Anexo:Deportistas multimedallas de los Juegos Suramericanos de 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Deportistas multimedallas de Medellín 2010
IX Juegos Suramericanos
2006 World Baseball Classic gold medal (close view).jpg
Localización Flag of Medellín.svg Medellín
Bandera de Colombia Colombia
Participantes
 • Países
 • Deportistas

15
3.751 deportistas [1]
Eventos 42 de 31 deportes [2]
[editar datos en Wikidata]

El tablero de multimedallas de los Juegos Suramericanos de 2010 presenta los 519 deportistas que conquistaron más de una medalla en las competiciones deportivas realizadas en Medellín, Colombia.

Las medallas aparecen agrupadas por los deportistas que las obtuvieron y se ordenan de forma decreciente contando las medallas de oro obtenidas; en caso de haber empate, se ordena de igual forma contando las medallas de plata y, en caso de mantenerse la igualdad, se cuentan las medallas de bronce. Si dos equipos tienen la misma cantidad de medallas de oro, plata y bronce, se listan en la misma posición y se ordenan alfabéticamente.


Fuente: [3]​ Organización de los noveno Juegos Suramericanos Medellín 2010. País anfitrión en negrilla.

Clasificación Deportista País Disciplina Gold medal.svg Silver medal.svg Bronze medal.svg Total
1 Clara Juliana Guerrero Londono Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 6 1 0 7
1 Jercy Puello Ortiz Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 6 1 0 7
3 Julio Almeida Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 6 0 0 6
3 Angélica Kvieczynski Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 6 0 0 6
3 Manuel Hernando Otalora Ortiz Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 6 0 0 6
6 Kelly Ximena Martínez Taborda Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 5 2 0 7
7 Jorge Luis Cifuentes Méndez Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 5 1 0 6
7 Jaime Andrés Gómez Ardila Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 5 1 0 6
9 Joanna Maranhão Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 5 0 1 6
9 Daynara Paula Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 5 0 1 6
11 Martha Lucía Ramírez Cardona Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 4 3 0 7
12 Pedro Causil Rojas Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 4 2 0 6
12 Luzmary Guedez Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 4 2 0 6
14 Naiane Pereira Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 4 1 3 8
15 Juliana Domingos Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 4 1 1 6
15 Bernardo Oliveira Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 4 1 1 6
17 Ernesto Acuna Crox Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 4 1 0 5
18 Jessica López Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 4 0 1 5
19 Diana María García Orrego Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 4 0 0 4
19 Editzy Pimentel Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 4 0 0 4
21 Sigrid Romero Duque Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 3 3 1 7
22 Thiago Pereira Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 3 0 6
23 María Fernanda Lauro Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 2 1 6
23 Jaime Enrique Monroy Perdomo Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 3 2 1 6
23 Andrés Felipe Muñoz Franco Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 3 2 1 6
26 Tatiana Barbosa Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 2 0 5
26 Rocío Restrepo Lugo Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 3 2 0 5
26 Edson Silva Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 2 0 5
29 Albert Subirats Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 3 1 1 5
30 Daniel Alfredo Dal Bo Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 1 0 4
30 Jorge Hugo Giraldo López Bandera de Colombia Colombia Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 3 1 0 4
30 Andrés Julio Javier Bandera de Argentina Argentina Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 3 1 0 4
30 Claudia Rivero Modenesi Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 3 1 0 4
34 María Luisa Calle William Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 3 0 1 4
34 Jorge David Romero Ríos Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 3 0 1 4
36 Amelia Fournel Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 3 0 0 3
36 Guilherme Guido Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 0 0 3
36 Diego Hypolito Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 3 0 0 3
36 Oliveira Ronilson Matias de Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 0 0 3
36 Fabiola Molina Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 0 0 3
36 Rodrigo Daniel Pacheco Carrillo Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 3 0 0 3
36 Ariela Pinto Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 0 0 3
36 Anggie Ramírez Perea Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 3 0 0 3
36 Gilvan Ribeiro Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 0 0 3
36 Angel Rodríguez Miguel Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 3 0 0 3
36 Erlon Silva Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 3 0 0 3
36 Felipe Silva Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 0 0 3
36 Giovana Stephan Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 3 0 0 3
36 Juan Guillermo Uran Salazar Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 3 0 0 3
36 Lorena María Vargas Villamil Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 3 0 0 3
51 Natalia Sánchez Echeverri Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 4 0 6
52 Roberval Dos Santos Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 3 0 5
53 Olga Lucía Bosch Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 2 1 5
54 Roberto Maheler Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 2 0 4
