Anexo:Circuito Masculino ITF 2016 (enero-marzo)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo incluye los torneos del Circuito Masculino ITF 2015 que se produjeron entre enero y marzo de 2016.

Distribución de punto[editar]

Torneo Categoría G F SF CF R16 R32
Futures 25,000+H 35 20 10 4 1 0
Futures 25,000 27 15 8 3 1 0
Futures 10,000 18 10 6 2 1 0

Clave[editar]

Torneo de $25,000
Torneo de $10,000

Meses[editar]

Enero[editar]

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
4 de enero Estados Unidos F1 Futures
Los Angeles, Estados Unidos
Dura
$25,000

Cuadro individual y dobles

Bandera de Estados Unidos Stefan Kozlov
7–6(9–7), 6–7(3–7), 6–3
Bandera de Canadá Philip Bester Bandera de Estados Unidos Tennys Sandgren
Bandera de Estados Unidos Tierra batida Thompson
Bandera de Alemania Sebastian Fanselow
Bandera de Italia Gianluigi Quinzi
Bandera de Estados Unidos Ryan Shane
Bandera de Reino Unido Edward Corrie
Bandera de Estados Unidos Evan King
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
6–4, 3–6, [11–9]
Bandera de Estados Unidos Jean-Yves Aubone
Bandera de Estados Unidos Dennis Nevolo
Turquía F1 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000

Cuadro individual y dobles

Bandera de República Checa Michal Konečný
6–4, 7–6(8–6)
Bandera de Croacia Mate Delić Bandera de los Países Bajos Miliaan Niesten
Bandera de Francia Ugo Humbert
Bandera de Turquía Anıl Yüksel
Bandera de Francia Geoffrey Blancaneaux
Bandera de Francia Jules Okala
Bandera de Alemania Christoph Negritu
Cancelled
11 de enero Estados Unidos F2 Futures
Long Beach, Estados Unidos
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Yannick Hanfmann
6–4, 6–0
Bandera de Estados Unidos Michael Mmoh Bandera de Reino Unido Daniel Smethurst
Bandera de Estados Unidos Eric Quigley
Bandera de Alemania Sebastian Fanselow
Bandera de Estados Unidos Deiton Baughman
Bandera de Estados Unidos Evan King
Bandera de Estados Unidos Ernesto Escobedo
Bandera de Irlanda David O'Hare
Bandera de Reino Unido Joe Salisbury

6–3, 7–6(7–4)
Bandera de Estados Unidos Evan King
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
Francia F1 Futures
Bagnoles-de-l'Orne, Francia
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Yannik Reuter
6–3, 6–2
Bandera de Francia Constant Lestienne Bandera de Francia Corentin Denolly
Bandera de Francia Thomas Giraudeau
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Bandera de Francia Alexandre Sidorenko
Bandera de Francia Samuel Bensoussan
Bandera de Letonia Mārtiņš Podžus
Bandera de Francia Corentin Denolly
Bandera de Francia Alexandre Muller

2–6, 6–1, [10–6]
Bandera de Francia Benjamin Bonzi
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Alemania F1 Futures
Schwieberdingen, Alemania
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Daniel Masur
7–6(12–10), 6–7(11–13), 7–6(7–5)
Bandera de Alemania Andreas Beck Bandera de República Checa Petr Michnev
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Turquía Cem İlkel
Bandera de Alemania Oscar Otte
Bandera de Alemania Dominik Böhler
Bandera de Alemania Jan Choinski
Bandera de Suiza Antoine Bellier
Bandera de Francia Hugo Grenier

6–4, 7–6(9–7)
Bandera de Alemania Andreas Mies
Bandera de Alemania Oscar Otte
Túnez F1 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos
6–0, 1–2, retired
Bandera de Francia Jordan Ubiergo Bandera de Italia Marco Bortolotti
Bandera de Alemania Jeremy Jahn
Bandera de Italia Riccardo Bonadio
Bandera de Italia Fabrizio Ornago
Bandera de Reino Unido Marcus Willis
Bandera de Suecia Markus Eriksson
Bandera de Alemania Stephan Hoiss
Bandera de Alemania Jeremy Jahn

6–4, 6–1
Bandera de Portugal Frederico Gil
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos
Turquía F2 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Ucrania Vadym Ursu
6–0, 6–4
Bandera de Croacia Mate Delić Bandera de Suecia Daniel Windahl
Bandera de Turquía Altuğ Çelikbilek
Bandera de Bosnia y Herzegovina Nerman Fatić
Bandera de Ucrania Vadim Alekseenko
Bandera de Francia Jules Okala
Bandera de República Checa Michal Konečný
Bandera de Suecia Lucas Renard
Bandera de Suecia Daniel Windahl

6–4, 6–1
Bandera de Turquía Muhammet Haylaz
Bandera de Turquía Anıl Yüksel
Estados Unidos F3 Futures
Plantation, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
7–6(7–4), 6–0
Bandera de Francia Adrien Puget Bandera de Corea del Sur Kim Young-seok
Bandera de Japón Kaichi Uchida
Bandera de España Jaume Pla Malfeito
Bandera de Ecuador Diego Hidalgo
Bandera del Perú Mauricio Echazú
Bandera de Estados Unidos Alfredo Perez
Bandera de Serbia Denis Bejtulahi
Bandera de Serbia Nikola Čačić

3–6, 6–3, [10–7]
Bandera de Estados Unidos Nick Chappell
Bandera de Estados Unidos Raleigh Smith
18 de enero Kazajstán F1 Futures
Aktobe, Kazajstán
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Evgeny Tyurnev
7–6(25–23), 6–3
Bandera de Serbia Danilo Petrović Bandera de Rusia Mikhail Ledovskikh
Bandera de Bielorrusia Andrei Vasilevski
Bandera de Serbia Ivan Bjelica
Bandera de Corea del Sur Lim Yong-kyu
Bandera de la República Popular China Gao Xin
Bandera de República Checa Dušan Lojda
Bandera de Bielorrusia Yaraslav Shyla
Bandera de Bielorrusia Andrei Vasilevski

6–3, 6–2
Bandera de Rusia Evgeny Karlovskiy
Bandera de Rusia Denis Matsukevich
Egipto F1 Futures
Sharm El Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Egipto Mohamed Safwat
6–3, 7–5
Bandera de España Enrique López-Pérez Bandera de Portugal Romain Barbosa
Bandera de Bélgica Julien Dubail
Bandera de Italia Luca Pancaldi
Bandera de Italia Manuel Mazzella
Bandera de Letonia Artūrs Lazdiņš
Bandera de Italia Antonio Massara
Bandera de Serbia Darko Jandrić
Bandera de España Enrique López-Pérez

