Anexo:Comunas de Berna

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de comunas del cantón de Berna por orden alfabético.



A[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Aarberg Aarberg 4422 7,91 559 Aarberg Seeland
Aarwangen Aarwangen 4312 9,87 437 Aarwangen Alta Argovia
Adelboden Adelboden 3458 88,19 39 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Aefligen Aefligen 1061 2,03 523 Burgdorf Emmental
Aegerten Aegerten 1876 2,17 865 Nidau Biel/Bienne
Aeschi bei Spiez Aeschi bei Spiez 2176 30,99 70 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Affoltern im Emmental Affoltern im Emmental 1167 11,51 101 Trachselwald Emmental
Alchenstorf Alchenstorf 584 6,56 89 Burgdorf Emmental
Allmendingen Allmendingen 553 3,80 146 Konolfingen Berna-Mittelland
Amsoldingen Amsoldingen 791 4,71 168 Thun Thun
Arch Arch 1531 6,37 240 Büren Seeland
Arni Arni 925 10,44 89 Konolfingen Berna-Mittelland
Attiswil Attiswil 1396 7,64 183 Wangen Alta Argovia
Auswil Auswil 459 4,65 99 Aarwangen Alta Argovia

B[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Bangerten Bangerten 151 2,19 69 Fraubrunnen Seeland
Bannwil Bannwil 702 4,79 147 Aarwangen Alta Argovia
Bargen Bargen 982 7,87 125 Aarberg Seeland
Bäriswil Bäriswil 1037 2,73 380 Burgdorf Berna-Mittelland
Bätterkinden Bätterkinden 3147 10,17 309 Fraubrunnen Emmental
Beatenberg Beatenberg 1184 29,23 41 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Bellmund Bellmund 1598 3,80 421 Nidau Biel/Bienne
Belp Belp 11 466 23,29 492 Seftigen Berna-Mittelland
Belprahon Belprahon 311 3,83 81 Moutier Jura bernés
Berken Berken 44 1,39 32 Wangen Alta Argovia
Berna Berna 130 015 51,62 2519 Berna Berna-Mittelland
Bettenhausen Bettenhausen 679 1,98 343 Wangen Alta Argovia
Biel Biel/Bienne 53 667 21,23 2528 Biel Biel/Bienne
Biglen Biglen 1748 3,59 487 Konolfingen Berna-Mittelland
Bleienbach Bleienbach 673 5,69 118 Aarwangen Alta Argovia
Blumenstein Blumenstein 1167 15,52 75 Thun Thun
Bolligen Bolligen 6053 16,56 366 Berna Berna-Mittelland
Boltigen Boltigen 1301 77,02 17 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Bönigen Bönigen 2524 15,12 167 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Bowil Bowil 1358 14,68 93 Konolfingen Berna-Mittelland
Bremgarten bei Bern Bremgarten bei Bern 4353 1,91 2279 Berna Berna-Mittelland
Brenzikofen Brenzikofen 523 2,20 238 Konolfingen Berna-Mittelland
Brienz Brienz 3073 47,99 64 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Brienzwiler Brienzwiler 478 17,66 27 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Brügg Brügg 4230 4,99 848 Nidau Biel/Bienne
Brüttelen Brüttelen 568 6,62 86 Erlach Seeland
Buchholterberg Buchholterberg 1550 15,32 101 Thun Thun
Büetigen Büetigen 819 3,61 227 Büren Seeland
Bühl Bühl bei Aarberg 409 2,98 137 Nidau Seeland
Büren an der Aare Büren an der Aare 3446 12,60 273 Büren Seeland
Burgdorf Burgdorf 15 998 15,60 1026 Burgdorf Emmental
Burgistein Burgistein 1040 7,53 138 Seftigen Thun
Busswil bei Melchnau Busswil bei Melchnau 188 2,87 66 Aarwangen Alta Argovia