54 María Carmenza Morales Rendon Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 2 0 4
54 Diana Isabel Pineda Zuleta Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 2 2 0 4
54 Hernando Ramírez Carlos Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 2 2 0 4
54 Gustavo Tsuboi Bandera de Brasil Brasil Rowing pictogram.svg Remo 2 2 0 4
59 Laura Fonnegra Mantilla Bandera de Colombia Colombia Bowling pictogram.svg Bolos 2 1 1 4
59 Leiyineth Medrano Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 1 4
59 Sánchez Michelle Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 1 4
59 Barbara Catalina Riveros Díaz Bandera de Chile Chile Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 1 1 4
59 Ligia Silva Bandera de Brasil Brasil Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 2 1 1 4
59 Elena Zeid Cecilia Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 1 1 4
65 Laura Abalo Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 2 1 0 3
65 Silvia Angulo Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 2 1 0 3
65 Pablo Bergero Juan Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 1 0 3
65 Leonardo Deus Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 2 1 0 3
65 Hugo Hoyama Bandera de Brasil Brasil Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 2 1 0 3
65 Cesar Iemma Julio Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 1 0 3
65 Omar Longart Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 2 1 0 3
65 Leonardo Narvaez Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 1 0 3
65 Marian Parra Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 0 3
65 Arturo Ramírez Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 2 1 0 3
65 Nathalia Serrano Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 0 3
65 Nathalia Silva Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 0 3
65 Rafael Silva Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 2 1 0 3
65 Cristian Leandro Tamayo Saavedra Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 1 0 3
65 Eduardo Torres Nelson Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 1 0 3
65 Raúl Vargas Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 1 0 3
65 Alejandra Vásquez Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 1 0 3
65 Juliana Veloso Bandera de Brasil Brasil Diving pictogram.svg Saltos 2 1 0 3
83 Leidys Brito Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 0 2 4
83 Alejandro Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 2 4
83 Cesar David Menacho Flores Bandera de Bolivia Bolivia Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 0 2 4
83 Oscar David Preciado Bohorques Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 0 2 4
87 Estrada Antonio De Vinatea Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 2 0 1 3
87 Cesar Felizia Daniel Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 0 1 3
87 Carolina Grimaldo Jiménez Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 0 1 3
87 Eduardo Muñoz Laverde Bandera de Colombia Colombia Equestrian pictogram.svg Ecuestre 2 0 1 3
87 Daniel Pacheco Salem Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 2 0 1 3
87 Bernardo Samper Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 2 0 1 3
87 Agustina Zerboni Bandera de Argentina Argentina Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 1 3
94 Yuri Alvear Orejuela Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
94 Juan Esteban Arango Carvajal Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 0 0 2
94 Alejandra Benítez Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
94 Gabriela Best Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
94 Santiago Botero Echeverri Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 0 0 2
94 Javier Castilla Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 2 0 0 2
94 Augusto Castro Herrera Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 0 0 2
94 Flavia Cazziolato Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Cecilia Raquel Costa Melgar Bandera de Chile Chile Tennis pictogram.svg Tenis 2 0 0 2
94 Ivan Alejandro Enderica Ochoa Bandera de Ecuador Ecuador Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Angela María Espinosa Toro Bandera de Colombia Colombia Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
94 Santiago Fernández Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
94 Sebastián Fernández Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
94 Nayara Figueira Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Filipe Fuzaro Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 0 0 2
94 Bruna Gama Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 0 0 2
94 Mariana González Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
94 Marcos Antonio Huerta García Bandera de Chile Chile Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 0 0 2
94 Nivalter Jesus Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 2 0 0 2
94 Milka Kraljev Bandera de Argentina Argentina Boxing pictogram.svg Boxeo 2 0 0 2
94 Rubén Limardo Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 2 0 0 2
94 Armando Maita Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
94 Estrada Bandera del Perú Perú Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 0 2
94 Tiare Miranda Arellano Bandera de Chile Chile Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 2 0 0 2
94 Isidro Montoya Valencia Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 0 2
94 Victor Hugo Ortega Serna Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 2 0 0 2
94 Mariana Pajón Londoño Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 0 0 2
94 Catalina Pelaez Casasfranco Bandera de Colombia Colombia Squash pictogram.svg Squash 2 0 0 2
94 Andreina Pinto Pérez Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Fabián Hernando Puerta Zapata Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 2 0 0 2