6–3, 6–4
Bandera de Lituania Lukas Mugevičius
Bandera de Egipto Mohamed Safwat
Francia F2 Futures
Bressuire, Francia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Constant Lestienne
6–7(4–7), 6–1, 6–4
Bandera de Francia Hugo Nys Bandera de Francia Alexandre Sidorenko
Bandera de Suiza Yann Marti
Bandera de Francia Matthieu Roy
Bandera de Francia Hugo Grenier
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
Bandera de Letonia Mārtiņš Podžus
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen

7–6(7–1), 7–5,
Bandera de Francia Benjamin Bonzi
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Alemania F2 Futures
Kaarst, Alemania
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Mats Moraing
6–1, 7–6(8–6)
Bandera de Croacia Filip Veger Bandera de Alemania Andreas Beck
Bandera de Alemania Daniel Altmaier
Bandera de Alemania Robin Kern
Bandera de Alemania Vincent Jänsch-Mueller
Bandera de República Checa Zdeněk Kolář
Bandera de Alemania Johannes Härteis
Bandera de Ucrania Danylo Kalenichenko
Bandera de Alemania Denis Kapric

6–7(2–7), 6–4, [10–7]
Bandera de Rusia Alexander Bublik
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Túnez F2 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Miljan Zekić
6–3, 6–3
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos Bandera de Alemania Jeremy Jahn
Bandera de España Albert Alcaraz Ivorra
Bandera de Italia Walter Trusendi
Bandera de Rusia Ivan Nedelko
Bandera de Italia Marco Bortolotti
Bandera de Austria Michael Linzer
Bandera de Suecia Markus Eriksson
Bandera de Italia Matteo Volante

6–2, 6–1
Bandera de Macedonia del Norte Tomislav Jotovski
Bandera de Serbia Miljan Zekić
Turquía F3 Futures
Antalya, Turquía
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Joris De Loore
6–2, 6–3
Bandera de Turquía Anıl Yüksel Bandera de Bulgaria Dimitar Kuzmanov
Bandera de Bosnia y Herzegovina Nerman Fatić
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Japón Yusuke Watanuki
Bandera de Noruega Viktor Durasovic
Bandera de los Países Bajos Paul Monteban
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de los Países Bajos Tim van Rijthoven

6–3, 6–1
Bandera de Eslovaquia Martin Blaško
Bandera de los Países Bajos Paul Monteban
Estados Unidos F4 Futures
Sunrise, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Tommy Paul
6–4, 3–6, 6–3
Bandera de Francia Adrien Puget Bandera de Hungría Péter Nagy
Bandera de Estados Unidos Sekou Bangoura
Bandera de México Tigre Hank
Bandera de Polonia Maciej Rajski
Bandera de Francia Gianni Mina
Bandera de Estados Unidos Wil Spencer
Bandera de Suecia Isak Arvidsson
Bandera de Japón Kaichi Uchida

6–4, 6–4
Bandera de Hungría Péter Nagy
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
25 de enero Alemania F3 Futures
Nußloch, Alemania
Carpet
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Nils Langer
6–3, 6–4
Bandera de Bélgica Niels Desein Bandera de Bielorrusia Uladzimir Ignatik
Bandera de Alemania Maximilian Marterer
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
Bandera de Alemania Johannes Härteis
Bandera de República Checa Marek Michalička
Bandera de Alemania Mats Moraing
Bandera de Alemania Johannes Härteis
Bandera de Alemania Kevin Krawietz

6–7(5–7), 6–4, [10–8]
Bandera de Bélgica Niels Desein
Bandera de Bielorrusia Uladzimir Ignatik
Kazajstán F2 Futures
Aktobe, Kazajstán
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Sergey Betov
6–3, 6–4
Bandera de Rusia Markos Kalovelonis Bandera de Uzbekistán Sanjar Fayziev
Bandera de Rusia Pavel Kotov
Bandera de Croacia Nino Serdarušić
Bandera de Bielorrusia Andrei Vasilevski
Bandera de Rusia Evgeny Karlovskiy
Bandera de la República Popular China Ouyang Bowen
Bandera de Bielorrusia Yaraslav Shyla
Bandera de Bielorrusia Andrei Vasilevski

4–6, 6–4, [12–10]
Bandera de Uzbekistán Sanjar Fayziev
Bandera de Kazajistán Timur Khabibulin
Azerbaijan F1 Futures
Baku, Azerbaijan
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Artur Dubinski
7–6(7–2), 6–3
Bandera de Rusia Alexander Igoshin Bandera de Italia Filippo Baldi
Bandera de Croacia Borna Gojo
Bandera de República Checa Michal Konečný
Bandera de Serbia Petar Čonkić
Bandera de Rusia Ilya Lebedev
Bandera de República Checa David Poljak
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Rusia Yan Sabanin

7–6(9–7), 6–4
Bandera de Italia Filippo Baldi
Bandera de Italia Pietro Licciardi
Egipto F2 Futures
Sharm El Sheikh, Egipto
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Egipto Mohamed Safwat
6–2, 6–1
Bandera de Bélgica Julien Dubail Bandera de España Enrique López-Pérez
Bandera de Portugal Romain Barbosa
Bandera de Estados Unidos Adam El Mihdawy
Bandera de India Vishnu Vardhan
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung
Bandera de China Taipéi Huang Liang-chi
Bandera de Suiza Luca Margaroli
Bandera de Egipto Mohamed Safwat

6–3, 3–6, [10–7]
Bandera de España Enrique López-Pérez
Bandera de Francia Laurent Rochette
Francia F3 Futures
Veigy-Foncenex, Francia
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Hugo Nys
6–4, 6–3
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim Bandera de Suiza Yann Marti
Bandera de Francia Alexis Gautier
Bandera de Francia Grégoire Barrère
Bandera de Lituania Laurynas Grigelis
Bandera de Francia Élie Rousset
Bandera de Francia Albano Olivetti
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen

6–7, 7–6(8–6), [10–7]
Bandera de Reino Unido Scott Tierra batidaton
Bandera de Reino Unido RicDura Gabb
España F1 Futures
Castelldefels, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Gerard Granollers
6–3, 6–1
Bandera de Canadá Steven Diez Bandera de España Ricardo Ojeda Lara
Bandera de Japón Akira Santillan
Bandera de España Oriol Roca Batalla
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
Bandera de España Álvaro López San Martín
Bandera de República Checa Libor Salaba
Bandera de Bosnia y Herzegovina Tomislav Brkić
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira

