Anexo:Conciertos de The Beatles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
The Beatles en 1964

Lista cronológica de las presentaciones en vivo de The Beatles desde 1960 hasta 1969.

1960[editar]


6 de junio - Actúan en el Grosvenor Ballroom, Wallasey, con Gerry and the Pacemakers.el concierto fue muy bueno ya que ellos cantan bien

1961[editar]


5 de enero - Town Hall, Litherland, Liverpool (con Pete Best)
6 de enero - St. John's Hall, Bootle, Lancashire
7 de enero - Aintree Institute, Longmoor Lane, Aintree, Liverpool / Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
17 de enero - Aintree Institute, Aintree, Liverpool
14 de enero - Aintree Institute, Aintree, Liverpool
15 de enero - The Casbah Coffee Club, West Derby, Liverpool
18 de enero - Aintree Institute, Aintree, Liverpool
19 de enero - Alexandra Hall, College Rd, Crosby, Liverpool
20 de enero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
21 de enero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
25 de enero - Hambleton Hall, Huyton, Liverpool
26 de enero - Town Hall, Litherland, Liverpool
27 de enero - Aintree Institute, Aintree, Liverpool
28 de enero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
29 de enero - Casbah Coffee Club, West Derby, Liverpool
30 de enero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
1 de febrero - Hambleton Hall, Huyton, Liverpool
2 de febrero - Town Hall, Litherland, Liverpool
3 de febrero - St John's Hall, Bootle
4 de febrero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
5 de febrero - Blair Hall, Walton Rd, Walton, Liverpool
6 de febrero - Lathom Hall, Seaforth, Liverpool
7 de febrero - Merseyside Civil Service Club, Lower Castle Street, Liverpool
8 de febrero - Aintree Institute, Aintree, Liverpool / Hambleton Hall, Huyton, Liverpool
9 de febrero - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
1 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
3-4 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
7 de noviembre - Merseyside Civil Service Club, Liverpool
7-9 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
10 de noviembre - Town Hall, Liverpool
10 de noviembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
10 de noviembre - Village Hall, Liverpool
11 de noviembre - Aintree Institute, Liverpool
12 de noviembre - Hambleton Hall, Liverpool
13 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
14 de noviembre - Merseyside Civil Service Club, Liverpool
14-15 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
17 de noviembre - Village Hall, Liverpool
17-18 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
19 de noviembre - The Casbah Coffee Club, Liverpool
21 de noviembre - Merseyside Civil Service Club, Liverpool
21-23 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
24 de noviembre - The Casbah Coffee Club, Liverpool
24 de noviembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
26 de noviembre - Hambleton Hall, Liverpool
27 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
28 de noviembre - Merseyside Civil Service Club, Liverpool
29 de noviembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
1 de diciembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
1-2 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
3 de diciembre - The Casbah Coffee Club, Liverpool
5-6 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
8 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
8 de diciembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
9 de diciembre - Palais Ballroom, Aldershot
9 de diciembre - The Gardenia Club, London
10 de diciembre - Hambleton Hall, Liverpool
11 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
13 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
15 de diciembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
15-21 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
23 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
26 de diciembre - Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey
27 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
29-30 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool

1962[editar]


5 de febrero - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool (con Pete Best)
13 de abril - 31 de mayo - The Star-Club, Hamburg, Alemania
14 de julio - Regent Dansette Ballroom, Rhyl, Gales
20 de julio - Bell Hall, Warrington
15 de agosto - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
16-17 de agosto - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool (con Johnny Hutchinson)
18 de agosto - Hulme Hall, Port Sunlight (con Ringo Starr) - Primera presentación oficial de Ringo como Beatle tras el despido de Pete Best
22 de agosto - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
9 de diciembre - The Cavern Club, Mathew Street, Liverpool
18-31 de diciembre - The Star-Club, Hamburg, Alemania

1963[editar]

Scotish Tour
3 de enero Two Red Shoes, Elgin
4 de enero Town Hall, Dingwall
5 de enero Museum Hall, Bridge of Allan
6 de enero Beach Ballroom, Aberdeen