94 Christian Quintero Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Eduardo Rabelo Gravina Bandera de Brasil Brasil Skating pictogram.PNG Patinaje 2 0 0 2
94 Clara Rohner Bandera de Argentina Argentina Boxing pictogram.svg Boxeo 2 0 0 2
94 Luisa Romero Marlil Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 0 0 2
94 Cristian Rosso Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 2 0 0 2
94 Hernán Darío Rubiano Valero Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 0 0 2
94 Claudia Silva Ana Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 2 0 0 2
94 Lara Teixeira Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Daniele Tirabasi Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 2 0 0 2
94 Nicolás David Tordecilla Guerra Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 2 0 0 2
94 Ricardo Valderrama Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
94 Mayra Alejandra Vargas Vallejo Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 2 0 0 2
94 Diana Marcela Velazco Gómez Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 2 0 0 2
94 Katherine Winder Cochella Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 2 0 0 2
94 Arthur Zanetti Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 2 0 0 2
94 Claudia Zornoza Roca-rey Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 2 0 0 2
140 Tatiana Muñoz Rúa Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 5 2 8
141 Nicolas Oliveira Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 4 1 6
142 Didier Yamit Lugo Sichaca Bandera de Colombia Colombia Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 4 0 5
142 Alicia Marcano Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 4 0 5
144 Ingellimar Contreras Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 3 1 5
144 Patricia de Faria Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 1 3 1 5
144 Bruna Leal Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 3 1 5
144 Diego Alejandro Torres Cardona Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 3 1 5
148 Janny Milena Salcedo Zambrano Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 1 3 0 4
148 Joaquín Siriscevic Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 3 0 4
150 Aura María Escamilla Ospina Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 2 2 5
150 Jorge Reyes Aguilar Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 1 2 2 5
152 Elizabeth Biagioli Cecilia Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 1 2 1 4
152 Federico Grabich Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 1 2 1 4
152 Andreina Pinto Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 2 1 4
152 Ruben Voisar Resola Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 2 1 4
156 Christina Irene Aicardi Cagigao Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 1 2 0 3
156 Ana Alencar Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
156 Larissa Barata Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
156 Fabiana Beltrame Bandera de Brasil Brasil Rowing pictogram.svg Remo 1 2 0 3
156 Claudio Contrucci Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 2 0 3
156 Raúl Corchuelo Bernal Bandera de Colombia Colombia Equestrian pictogram.svg Ecuestre 1 2 0 3
156 María Delfina Cuglievan Wiese Bandera del Perú Perú Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 1 2 0 3
156 Leticia Dutra Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
156 Catalina Elena Escobar Gómez Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 1 2 0 3
156 Luciano Farias Jorge Bandera de Argentina Argentina Triathlon pictogram.svg Triatlón 1 2 0 3
156 Lucas Kanieski Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 2 0 3
156 Kristel Arianne Köbrich Schimpl Bandera de Chile Chile Swimming pictogram.svg Natación 1 2 0 3
156 Luisa Matsuo Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
156 Celso Oliveira Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 2 0 3
156 Yenifer Padilla González Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 2 0 3
156 Daniel Paiola Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 1 2 0 3
156 Ana Ribeiro Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
156 Givago Ribeiro Bandera de Brasil Brasil Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 2 0 3
156 Tatiane Sakemi Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 2 0 3
156 Karin Sako Bandera de Brasil Brasil Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 2 0 3
156 Ana Scheffer Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 2 0 3
177 Estefania Cuervo Agudelo Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 1 1 3 5
177 Natalia Londono Cardenas Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 1 3 5
179 Andrés Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Diving pictogram.svg Saltos 1 1 2 4
179 Ricardo Verdugo Campos Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 1 1 2 4
181 Marees Alfonso Anguita Von Bandera de Chile Chile Equestrian pictogram.svg Ecuestre 1 1 1 3
181 Marco Antonio Arriagada Quinchel Bandera de Chile Chile Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 1 1 1 3
181 Giovanna Blanco Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 1 1 3
181 Oscar Felipe Cobo Lenis Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 1 1 1 3
181 Agustina De Giovanni Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 1 1 1 3
181 Angela Delgado Martínez Bandera de Colombia Colombia Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 1 1 1 3
181 Betty Flores Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 1 1 3
181 Liu Song Bandera de Argentina Argentina Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 1 3
181 Paula Medina Bandera de Colombia Colombia Rowing pictogram.svg Remo 1 1 1 3
181 Barbara Alejandra Moraga Gómez Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 1 3