6–2, 3–6, [10–1]
Bandera de Francia Samuel Bensoussan
Bandera de República Checa Michal Schmid
Túnez F3 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Jeremy Jahn
2–6, 6–4, 7–5
Bandera de España Pol Toledo Bagué Bandera de Serbia Miljan Zekić
Bandera de Italia Walter Trusendi
Bandera de Francia Tak Khunn Wang
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos
Bandera de España Carlos Boluda-Purkiss
Bandera de Rusia Kirill Dmitriev
Bandera de Portugal Frederico Gil
Bandera de España Pol Toledo Bagué

3–6, 7–6(7–1), [10–5]
Bandera de Rusia Kirill Dmitriev
Bandera de Austria David Pichler
Turquía F4 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Joris De Loore
6–4, 6–2
Bandera de Corea del Sur Hong Seong-chan Bandera de Japón Soichiro Moritani
Bandera de Japón Hiroyasu Ehara
Bandera de Turquía Anıl Yüksel
Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de Austria Pascal Brunner
Bandera de Japón Soichiro Moritani
Bandera de Japón Issei Okamura

6–3, 6–4
Bandera de Italia Riccardo Bellotti
Bandera de Austria Pascal Brunner
Estados Unidos F5 Futures
Weston, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Canadá Denis Shapovalov
7–6(7–2), 6–3
Bandera de Brasil Pedro Sakamoto Bandera de Japón Kaichi Uchida
Bandera de España Jaume Pla Malfeito
Bandera de Francia Adrien Puget
Bandera de Argentina Agustín Velotti
Bandera de Argentina Mateo Nicolás Martínez
Bandera de Corea del Sur Kim Young-seok
Bandera de Estados Unidos Junior Ore
Bandera de Estados Unidos Hunter Reese

7–6(7–4), 3–6, [10–8]
Bandera de Suecia Isak Arvidsson
Bandera de Japón Kaichi Uchida

Febrero[editar]

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
1 de febrero Azerbaiyán F2 Futures
Baku, Azerbaiyán
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Victor Baluda
7–5, 7–6(7–2)
Bandera de República Checa Michal Konečný Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Ucrania Stanislav Poplavskyy
Bandera de Rusia Evgeny Karlovskiy
Bandera de Mónaco Benjamin Balleret
Bandera de Italia Filippo Baldi
Bandera de Rusia Anton Zaitcev
Bandera de Letonia Miķelis Lībietis
Bandera de Nueva Zelanda Ben McLachlan

7–6(7–2), 6–7(2–7), [10–6]
Bandera de Uzbekistán Sanjar Fayziev
Bandera de Kazajistán Timur Khabibulin
Egipto F3 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
7–6(7–5), 2–6, 6–4
Bandera de Serbia Nikola Milojević Bandera de Francia Laurent Rochette
Bandera de Sudáfrica Lloyd Harris
Bandera de Francia Thibault Venturino
Bandera de España Roberto Ortega Olmedo
Bandera de China Taipéi Huang Liang-chi
Bandera de Reino Unido Keelan Oakley
Bandera de Italia Claudio Fortuna
Bandera de Lituania Laurynas Grigelis

6–3, 3–6, [10–6]
Bandera de Francia Laurent Rochette
Bandera de Francia Thibault Venturino
Reino Unido F1 Futures
Glasgow, Reino Unido
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Liam Broady
6–3, 4–6, 6–2
Bandera de Suiza Adrien Bossel Bandera de Bielorrusia Maxim Dubarenco
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de Suiza Yann Marti
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
Bandera de Francia Maxime Teixeira
Bandera de Reino Unido David Rice
Bandera de Reino Unido Daniel Smethurst

6–1, 6–4
Bandera de Reino Unido Scott Tierra batidaton
Bandera de Reino Unido Jonny O'Mara
España F2 Futures
Peguera, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Canadá Steven Diez
4–6, 6–2, 7–6(9–7)
Bandera de Polonia Paweł Ciaś Bandera de España Álvaro López San Martín
Bandera de España Carlos Boluda-Purkiss
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
Bandera de España Eduard Esteve Lobato
Bandera de Bosnia y Herzegovina Tomislav Brkić
Bandera de Bosnia y Herzegovina Tomislav Brkić
Bandera de Polonia Kamil Majchrzak

6–3, 6–4
Bandera de España Carlos Taberner
Bandera de Japón Kento Yamada
Túnez F4 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Jeremy Jahn
4–6, 7–6(7–5), 6–4
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos Bandera de Portugal André Gaspar Murta
Bandera de Argentina Federico Coria
Bandera de Rusia Ivan Nedelko
Bandera de Portugal Rui Machado
Bandera de Austria Gibril Diarra
Bandera de Corea del Sur Kim Cheong-eui
Bandera de Portugal Gonçalo Falcão
Bandera de Portugal Frederico Gil

6–4, 6–3
Bandera de Portugal João Domingues
Bandera de Portugal Diogo Lourenço
Turquía F5 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Hong Seong-chan
6–2, 7–5
Bandera de Rusia Roman Safiullin Bandera de Israel Bar Tzuf Botzer
Bandera de los Países Bajos Miliaan Niesten
Bandera de Lituania Lukas Mugevičius
Bandera de Bélgica Germain Gigounon
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de Italia Riccardo Bellotti
Bandera de Japón Soichiro Moritani
Bandera de Japón Issei Okamura

6–2, 6–2
Bandera de Italia Riccardo Bellotti
Bandera de Austria Lenny Hampel
United States F6 Futures
Palm Coast, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Agustín Velotti
6–4, 4–6, 6–3
Bandera de Chile Juan Carlos Sáez Bandera de Bélgica Clement Geens
Bandera de Argentina Facundo Mena
Bandera de Brasil Pedro Sakamoto
Bandera de Corea del Sur Kim Young-seok
Bandera de Australia Jason Kubler
Bandera de Bélgica Omar Salman
Bandera de Chile Nicolás Jarry
Bandera de Chile Juan Carlos Sáez