C[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Champoz 154 7,18 21 Moutier Jura bernés
Escudo Clavaleyres 48 1,01 48 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Corcelles 215 6,77 32 Moutier Jura bernés
Escudo Corgémont 1650 17,61 94 Courtelary Jura bernés
Escudo Cormoret 494 13,49 37 Courtelary Jura bernés
Escudo Cortébert 717 14,78 49 Courtelary Jura bernés
Escudo Court 1432 24,62 58 Moutier Jura bernés
Escudo Courtelary 1353 22,17 61 Courtelary Jura bernés
Escudo Crémines 550 9,49 58 Moutier Jura bernés

D[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Därligen 408 6,91 59 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Därstetten 835 32,79 25 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Deisswil bei
Münchenbuchsee
85 2,15 40 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Diemerswil 200 2,86 70 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Diemtigen 2134 129,97 16 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Diessbach bei Büren 967 6,31 153 Büren Seeland
Escudo Dotzigen 1424 4,22 337 Büren Seeland
Escudo Dürrenroth 1080 14,12 76 Trachselwald Emmental

E[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Eggiwil 2421 60,32 40 Signau Emmental
Escudo Epsach 329 3,39 97 Nidau Seeland
Escudo Eriswil 1386 11,36 122 Trachselwald Alta Argovia
Escudo Eriz 485 21,77 22 Thun Thun
Escudo Erlach 1346 3,51 383 Erlach Seeland
Escudo Erlenbach im Simmental 1701 36,72 46 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Ersigen 1671 8,70 192 Burgdorf Emmental
Escudo Eschert 359 6,58 55 Moutier Jura bernés
Escudo Evilard 2519 3,68 685 Biel Jura bernés

F[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Fahrni 790 6,67 118 Thun Thun
Escudo Farnern 210 3,69 57 Wangen Alta Argovia
Escudo Ferenbalm 1228 9,18 134 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Finsterhennen 528 3,56 148 Erlach Seeland
Escudo Forst-Längenbühl 764 4,49 170 Thun Thun
Escudo Fraubrunnen 4867 31,95 152 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Frauenkappelen 1206 9,27 130 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Freimettigen 457 2,95 155 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Frutigen 6793 71,75 95 Frutigen Frutigen-Niedersimmental

G[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Gals 770 7,86 98 Erlach Seeland
Escudo Gampelen 844 10,83 78 Erlach Seeland
Escudo Gelterfingen 258 3,49 74 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Gerzensee 1176 7,79 151 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Golaten 318 2,80 114 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Gondiswil 735 9,37 78 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Graben 326 3,16 103 Wangen Alta Argovia
Escudo Grandval 373 8,24 45 Moutier Jura bernés
Escudo Grindelwald 3736 171,08 22 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Grossaffoltern 2948 15,03 196 Aarberg Seeland
Escudo Grosshöchstetten 3503 3,46 1012 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Gsteig bei Gstaad 971 62,44 16 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Gsteigwiler 406 7,02 58 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Guggisberg 1562 54,91 28 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Gündlischwand 339 16,89 20 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Gurbrü 245 1,84 133 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Gurzelen 848 4,54 187 Seftigen Thun
Escudo Guttannen 306 200,79 2 Oberhasli Interlaken-Oberhasli

H[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Habkern 660 51,06 13 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Hagneck 401 1,83 219 Nidau Seeland
Escudo Hasle bei Burgdorf 3299 21,89 151 Burgdorf Emmental
Escudo Hasliberg 1162 41,74 28 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Häutligen 242 3,07 79 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Heiligenschwendi 681 5,55 123 Thun Thun
Escudo Heimberg 6631 5,41 1226 Thun Thun
Escudo Heimenhausen 1050 5,85 179 Wangen Alta Argovia
Escudo Heimiswil 1619 23,35 69 Burgdorf Emmental
Escudo Hellsau 195 1,48 132 Burgdorf Emmental
Escudo Herbligen 584 2,76 212 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Hermiswil 102 1,04 98 Wangen Alta Argovia
Escudo Hermrigen 275 3,42 80 Nidau Seeland
Escudo Herzogenbuchsee 6956 9,83 708 Wangen Alta Argovia
Escudo Hilterfingen 4049 2,82 1436 Thun Thun
Escudo Hindelbank 2384 6,73 354 Burgdorf Emmental
Escudo Höchstetten 274 2,64 104 Burgdorf Emmental
Escudo Hofstetten bei Brienz 535 8,76 61 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Homberg 517 6,50 80 Thun Thun
Escudo Horrenbach-Buchen 250 20,44 12 Thun Thun
Escudo Huttwil 4680 17,24 271 Trachselwald Alta Argovia