181 Jose Guillermo Ramírez Gutierres Bandera de Colombia Colombia Karate pictogram.svg Karate 1 1 1 3
181 Fabiola Ramos Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 1 3
181 Mosiah Rodrigues Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 1 1 3
181 Arlene Semeco Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 1 1 1 3
181 Fabiola Alejandra Zamorano Pavez Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 1 3
196 Leticia Acosta Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 1 0 2
196 Luis Arapiraca Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 1 0 2
196 Facundo Arguello Bandera de Argentina Argentina Tennis pictogram.svg Tenis 1 1 0 2
196 Jorge Eduardo Arias Suárez Bandera de Colombia Colombia Triathlon pictogram.svg Triatlón 1 1 0 2
196 Edwin Alcibiades Avila Vanegas Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 1 1 0 2
196 Jose Batista Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Marvin Blanco Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Gregorio Camacho Jose Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Miguel Angel Cerda Silva Bandera de Chile Chile Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Rodolfo Collazo Bandera de Uruguay Uruguay Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Anny Lorena Cortes Ortiz Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Ana Cunha Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 1 0 2
196 Pablo de Torres Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 1 1 0 2
196 Emiliano Dumestre Bandera de Uruguay Uruguay Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Lenny Estevez Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Andressa Fernandes Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Steffanny Garatejo Barragan Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Vanda Gomes Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Alvaro Gómez Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Rocio Huillca Álvarez Bandera del Perú Perú Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 María Alejandra Idrobo Paz Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Geormi Jaramillo Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Martin Lastretti Roman Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Carlo Lauro Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Ana Paola Madriñan Villegas Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Pablo Manhic Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Alessandra Marchioro Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 1 0 2
196 Diliana Mendez Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Luis Gabriel Montes Cuartas Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Gabrielle Moraes Vieira Bandera de Brasil Brasil Skating pictogram.PNG Patinaje 1 1 0 2
196 Andressa Morais Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Carlos Nunez Luis Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Barbara Oliveira Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Fabian Oyarzun Zbinden Bandera de Chile Chile Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Lucia Palermo Bandera de Argentina Argentina Boxing pictogram.svg Boxeo 1 1 0 2
196 Javier Andres Pena Cabrera Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Adriana Pérez Bandera de Venezuela Venezuela Tennis pictogram.svg Tenis 1 1 0 2
196 Khalid Qahhat Metwasi Bandera del Perú Perú Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Ketleyn Quadros Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Glatenferd Ramírez Escobar Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Andres Felipe Rendon Llanos Bandera de Colombia Colombia Karate pictogram.svg Karate 1 1 0 2
196 Carolina Rocha Bandera de Brasil Brasil Rowing pictogram.svg Remo 1 1 0 2
196 Mervin Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Eliane Sampaio Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 1 0 2
196 Onatt Elias San Martín Bandera de Chile Chile Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 1 0 2
196 Luis Santos Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Sergio Sasaki Junior Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 1 0 2
196 Yulitza Suárez Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 1 0 2
196 Pablo Tabachnik Bandera de Argentina Argentina Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 1 0 2
196 Munich Tovar Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
196 Rioiti Uchida Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 German Velazco Correa Bandera del Perú Perú Judo pictogram.svg Judo 1 1 0 2
196 Karina Villazana Álvarez Bandera del Perú Perú Athletics pictogram.svg Atletismo 1 1 0 2
249 Carmen Anita Chala Quilumba Bandera de Ecuador Ecuador Judo pictogram.svg Judo 1 0 2 3
249 Andres Eduardo Corpancho Fort Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 1 0 2 3
249 Nicolet Fernandes Bandera de Guyana Guyana Squash pictogram.svg Squash 1 0 2 3
249 Alejandro Gómez Bandera de Venezuela Venezuela Equestrian pictogram.svg Ecuestre 1 0 2 3
249 Antony Pena Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 2 3
249 Juan Carlos Pérez Gacha Bandera de Bolivia Bolivia Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 2 3
249 Rocco Rosito Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 0 2 3
256 Renzo Agresta Bandera de Brasil Brasil Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Luz Adiela Álvarez Salazar Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Yadinys Amaris Rocha Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Carlos Bravo Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Fernanda Ayleen Brito Reyes Bandera de Chile Chile Tennis pictogram.svg Tenis 1 0 1 2
256 Gabriela Alejandra Bruna Piutrin Bandera de Chile Chile Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Roberta Cabo Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 0 1 2