6–1, 6–2
Bandera de Hungría Péter Nagy
Bandera de Estados Unidos Wil Spencer
8 de febrero Suiza F1 Futures
Oberentfelden, Suiza
Carpet
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Uladzimir Ignatik
6–4, 6–3
Bandera de Alemania Jan Choinski Bandera de Bielorrusia Ilya Ivashka
Bandera de Suiza Yann Marti
Bandera de Canadá Frank Dancevic
Bandera de Alemania Daniel Altmaier
Bandera de los Países Bajos Niels Lootsma
Bandera de Rusia Daniil Medvedev
Bandera de Bélgica Niels Desein
Bandera de Rusia Denis Matsukevich
6–0, 6–4
Bandera de Francia Sébastien Boltz
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Azerbaiyán F3 Futures
Baku, Azerbaiyán
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Letonia Miķelis Lībietis
6–3, 6–2
Bandera de Kazajistán Timur Khabibulin Bandera de República Checa Michal Konečný
Bandera de Rusia Evgeny Karlovskiy
Bandera de Rusia Ilya Lebedev
Bandera de Bielorrusia Artur Dubinski
Bandera de Rusia Anton Zaitcev
Bandera de Eslovaquia Péter Vajda
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Rusia Evgeny Karlovskiy
6–1, 6–4
Bandera de Reino Unido Joe Cooper
Bandera de República Checa Michal Konečný
Egipto F4 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Nikola Milojević
6–2, 6–4
Bandera de Francia Laurent Rochette Bandera de Sudáfrica Lloyd Harris
Bandera de India Sriram Balaji
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de Francia Thibault Venturino
Bandera de España Roberto Ortega Olmedo
Bandera de Estados Unidos Adam El Mihdawy
Bandera de Italia Claudio Fortuna
Bandera de Lituania Laurynas Grigelis
6–3, 7–6(7–5)
Bandera de República Checa Tomáš Papík
Bandera de República Checa Pavel Štaubert
Reino Unido F2 Futures
Sunderland, Reino Unido
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Irlanda Sam Barry
4–6, 6–3, 7–6(7–3)
Bandera de Francia Maxime Teixeira Bandera de Bielorrusia Maxim Dubarenco
Bandera de Reino Unido Lloyd Glasspool
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Suecia Milos Sekulic
Bandera de Reino Unido RicDura Gabb
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
Bandera de Italia Andrea Vavassori
Bandera de Alemania George von Massow
7–5, 6–3
Bandera de Reino Unido Lloyd Glasspool
Bandera de Reino Unido Joshua Ward-Hibbert
Israel F1 Futures
Ramat Gan, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Yannick Jankovits
6–3, 6–4
Bandera de Italia Matteo Viola Bandera de Israel Amir Weintraub
Bandera de Austria Sebastian Ofner
Bandera de Portugal Romain Barbosa
Bandera de Estados Unidos Alexios Halebian
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
Bandera de Bélgica Julien Dubail
Bandera de Francia Laurent Lokoli
Bandera de Francia Fabien Reboul
6–3, 7–5
Bandera de Alemania Peter Heller
Bandera de España Jaime Pulgar García
España F3 Futures
Peguera, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Noruega Casper Ruud
2–6, 7–6(13–11), 6–0
Bandera de España Carlos Taberner Bandera de Polonia Kamil Majchrzak
Bandera de Australia Alex De Minaur
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira
Bandera de España Mario Vilella Martínez
Bandera de Francia Maxime Hamou
Bandera de España Ricardo Ojeda Lara
Bandera de Bosnia y Herzegovina Tomislav Brkić
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira
6–7(6–8), 6–3, [10–6]
Bandera de Italia Pietro Rondoni
Bandera de Italia Jacopo Stefanini
Túnez F5 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Ivan Nedelko
6–0, 7–5
Bandera de España Pol Toledo Bagué Bandera de Portugal João Domingues
Bandera de Serbia Miki Janković
Bandera de India Sasi Kumar Mukund
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
Bandera de Portugal Frederico Gil
Bandera de Italia Riccardo Bonadio
Bandera de Venezuela Jordi Muñoz Abreu
Bandera de España David Pérez Sanz
7–5, 6–3
Bandera de Rusia Kirill Dmitriev
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
Turquía F6 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Hong Seong-chan
7–5, 6–4
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva Bandera de Rusia Alexander Bublik
Bandera de Rusia Roman Safiullin
Bandera de Croacia Duje Kekez
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de Corea del Sur Lim Yong-kyu
Bandera de Japón Issei Okamura
Bandera de Eslovaquia Lukáš Klein
Bandera de Eslovaquia Alex Molčan
7–6(9–7), 7–6(7–5)
Bandera de Ucrania Vadim Alekseenko
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
15 de febrero Suiza F2 Futures
Trimbach, Suiza
Carpet
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Daniil Medvedev
6–1, 6–3
Bandera de Suiza Adrien Bossel Bandera de Suiza Yann Marti
Bandera de los Países Bajos Niels Lootsma
Bandera de Suiza Henri Laaksonen
Bandera de Bielorrusia Ilya Ivashka
Bandera de Francia Enzo Couacaud
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
Bandera de Bielorrusia Uladzimir Ignatik
Bandera de Eslovaquia Adrian Sikora
6–4, 5–7, [10–7]
Bandera de Alemania Johannes Haerteis
Bandera de Alemania Kevin Krawietz
China F1 Futures
Anning, China
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Miljan Zekić
6–4, 6–4
Bandera de España Enrique López-Pérez Bandera de Colombia Cristian Rodríguez
Bandera de Alemania Sami Reinwein
Bandera de la República Popular China Wu Di
Bandera de Francia Jordan Ubiergo
Bandera de Vietnam Lý Hoàng Nam
Bandera de Tailandia Wishaya Trongcharoenchaikul
Bandera de la República Popular China Gao Xin
Bandera de la República Popular China Ouyang Bowen
7–5, 6–3
Bandera de Colombia Cristian Rodríguez
Bandera de Francia Tak Khunn Wang
Egipto F5 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Gleb Sakharov
6–0, 4–6, 7–6(7–4)
Bandera de Italia Antonio Massara Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de República Checa Tomáš Papík
Bandera de Kazajistán Denis Yevseyev
Bandera de Italia Matteo Fago
Bandera de República Checa Libor Šalaba
Bandera de República Checa Michal Šchmid
Bandera de Francia Gleb Sakharov
Bandera de República Checa Michal Šchmid
6–3, 6–3
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de República Checa Libor Šalaba
Reino Unido F3 Futures
Shrewsbury, Reino Unido
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Yannick Maden
3–6, 7–5, 7–6(7–1)
Bandera de Reino Unido Edward Corrie Bandera de Reino Unido James Marsalek
Bandera de Reino Unido Daniel Cox
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Suecia Daniel Windahl
Bandera de Italia Stefano Napolitano
Bandera de Reino Unido Liam Broady
Bandera de Reino Unido Edward Corrie
Bandera de Reino Unido Daniel Smethurst
6–1, 6–3
Bandera de Reino Unido Jonathan Gray
Bandera de Reino Unido Stefan Sterland-Markovic
Israel F2 Futures
Ramat Gan, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Israel Amir Weintraub
6–4, 6–1
Bandera de Francia Yannick Jankovits Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
Bandera de Italia Matteo Viola
Bandera de Alemania Jonas Lütjen
Bandera de Rusia Alexander Boborykin
Bandera de Bélgica Julien Dubail
Bandera de Francia Alexandre Muller
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov
Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
6–1, 6–0
Bandera de los Países Bajos Paul Monteban
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
España F4 Futures
Murcia, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Canadá Steven Diez
6–3, 6–4
Bandera de Australia Alex De Minaur Bandera de Bélgica Arthur De Greef
Bandera de Francia Samuel Bensoussan
Bandera de España Ricardo Ojeda Lara
Bandera de Rumania Dragos Dima
