Anexo:Comunas de Indre y Loira

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las 277 comunas del departamento de Indre y Loira por orden alfabético, con su código INSEE y su código postal principal:

Département 37 in France 2016.svg
Comunas de Indre y Loira
Comunas Código INSEE Código Postal Cantón Intercomunales Web Oficial
Abilly 37001 37160 Descartes C.C. de la Touraine du Sud
Ambillou 37002 37340 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Amboise 37003 37400 Amboise C.C. Val d'Amboise ville-amboise.fr
Anché 37004 37500 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Antogny-le-Tillac 37005 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Artannes-sur-Indre 37006 37260 Montbazon C.C. du Val de l'Indre artannes.fr
Assay 37007 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Athée-sur-Cher 37008 37270 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher athee-sur-cher.fr
Autrèche 37009 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Auzouer-en-Touraine 37010 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais auzouer.free.fr
Avoine 37011 37420 Chinon C.C. du Véron
Avon-les-Roches 37012 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Avrillé-les-Ponceaux 37013 37340 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
Azay-le-Rideau 37014 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Azay-sur-Cher 37015 37270 Bléré C.C. de l'Est Tourangeau mairie-azaysurcher.fr
Azay-sur-Indre 37016 37310 Loches C.C. Loches Développement
Ballan-Miré 37018 37510 Ballan-Miré C.A. Tours Plus mairie-ballan-mire.fr
Barrou 37019 37350 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Beaulieu-lès-Loches 37020 37600 Loches C.C. Loches Développement
Beaumont-en-Véron 37022 37420 Chinon C.C. du Véron
Beaumont-la-Ronce 37021 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Beaumont-Village 37023 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Benais 37024 37140 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil benais.fr
Berthenay 37025 37510 Ballan-Miré C.A. Tours Plus
Betz-le-Château 37026 37600 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Bléré 37027 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher blere-touraine.com
Bossay-sur-Claise 37028 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud claise.com/BossaySurClaise
Bossée 37029 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Le Boulay 37030 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Bourgueil 37031 37140 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgeuil bourgueil.fr
Bournan 37032 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Boussay 37033 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud
Braslou 37034 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Braye-sous-Faye 37035 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Braye-sur-Maulne 37036 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Brèches 37037 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Bréhémont 37038 37130 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Bridoré 37039 37600 Loches C.C. Loches Développement
Brizay 37040 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Bueil-en-Touraine 37041 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Candes-Saint-Martin 37042 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne candes-st-martin.fr
Cangey 37043 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
La Celle-Guenand 37044 37350 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
La Celle-Saint-Avant 37045 37160 Descartes C.C. de la Touraine du Sud
Céré-la-Ronde 37046 37460 Bléré cere-la-ronde.fr
Cerelles 37047 37390 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Chambon 37048 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud
Chambourg-sur-Indre 37049 37310 Loches C.C. Loches Développement
Chambray-lès-Tours 37050 37170 Chambray-lès-Tours C.A. Tours Plus ville-chambray-les-tours.fr
Champigny-sur-Veude 37051 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu champigny-sur-veude.com
Chançay 37052 37210 Vouvray C.C. du Vouvrillon chancay.org
Chanceaux-près-Loches 37053 37600 Loches C.C. Loches Développement
Chanceaux-sur-Choisille 37054 37390 Vouvray C.C. du Vouvrillon chanceauxsurchoisille.fr
Channay-sur-Lathan 37055 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
La Chapelle-aux-Naux 37056 37130 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau lachapelleauxnaux.com
La Chapelle-Blanche-Saint-Martin 37057 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
La Chapelle-sur-Loire 37058 37140 Bourgueil [[Communauté de communes du Pays de Bourgueil|C.C. du Pays de Bourgueil la-chapelle-sur-loire.fr
Charentilly 37059 37390 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Chargé 37060 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
Charnizay 37061 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud
Château-la-Vallière 37062 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest chateaulavalliere.com
Château-Renault 37063 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais ville-chateau-renault
Chaumussay 37064 37350 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud chaumussay.com
Chaveignes 37065 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Chédigny 37066 37310 Loches C.C. Loches Développement chedigny.canalblog.com