U.K. Dates
10 de enero Grafton Rooms, Liverpool
11 de enero Cavern Club, Liverpool
11 de enero Plaza Ballroom, Old Hill
12 de enero Invicta Ballroom, Chatham
17 de enero Cavern Club, Liverpool
17 de enero Majestic Ballroom, Birkenhead
18 de enero Floral Hall, Morecambe
19 de enero Town Hall, Whitchurch
20 de enero Cavern Club, Liverpool
23 de enero Cavern Club, Liverpool
24 de enero Assembly Hall, Flintshire
25 de enero Co-operative Hall, Darwen
26 de enero El Río Club, Macclesfield
26 de enero King's Hall, Stoke-on-Trent
27 de enero Three Coins Club, Mánchester
28 de enero Majestic Ballroom, Newcastle-upon-Tyne
30 de enero Cavern Club, Liverpool
1 de febrero Assembly Rooms, Tamworth
1 de febrero Maney Hall, Sutton Coldfield

Gira con Helen Shapiro
2 de febrero Gaumont, Bradford

Break in Tour
3 de febrero Cavern Club, Liverpool
4 de febrero Cavern Club, Liverpool

Resume Tour
5 de febrero Gaumont, Doncaster
6 de febrero Granada, Bedford
7 de febrero Regal, Kirkgate
8 de febrero ABC, Carlisle
9 de febrero Empire, Sunderland

Break in Tour
12 de febrero Astoria Ballroom, Oldham
13 de febrero Majestic Ballroom, Hull
14 de febrero Locarno Ballroom, Liverpool
15 de febrero Ritz, Birmingham
16 de febrero Carfax Assembly, Oxford
18 de febrero Queen’s Hall, Widness
19 de febrero Cavern Club, Liverpool
20 de febrero Swimming Baths, Doncaster
21 de febrero Majestic Ballroom, Birkenhead
22 de febrero Oasis Club, Mánchester

Gira con Helen Shapiro
23 de febrero Granada, Mansfield
24 de febrero Coventry Theatre, Coventry
26 de febrero Gaumont, Taunton
27 de febrero Rialto, York
28 de febrero Granada, Shrewsbury
1 de marzo Odeon, Southport
2 de marzo City Hall, Sheffield
3 de marzo Gaurnont, Hanley

U.K. Dates
4 de marzo Plaza Ballroom, St. Helens
7 de marzo Elizabethan Ballroom, Nottingham
8 de marzo The Royal Hall, Harrogate

Tommy Roe / Chis Montez Tour
9 de marzo Granada, East Ham
10 de marzo Hippodrome, Birmingham
12 de marzo Granada, Bedford
13 de marzo Rialto, York
14 de marzo Gaumont, Wolverhampton
15 de marzo Colston Hall, Bristol
16 de marzo City Hall, Sheffield
17 de marzo Embassy, Peterborough
18 de marzo Regal, Gloucester
19 de marzo Regal, Cambridge
20 de marzo ABC, Romford
21 de marzo ABC, Croydon
22 de marzo Gaumont, Doncaster
23 de marzo City Hall, Newcastle-upon-Tyne
24 de marzo Empire, Liverpool
26 de marzo Granada, Mansfield
27 de marzo ABC, Northampton
28 de marzo ABC, Exeter
29 de marzo Odeon, Lewisham
30 de marzo Guildhall, Portsmouth
31 de marzo De Montfort Hall, Leicester