256 Marcos Cardoso Bandera de Brasil Brasil Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Alejandro Clara Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Priscila Cobello Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 0 1 2
256 Rodrigo Díaz Krauss Bandera de Colombia Colombia Equestrian pictogram.svg Ecuestre 1 0 1 2
256 David Israel Dubo Firmani Bandera de Chile Chile Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Ruaida Ezzedine Bandera de Venezuela Venezuela Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 0 1 2
256 Luis Gazzotti Fernando Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 0 1 2
256 Nulexis González Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Mauricio González González Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 0 1 2
256 Alexandra Vanessa Grande Risco Bandera del Perú Perú Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Javier Guedez Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Alejandro Hernández Gary Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 1 2
256 Caroline Kumaraha Bandera de Brasil Brasil Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 0 1 2
256 Yanet Largacha Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 1 0 1 2
256 Natalia Lozano Laskmi Bandera de Colombia Colombia Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Javier Malave Elias Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 1 2
256 Diogo Martins Bandera de Brasil Brasil Triathlon pictogram.svg Triatlón 1 0 1 2
256 Marco Rodolfo Matellini Walker Bandera del Perú Perú Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 1 0 1 2
256 Wolfang Mejias Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Rodrigo Andres Miranda Arellano Bandera de Chile Chile Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 1 0 1 2
256 Bruno Manuel Monteverde Guillen Bandera del Perú Perú Badminton pictogram.svg Bádminton 1 0 1 2
256 Yelitza Morillo Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Carolina Mussi Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 1 0 1 2
256 Lee Oliferow Gabriel Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 1 0 1 2
256 Willians Quirino Bandera de Brasil Brasil Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Jessy Makarena Reyes Contreras Bandera de Chile Chile Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Eliezer Rincones Bandera de Venezuela Venezuela Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Antonio Rivas Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Weimar Alfonso Roldan Ortiz Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 1 0 1 2
256 Victor Rosa Bandera de Brasil Brasil Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 1 0 1 2
256 Diego Rosati Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Yulieth Sánchez Bocanegra Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 1 0 1 2
256 Heitor Shimbo Bandera de Brasil Brasil Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Ailson Silva Bandera de Brasil Brasil Boxing pictogram.svg Boxeo 1 0 1 2
256 Joao Souza Bandera de Brasil Brasil Fencing pictogram.svg Esgrima 1 0 1 2
256 Tammy Takagi Bandera de Brasil Brasil Diving pictogram.svg Saltos 1 0 1 2
256 Alfredo Akio Tamashiro Noborikawa Bandera del Perú Perú Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Evangelina Thomas Bandera de Argentina Argentina Athletics pictogram.svg Atletismo 1 0 1 2
256 Stella Maris Urango Martínez Bandera de Colombia Colombia Karate pictogram.svg Karate 1 0 1 2
256 Jessica Yamada Bandera de Brasil Brasil Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 1 0 1 2
303 Georgina Bardach Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 0 3 2 5
304 Nadia Colovini Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 0 3 1 4
304 Benjamin Thomas Hockin Brusquetti Bandera de Paraguay Paraguay Swimming pictogram.svg Natación 0 3 1 4
304 Luciano Paredes Edward Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 3 1 4
307 Francisco Juan Boza Dibos Bandera del Perú Perú Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 3 0 3
307 Asier Josu Cilloniz Parodi Bandera del Perú Perú Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 3 0 3
307 Jhonatan Esquivel Bandera de Uruguay Uruguay Rowing pictogram.svg Remo 0 3 0 3
307 Eduyn Labarca Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 3 0 3
307 Alex Tjong Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 0 3 0 3
312 Melisa Bonnet Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 4 6
313 Pablo Álvarez Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 2 2 4
313 Carolina Colorado Henao Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 2 4
313 Antonella Falcione Bandera de Argentina Argentina Squash pictogram.svg Squash 0 2 2 4
313 Eduardo Medina Rafael Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 0 2 2 4
313 Luis Paulinyi Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 2 4
313 Ricardo Ruiz Ildemaro Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 0 2 2 4
319 Rafael Alarcon Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 2 1 3
319 Natalia Artero Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 1 3
319 Hugo Arthuso Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 0 2 1 3
319 Frank Bonilla Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 1 3
319 Ezequiel Capellano Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 1 3
319 Kissya Costa Bandera de Brasil Brasil Rowing pictogram.svg Remo 0 2 1 3
319 Yasmin Cury Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 0 2 1 3
319 Angie González Bandera de Venezuela Venezuela Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 2 1 3
319 Patricia González Joan Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 0 2 1 3
319 Ana Mello Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 1 3