Cheillé 37067 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Chemillé-sur-Dême 37068 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Chemillé-sur-Indrois 37069 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Chenonceaux 37070 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Chezelles 37071 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Chinon 37072 37500 Chinon C.C. de Rivière-Chinon-Saint-Benoît-la-Forêt ville-chinon.com
Chisseaux 37073 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Chouzé-sur-Loire 37074 37140 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil
Cigogné 37075 37310 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Cinais 37076 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne village-de-cinais.com
Cinq-Mars-la-Pile 37077 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest cinq-mars.fr
Ciran 37078 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Civray-de-Touraine 37079 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Civray-sur-Esves 37080 37160 Descartes C.C. du Grand Ligueillois
Cléré-les-Pins 37081 37340 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
Continvoir 37082 37340 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil
Cormery 37083 37320 Chambray-lès-Tours C.C. Loches Développement]] cormery.fr
Couesmes 37084 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Courçay 37085 37310 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Courcelles-de-Touraine 37086 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Courcoué 37087 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Couziers 37088 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Cravant-les-Côteaux 37089 37500 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Crissay-sur-Manse 37090 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
La Croix-en-Touraine 37091 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher la-croix-en-touraine.fr
Crotelles 37092 37380 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Crouzilles 37093 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Cussay 37094 37240 Descartes C.C. du Grand Ligueillois
Dame-Marie-les-Bois 37095 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais damemarielesbois.fr
Descartes 37115 37160 Descartes C.C. de la Touraine du Sud ville-descartes.fr
Dierre 37096 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Dolus-le-Sec 37097 37310 Loches C.C. Loches Développement
Draché 37098 37800 Descartes C.C. du Grand Ligueillois
Druye 37099 37190 Ballan-Miré C.A. Tours Plus
Épeigné-les-Bois 37100 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher epeigne-les-bois.fr
Épeigné-sur-Dême 37101 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Les Essards 37102 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
Esves-le-Moutier 37103 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Esvres 37104 37320 Chambray-lès-Tours C.C. du Val de l'Indre ville-esvres.fr
Faye-la-Vineuse 37105 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
La Ferrière 37106 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Ferrière-Larçon 37107 37350 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud ferriere-larcon.com
Ferrière-sur-Beaulieu 37108 37600 Loches C.C. Loches Développement
Fondettes 37109 37230 Luynes [[C.A. Tours Plus ville-fondettes.fr
Francueil 37110 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Genillé 37111 37460 Montrésor C.C. de Montrésor genille.eu
Gizeux 37112 37340 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil
Le Grand-Pressigny 37113 37350 le Grand Pressigny C.C. de la Touraine du Sud le-grand-pressigny.net
La Guerche 37114 37350 le Grand Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Les Hermites 37116 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais ville-leshermites.fr
Hommes 37117 37340 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest communedehommes.fr
Huismes 37118 37420 Chinon C.C. du Véron
L'Île-Bouchard 37119 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais mairie-ilebouchard.fr
Ingrandes-de-Touraine 37120 37140 Langeais C.C. du Pays de Bourgueil
Jaulnay 37121 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Joué-lès-Tours 37122 37300 Joué-lès-Tours-Nord y Joué-lès-Tours-Sud C.A. Tours Plus ville-jouelestours.fr
Langeais 37123 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest langeais.fr
Larçay 37124 37270 Montlouis-sur-Loire C.C. de l'Est Tourangeau ville-larcay.fr
Lémeré 37125 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Lerné 37126 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Le Liège 37127 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Lignières-de-Touraine 37128 37130 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Ligré 37129 37500 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Ligueil 37130 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois ligueil.fr
Limeray 37131 37530 Amboise C.C. des Deux Rives
Loches 37132 37600 Loches C.C. Loches Développement ville-loches.fr
Loché-sur-Indrois 37133 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Louans 37134 37320 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Louestault 37135 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Le Louroux 37136 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois lelouroux.com