U.K. Dates
2 de abril Azena Ballroom, Sheffield
4 de abril Roxburgh Hall, Stowe
5 de abril Swimming Baths, Leyton, Londres
6 de abril Pavilion Gardens, Buxton
7 de abril Savoy Ballroom, Portsmouth
9 de abril Gaumont State Cinema, Kilburn, Londres
10 de abril Majestic Ballroom, Birkenhead
11 de abril Co-operative Hall, Middleton
12 de abril Cavern Club, Liverpool
15 de abril Riverside Dancing Club, Tenbury Wells
17 de abril Majestic Ballroom, Luton
18 de abril Swimming Sound ’63, Royal Albert Hall, Londres
19 de abril King’s Hall, Stoke-on-Trent
20 de abril Mersey View Pleasure Grounds, Warrington
21 de abril NME Poll Winners Concert, Empire Pool, Wembley
21 de abril Pigalle Club, Piccadilly, Londres
23 de abril Floral Hall, Southport
24 de abril Majestic Ballroom, Finsbury Park, Londres
25 de abril Fairfield Hall, Croydon
26 de abril Music Hall, Shrewsbury
27 de abril Memorial Hall, Northwich
11 de mayo Imperial Ballroom, Nelson
14 de mayo Rink Ballroom, Sunderland
15 de mayo Royalty Theatre, Chester
17 de mayo Grosvenor Rooms, Norwich

Roy Orbison / The Beatles Tour
18 de mayo Adelphi, Slough
19 de mayo Gaumont, Hanley
20 de mayo Gaumont, Southampton
22 de mayo Gaumont, Ipswich
23 de mayo Odeon, Nottingham
24 de mayo Granada, Walthamstow
25 de mayo City Hall, Sheffield
26 de mayo Empire, Liverpool
28 de mayo Gaumont, Worcester
29 de mayo Rialto, York
30 de mayo Odeon, Mánchester
31 de mayo Odeon, Southend-on-Sea
1 de junio Granada, Tooting
2 de junio Hippodrome, Brighton
3 de junio Granada, Woolwich
4 de junio Town Hall, Birmingham
5 de junio Odeon, Leeds
7 de junio Odeon, Glasgow
8 de junio City Hall, Newcastle-upon-Tyne
9 de junio King George's Hall, Blackburn

U.K. Dates
10 de junio Pavilion, Bath
12 de junio Grafton Rooms, Liverpool
13 de junio Palace Theatre Club, Cheshire
13 de junio Southern Sporting Club, Mánchester
14 de junio Tower Ballroom, New Brighton
15 de junio City Hall, Salisbury
16 de junio Odeon Cinema, Romford
21 de junio Odeon Cinema, Guildford
22 de junio Town Hall, Monmouthshire
25 de junio Astoria Ballroom, Middlesbrough
26 de junio Majestic Ballroom, Newcastle-upon-Tyne
28 de junio Queen’s Hall, Leeds
30 de junio ABC Cinema, Great Yarmouth
5 de julio Plaza Ballroom, Old Hill
6 de julio Memorial Hall, Northwich
7 de julio ABC Theatre, Blackpool
8-13 de julio Winter Gardens, Margate
14 de julio ABC Theatre, Blackpool
19-20 de julio Ritz Ballroom, Flintshire
21 de julio Queen’s Theatre, Blackpool
22-27 de julio Odeon Theatre, Weston-super-Mare
28 de julio ABC Cinema, Great Yarmouth
31 de julio Imperial Ballroom, Nelson
2 de agosto Grafton Rooms, Liverpool
3 de agosto Cavern Club, Liverpool
4 de agosto Queen’s Theatre, Blackpool
5 de agosto Abbotsfield Park, Urmston
6-7 de agosto The Springfield Ballroom, Jersey, Channel Islands
8 de agosto Candie Gardens, Guernsey, Channel Islands
9-10 de agosto The Springfield Ballroom, Jersey, Channel Islands
11 de agosto ABC Theatre, Blackpool
12-17 de agosto Odeon Cinema, Caernarvonshire
18 de agosto Princess Theatre Torquay
19-24 de agosto Gaumont Cinema, Bournemouth
25 de agosto ABC Theatre, Blackpool
26-31 de agosto Odeon Cinema, Southport
4 de septiembre Gaumont Cinema, Worcester
5 de septiembre Gaumont Cinema, Taunton
6 de septiembre Odeon Cinema, Luton
7 de septiembre Fairfield Hall, Croydon
8 de septiembre ABC Theatre, Blackpool
13 de septiembre Public Hall, Preston
14 de septiembre Memorial Hall, Northwich
15 de septiembre Great Pop Prom, Royal Albert Hall, Londres

