olvido], 3.A José Artigas, 4.Es tan poco, 5.Gotita de licor 1.Viene, viene, 2.Canción para un niño, 3.Yaguatirica, 4.Si me preguntas por las cinacinas, 5.El guitarrero Editado en México
Si te vas 1982 Fotón LPF 052 1.Si te vas, 2.El loco Antonio, 3.Tierrita poca, 4.Vea patrón, 5.Qué pena 1.Pobre Joaquín, 2.Qué debo hacer, 3.La canción quiere, 4.Duerme negrito, 5.Milonga del solitario, 6.Tanta vida en cuatro versos Editado en México
El violín de Becho 1982 Fotón LPF 054 1.El violín de Becho, 2.Esquila, 3.Gato del perro, 4.Yaguatirica, 5.Explicación de mi amor 1.Gotita de licor, 2.Sin caballo y en Montiel, 3.Por los médanos blancos, 4.Para Manolo, 5.Es tan poco, 6.Vidalita de los puñales Editado en México
Canción para el pequeño día 1983 NCL LP-0073 Editado en México. Obra conjunta

Ediciones póstumas con material inédito[editar]

Nombre Año Sello Serie Lado A Lado B Notas
Sobre pájaros y almas 1989 Orfeo 91031-1 1.Pájaro rival (relato), 2.Los barcos dormidos, 3.Pájaro Ramón, 4.Pájaro rival 1.Su alma (relato), 2.Milonga del alma I, 3.Milonga del alma II, 4.Milonga del alma III, 5.Milonga del alma IV Junto a Numa Moraes. Editado en Uruguay
Alfredo Zitarrosa X 14 1990 EMI 14684 Editado en Argentina, en casete
Alfredo Zitarrosa 1991 Orfeo CDO 004-2 1.Doña Soledad, 2.Si te vas, 3.Milonga para una niña, 4.Pa’l que se va, 5.El violín de Becho, 6.Milonga de ojos dorados, 7.Stéfanie, 8.Adagio en mi país, 9.Negra chau, 10.Sin caballo y en Montiel, 11.Milonga del alma III, 12.Guitarra negra Editado en Uruguay, en CD
Zitarrosa: Guitarra negra / "Adagio a mi país" 1992 Alerce ALCE 137 Editado en Chile, en casete
Alfredo Zitarrosa - 14 temas inéditos 1997 Fonomic 8005 1.Defensa del gaucho, 2.La donosa, 3.Doña Glyde, 4.Jacinto Cenobio, 5.Niño Christián, 6.La soldadera, 7.Chote de don Tatú, 8.Milonga del Cordobés, 9.Carnaval, 10.La niña huichola, 11.Pepe Corvina, 12.Historia de Juan Fiel, 13.Triunfo de los vencidos, 14.Historia de un viejo Editado en Argentina, en CD

Ediciones del Archivo Zitarrosa[editar]

Nombre Año Sello Serie Contenido Notas
Zitarrosa siempre. Los inéditos 1995 Orfeo - EMI - Mandinga 8 59519 2 1.Humor negro, 2.Menina, 3.Guitarra, 4.Por los médanos blancos, 5.Es tan poco, 6.Niño Christián, 7.Milonga del desdichado, 8.Lo que el negro siente, 9. Esta voz, 10.María Pilar, 11.Mi historia, 12.Cuál de esas mozas, 13.Gotita de licor, 14.Coplas del soltero
Los archivos inéditos vol. 1 1998 Mandinga-Posdata 1547-2
Los archivos inéditos vol. 2 1998 Mandinga-Posdata 1548-2
Los archivos inéditos vol. 3 1998 Mandinga-Posdata 1567-2
Los archivos inéditos vol. 4 1998 Mandinga-Posdata 1568-2
Los archivos inéditos vol. 5 1998 Mandinga-Posdata 1571-2
Los archivos inéditos vol. 6 1998 Mandinga-Posdata 1572-2
Los archivos inéditos vol. 7 1998 Mandinga-Posdata 1596-2
Los archivos inéditos vol. 8 1998 Mandinga-Posdata 1597-2
Los archivos inéditos vol. 9 1998 Mandinga-Posdata 1598-2
Los archivos inéditos vol. 10 1998 Mandinga-Posdata 1599-2
Alfredo Zitarrosa en vivo en Santiago 2000 Bizarro - Warner - Mandinga 8573 84931-2

1.Coplas al compadre Juan Miguel, 2.Vaya con la diferencia, 3.Stéfanie, 4.Melodía larga II, 5.Milonga para una niña, 6.Gato del perro, 7.El violín de Becho, 8.Nene patudo, 9.La contradanza molecular de los átomos de la piedra mora, 10.Canto de nadie o [Flor de cartón], 11.Milonga de pelo largo, 12.De Corrales a Tranqueras, 13.La vuelta de Obligado, 14.Crece desde el pie, 15.Viene, viene, 16.Doña Soledad, 17.No se puede, 18.Milonga por Beethoven o [Beethoven]

Textos políticos 2004 Ayuí - Mandinga A / E 271 CD 1.Mire amigo, 2.Milonga cañera, 3.No se puede, 4.Chamarrita de los milicos, 5.Milonga de contrapunto, 6.Diez décimas de autocrítica, 7.La canción quiere, 8.Diez décimas de saludo al público argentino, 9.Adagio en mi país, 10. Desde el exilio

Bibliografía[editar]

  • Erro, Eduardo (1996). Alfredo Zitarrosa. Su historia "casi" oficial (1ra edición). Montevideo: Arca. 
  • Pellegrino, Guillermo (1999). Cantares del alma (1ra edición). Montevideo: Planeta. 
  • Archivo Zitarrosa (2001). El oficio de cantor y Canciones (1ra edición). Montevideo: Banda Oriental. 

Enlaces externos[editar]