I[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Iffwil 430 5,06 85 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Inkwil 625 3,36 186 Wangen Alta Argovia
Escudo Innertkirchen 1069 236,40 5 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Ins 3406 23,86 143 Erlach Seeland
Escudo Interlaken 5683 4,30 1322 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ipsach 4015 1,91 2102 Nidau Biel/Bienne
Escudo Iseltwald 434 21,85 20 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ittigen 11 250 4,21 2672 Berna Berna-Mittelland

J[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Jaberg Jaberg 253 1,32 192 Seftigen Berna-Mittelland
Jegenstorf Jegenstorf 5502 13,50 408 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Jens Jens 680 4,58 148 Nidau Seeland

K[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Kallnach 1951 15,26 128 Aarberg Seeland
Escudo Kandergrund 783 32,06 24 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Kandersteg 1299 134,56 10 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Kappelen 1338 10,96 122 Aarberg Seeland
Escudo Kaufdorf 1039 2,06 504 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kehrsatz 4210 4,44 948 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kernenried 490 3,33 147 Burgdorf Emmental
Escudo Kiesen 927 4,68 198 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Kirchberg 5807 9,04 642 Burgdorf Emmental
Escudo Kirchdorf 921 6,13 150 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kirchenthurnen 278 1,25 222 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Kirchlindach 2900 11,95 243 Berna Berna-Mittelland
Escudo Köniz 39 998 51,01 784 Berna Berna-Mittelland
Escudo Konolfingen 5054 12,79 395 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Koppigen 2117 6,93 305 Burgdorf Emmental
Escudo Krattigen 1106 6,03 183 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Krauchthal 2306 19,43 119 Burgdorf Emmental
Escudo Kriechenwil 430 4,75 91 Laupen Berna-Mittelland

L[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo La Ferrière 546 14,16 39 Courtelary Jura bernés
Escudo La Neuveville 3682 6,82 540 La Neuveville Jura bernés
Escudo Landiswil 631 10,26 62 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Langenthal 15 316 17,26 887 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Langnau im Emmental 9107 48,40 188 Signau Emmental
Escudo Lauenen 812 58,73 14 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Laupen 2930 4,12 711 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Lauperswil 2637 21,21 124 Signau Emmental
Escudo Lauterbrunnen 2455 164,56 15 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Leissigen 976 10,36 94 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Lengnau bei Biel 4848 7,38 657 Büren Biel/Bienne
Escudo Lenk im Simmental 2427 123,05 20 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Leuzigen 1232 10,31 119 Büren Seeland
Escudo Ligerz 542 1,80 301 Nidau Biel/Bienne
Escudo Linden 1283 13,23 97 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Lohnstorf 235 1,80 131 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Lotzwil 2514 6,21 405 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Loveresse 335 4,72 71 Moutier Jura bernés
Escudo Lüscherz 528 5,46 97 Erlach Seeland
Escudo Lütschental 226 12,35 18 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Lützelflüh 4054 26,90 151 Trachselwald Emmental
Escudo Lyss 14 183 11,78 1204 Aarberg Seeland
Escudo Lyssach 1412 6,06 233 Burgdorf Emmental