Beatles mini-tour of Scotland
5 de octubre Concert Hall, Glasgow
6 de octubre Carlton, Kirkcaldy
7 de octubre Caird Hall, Dundee

U.K. Dates
11 de octubre Trentham Gardens, Trentham
13 de octubre London Palladium, London
15 de octubre Floral Hall, Southport
19 de octubre Pavilion Gardens Ballroom, Buxton

Beatles Tour of Sweden
25 de octubre Sundsta-aulan, Karlstad
26 de octubre Kungliga Hallen, Estocolmo
27 de octubre Cirkus, Gotenburgo
28 de octubre Boråshallen, Borås
29 de octubre Sporthallen, Eskilstuna

Beatles Autumn Tour
1 de noviembre Odeon, Cheltenham
2 de noviembre City Hall, Sheffield
3 de noviembre Odeon, Leeds
Break in Tour
4 de noviembre Royal Variety Show, Prince of Wales Theatre, Londres

Resume Tour
5 de noviembre Adelphi, Slough
6 de noviembre ABC, Northampton
7 de noviembre Adelphi, Dublín
8 de noviembre Ritz, Belfast
9 de noviembre Granada, East Ham
10 de noviembre Hippodrome, Birmingham
13 de noviembre ABC, Plymouth
14 de noviembre ABC, Exeter
15 de noviembre Colston Hall, Bristol
16 de noviembre Winter Gardens, Bournemouth
17 de noviembre Coventry Theatre, Coventry
19 de noviembre Gaumont, Wolverhampton
20 de noviembre ABC, Ardwick
21 de noviembre ABC, Carlisle
22 de noviembre Globe, Stockton-on-Tees
23 de noviembre City Hall, Newcastle-upon-Tyne
24 de noviembre ABC, Hull
26 de noviembre Regal, Cambridge
27 de noviembre Rialto, York
28 de noviembre ABC, Lincoln
29 de noviembre ABC, Huddersfield
30 de noviembre Empire, Sunderland
1 de diciembre De Montfort Hall, Leicester

Break in Tour
2 de diciembre Grosvenor House Hotel, Londres

Resume Tour
3 de diciembre Guildhall, Portsmouth
Break in Tour
7 de diciembre Empire Theatre, Liverpool

Resume Tour
7 de diciembre Odeon, Liverpool
8 de diciembre Odeon, Lewisham
9 de diciembre Odeon, Southend-on-Sea
10 de diciembre Gaumont, Doncaster
11 de diciembre Futurist Theatre, Scarborough
12 de diciembre Odeon, Nottingham
13 de diciembre Gaumont, Southampton
14 de diciembre Wimbledon Palais, Wimbledon, Londres

The Beatles Christmas Show
1-4 de diciembre The Beatles Christmas Show, Astoria Cinema, Londres
5-11 de diciembre The Beatles Christmas Show, Astoria Cinema, Londres
21 de diciembre Christmas Show Preview, Gaumont Cinema, Bradford
22 de diciembre Christmas Show Preview, Empire Theatre, Liverpool
24 de diciembre The Beatles Christmas Show, Astoria Cinema, Londres
26-28 de diciembre The Beatles Christmas Show, Astoria Cinema, Londres
30-31 de diciembre The Beatles Christmas Show, Astoria Cinema, Londres

1964[editar]

Break in Tour
12 de enero London Palladium, Londres

Visit to France
15 de enero Cinema Cyrano, Versalles
16 de enero – 4 de febrero Olympia Theatre, París

Visit to U.S.
9 de febrero-Ed Sullivan Show, CBS Television Studios, Nueva York
11 de febrero-Washington Coliseum, Washington DC
12 de febrero-Carnegie Hall, Nueva York
16 de febrero-Ed Sullivan Show, Deauville Hotel, Miami

