Anexo:Diputados LVI Legislatura del Congreso del Estado de Puebla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Periodo Constitucional del 15 de enero de 2005 al 14 de enero de 2008

Diputados de Mayoría Relativa (Uninominales)[editar]

  • Blanca Estela Jiménez Hernández
  • Claudia Hernández Medina[1]
  • Pericles Olivares Flores
  • Héctor Eduardo Alonso Granados[2]
  • Miguel Ángel Ceballos López
  • Nancy de la Sierra Arámburo[3]
  • José Gaudencio Víctor León Castañeda
  • Alejandro Oaxaca Carreón
  • Augusta Valentina Díaz de Rivera Hernández
  • María Isabel Merlo Talavera
  • Cutberto Cantorán Espinosa
  • Fausto Rendón Vargas
  • Edith Cid Palacios
  • Eliseo Lezama Prieto
  • Rosalío Zanatta Vidaurri
  • José Alberto González Morales
  • Oscar Roberto Hidalgo Villafañe
  • Raymundo Atanacio Luna
  • Fernando Morales Martínez
  • Ramón Daniel Martagón López
  • Juan Antonio Martínez Martínez
  • Hugo Alejo Domínguez
  • María Norma Sánchez Valencia
  • Juan Raúl de la Llata Mier
  • Enrique Vite Vargas[4]
  • Zenorina González Ortega
  • Rafael Moreno Valle Rosas[5]
  • Álvaro Morales Méndez

Diputados de Representación Proporcional (Plurinominales)[editar]

  • Oscar Anguiano Martínez
  • María Belén Chávez Alvarado
  • José Raymundo Froylan García García
  • Maricela González Juárez
  • María de los Ángeles Elizabeth Gómez Cortés
  • Jorge Gutiérrez Ramos
  • Rafael Alejandro Micalco Méndez
  • Rodolfo Huerta Espinosa
  • José Juan Espinosa Torres
  • Juan Aguilar Hernández
  • Mariano Hernández Reyes
  • Miguel Cázares García
  • María del Rosario Leticia Jasso Valencia

Diputados Suplentes que tomaron protesta por licencia de sus propietarios[editar]

  • Rigoberto Ortíz Osorio
  • Sandra Rubí Montalvo Domínguez
  • Roberto López Hernández
  • Juan de Dios Bravo Jiménez

Diputados Suplentes que tomaron protesta por defunción del propietario.[editar]

  • Carlos Lechuga Castelán

Referencias[editar]

Notas[editar]

  1. Licencia para contender por un escaño al H. Congreso de la * Unión. Regresa a su cargo tras perder la elección.
  2. Licencia para contender por un escaño al H. * * Congreso de la Unión. Regresa a su cargo tras perder la elección. Renuncia a su fracción parlamentaria y a su partido (PRI) para militar activamente en Convergencia.
  3. Licencia para contender por un escaño al H. Congreso de la Unión. Regresa a su cargo tras perder la elección.
  4. Deja el cargo por defunción
  5. Licencia para contender a un escaño en el Senado de la República. No regresa al cargo en virtud de ganar la elección federal y tomar protesta como Senador de la República.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]