M[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Madiswil 3149 15,85 134 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Matten bei Interlaken 3833 5,90 650 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Mattstetten 556 3,80 146 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Meienried 54 0,66 82 Büren Seeland
Escudo Meikirch 2397 10,23 234 Aarberg Berna-Mittelland
Escudo Meinisberg 1342 4,42 304 Büren Biel/Bienne
Escudo Meiringen 4669 40,59 115 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Melchnau 1537 10,30 149 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Merzligen 396 2,28 174 Nidau Seeland
Escudo Mirchel 612 2,35 260 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Mont-Tramelan 114 4,63 25 Courtelary Jura bernés
Escudo Moosseedorf 3967 6,35 625 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Mörigen 846 2,16 392 Nidau Biel/Bienne
Escudo Mötschwil 127 2,95 43 Burgdorf Emmental
Escudo Moutier 7629 19,58 390 Moutier Jura bernés
Escudo Mühleberg 2826 26,25 108 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Mühledorf 247 2,28 108 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Mühlethurnen 1391 2,93 475 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Münchenbuchsee 9871 8,82 1119 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Münchenwiler 483 2,50 193 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Münsingen 11 646 12,12 961 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Müntschemier 1309 4,88 268 Erlach Seeland
Escudo Muri bei Bern 12 967 7,63 1699 Berna Berna-Mittelland

N[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Neuenegg 4948 21,87 226 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Nidau 6894 1,52 4536 Nidau Biel/Bienne
Escudo Niederbipp 4448 17,37 256 Wangen Alta Argovia
Escudo Niederhünigen 610 5,41 113 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Niedermuhlern 466 7,25 64 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Niederönz 1584 2,80 566 Wangen Alta Argovia
Escudo Niederösch 237 4,63 51 Burgdorf Emmental
Escudo Niederried bei Interlaken 362 4,29 84 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Nods 741 26,63 28 La Neuveville Jura bernés
Escudo Noflen 292 2,72 107 Seftigen Berna-Mittelland

O[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Oberbalm 887 12,41 71 Berna Berna-Mittelland
Escudo Oberbipp 1684 8,47 199 Wangen Alta Argovia
Escudo Oberburg 2920 14,12 207 Burgdorf Emmental
Escudo Oberdiessbach 3506 16,45 213 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberhofen am Thunersee 2390 2,72 879 Thun Thun
Escudo Oberhünigen 319 6,02 53 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberlangenegg 474 9,12 52 Thun Thun
Escudo Oberösch 109 2,15 51 Burgdorf Emmental
Escudo Oberried am Brienzersee 457 20,12 23 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Obersteckholz 418 3,90 107 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Oberthal 747 10,54 71 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Oberwil bei Büren 828 6,72 123 Büren Seeland
Escudo Oberwil im Simmental 809 46,09 18 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Ochlenberg 574 12,13 47 Wangen Alta Argovia
Escudo Oeschenbach 241 3,90 62 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Oppligen 658 3,41 193 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Orpund 2639 3,96 666 Nidau Biel/Bienne
Escudo Orvin 1194 21,60 55 Courtelary Jura bernés
Escudo Ostermundigen 16 694 5,94 2810 Berna Berna-Mittelland

P[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Perrefitte 434 8,57 51 Moutier Jura bernés
Péry-La Heutte Péry-La Heutte 1844 23,57 78 Moutier Jura bernés
Petit-Val Petit-Val 411 23,73 17 Moutier Jura bernés
Escudo Pieterlen 3971 8,32 477 Büren Biel/Bienne
Escudo Plateau de Diesse 2061 25,52 81 La Neuveville Jura bernés
Escudo Pohlern 257 9,89 26 Thun Thun
Escudo Port 3379 2,45 1379 Nidau Biel/Bienne