Return to U.K.
26 de abril NME Poll Winners Concert, Empire Pool, Wembley
29 de abril ABC Cinema, Midlothian
30 de abril Odeon Cinema, Glasgow
31 de mayo Prince of Wales Theatre, Londres

The World Tour
4 de junio K.B. Hallen, Copenhague, Dinamarca (con Jimmie Nicol reemplazando a Ringo en la gira por amigdalitis y posterior operación de amígdalas)
5 de junio Treslong, Hillegom (TV show, VARA), Países Bajos
6 de junio Veilinghal, Blokker, Países Bajos
10 de junio Princess Theatre, Kowloon, Hong Kong
12-13 de junio Centennial Hall, Adelaide, Australia
15-17 de junio Festival Hall, Melbourne, Australia (nuevamente con Ringo Starr)
18-20 de junio Sydney Stadium, Sídney, Australia
22-23 de junio Town Hall, Wellington, Nueva Zelanda
24-25 de junio Town Hall, Auckland, Nueva Zelanda
26 de junio Town Hall, Dunedin, Nueva Zelanda
27 de junio Majestic Theatre, Christchurch, Nueva Zelanda
29-30 de junio Festival Hall, Brisbane, Australia

U.K. / Sweden Tour
12 de julio Hippodrome Theatre, Brighton
19 de julio ABC Theatre, Blackpool
23 de julio The Night of a Hundred Stars, London Palladium, Londres
26 de julio Opera House, Blackpool
28-29 de julio Johannesshovs Isstadion, Stockholm
2 de agosto Gaumont Cinema, Bournemouth
9 de agosto Futurist Theatre, Scarborough
16 de agosto Opera House, Blackpool

The Beatles' First U.S. Tour
19 de agosto Cow Palace, San Francisco
20 de agosto Convention Hall, Las Vegas
21 de agosto Coliseum, Seattle
22 de agosto Empire Stadium, Vancouver
23 de agosto Hollywood Bowl, Los Ángeles
26 de agosto Red Rocks Amphitheatre, Denver
27 de agosto The Gardens, Cincinnati
28-29 de agosto Forest Hills Stadium, Nueva York
30 de agosto Convention Hall, Atlantic City
2 de septiembre Convention Hall, Philadelphia
3 de septiembre State Fair Coliseum, Indianápolis
4 de septiembre Arena, Milwaukee
5 de septiembre International Amphitheatre, Chicago
6 de septiembre Olympia Stadium, Detroit
7 de septiembre Maple Leaf Gardens, Toronto
8 de septiembre Forum, Montreal
11 de septiembre Gator Bowl Stadium, Jacksonville
12 de septiembre Boston Garden, Boston
13 de septiembre Civic Center, Baltimore
14 de septiembre Civic Arena, Pittsburgh
15 de septiembre Public Auditorium, Cleveland
16 de septiembre City Park Stadium, Nueva Orleans
17 de septiembre Municipal Stadium, Kansas City
18 de septiembre Memorial Coliseum, Dallas
20 de septiembre Paramount Theater, Nueva York

Tour of the United Kingdom
9 de octubre Gaumont, Bradford
10 de octubre De Montfort Hall, Leicester
11 de octubre Odeon, Birmingham
13 de octubre ABC, Wigan
14 de octubre ABC, Mánchester
15 de octubre Globe, Stockton-on-Tees
16 de octubre ABC, Hull
19 de octubre ABC, Edinburgh
20 de octubre Caird Hall, Dundee
21 de octubre Odeon, Glasgow
22 de octubre Odeon, Leeds
23 de octubre Gaumont State Cinema, Kilburn
24 de octubre Granada, Walthamstow
25 de octubre Hippodrome, Brighton
28 de octubre ABC, Exeter
29 de octubre ABC, Plymouth
30 de octubre Gaumont, Bournemouth
31 de octubre Gaumont, Ipswich
1 de noviembre Astoria, Finsbury Park
2 de noviembre King's Hall, Belfast
4 de noviembre Ritz, Luton
5 de noviembre Odeon, Nottingham
6 de noviembre Gaumont, Southampton
7 de noviembre Capitol, Cardiff
8 de noviembre Empire, Liverpool
9 de noviembre City Hall, Sheffield
10 de noviembre Colston Hall, Bristol

