Anexo:Composiciones de Friedrich Kiel

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las composiciones de Friedrich Kiel

Piano[editar]

Piano Solo[editar]

  • Bilder aus der Jugendwelt, Op. 1
  • Capriccietto, Op. 4
  • Tres Romances, Op. 5
  • Vier zweistimmige Fugen, Op. 10
  • Große Polonaise, Op. 14
  • Elf Melodien, Op. 15
  • Zwei Capricen, Op. 26
  • Tarantelle, Op. 27
  • Suite, Op. 28
  • Reiseerinnerungen (1. Heft), Op. 38
  • Reiseerinnerungen (2. Heft), Op. 41
  • Fantasía en Do# menor, Op. 58/1
  • Drei Humoresken, Op. 59
  • Fantasía en La Mayor, Op. 68
  • Drei Klavierstücke, Op. 71
  • Sechs Klavierstücke, Op.
  • Seis Impromptus, Op. 79
  • Cinco estudios
  • Hongroise
  • Zwei Nocturnes
  • Albumblatt
  • Bolero

Piano, cuatro manos[editar]

  • Zwei kleine Sonata para Piano, cuatro manos, Op. 6
  • Variaciones en un tema original para piano, cuatro manos, Op. 23
  • Cuatro Humoresques para Piano, cuatro manos, Op. 42
  • Vals para piano, cuatro manos, Op. 47
  • Vals para piano, cuatro manos, Op. 48

Órgano[editar]

  • Tres fantasías

Música de cámara[editar]

Violín y piano[editar]

  • Sonata en Re mayor para violín y piano, Op. 16
  • Variationen über ein schwedisches Volkslied (Variaciones sobre una canción popular sueca), Op. 37
  • Dos piezas para violín y piano, Op. 70

Cello y piano[editar]

  • Reisebilder para cello y piano, Op. 11
  • 3 piezas para cello y piano, Op. 12
  • Sonata para cello en la menor, Op. 52
  • Pequeña suite para cello y piano, Op. 77
  • Sonata para cello en Re mayor

Trío con piano[editar]

  • Trío con piano #1 in Re Mayor, Op. 3
  • Trío con piano #2 in La Mayor, Op. 22
  • Trío con piano #3 in Mi Mayor, Op. 24
  • Trío con piano #4 in do# menor, Op. 33
  • Trío con piano #5 in Sol Mayor, Op. 34
  • Trío con piano #6 in La Mayor, Op. 65/1
  • Trío con piano #7 in sol menor, Op. 65/2
  • Trío con piano en Sol Mayor

Cuarteto para piano[editar]

  • Cuarteto para piano #1 en la menor, Op. 43
  • Cuarteto para piano #2 en Mi Mayor, Op. 44
  • Cuarteto para piano #3 en Sol Mayor, Op. 50

Cuarteto de cuerda[editar]

  • Cuarteto de cuerda #1 en la menor, Op. 53/1
  • Cuarteto de cuerda #2, Op. 53/2
  • Vals para cuarteto de cuerda, Op. 73
  • Nuevos valses para Cuarteto de cuerda, Op. 78

Quinteto para piano[editar]

  • Quinteto para piano #1 en La mayor, Op. 75
  • Quinteto para piano #2 en do menor, Op. 76

Otros[editar]

  • Sonata para viola en Re Mayor, Op. 67
  • Tres romances para viola y piano, Op. 69
  • Cinco duetos para clarinete y fagot

Orquestral[editar]

Piano y Orquesta[editar]

  • Concierto para piano en Si bemol Mayor, Op. 30
  • Fantasía para piano y orquesta

Otros[editar]

  • Obertura para orquesta, Op. 6

Música coral[editar]

  • Réquiem en fa menor, Op. 20
  • Missa solemnis, Op. 40
  • Réquiem en La bemol Mayor, Op. 80
  • Und ob ich schon wanderte im finstern Thal (Psalm 23:4), Op. 82/1
  • Siehe, wie fein und lieblich ist es (Psalm 133:1, 3), Op. 82/2
  • Wie lieblich sind deine Wohnungen (Psalm 84:1, 2), Op. 82/3
  • Aus der Tiefe rufe ich, Herr, zu dir (Psalm 130), Op. 82/4
  • Die mit Tranen saen (Psalm 126:5), Op. 82/5
  • Herr, wie lange willst du meiner so gar vergessen (Psalm 13:2-4), Op. 82/6
  • La estrella de Belén, Op. 83

Lieder[editar]

  • Liederkreis, Op. 31

Enlaces externos[editar]