R[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Radelfingen 1219 14,74 83 Aarberg Seeland
Jaberg Rapperswil 2420 20,38 119 Aarberg Seeland
Escudo Rebévelier 44 3,55 12 Moutier Jura bernés
Escudo Reconvilier 2329 8,25 282 Moutier Jura bernés
Escudo Reichenbach im Kandertal 3508 125,73 28 Frutigen Frutigen-Niedersimmental
Escudo Reisiswil 195 2,01 97 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Renan 854 12,64 68 Courtelary Jura bernés
Escudo Reutigen 989 11,28 88 Niedersimmental Thun
Escudo Riggisberg 2460 29,85 82 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Ringgenberg 2624 8,75 300 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Roches 211 9,06 23 Moutier Jura bernés
Escudo Roggwil 3917 7,79 503 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Rohrbach 1401 4,09 343 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Rohrbachgraben 404 6,48 62 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Romont 203 7,03 29 Courtelary Jura bernés
Escudo Röthenbach im Emmental 1205 36,79 33 Signau Emmental
Escudo Rubigen 2921 6,93 422 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Rüderswil 2313 17,17 135 Signau Emmental
Escudo Rüdtligen-Alchenflüh 2435 2,73 892 Burgdorf Emmental
Escudo Rüeggisberg 1810 35,76 51 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Rüegsau 3162 15,08 210 Trachselwald Emmental
Escudo Rumendingen 90 2,43 37 Burgdorf Emmental
Escudo Rumisberg 470 5,15 91 Wangen Alta Argovia
Escudo Rümligen 427 4,65 92 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Rüschegg 1627 57,28 28 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Rüti bei Büren 823 6,51 126 Büren Seeland
Escudo Rüti bei Lyssach 169 1,29 131 Burgdorf Emmental
Escudo Rütschelen 567 3,98 142 Aarwangen Alta Argovia

S[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Saanen 6909 119,74 58 Saanen Obersimmental-Saanen
Escudo Safnern 1911 5,62 340 Nidau Biel/Bienne
Escudo Saicourt 605 13,78 44 Moutier Jura bernés
Escudo Saint-Imier 5083 20,89 243 Courtelary Jura bernés
Escudo Saules 162 4,28 38 Moutier Jura bernés
Escudo Sauge 828 13,47 61 Courtelary Jura bernés
Escudo Saxeten 96 19,14 5 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Schangnau 887 36,48 24 Signau Emmental
Escudo Schattenhalb 584 31,53 19 Oberhasli Interlaken-Oberhasli
Escudo Schelten 40 5,56 7 Moutier Jura bernés
Escudo Scheuren 468 2,10 223 Nidau Biel/Bienne
Escudo Schlosswil 632 3,45 183 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Schüpfen 3680 19,83 186 Aarberg Seeland
Escudo Schwadernau 654 4,14 158 Nidau Biel/Bienne
Escudo Schwanden bei Brienz 589 7,02 84 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Schwarzenburg 6779 44,88 151 Schwarzenburg Berna-Mittelland
Escudo Schwarzhäusern 497 3,79 131 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Schwendibach 239 1,50 159 Thun Thun
Escudo Seeberg 1426 15,75 91 Wangen Alta Argovia
Escudo Seedorf 2968 20,89 142 Aarberg Seeland
Escudo Seehof 68 8,41 8 Moutier Jura bernés
Escudo Seftigen 2188 3,89 562 Seftigen Thun
Escudo Signau 2714 22,08 123 Signau Emmental
Escudo Sigriswil 4671 55,43 84 Thun Thun
Escudo Siselen 584 5,52 106 Erlach Seeland
Escudo Sonceboz-Sombeval 1917 15,01 128 Courtelary Jura bernés
Escudo Sonvilier 1238 23,78 52 Courtelary Jura bernés
Escudo Sorvilier 265 6,89 38 Moutier Jura bernés
Escudo Spiez 12 555 16,69 752 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Sankt Stephan 1342 60,90 22 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Steffisburg 15 703 13,36 1175 Thun Thun
Escudo Stettlen 3005 3,52 854 Berna Berna-Mittelland
Escudo Stocken-Höfen 971 14,22 68 Thun Thun
Escudo Studen 3107 2,72 1142 Nidau Seeland
Escudo Sumiswald 5034 59,34 85 Trachselwald Emmental
Escudo Sutz-Lattrigen 1410 3,60 392 Nidau Biel/Bienne

T[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Tägertschi 393 3,64 108 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Täuffelen 2691 4,40 612 Nidau Seeland
Escudo Tavannes 3572 14,76 242 Moutier Jura bernés
Escudo Teuffenthal 162 4,53 36 Thun Thun
Escudo Thierachern 2458 7,52 327 Thun Thun
Escudo Thörigen 1064 4,52 235 Wangen Alta Argovia
Escudo Thun 43 303 21,58 2007 Thun Thun
Escudo Thunstetten 3199 9,65 332 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Toffen 2536 4,90 518 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Trachselwald 980 15,97 61 Trachselwald Emmental
Escudo Tramelan 4390 24,82 177 Courtelary Jura bernés
Escudo Treiten 427 4,76 90 Erlach Seeland
Escudo Trub 1346 62,03 22 Signau Emmental
Escudo Trubschachen 1413 15,63 90 Signau Emmental
Escudo Tschugg 440 3,29 134 Erlach Seeland
Escudo Twann-Tüscherz 1119 12,44 90 Nidau Biel/Bienne