Bandera de España Alejandro Ibañez Gallego
Bandera de Reino Unido Billy Harris
Bandera de Rumania Vasile Antonescu
Bandera de Rumania Mircea-Alexandru Jecan
4–6, 7–5, [11–9]
Bandera de España Adria Mas Mascolo
Bandera de España David Vega Hernández
Túnez F6 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Laslo Djere
1–6, 6–1, 7–6(7–5)
Bandera de Austria Pascal Brunner Bandera de Italia Marco Bortolotti
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
Bandera de Chile Cristóbal Saavedra
Bandera de Serbia Miki Janković
Bandera de India Sumit Nagal
Bandera de España David Pérez Sanz
Bandera de Italia Riccardo Bonadio
Bandera de Argentina Mariano Kestelboim
6–1, 2–6, [10–4]
Bandera de Italia Walter Trusendi
Bandera de Italia Matteo Volante
Turquía F7 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Hong Seong-chan
6–4, 6–3
Bandera de Bulgaria Dimitar Kuzmanov Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
Bandera de Corea del Sur Chung Yunseong
Bandera de Alemania Oscar Otte
Bandera de Corea del Sur Lim Yong-kyu
Bandera de Turquía Barkın Yalçınkale
Bandera de Corea del Sur Lim Yong-kyu
Bandera de Corea del Sur Seol Jae-min
6–4, 7–6(8–6)
Bandera de Alemania Tom Schonenberg
Bandera de Alemania Marc Sieber
United States F7 Futures
Plantation, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Chile Juan Carlos Sáez
6–3, 2–6, 7–6(7–5)
Bandera de Rumania Victor Hănescu Bandera de Japón Kaichi Uchida
Bandera de Argentina Facundo Mena
Bandera de Argentina Andrea Collarini
Bandera de Colombia Juan Manuel Benítez
Bandera de Estados Unidos Stefan Kozlov
Bandera de Chile Gonzalo Lama
Bandera de Argentina Patricio Heras
Bandera de Brasil Caio Zampieri
7–6(7–4), 6–1
Bandera de Sudáfrica Damon Gooch
Bandera de Estados Unidos Junior Ore
22 de febrero Australia F1 Futures
Port Pirie, Australia
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Christopher O'Connell
7–6(8–6), 3–6, 6–2
Bandera de Australia Blake Mott Bandera de Nueva Zelanda Jose Rubin Statham
Bandera de Australia Marc Polmans
Bandera de Australia Daniel Nolan
Bandera de Australia Dayne Kelly
Bandera de Australia Maverick Banes
Bandera de Australia Andrew Whittington
Bandera de Australia Alex Bolt
Bandera de Australia Andrew Whittington
7–6(7–1), 6–3
Bandera de Australia Marc Polmans
Bandera de Nueva Zelanda Jose Rubin Statham
China F2 Futures
Anning, China
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Enrique López-Pérez
6–3, 6–3
Bandera de Serbia Miljan Zekić Bandera de Japón Jumpei Yamasaki
Bandera de China Taipéi Lee Kuan-yi
Bandera de Francia Gabriel Petit
Bandera de Francia Tak Khunn Wang
Bandera de Francia Jordan Ubiergo
Bandera de la República Popular China Wang Chuhan
Bandera de China Taipéi Lin Hsin
Bandera de España Enrique López-Pérez
Walkover
Bandera de la República Popular China Sun Fajing
Bandera de la República Popular China Wang Aoran
Egipto F6 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Marko Tepavać
6–4, 6–7(8–10), 7–5
Bandera de República Checa Jaroslav Pospíšil Bandera de Egipto Mohamed Safwat
Bandera de Francia Gleb Sakharov
Bandera de Italia Antonio Massara
Bandera de República Checa Tomáš Papík
Bandera de Reino Unido Evan Hoyt
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de Egipto Mohamed Safwat
6–3, 5–7, [10–8]
Bandera de Italia Federico Bonacia
Bandera de Italia Matteo Fago
Israel F3 Futures
Ramat Gan, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Antoine Escoffier
5–7, 6–4, 6–4
Bandera de Bélgica Julien Dubail Bandera de Alemania Peter Heller
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
Bandera de Israel Tal Goldengoren
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov
Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
Bandera de Bélgica Jonas Merckx
Bandera de Letonia Miķelis Lībietis
Bandera de Nueva Zelanda Ben Mclachlan
3–6, 7–6(7–3), [12–10]
Bandera de Estados Unidos Alexios Halebian
Bandera de Estados Unidos Ryan Lipman
Portugal F1 Futures
Vale do Lobo, Portugal
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung
6–4, 5–7, 6–2
Bandera de España Roberto Ortega-Olmedo Bandera de España Pablo Vivero González
Bandera de Portugal João Domingues
Bandera de Francia Thomas Brechemier
Bandera de Polonia Hubert Hurkacz
Bandera de Portugal Rui Machado
Bandera de Francia Adrien Puget
Bandera de España Ivan Arenas-Gualda
Bandera de España Roberto Ortega-Olmedo
4–6, 7–6(7–4), [10–6]
Bandera de España Carlos Boluda-Purkiss
Bandera de España David Vega Hernández
España F5 Futures
Cartagena, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Chile Christian Garin
6–4, 6–2
Bandera de España Oriol Roca Batalla Bandera de Japón Akira Santillan
Bandera de Francia Maxime Chazal
Bandera de Bélgica Arthur De Greef
Bandera de Canadá Steven Diez
Bandera de Rumania Vasile Antonescu
Bandera de España Ricardo Ojeda Lara
Bandera de Rumania Vasile Antonescu
Bandera de Rumania Mircea-Alexandru Jecan
6–4, 6–1
Bandera de España Carlos Taberner
Bandera de Japón Kento Yamada
Túnez F7 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
6–4, 6–1
Bandera de Austria Michael Linzer Bandera de Serbia Laslo Djere
Bandera de India Sumit Nagal
Bandera de Chile Bastian Malla
Bandera de Italia Walter Trusendi
Bandera de Chile Cristóbal Saavedra
Bandera de Brasil Bruno Sant'Anna
Bandera de Venezuela Jordi Muñoz Abreu
Bandera de España David Pérez Sanz
6–1, 6–3
Bandera de Portugal Vasco Mensurado
Bandera de Rusia Alexander Zhurbin
Turquía F8 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Roman Safiullin
3–6, 7–5, 7–5
Bandera de Bulgaria Dimitar Kuzmanov Bandera de Bélgica Christopher Heyman
Bandera de Sudáfrica Nicolaas Scholtz
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de Turquía Muhammet Haylaz
Bandera de Bulgaria Alexander Lazov
Bandera de Turquía Anil Yuksel
Bandera de Turquía Sarp Agabigun
Bandera de República Checa Marek Michalicka
4–6, 6–3, [11–9]
Bandera de Turquía Tuna Altuna
Bandera de Turquía Altuğ Çelikbilek
United States F8 Futures
Plantation, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Andrea Collarini
6–3, 7–6(7–3)
Bandera de Estados Unidos Noah Rubin Bandera de Francia Jonathan Eysseric
Bandera de Australia Jason Kubler
Bandera de Argentina Agustín Velotti
Bandera de Suecia Christian Lindell
Bandera de Argentina Juan Pablo Ficovich
Bandera de Ecuador Roberto Quiroz
Bandera de Brasil Fernando Romboli
Bandera de Brasil Caio Zampieri
Walkover
Bandera de Estados Unidos Evan Zhu
Bandera de Estados Unidos Michael Zhu
29 de febrero Australia F2 Futures
Mildura, Australia
Grass
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Dayne Kelly
6–4, 6–2
Bandera de Australia Greg Jones Bandera de Australia Luke Saville
Bandera de Australia Gavin Van Peperzeel
Bandera de Australia Bradley Mousley
Bandera de Australia Maverick Banes
Bandera de Australia Alex Bolt
Bandera de Australia Steven De Waard
Bandera de Australia Steven De Waard
Bandera de Australia Marc Polmans
6–3, 6–7(7–9), [10–6]
Bandera de Australia Alex Bolt
Bandera de Australia Andrew Whittington
Canada F1 Futures
Gatineau, Canada
Dura (indoor)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Alex Kuznetsov
7-5, 6-3
Bandera de los Países Bajos Tim Van Rijthoven Bandera de Reino Unido Edward Corrie
Bandera de Reino Unido Liam Broady
Bandera de Estados Unidos Deiton Baughman
Bandera de Estados Unidos Eric Quigley
Bandera de Estados Unidos Stefan Kozlov
Bandera de Estados Unidos Alexios Halebian
Bandera de Estados Unidos Stefan Kozlov
Bandera de Japón Kaichi Uchida

