Anexo:Discografía de 12012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la discografía de la banda japonesa 12012.[1]

Álbumes[editar]

  • 12012 (2012)
  • Seven (2010)
  • Mar Maroon (2009)
  • Diamond (2007)
  • shin~deep (2006)
  • 2006.12.13 - Knight mare(re-edición)
  • 2006.12.13 - Bellsalem(re-edición)
  • 2006.2.01 - Not obtain+1
  • 2006.2.01 - Play Dolls
  • 2005.6.15 - Increasingly-kanzenban-
  • 2004.12.01 - shin~deep
  • 2004.11.17 - Knight mare
  • 2004.10.06 - Bellsalem
  • 2004.4.28 - Increasingly

Sencillos[editar]

  • 2010.05.26 - The Pain of Catastrophe
  • 2010.02.24 - Tattoo
  • 2009.10.07 - Usubeni to ame
  • 2009.02.18 - Hallelujah
  • 2009.01.21 - As
  • 2008.10.29 - Aitai kara....
  • 2008.08.20 - Taiyou
  • 2007.04.16 - Merry Go World
  • 2007.10.17 - Shine
  • 2007.06.13 - Cyclone
  • 2006.11.15 - Over...
  • 2006.10.18 - wana
  • 2006.09.20 - Pistol
  • 2006.05.10 - Heart
  • 2006.2.17 - Orion
  • 2005.12.12 - icy ~cold city~
  • 2005.6.15 - Shudder-kanzenban-
  • 2005.6.15 - depression sign-kanzenban-
  • 2005.3.16 - SICK
  • 2005.3.16 - swallow
  • 2004.07.30 - Ray ~hidari mawari no kaichuudokei~
  • 2004.05.03 - Suisou no naka no kanojo
  • 2004.03.31 - Shudder
  • 2003.07.28 - depression sign

DVD[editar]


  • 2010.03.31 Muhou chitai
  • 2008.09.24 5th Anniversary Special Live -Arashi- (Limited Edition)
  • 2008.09.24 5th Anniversary Special Live -Arashi- (Regular Edition)
  • 2007.2.21 - XII PARTY~2006.12.12 SHIBUYA O-EAST~
  • 2006.12.13 - CREATED MOVIE 2 ~modern films~ DVD
  • 2006.8.30 - hide&seek~TOUR2006~
  • 2006.5.31 - Heart
  • 2005.9.28 - macrograph~2005.6.15 SHIBUYA O-EAST~ DVD
  • 2005.7.27 - CREATED MOVIE 1 ~kakuu toshi taihai byousha~ DVD
  • 2005.4.20 - -CROM-~2005.2.11 ESAKA MUSE~ DVD

Omnibus CD[editar]

  • 2006.1.31 - SHOCK WAVE~CROSS GATE 2006~
  • 2005.12.20 - Japaniesque Rock Collectionz Cure II~UNDER CODE PRODUCTION
  • 2005.11.09 - High Style Paradox SPECIAL~RARE TRACK COLLECTIONS~
  • 2005.10.26 - SHOCK WAVE CD the SELECT
  • 2005.4.15 - SHOCK WAVE CD Edition.5
  • 2005.3.02  - High Style Paradox 4~re acceleration~
  • 2004.7.28 - Japanesque Rock Collectionz
  • 2004.6.30 - Decadence 2004~SPLEEN&IDEAL~
  • 2004.5.31 - CROSS GATE 2004 ~Neo Locus~
  • 2003.9.30 - High Style Paradox 1

Omnibus DVD[editar]

  • 2007.5.30 - Shinki~Graduation & Departure~
  • 2007.3.28 - Chikasen Shingen Nagashima Kichi
  • 2007.3.14 - Bands Shock DVD Vol.4~Nihon Seiatsu~
  • 2006.12.24 - Bands Shock DVD Vol.2
  • 2006.5.31 - Nihon Seiatsu -Bands@id ch-
  • 2006.5.31 - Nihon Seiatsu ~2005.11.30 Tokyo LIQUIDROOM ebisu~
  • 2005.4.06 - Kansai Seiatsu 2004~2005
  • 2004.8.20 - Rametan Matsuri
  • 2004.2.25 - High Style Paradox 2

- Material Distribuido en concierto -

  • 2006.12.20 - Over... (DVD)
  • 2006.12.12 - PISTOL (DVD)
  • 2006.5.24 - Making of heart (DVD)
  • 2006.2.17 - Making of icy (DVD)
  • 2005.06.15 - shower (CD)
  • 2005.3.26 - Sangatsu nijuurokunichi -against supreme- (VHS)
  • 2005.2.11 - hitori (CD)
  • 2004.12.12 - kasane (CD)
  • 2004.5.03 - Daiichi shimpanyaku (VHS)


Photobook[editar]

  • 2006.06.25 - Deracine
  • 2006.06.25 - GARNET STAR – Miyawaki Wataru solo photobook
  • 2006.01.25 - croon after the bed

Referencias[editar]

  1. «12012 イチニーゼロイチニ artist discography». JaME. Japanese Music Entertainment. Consultado el 21 de diciembre de 2011.