Another Beatles Christmas Show
24 de diciembre - Odeon Cinema, Londres
25-26 de diciembre - Odeon Cinema, Londres
28-31 de diciembre - Odeon Cinema, Londres

1965[editar]

Another Beatles Christmas Show
1-2 de enero - Odeon Cinema, Londres
4-9 de enero - Odeon Cinema, Londres
11-16 de enero - Odeon Cinema, Londres

NME Poll Winners Concert
11 de abril - Empire Pool, Wembley

The Beatles 1965 European Tour
20 de junio, Palais De Sports, París
22 de junio, Palais d'Hiver, Lyon
24 de junio, Velodromo, Milán
25 de juni, Palazzo dello Sport, Génova
27-28 de junio, Teatro Adriano, Roma
30 de junio, Palais des Fetes, Niza
2 de julio, Plaza de Toros Las Ventas de Madrid, Madrid
3 de julio, Plaza de Toros Monumental, Barcelona
1 de agosto, ABC Theatre, Blackpool

The Beatles' 1965 USA Tour
15 de agosto Shea Stadium, Nueva York
17 de agosto Maple Leaf Gardens, Toronto
18 de agosto Atlanta Stadium, Atlanta
19 de agosto Sam Houston Coliseum, Houston
20 de agosto Comiskey Park, Chicago
21 de agosto Metropolitan Stadium, Bloomington
22 de agosto Memorial Coliseum, Portland
28 de agosto Balboa Stadium, San Diego
29 de agosto Hollywood Bowl, Los Ángeles
30 de agosto Hollywood Bowl, Los Ángeles
31 de agosto Cow Palace, San Francisco

1965 U.K. Tour
3 de diciembre Odeon, Glasgow
4 de diciembre City Hall, Newcastle
5 de diciembre Empire, Liverpool
7 de diciembre Apollo, Ardwick, Mánchester
8 de diciembre City Hall, Sheffield
9 de diciembre Odeon, Birmingham
10 de diciembre Odeon Hammersmith
11 de diciembre Astoria, Finsbury Park
12 de diciembre Capitol, Cardiff

1966[editar]

NME Poll Winners Concert
1 de mayo - Empire Pool, Wembley

Gira por Alemania, Japón y Filipinas
24 de junio - Circus-Krone-Bau, Múnich, Alemania
25 de junio - Grugahalle, Essen, Alemania
26 de junio - Ernst Merck Halle, Hamburgo, Alemania
30 de junio - Nippon Budōkan, Tokio, Japón
4 de julio - Rizal Memorial Sports Complex, Manila, Filipinas

Tour of North America
12 de agosto - International Amphitheatre, Chicago
13 de agosto - Olympia Stadium, Detroit
14 de agosto - Municipal Stadium, Cleveland
15 de agosto - D.C. Stadium, Washington DC
16 de agosto - Philadelphia Stadium, Philadelphia
17 de agosto - Maple Leaf Gardens, Toronto
18 de agosto - Suffolk Downs Racetrack, Boston
19 de agosto - Mid-South Coliseum, Memphis
21 de agosto - Crosley Field, Cincinnati
21 de agosto - Busch Stadium, St Louis
23 de agosto - Shea Stadium, Nueva York
25 de agosto - Seattle Coliseum, Seattle
28 de agosto - Dodger Stadium, Los Ángeles
29 de agosto - Candlestick Park, San Francisco

1969[editar]

30 de enero 1969 Apple Studios, Londres (Concierto en la azotea)

Referencias[editar]

  • Tom Schultheiss: The Beatles. A Day in the Life. The Day-by-Day Dairy 1960-1970. Omnibus Press. London 1980. ISBN 0-86001-809-1