Lublé 37137 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Lussault-sur-Loire 37138 37400 Amboise C.C. des Deux Rives
Luynes 37139 37230 Luynes C.A. Tours Plus luynes.fr
Luzé 37140 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Luzillé 37141 37150 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher luzille.fr
Maillé 37142 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine maille.fr
Manthelan 37143 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Marçay 37144 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Marcé-sur-Esves 37145 37160 Descartes C.C. du Grand Ligueillois
Marcilly-sur-Maulne 37146 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest Site municipal
Marcilly-sur-Vienne 37147 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Marigny-Marmande 37148 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Marray 37149 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Mazières-de-Touraine 37150 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
La Membrolle-sur-Choisille 37151 37390 Luynes C.A. Tours Plus
Mettray 37152 37390 Luynes C.A. Tours Plus
Monnaie 37153 37380 Vouvray C.C. du Vouvrillon ville-monnaie.fr
Montbazon 37154 37250 Montbazon C.C. du Val de l'Indre
Monthodon 37155 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Montlouis-sur-Loire 37156 37270 Montlouis-sur-Loire C.C. de l'Est Tourangeau ville-montlouis-loire.fr
Montrésor 37157 37460 Montrésor C.C. de Montrésor montresor-touraine.e-monsite.com
Montreuil-en-Touraine 37158 37530 Amboise C.C. des Deux Rives montreuil-touraine.fr
Monts 37159 37260 Montbazon C.C. du Val de l'Indre monts.org
Morand 37160 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais morand-online.fr
Mosnes 37161 37530 Amboise C.C. des Deux River
Mouzay 37162 37600 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Nazelles-Négron 37163 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
Neuil 37165 37190 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Neuillé-le-Lierre 37166 37380 Vouvray C.C. Val d'Amboise
Neuillé-Pont-Pierre 37167 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Neuilly-le-Brignon 37168 37160 Descartes C.C. de la Touraine du Sud
Neuville-sur-Brenne 37169 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Neuvy-le-Roi 37170 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Noizay 37171 37210 Vouvray C.C. Val d'Amboise
Notre-Dame-d'Oé 37172 37390 Vouvray C.A. Tours Plus ville-de-notre-dame-doe.fr
Nouans-les-Fontaines 37173 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Nouâtre 37174 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine nouatre.com
Nouzilly 37175 37380 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais]] nouzilly.fr
Noyant-de-Touraine 37176 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Orbigny 37177 37460 Montrésor C.C. de Montrésor orbigny.fr
Panzoult 37178 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Parçay-Meslay 37179 37210 Vouvray C.C. du Vouvrillon parcay-meslay.org
Parçay-sur-Vienne 37180 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Paulmy 37181 37350 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Pernay 37182 37230 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Perrusson 37183 37600 Loches C.C. Loches Développement perrusson.fr
Le Petit-Pressigny 37184 37350 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Pocé-sur-Cisse 37185 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
Pont-de-Ruan 37186 37260 Montbazon C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Ports 37187 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Pouzay 37188 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Preuilly-sur-Claise 37189 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud preuillysurclaise.fr
Pussigny 37190 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Razines 37191 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Reignac-sur-Indre 37192 37310 Loches C.C. Loches Développement
Restigné 37193 37140 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil restigne.fr
Reugny 37194 37380 Vouvray C.C. du Vouvrillon mairie.reugny37.free.fr
La Riche 37195 37520 Ballan-Miré C.A. Tours Plus ville-lariche.fr
Richelieu 37196 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu ville-richelieu.fr
Rigny-Ussé 37197 37420 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau rigny-usse.fr
Rillé 37198 37340 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Rilly-sur-Vienne 37199 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Rivarennes 37200 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Rivière 37201 37500 Chinon C.C. de Rivière-Chinon-Saint-Benoît-la-Forêt
La Roche-Clermault 37202 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Rochecorbon 37203 37210 Vouvray C.C. du Vouvrillon mairie-rochecorbon.fr
Rouziers-de-Touraine 37204 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Saché 37205 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau sache.fr
Saint-Antoine-du-Rocher 37206 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Saint-Aubin-le-Dépeint 37207 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Saint-Avertin 37208 37550 Saint-Avertin C.A. Tours Plus ville-saint-avertin.fr