7-6(7–5), 6-3
Bandera de Alemania Sebastian Fanselow
Bandera de Eslovaquia Adrian Sikora
Francia F4 Futures
Lille, Francia
Dura (indoor)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Yannick Mertens
6-2, 6-4
Bandera de los Países Bajos Antal Van Der Duim Bandera de Bélgica Julien Cagnina
Bandera de Alemania Andreas Beck
Bandera de Francia Fabien Reboul
Bandera de Rusia Daniil Medvedev
Bandera de Rusia Alexey Vatutin
Bandera de Italia Lorenzo Giustino
Bandera de Rusia Denis Matsukevitch
Bandera de Rusia Daniil Medvedev

7-6(7–5), 4-6, [11-9]
Bandera de los Países Bajos David Pel
Bandera de los Países Bajos Antal Van Der Duim
China F3 Futures
Anning, China
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Enrique López-Pérez
6-4, 7-6(7–4)
Bandera de Corea del Sur Kim Young Seok Bandera de Alemania Sami Reinwein
Bandera de Serbia Miljan Zekić
Bandera de China Taipéi Lee Kuan-yi
Bandera de Francia Jordan Ubiergo
Bandera de Estados Unidos Alexander Centenari
Bandera de Colombia Cristian Rodríguez
Bandera de Colombia Cristian Rodríguez
Bandera de la República Popular China Wang Chuhan

7-6(7–5), 6-2
Bandera de la República Popular China Cui Jie
Bandera de China Taipéi Te Rigele
Croacia F1 Futures
Rovinj, Croacia
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Danilo Petrović
7-5, 7-5
Bandera de Rumania Petru-Alexandru Luncanu Bandera de Croacia Matej Sabanov
Bandera de Argentina Matias Zukas
Bandera de Italia Andrea Guerrieri
Bandera de República Checa Zdeněk Kolář
Bandera de Alemania Sebastian Prechtel
Bandera de Alemania Pascal Meis
Bandera de Serbia Danilo Petrović
Bandera de Croacia Nino Serdarušić

6-1, 7-5
Bandera de Italia Omar Giacalone
Bandera de Italia Pietro Rondoni
Egipto F7 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Marko Tepavać
3-6, 6-3, 6-4
Bandera de Francia Laurent Rochette Bandera de Italia Antonio Massara
Bandera de República Checa Jaroslav Pospíšil
Bandera de India Sriram Balaji
Bandera de Italia Matteo Fago
Bandera de República Checa Libor Šalaba
Bandera de República Checa Vaclav Safranek
'Bandera de República Checa Dominik Kellovsky
Bandera de República Checa Jaroslav Pospíšil

3-6, 6-3, [13-11]
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen
Italia F1 Futures
Trento, Italia
Carpet
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Grégoire Jacq
6-1, 6-4
Bandera de Alemania Dominik Boehler Bandera de Francia Hugo Grenier
Bandera de Francia Antoine Hoang
Bandera de Francia Jonathan Kanar
Bandera de Croacia Filip Veger
Bandera de Alemania Tobias Simon
Bandera de Francia Élie Rousset
Bandera de Italia Riccardo Sinicropi
Bandera de Italia Andrea Vavassori

6-2, 6-1
Bandera de Francia Jonathan Kanar
Bandera de Francia Hugo Voljacques
Portugal F2 Futures
Faro, Portugal
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung
1-6, 6-4, 6-2
Bandera de Alemania Oscar Otte Bandera de Italia Erik Crepaldi
Bandera de España Pablo Vivero González
Bandera de Portugal André Gaspar Murta
Bandera de Eslovaquia Patrik Fabian
Bandera de Portugal João Domingues
Bandera de Eslovenia Mike Urbanija
Bandera de Reino Unido Scott Clayton
Bandera de Reino Unido Jonny O'Mara

6-2, 7-5
Bandera de Italia Erik Crepaldi
Bandera de Portugal André Gaspar Murta
España F6 Futures
Tarragona, España
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Canadá Steven Diez
5-7, 6-1, 6-0
Bandera de España Gerard Granollers Bandera de España Pedro Martinez Portero
Bandera de Japón Akira Santillan
Bandera de España Carlos Taberner
Bandera de España Ricardo Ojeda Lara
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de España Ernabe Zapata Miralles
Bandera de España Marc López
Bandera de España Jaume Munar

