Anexo:Décimocuarta temporada de ER

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
ER: Decimocuarta Temporada
ER logo.svg
Programa ER
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 27 de septiembre de 2007
Última emisión 15 de mayo de 2008
N.º de episodios 19
Reparto Goran Višnjić
Maura Tierney
Mekhi Phifer
Parminder Nagra
John Stamos
Linda Cardellini
Scott Grimes
Cronología de temporadas
ER 13º Temporada ER: Decimocuarta Temporada ER 15º Temporada
[editar datos en Wikidata]

La decimocuarta temporada de la serie de televisión ER, se estrenó por la cadena estadounidense NBC en 2007 con la emisión del episodio The War Comes Home, y finalizó en 2008 con el episodio The Chicago Way. Durante esta temporada, ER estuvo en el 55º lugar de audiencia en Estados Unidos.

Personajes[editar]

Elenco Principal[editar]

Actor Personaje Función/Cargo
Goran Višnjić Dr. Luka Kovac Médico
Maura Tierney Dra. Abby Lockhart Residente de Cuarto Año de Medicina de Urgencias
Mekhi Phifer Dr. Greg Pratt Médico Tratante de Medicina de Urgencias
Parminder Nagra Dra. Neela Rasgotra Residente de Segundo Año de Cirugía
John Stamos Dr. Tony Gates Residente de Segundo Año de Medicina de Urgencias
Linda Cardellini Enfermera Sam Taggart Enfermera de Urgencias
Scott Grimes Dr. Archie Morris Médico Tratante de Medicina de Urgencias

Episodios[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original Audiencia en EE.UU (en millones)
291 1 The War Comes Home Stephen Cragg Joe Sachs y David Zabel 27 de septiembre de 2007 9.92[1]
292 2 In a Different Light Richard Thorpe Lisa Zwerling y Karen Maser 4 de octubre de 2007 9.09[2]
293 3 Officer Down Christopher Chulack Janine Sherman Barrois 11 de octubre de 2007 8.53[3]
294 4 Gravity Stephen Cragg Virgil Williams 18 de octubre de 2007 10.01[4]
295 5 Under the Influence Anthony Hemingway Joe Sachs 25 de octubre de 2007 9.12[5]
296 6 The Test Félix Enríquez Alcalá Lisa Zwerling 1 de noviembre de 2007 9.06[6]
297 7 Blackout Christopher Chulack David Zabel 8 de noviembre de 2007 8.42[7]
298 8 Coming Home Laura Innes David Zabel 15 de noviembre de 2007 9.52[8]
299 9 Skye's the Limit Paul McCrane Karen Maser 29 de noviembre de 2007 8.62[9]
300 10 300 Patients John Wells Joe Sachs y David Zabel 6 de diciembre de 2007 8.12[10]
301 11 Status Quo Andrew Bernstein Janine Sherman Barrois 3 de enero de 2008 9.59[11]
302 12 Believe the Unseen Rob Hardy Virgil Williams 10 de enero de 2008 9.06[12]
303 13 Atonement Stephen Cragg Lisa Zwerling 17 de enero de 2008 8.97[13]
304 14 Owner of a Broken Heart Christopher Chulack David Zabel y Joe Sachs 10 de abril de 2008 7.59[14]
305 15 …As the Day She Was Born Tawnia McKiernan Shannon Goss 17 de abril de 2008 7.75[15]
306 16 Truth Will Out Andrew Bernstein Karen Maser y Lisa Zwerling 24 de abril de 2008 7.35[16]
307 17 Under Pressure Stephen Cragg Janine Sherman Barrois 1 de mayo de 2008 7.74[17]
308 18 Tandem Repeats Anthony Hemingway Virgil Williams 8 de mayo de 2008 7.61[18]
309 19 The Chicago Way Christopher Chulack David Zabel y Lisa Zwerling 15 de mayo de 2008 8.39[19]

Referencias[editar]

  1. «WEEKLY PROGRAM RANKINGS (W/O 9/24)». ABC Medianet. 2 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 1 de mayo de 2011. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  2. «WEEKLY PROGRAM RANKINGS (WK. OF 10/1)». ABC Medianet. 9 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  3. «RANKING REPORT FROM 10/08/07 THROUGH 10/14/07». ABC Medianet. 16 de octubre de 2007. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  4. Seidman, Robert (19 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/18: Red Sox Not Dead Yet». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 27 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  5. Seidman, Robert (26 de octubre de 2007). «Red Sox, Fox Win Again». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  6. Seidman, Robert (2 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/1: Grey's vs. CSI». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 30 de septiembre de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  7. Seidman, Robert (9 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/8: CBS Sweeps». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  8. Seidman, Robert (16 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/15: CBS Sweeps Again». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  9. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/29:». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 24 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  10. Seidman, Robert (7 de diciembre de 2007). «Overnight Results for Thursday, 12/6». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 9 de febrero de 2013. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  11. Gorman, Bill (4 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 3». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 6 de enero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  12. Seidman, Robert (11 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 10». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 15 de enero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  13. Seidman, Robert (18 de enero de 2008). «Overnight Results for Thursday, January 17». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de febrero de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  14. Seidman, Robert (11 de abril de 2008). «Final Thursday Numbers: The Office vs. CSI - They’re Both Great, But..». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 13 de abril de 2008. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  15. Seidman, Robert (18 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Thur, Apr 17: The Office IS A Hit (Duh!)». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de mayo de 2015. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  16. Seidman, Robert (25 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Thur, Apr 24: New CSI and Grey's Are Back, and Down Over Last Year». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  17. Seidman, Robert. «Nielsen Ratings for May 1: Where Are The TV Viewers Going?». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  18. Seidman, Robert (9 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 8, 2008: Trouble in Shonda-land?». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de diciembre de 2013. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  19. Seidman, Robert (16 de mayo de 2008). «Nielsen Ratings May 15, 2008: More Trouble for Shonda and CSI». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 12 de octubre de 2012. Consultado el 13 de mayo de 2015.