Anexo:Consejeros de la Comunidad de Teruel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Estos son los consejeros de la comarca de la Comunidad de Teruel:

22 de mayo de 2011[editar]

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Joaquín Pascual Juste Sanz Alcalde de Lidón PP
Secretario Ramón Borruel Celma - -
Vocal Santiago Gómez Lanzuela Concejal de Cella PP
Vocal Antonio Andrés Deocon Concejal de Celadas PSOE
Vocal Antonio Gimeno Tolosa Alcalde de Argente PP
Vocal Blas Lanzuela Espinosa Concejal de Santa Eulalia PP
Vocal Jesús Fuertes Jarque Concejal de Teruel PP
Vocal Jesús Jaime Polo Ortín Alcalde de Perales de Alfambra PSOE
Vocal Joaquín Clemente Gascón Concejal de Cella PSOE
Vocal Joaquín Hernández Talabante Alcalde de Galve PP
Vocal Jorge Yagüe Dobón Concejal de Villastar PSOE
Vocal José Herrero Palomar Alcalde de Alba PP
Vocal José Victoriano Martín Delgado Concejal de Perales de Alfambra PAR
Vocal Juan José Gómez Pérez Concejal de Villel PAR
Vocal Juan José Rodero Prieto Alcalde de Villel PP
Vocal Juan José Sierra Guillén Concejal de Villarquemado PP
Vocal Juan Ramón Miguel Cardo Muñoz Alcalde de Aguatón PSOE
Vocal Julio Jiménez García Alcalde de Cascante del Río PP
Vocal Luis Ignacio Lozano Cabañero Alcalde de Monteagudo del Castillo PP
Vocal Manuel Abel Muñoz Valero Concejal de Santa Eulalia IU
Vocal Manuel Tolosa Sancho Alcalde de Pancrudo PSOE
Vocal Pascual Soriano Hernández Alcalde de Torrelacárcel PSOE
Vocal Pedro Joaquín Simón Barberán Concejal de Teruel PSOE
Vocal Pepe Navarro Serra Concejal de Teruel CHA
Vocal Rafael Millán Navarro Alcalde de Libros PP
Vocal Ramón Paricio Collados Concejal de Torrelacárcel IU
Vocal Román Izquierdo Feced Alcalde de Jorcas PP
Vocal Vicente Felipe González Casas Alcalde de Corbalán PP
Vocal Vicente San Francisco Paricio Alcalde de Aguilar del Alfambra PSOE
Vocal Ana Cristina Lahoz Sánchez Concejala de Villarquemado PSOE
Vocal Esther Úbeda Elena Concejala de Santa Eulalia PAR
Vocal María Luisa Romero Fuertes Alcaldesa de Villastar CHA
Vocal Milagros Agripina Giménez Marques Alcaldesa de Escorihuela CCA
Vocal Raquel Clemente Muñoz Alcaldesa de Celadas PP
Vocal Silvia Soriano Alonso Alcaldesa de Villastar PP
Vocal Sonia Casino Navarrete Alcaldesa de El Cuervo PP

25 de mayo de 2007[editar]

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente José Luis López Sáez Alcalde de Cedrillas PSOE
Secretario Nicolás Arizón Benito - -
Vocal Amador Villamón Martínez Alcalde de Alfambra PAR
Vocal Ana Cristina Lahoz Sánchez Concejala de Villarquemado PSOE
Vocal Antonio Gimeno Tolosa Alcalde de Argente PP
Vocal Carmen Barea Sánchez Concejal de Cella PSOE
Vocal Celestino Utrillas Gómez Concejal de Celadas PSOE
Vocal Concepción Catalán García Concejala de Teruel PSOE
Vocal Daniel Marzo Blasco Alcalde de Orrios PAR
Vocal Emiliano Gorriz Romero Alcalde de Riodeva PAR
Vocal Francisco Escriche Ferrer Concejal de Fuentescalientes IUA
Vocal Gaspar Lozano Gil Concejal de Teruel PSOE
Vocal Héctor Palatsi Martínez Alcalde de Santa Eulalia PSOE
Vocal Jesús Fuertes Jarque Concejal de Teruel PP
Vocal Jesús Jaime Polo Ortín Alcalde de Perales del Alfambra PSOE
Vocal Joaquín Pascual Juste Sanz Alcalde de Lidón PP
Vocal José Luis Fortea Gorbe Concejal de Teruel PP
Vocal José Miguel Hernando Serrano Concejal de Teruel PP
Vocal José Ramón Herrera Marzo Concejal de Teruel CHA
Vocal Juan Ramón Miguel Cardo Muñoz Alcalde de Aguatón PSOE
Vocal Julio Jiménez García Alcaldesa de Cascante del Río PP
Vocal Julio Miguel Esteban Igual Concejal de Teruel PAR
Vocal Luis Ibáñez Calomarde Alcalde de Villastar PAR
Vocal Manuel Tolosa Sancho Alcalde de Pancrudo PSOE
Vocal María Concepción Lasarte Pérez Concejala de Teruel PP
Vocal María Luisa Romero Fuertes Concejala de Villastar CHA
Vocal María Pilar Argente Igual Alcaldesa de Cuevas Labradas PP
Vocal Milagros Agripina Giménez Marqués Alcaldesa de Escorihuela PAR
Vocal Pascual Soriano Hernández Alcalde de Torrelacárcel PSOE
Vocal Rafael Millán Navarro Alcalde de Libros PP
Vocal Román Izquierdo Feced Alcalde de Jorcas PP
Vocal Santiago Gómez Lanzuela Concejal de Cella PP
Vocal Segundo Salvador Narro Concejal de Santa Eulalia PP
Vocal Vicente Felipe González Casas Alcalde de Corbalán PP
Vocal Vicente Gonzalvo Ros Alcalde de Camañas PAR
Vocal Vicente San Francisco Paricio Alcalde de Aguilar del Alfambra PSOE

Enlaces externos[editar]