6-7(4-7), 6-3, [10-7]
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira
Bandera de Japón Akira Santillan
Túnez F8 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Pol Toledo Bagué
6–4, 6–2
Bandera de Argentina Mariano Kestelboim Bandera de Marruecos Amine Ahouda
Bandera de Brasil Bruno Sant'Anna
Bandera de Rusia Ivan Nedelko
Bandera de Francia Baptiste Crepatte
Bandera de Italia Antonio Campo
Bandera de Italia Alberto Cammarata
Bandera de Italia Antonio Campo
Bandera de Italia Walter Trusendi

7–5, 6–2
Bandera de Marruecos Amine Ahouda
Bandera de Marruecos Yassine Idmbarek
Turquía F9 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Yannick Jankovits
7–6(11–9), 4–6, 6–3
Bandera de India Prajnesh Gunneswaran Bandera de Austria Gibril Diarra
Bandera de Bélgica Michael Geerts
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de República Checa Marek Michalička
Bandera de Estados Unidos Nick Chappell
Bandera de Estados Unidos John Lamble
Bandera de los Países Bajos Paul Monteban

6–4, 6–3
Bandera de Turquía Sarp Ağabigün
Bandera de Turquía Muhammet Haylaz
United States F9 Futures
Boca Raton, Estados Unidos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Patricio Heras
6–4, 6–1
Bandera de Suecia Christian Lindell Bandera de Estados Unidos Wil Spencer
Bandera de Francia Jonathan Eysseric
Bandera de Argentina Facundo Mena
Bandera de Serbia Miomir Kecmanović
Bandera de Estados Unidos Sekou Bangoura
Bandera de Colombia Juan Sebastián Gómez
Bandera de Colombia Alejandro Gómez
Bandera de Ecuador Roberto Quiroz

6–3, 7–6(7–2)
Bandera de Colombia José Daniel Bendeck
Bandera de Colombia Nicolás Mejia

Marzo[editar]

Semana Torneos Campeonas Finalistas Semifinales Cuartos de final
7 de marzo Canada F2 Futures
Sherbrooke, Canada
Dura (indoor)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Stefan Kozlov
4–6, 6–4, 6–4
Bandera de Reino Unido Lloyd Glasspool Bandera de Canadá Félix Auger-Aliassime
Bandera de Canadá Filip Peliwo
Bandera de Estados Unidos Mico Santiago
Bandera de Estados Unidos Eric Quigley
Bandera de Reino Unido Edward Corrie
Bandera de Francia Hugo Nys
Bandera de Sudáfrica Keith-Patrick Crowley
Bandera de Estados Unidos Max Schnur

3–6, 7–6(7–3), [10–6]
Bandera de Reino Unido Luke Bambridge
Bandera de Reino Unido Liam Broady
Argentina F2 Futures
Mendoza, Argentina
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Hernán Casanova
6–2, 6–1
Bandera de Argentina Juan Ignacio Galarza Bandera de Argentina Juan Pablo Paz
Bandera de Italia Francisco Bahamonde
Bandera de Bolivia Hugo Dellien
Bandera de Brasil Óscar José Gutierrez
Bandera de Argentina Andrea Collarini
Bandera de Argentina Eduardo Agustín Torre
Bandera de Argentina Juan Ignacio Galarza
Bandera de Argentina Mateo Nicolás Martínez

6–4, 7–5
Bandera de Argentina Hernán Casanova
Bandera de Argentina Eduardo Agustín Torre
Azerbaijan F4 Futures
Baku, Azerbaijan
Carpet (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Evgeny Tyurnev
7–6(7–4), 6–1
Bandera de Eslovaquia Peter Vajda Bandera de República Checa Michal Konečný
Bandera de Ucrania Marat Deviatiarov
Bandera de República Checa Marek Jaloviec
Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov
Bandera de Irlanda Sam Barry
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Rusia Yan Sabanin

7–6(7–4), 7–6(7–4)
Bandera de Rusia Anton Galkin
Bandera de Rusia Ilya Lebedev
Croacia F2 Futures
Poreč, Croacia
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Zdeněk Kolář
4–6, 6–4, 6–2
Bandera de Alemania Yannick Maden Bandera de Italia Omar Giacalone
Bandera de Rumania Vasile Antonescu
Bandera de Rumania Bogdan Borza
Bandera de Serbia Ivan Bjelica
Bandera de Rusia Victor Baluda
Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Italia Omar Giacalone
Bandera de Italia Pietro Rondoni

6–2, 6–2
Bandera de Serbia Ivan Bjelica
Bandera de Croacia Tomislav Draganja
Egipto F8 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Serbia Marko Tepavac
7–6(7–3), 6–1
Bandera de Francia Alexandre Muller Bandera de Francia Lauren Rochette
Bandera de Ucrania Vladyslav Manafov
Bandera de India Sriram Balaji
Bandera de Francia Romain Bauvy
Bandera de República Checa Dominik Kellovský
Bandera de Alemania Matthias Wunner
Bandera de Bélgica Sander Gillé
Bandera de Bélgica Joran Vliegen

6–3, 7–6(7–2)
Bandera de Alemania Tom Schonenberg
Bandera de Alemania Matthias Wunner
Francia F5 Futures
Balma, Francia
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
6–4, 6–4
Bandera de Francia Corentin Moutet Bandera de Francia Fabien Reboul
Bandera de Francia Benjamin Bonzi
Bandera de Francia Maxime Teixeira
Bandera de Francia Alexis Gautier
Bandera de Noruega Viktor Durasovic
Bandera de Bélgica Julien Cagnina
Bandera de Francia Benjamin Bonzi
Bandera de Francia Fabien Reboul

7–5, 6–3
Bandera de Canadá Martin Beran
Bandera de Francia Maxime Tabatruong
Israel F4 Futures
Herzliya, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Yannick Jankovits
7–6(7–4), 6–1
Bandera de Alemania Jonas Lütjen Bandera de Portugal Romain Barbosa
Bandera de Estados Unidos Peter Kobelt
Bandera de Italia Roberto Marcora
Bandera de Italia Matteo Viola
Bandera de Israel Edan Leshem
Bandera de Israel Ram Kapach
Bandera de Estados Unidos Nick Chappell
Bandera de Estados Unidos Hunter Reese

6–4, 6–2
Bandera de Portugal Romain Barbosa
Bandera de Francia Yannick Jankovits
Italia F2 Futures
Basiglio, Italia
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim
7–6(7–2), 6–2
Bandera de Francia Hugo Grenier Bandera de República Checa Jan Hernych
Bandera de Italia Alessandro Bega
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Bandera de Italia Franciasco Vilardo
Bandera de Alemania Tobias Simon
Bandera de Italia Adelchi Virgili
Bandera de los Países Bajos David Pel
Bandera de los Países Bajos Antal van der Duim