Saint-Bauld 37209 37310 Loches C.C. Loches Développement
Saint-Benoît-la-Forêt 37210 37500 Azay-le-Rideau C.C. de Rivière-Chinon-Saint-Benoît-la-Forêt saintbenoitlaforet.fr
Saint-Branchs 37211 37320 Chambray-lès-Tours C.C. du Val de l'Indre
Saint-Christophe-sur-le-Nais 37213 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Saint-Cyr-sur-Loire 37214 37540 Saint-Cyr-sur-Loire C.A. Tours Plus saint-cyr-sur-loire.com
Sainte-Catherine-de-Fierbois 37212 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine saintecatherinedefierbois.fr
Sainte-Maure-de-Touraine 37226 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine sainte-maure-de-touraine.fr
Saint-Épain 37216 37800 Sainte-Maure-de-Touraine C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine saint-epain.fr
Saint-Étienne-de-Chigny 37217 37230 Luynes C.A. Tours Plus
Saint-Flovier 37218 37600 Le Grand-Pressigny C.C. de la Touraine du Sud
Saint-Genouph 37219 37510 Ballan-Miré C.A. Tours Plus
Saint-Germain-sur-Vienne 37220 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Saint-Hippolyte 37221 37600 Loches C.C. Loches Développement
Saint-Jean-Saint-Germain 37222 37600 Loches C.C. Loches Développement
Saint-Laurent-de-Lin 37223 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Saint-Laurent-en-Gâtines 37224 37380 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Saint-Martin-le-Beau 37225 37270 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher saintmartinlebeau.fr
Saint-Michel-sur-Loire 37227 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
Saint-Nicolas-de-Bourgueil 37228 37140 Bourgueil C.C. du Pays de Bourgueil
Saint-Nicolas-des-Motets 37229 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Saint-Ouen-les-Vignes 37230 37530 Amboise C.C. des Deux Rives
Saint-Paterne-Racan 37231 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Saint-Patrice 37232 37130 Langeais C.C. Touraine Nord-Ouest
Saint-Pierre-des-Corps 37233 37700 Saint-Pierre-des-Corps C.A. Tours Plus ville-saint-pierre-des-corps.fr
Saint-Quentin-sur-Indrois 37234 37310 Loches C.C. Loches Développement
Saint-Règle 37236 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
Saint-Roch 37237 37390 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Saint-Senoch 37238 37600 Ligueil C.C. Loches Développement
Saunay 37240 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Savigné-sur-Lathan 37241 37340 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Savigny-en-Véron 37242 37420 Chinon C.C. du Véron savignyenveron.free.fr
Savonnières 37243 37510 Ballan-Miré C.A. Tours Plus
Sazilly 37244 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Semblançay 37245 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Sennevières 37246 37600 Loches C.C. Loches Développement
Sepmes 37247 37800 Descartes C.C. du Grand Ligueillois
Seuilly 37248 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Sonzay 37249 37360 Neuillé-Pont-Pierre C.C. de Gâtine et Choisilles
Sorigny 37250 37250 Montbazon C.C. du Val de l'Indre
Souvigné 37251 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Souvigny-de-Touraine 37252 37530 Amboise C.C. Val d'Amboise
Sublaines 37253 37310 Bléré C.C. de Bléré Val de Cher
Tauxigny 37254 37310 Loches C.C. Loches Développement tauxigny.free.fr
Tavant 37255 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Theneuil 37256 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Thilouze 37257 37260 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Thizay 37258 37500 Chinon C.C. de la Rive gauche de la Vienne
Tournon-Saint-Pierre 37259 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud
Tours 37261 37000
37100
37200
Tours-Centre, Tours-Est, Tours-Nord-Est, Tours-Nord-Ouest, Tours-Ouest, Tours-Sud et Tours-Val-du-Cher C.A. Tours Plus tours.fr
La Tour-Saint-Gelin 37260 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Trogues 37262 37220 L'Île-Bouchard C.C. du Bouchardais
Truyes 37263 37320 Chambray-lès-Tours C.C. du Val de l'Indre
Vallères 37264 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau mairievalleres.free.fr
Varennes 37265 37600 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Veigné 37266 37250 Montbazon C.C. du Val de l'Indre veigne.fr
Véretz 37267 37270 Montlouis-sur-Loire C.C. de l'Est Tourangeau veretz.com
Verneuil-le-Château 37268 37120 Richelieu C.C. du Pays de Richelieu
Verneuil-sur-Indre 37269 37600 Loches C.C. Loches Développement
Vernou-sur-Brenne 37270 37210 Vouvray C.C. du Vouvrillon vernou-sur-brenne.fr
Villaines-les-Rochers 37271 37190 Azay-le-Rideau C.C. du Pays d'Azay-le-Rideau
Villandry 37272 37510 Ballan-Miré C.A. Tours Plus villandry.fr
La Ville-aux-Dames 37273 37700 Montlouis-sur-Loire C.C. de l'Est Tourangeau ville-aux-dames.com
Villebourg 37274 37370 Neuvy-le-Roi C.C. de Racan
Villedômain 37275 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Villedômer 37276 37110 Château-Renault C.C. du Castelrenaudais
Villeloin-Coulangé 37277 37460 Montrésor C.C. de Montrésor
Villeperdue 37278 37260 Montbazon C.C. de Sainte-Maure-de-Touraine
Villiers-au-Bouin 37279 37330 Château-la-Vallière C.C. Touraine Nord-Ouest
Vou 37280 37240 Ligueil C.C. du Grand Ligueillois
Vouvray 37281 37210 Vouvray C.C. du Vouvrillon
Yzeures-sur-Creuse 37282 37290 Preuilly-sur-Claise C.C. de la Touraine du Sud yzeuressurcreuse.com

Véase también[editar]