319 María José Moya Sepulveda Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 1 3
319 Jorge Mario Murillo Valdes Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 1 3
319 Antonio Nunez Marco Bandera de Venezuela Venezuela Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 2 1 3
319 Richard Olivo Luis Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 0 2 1 3
319 Ayelen Paez Pieri Bandera de Argentina Argentina Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 2 1 3
319 Milena Sae Bandera de Brasil Brasil Diving pictogram.svg Saltos 0 2 1 3
319 Darya Shara Bandera de Argentina Argentina Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 2 1 3
336 Alexander Achten Bandera de Argentina Argentina Fencing pictogram.svg Esgrima 0 2 0 2
336 Asly A. Alegría Castellanos Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Gaston Alto Bandera de Argentina Argentina Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
336 Cesar Amaris Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
336 Leopoldo Andara Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Cruz Araldi Juan Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 0 2
336 Monica Sarai Arango Estrada Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Emilse Berninsone Estefania Bandera de Argentina Argentina Fencing pictogram.svg Esgrima 0 2 0 2
336 María de los Cardellino Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 2 0 2
336 Camila Carvalho Bandera de Brasil Brasil Boxing pictogram.svg Boxeo 0 2 0 2
336 Rodrigo Castro Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Veronica Cepede Royg Bandera de Paraguay Paraguay Tennis pictogram.svg Tenis 0 2 0 2
336 Jennifer Cerquera Hatiusca Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Ingrid Vanessa Cubillos González Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 2 0 2
336 Jose Díaz Montana Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 2 0 2
336 Fabio Emilio Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 0 2
336 Hederson Estefani Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 0 2
336 Danny Fung Sun Bandera de Venezuela Venezuela Bowling pictogram.svg Bolos 0 2 0 2
336 María Magdalena Garro Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 2 0 2
336 Noemi González Andrea Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 0 2
336 Cleia Guilhon Bandera de Brasil Brasil Fencing pictogram.svg Esgrima 0 2 0 2
336 Jose Guipe Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
336 Yomara Hinestroza Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 2 0 2
336 Steffani Lupetti Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 2 0 2
336 Santiago Menese Bandera de Uruguay Uruguay Rowing pictogram.svg Remo 0 2 0 2
336 Daniela Polzin Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 2 0 2
336 Ana María Rendon Martínez Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 2 0 2
336 Ignacio Renosto Jorge Bandera de Argentina Argentina Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 0 2 0 2
336 Ricardo Revite Luis Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 2 0 2
336 Marco Sa Bandera de Brasil Brasil Karate pictogram.svg Karate 0 2 0 2
336 Guillermo Servian Bandera de Argentina Argentina Skating pictogram.PNG Patinaje 0 2 0 2
336 Gonzalo Tellechea Bandera de Argentina Argentina Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 2 0 2
336 Agustín Vellotti Bandera de Argentina Argentina Tennis pictogram.svg Tenis 0 2 0 2
336 Sebastián Villa Castaneda Bandera de Colombia Colombia Diving pictogram.svg Saltos 0 2 0 2
336 Marcelo Zoccali Albizu Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 2 0 2
371 Andreina Acevedo Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 1 3 4
371 Jorge David Bolanos Villacorte Bandera de Ecuador Ecuador Skating pictogram.PNG Patinaje 0 1 3 4
371 Andres Colmenarez Jesus Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 3 4
371 Enrique Tomas González Sepulveda Bandera de Chile Chile Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 1 3 4
371 Javier Pérez Marcos Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 3 4
371 Andreina Pinto Jeserik Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 0 1 3 4
377 Helder Alves Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 2 3
377 Elizabeth María Bravo Iniguez Bandera de Ecuador Ecuador Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 2 3
377 Cecilia Cerquetti Bandera de Argentina Argentina Squash pictogram.svg Squash 0 1 2 3
377 Janildes Fernández Bandera de Brasil Brasil Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 1 2 3
377 Amanda Haydee Mondol Cuellar Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 2 3
377 Sumaia Ribeiro Bandera de Brasil Brasil Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 1 2 3
377 Marcelo Roriz Junior Bandera de Brasil Brasil Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 1 2 3
377 Carolina Santibanez Torres Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 0 1 2 3
377 Johnnathan Francisco Tafra Quitral Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 2 3
386 Guillermo Omar Aguilar Contreras Bandera de Chile Chile Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 1 1 2
386 Diego Angeloni Juan Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Johana Araque Bandera de Colombia Colombia Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
386 Katherin Arias Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 1 1 2
386 Guillermo Asdeale Bandera de Argentina Argentina Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Nathalia Bedoya Bandera de Colombia Colombia Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 1 1 2
386 Tatiana Borges Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Nelcy Caicedo Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Sebastián Cancio Bandera de Argentina Argentina Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 1 1 2