U[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Uebeschi 674 4,40 153 Thun Thun
Escudo Uetendorf 6008 10,15 592 Thun Thun
Escudo Unterlangenegg 914 6,81 134 Thun Thun
Escudo Unterseen 5691 14,03 406 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Ursenbach 909 9,14 99 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Urtenen-Schönbühl 6180 7,18 861 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Uttigen 1901 3,78 503 Seftigen Thun
Escudo Utzenstorf 4207 16,93 248 Fraubrunnen Emmental

V[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Densidad/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Valbirse Valbirse 3919 18,72 241 Moutier Jura bernés
Vechigen Vechigen 5075 24,83 204 Berna Berna-Mittelland
Villeret Villeret 917 16,24 56 Courtelary Jura bernés
Vinelz Vinelz 855 4,57 187 Erlach Seeland

W[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Wachseldorn 236 3,52 67 Thun Thun
Escudo Wald 1178 13,28 89 Seftigen Berna-Mittelland
Escudo Walkringen 1820 17,19 106 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Walliswil bei Niederbipp 211 1,48 143 Wangen Alta Argovia
Escudo Walliswil bei Wangen 577 3,06 189 Wangen Alta Argovia
Escudo Walperswil 986 6,96 142 Nidau Seeland
Escudo Walterswil 532 7,91 67 Trachselwald Alta Argovia
Escudo Wangen an der Aare 2201 5,23 421 Wangen Alta Argovia
Escudo Wangenried 422 2,91 145 Wangen Alta Argovia
Escudo Wattenwil 2828 14,54 194 Seftigen Thun
Escudo Wengi bei Büren 598 7,07 85 Büren Seeland
Escudo Wichtrach 4107 11,59 354 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Wiedlisbach 2270 7,50 303 Wangen Alta Argovia
Escudo Wiggiswil 98 1,43 69 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Wilderswil 2596 13,54 192 Interlaken Interlaken-Oberhasli
Escudo Wiler bei Utzenstorf 839 3,82 220 Fraubrunnen Emmental
Escudo Wileroltigen 383 4,16 92 Laupen Berna-Mittelland
Escudo Willadingen 208 2,16 96 Burgdorf Emmental
Escudo Wimmis 2430 22,33 109 Niedersimmental Frutigen-Niedersimmental
Escudo Wohlen bei Bern 9011 36,29 248 Berna Berna-Mittelland
Escudo Wolfisberg 187 2,44 77 Wangen Alta Argovia
Escudo Worb 11 423 21,10 541 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Worben 2263 2,80 808 Nidau Seeland
Escudo Wynau 1591 5,09 313 Aarwangen Alta Argovia
Escudo Wynigen 2016 28,29 71 Burgdorf Emmental
Escudo Wyssachen 1168 11,70 100 Trachselwald Alta Argovia

Z[editar]

Escudo Comuna Población
2014
Superficie
in km²
Población/
km²
Distrito
(Hasta 31.12.2009)
Distrito administrativo
(Desde 01.01.2010)
Escudo Zäziwil 1616 5,42 298 Konolfingen Berna-Mittelland
Escudo Zielebach 332 1,92 173 Fraubrunnen Emmental
Escudo Zollikofen 10 097 5,39 1873 Berna Berna-Mittelland
Escudo Zuzwil 571 3,46 165 Fraubrunnen Berna-Mittelland
Escudo Zweisimmen 3015 73,04 41 Obersimmental Obersimmental-Saanen
Escudo Zwieselberg 309 2,45 126 Thun Thun

Cambios en las comunas[editar]

Fusiones[editar]

Referencias[editar]