386 Ana Milagros Carrasco Pini Bandera de Argentina Argentina Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 1 1 2
386 Camilo Edilfonso Castano Avila Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Vanessa Fernanda Chala Minda Bandera de Ecuador Ecuador Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 María Cecilia Collueque Bandera de Argentina Argentina Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
386 Ronivaldo Conceicao Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Carlos Costa Bandera de Brasil Brasil Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Vinicius Costa Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Hernan D`arcangelo Bandera de Argentina Argentina Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Ricardo Javier Dalla Rosa Bandera de Argentina Argentina Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Favia Alejandra Díaz Fuentes Bandera de Chile Chile Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 1 2
386 Marina Eliezer Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 1 2
386 Luis Fuentes Jose Bandera de Venezuela Venezuela Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 1 1 2
386 Barbara García Azua Bandera de Chile Chile Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
386 Joao Gomes Bandera de Brasil Brasil Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
386 Luciana Granato Bandera de Brasil Brasil Rowing pictogram.svg Remo 0 1 1 2
386 Ariel Hocsman Jonathan Bandera de Argentina Argentina Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Franco Icasati Bandera de Argentina Argentina Karate pictogram.svg Karate 0 1 1 2
386 Paris Alonso Inostroza Budinich Bandera de Chile Chile Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
386 Soraya Iffat Jadue Arriaza Bandera de Chile Chile Rowing pictogram.svg Remo 0 1 1 2
386 Valeria Kumizaki Bandera de Brasil Brasil Karate pictogram.svg Karate 0 1 1 2
386 Glaucia Lima Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Rodrigo Luna Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Wisneybi Machado Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Erwin Maldonado Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 0 1 1 2
386 Nicolas Martina Bandera de Argentina Argentina Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Olazabal Javier Mc Farlane Bandera del Perú Perú Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Bruno Mendonca Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Tomas Modesti Maximino Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Sebastián Montalbetti Bandera de Argentina Argentina Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Juan Jose Munoz Valencia Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 0 1 1 2
386 Karina Gabriela Navarrete Duenas Bandera de Ecuador Ecuador Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 1 2
386 Juliano Oliveira Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Rafael Alberto Olivera Araus Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Ysumy Omayra Orellana Trigo Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
386 Yanara Alejandra Padilla Santander Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
386 Elaine Paixao Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Alex Fernan Peralta Enciso Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Paula Pereira Bandera de Brasil Brasil Badminton pictogram.svg Bádminton 0 1 1 2
386 Walter Pérez Bandera de Argentina Argentina Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 1 1 2
386 María Belen Pérez Maurice Bandera de Argentina Argentina Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
386 Ruth Adriana Pita Nino Bandera de Colombia Colombia Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
386 Michael Kevin Putman Vidal Bandera del Perú Perú Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Karen Redfern Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Lucelia Ribeiro Bandera de Brasil Brasil Karate pictogram.svg Karate 0 1 1 2
386 Diego Rivas Bandera de Venezuela Venezuela Athletics pictogram.svg Atletismo 0 1 1 2
386 Charles Robini Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Jose Rodulfo Hugo Bandera de Argentina Argentina Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 1 1 2
386 Dalmasso Christian Saint Bonnet Bandera de Argentina Argentina Bowling pictogram.svg Bolos 0 1 1 2
386 Laisa Santana Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Eduardo Santos Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Guillermo Saucedo Felipe Bandera de Argentina Argentina Fencing pictogram.svg Esgrima 0 1 1 2
386 Pablo Jacobo Seisdedos Duque Bandera de Chile Chile Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 1 1 2
386 Thaisa Serafini Bandera de Brasil Brasil Squash pictogram.svg Squash 0 1 1 2
386 Isabel Cristina Serna Salazar Bandera de Colombia Colombia Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 1 1 2
386 Priscila Silva Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Henrique Siqueira Bandera de Brasil Brasil Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 1 2
386 Miguel Edgard Soffia Oviedo Bandera de Chile Chile Karate pictogram.svg Karate 0 1 1 2
386 Catiere Toledo Bandera de Brasil Brasil Judo pictogram.svg Judo 0 1 1 2
386 Jose Vergara Jhonson Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 1 1 2
386 Enrique Vilchez Bandera de Venezuela Venezuela Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 1 1 2
386 Jackson Vincent Bandera de Venezuela Venezuela Rowing pictogram.svg Remo 0 1 1 2
386 Diana María Vizcarra Montes Bandera de Ecuador Ecuador Triathlon pictogram.svg Triatlón 0 1 1 2
457 Giovanny Ramos Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 5 5
457 Gabriel Rodríguez Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 5 5
459 Julio Cesar Galofre Montes Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 0 4 4
459 Adriana Pinto Yanel Bandera de Venezuela Venezuela Swimming pictogram.svg Natación 0 0 4 4
461 Orlando Baccino Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 0 0 3 3
461 Felipe Castillo Bandera de Venezuela Venezuela Skating pictogram.PNG Patinaje 0 0 3 3
461 Jacqueline Costa Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 3 3
461 Mauricio Quiroga Bandera de Argentina Argentina Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 0 3 3
461 Roberta Rodrigues Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 3 3
461 Berta Rodríguez Bandera de Chile Chile Rowing pictogram.svg Remo 0 0 3 3
461 Etel Sánchez Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 0 0 3 3
461 Marizete Scheer Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 3 3
461 Pablo Vital Juan Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 0 0 3 3
470 Edinson Ambrocio Pool Bandera del Perú Perú Wrestling pictogram.svg Lucha 0 0 2 2
470 Ysis Barreto Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Damian Blaum Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
470 Natalia Brozulatto Bandera de Brasil Brasil Karate pictogram.svg Karate 0 0 2 2
470 Andrea Carbone Alejandra Bandera de Argentina Argentina Fencing pictogram.svg Esgrima 0 0 2 2
470 Esteban Casarino Bandera de Paraguay Paraguay Squash pictogram.svg Squash 0 0 2 2
470 Diana Veronica Chala Zamora Bandera de Ecuador Ecuador Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Walter Costa Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 2 2
470 Ernesto Davila Bandera de Ecuador Ecuador Squash pictogram.svg Squash 0 0 2 2
470 Medardo Duarte Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Eliana Escalona Bandera de Venezuela Venezuela Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
470 John Jairo Futtinico Vargas Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 María Gabriela Goni Bandera de Argentina Argentina Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 0 2 2
470 Elid Mayerli Helwigg Burgos Bandera de Ecuador Ecuador Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 0 2 2
470 Ibith Monica Herida Farez Bandera de Ecuador Ecuador Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Ashley Khalil Bandera de Guyana Guyana Squash pictogram.svg Squash 0 0 2 2
470 Oscar Eduardo Ladino Rey Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Crystal Leefmans Bandera de Surinam Surinam Badminton pictogram.svg Bádminton 0 0 2 2
470 Sandro López Bandera de Argentina Argentina Wrestling pictogram.svg Lucha 0 0 2 2
470 Juan David López Nieto Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
470 Fabian Antonio López Valdes Bandera de Chile Chile Canoeing (flatwater) pictogram.svg Canotaje 0 0 2 2
470 Emmanuel Lucenti Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Alberto Mino Bandera de Ecuador Ecuador Rowing pictogram.svg Remo 0 0 2 2
470 Juan David Molina Pérez Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
470 Martin Molinari Federico Bandera de Argentina Argentina Gymnastics (artistic) pictogram.svg Gimnasia 0 0 2 2
470 Leyni Montano Luz Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 0 2 2
470 Andres Alexander Munoz Betancourt Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Leonardo Parrado Bandera de Colombia Colombia Skating pictogram.PNG Patinaje 0 0 2 2
470 Katerine Penan Paillacar Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 0 0 2 2
470 Mayerlin Pinto Keivi Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Rubens Quirino Bandera de Brasil Brasil Athletics pictogram.svg Atletismo 0 0 2 2
470 Juan Restrepo Bandera de Colombia Colombia Table tennis pictogram.svg Tenis de mesa 0 0 2 2
470 Javier Rivero Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Karina Paola Rodríguez Loayza Bandera del Perú Perú Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 0 2 2
470 María Elena Rojas Bandera de Venezuela Venezuela Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Aura María Rojas Hincapie Bandera de Colombia Colombia Athletics pictogram.svg Atletismo 0 0 2 2
470 Luis Ignacio Salazar Carvajal Bandera de Colombia Colombia Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Sofia Sánchez Bandera de Argentina Argentina Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
470 Roseli Santos Bandera de Brasil Brasil Bowling pictogram.svg Bolos 0 0 2 2
470 Cristian Schmidt Bandera de Argentina Argentina Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Esteban Siegert Castaneda Bandera de Colombia Colombia Water skiing pictogram.svg Esquí acuático 0 0 2 2
470 Layne Stewardt Erika Bandera de Colombia Colombia Swimming pictogram.svg Natación 0 0 2 2
470 Daniela Tapia Barraza Bandera de Chile Chile Skating pictogram.PNG Patinaje 0 0 2 2
470 Ayelen Tarabini Bandera de Argentina Argentina Diving pictogram.svg Saltos 0 0 2 2
470 Bernardo Julian Tobar Prado Bandera de Colombia Colombia Shooting pictogram.svg Tiro olímpico 0 0 2 2
470 Denisse Van Lamoen Bandera de Chile Chile Archery pictogram.svg Tiro con arco 0 0 2 2
470 Diana Johanna Villavicencio Rivera Bandera de Ecuador Ecuador Judo pictogram.svg Judo 0 0 2 2
470 Efrain Walesberg Ruben Bandera de Argentina Argentina Wrestling pictogram.svg Lucha 0 0 2 2
470 Mitchel Wongsodikromo Bandera de Surinam Surinam Badminton pictogram.svg Bádminton 0 0 2 2
470 Andrea Zuluaga Bandera de Colombia Colombia Cycling (road) pictogram.svg Ciclismo 0 0 2 2

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Con 644 deportistas Colombia buscará el título de los IX Juegos Suramericanos». Medellín2010.org. Consultado el 10 de marzo de 2010. 
  2. «31 deportes, 42 modalidades». Vimeo. Consultado el 16 de marzo de 2010. 
  3. «IX South American Games Medellín 2010 - Múltiples Ganadores de Medallas». Medellin2010.org. 2010. Consultado el 4 de abril de 2010. 

Enlaces externos[editar]