6–4, 6–4
Bandera de Francia Antoine Hoang
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Japón F1 Futures
Nishitama, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de China Taipéi Huang Liang-chi
7–5, 7–5
Bandera de Japón Gengo Kikuchi Bandera de Japón Shuichi Sekiguchi
Bandera de Japón Issei Okamura
Bandera de Japón Takuto Niki
Bandera de Japón Yuya Kibi
Bandera de India Karunuday Singh
Bandera de Japón Takashi Saito
Bandera de Japón Yuya Kibi
Bandera de Japón Toshihide Matsui

6–3, 6–1
Bandera de China Taipéi Huang Liang-chi
Bandera de Nueva Zelanda Ben McLachlan
Marruecos F1 Futures
Agadir, Marruecos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Jeremy Jahn
6–1, 3–6, 6–2
Bandera de España Mario Vilella Martínez Bandera de Marruecos Lamine Ouahab
Bandera de Italia Filippo Leonardi
Bandera de España Marc Fornell
Bandera de Francia Samuel Bensoussan
Bandera de España Marcos Giraldi Requena
Bandera de Francia Maxime Hamou
Bandera de España Marc Fornell
Bandera de Marruecos Lamine Ouahab

6–7(4–7), 6–4, [13–11]
Bandera de España Marcos Giraldi Requena
Bandera de Suiza Jacob Kahoun
Portugal F3 Futures
Loulé, Portugal
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
1–6, 6–3, 6–1
Bandera de Portugal Rui Machado Bandera de Reino Unido Scott Tierra batidaton
Bandera de España Carlos Boluda-Purkiss
Bandera de Portugal João Domingues
Bandera de España Andrés Artuñedo
Bandera de Eslovaquia Patrik Fabian
Bandera de Portugal André Gaspar Murta
Bandera de Alemania Andreas Mies
Bandera de Alemania Oscar Otte

5–0, retired
Bandera de Portugal Nuno Deus
Bandera de Portugal João Domingues
Túnez F9 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos
6–4, 6–2
Bandera de España Alberto Romero de Ávila Senise Bandera de Rusia Ivan Nedelko
Bandera de Alemania Marc Sieber
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de España Álvaro López San Martín
Bandera de Rusia Alexander Zhurbin
Bandera de España Pol Toledo Bagué
Bandera de República Checa Filip Brtnický
Bandera de Ucrania Filipp Kekercheni

7–6(8–6), 7–6(7–4)
Bandera de España Alberto Romero de Ávila Senise
Bandera de España Miguel Semmler
Turquía F10 Futures
Antalya, Turquía
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
6–3, 6–3
Bandera de Alemania Demian Raab Bandera de Bosnia y Herzegovina Nerman Fatić
Bandera de Italia Claudio Fortuna
Bandera de Italia Riccardo Sinicropi
Bandera de España Paco Climent Gregori
Bandera de Estados Unidos John Lamble
Bandera de Alemania Peter Heller
Bandera de Bosnia y Herzegovina Nerman Fatić
Bandera de Croacia Franjo Raspudić

6–7(4–7), 6–4, [10–8]
Bandera de Ucrania Oleksandr Bielinskyi
Bandera de Francia Ronan Joncour
14 de marzo Australia F3 Futures
Mornington, Australia
Tierra batida
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Andrew Whittington
6–2, 6–3
Bandera de Australia Gavin Van Peperzeel Bandera de Australia Marc Polmans
Bandera de Australia Christopher O'Connell
Bandera de Australia Bradley Mousley
Bandera de Australia Maverick Banes
Bandera de Nueva Zelanda Jose Rubin Statham
Bandera de Australia Aaron Addison
Bandera de Australia Greg Jones
Bandera de Australia Andrew Whittington

6–3, 6–2
Bandera de Australia Bradley Mousley
Bandera de Australia Gavin Van Peperzeel
Francia F6 Futures
Poitiers, Francia
Dura (indoor)
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Alemania Andreas Beck
7–6(10–8), 6–4
Bandera de Bélgica Maxime Authom Bandera de Francia Constant Lestienne
Bandera de Estados Unidos Raymond Sarmiento
Bandera de Suiza Adrien Bossel
Bandera de Francia Sadio Doumbia
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de Francia Maxime Teixeira
Bandera de Bélgica Maxime Authom
Bandera de Francia Jonathan Eysseric

4–6, 6–4, [11–9]
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Estados Unidos F10 Futures
Bakersfield, Estados Unidos
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Michael Mmoh
6–4, 6–7(5–7), 6–1
Bandera de Noruega Casper Ruud Bandera de Alemania Sebastian Fanselow
Bandera de Estados Unidos Dennis Nevolo
Bandera de India Somdev Devvarman
Bandera de Alemania Jan Choinski
Bandera de Estados Unidos Nicolas Meister
Bandera de Estados Unidos Mico Santiago
Bandera de Estados Unidos Nicolas Meister
Bandera de Francia Adrien Puget
7–5, 6–3
Bandera de Estados Unidos Sekou Bangoura
Bandera de Filipinas Ruben Gonzales
Argentina F3 Futures
Rosario, Argentina
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Tomás Lipovsek Puches
6–4, 2–6, 6–1
Bandera de Brasil Pedro Sakamoto Bandera de Brasil Nicolas Santos
Bandera de Austria Michael Linzer
Bandera de Argentina Juan Pablo Ficovich
Bandera de Argentina Juan Pablo Paz
Bandera de Argentina Hernán Casanova
Bandera de Argentina Andrea Collarini
Bandera de Brasil Igor Marcondes
Bandera de Brasil Rafael Matos

3–6, 7–6(7–3), [10–4]
Bandera de Brasil Daniel Dutra da Silva
Bandera de Brasil Ricardo Hocevar
Azerbaijan F5 Futures
Baku, Azerbaijan
Carpet (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Michal Konečný
6–4, 6–2
Bandera de Ucrania Vadym Ursu Bandera de Ucrania Danylo Kalenichenko
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov
Bandera de Rusia Anton Galkin
Bandera de República Checa David Poljak
Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
Bandera de Alemania Daniel Altmaier
Bandera de Ucrania Marat Deviatiarov
Bandera de Ucrania Danylo Kalenichenko

6–4, 6–4
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Rusia Yan Sabanin
Croacia F3 Futures
Pula, Croacia
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España Pedro Martínez Portero
6–3, 6–1
Bandera de República Checa Zdeněk Kolář Bandera de España Jaume Munar
Bandera de Croacia Antonio Šančić
Bandera de Italia Pietro Licciardi
Bandera de Montenegro Ljubomir Čelebić
Bandera de Italia Marco Bortolotti
Bandera de Croacia Nino Serdarušić
Bandera de Polonia Paweł Ciaś
Bandera de Polonia Grzegorz Panfil

4–6, 6–3, [10–6]
Bandera de España Pedro Martínez Portero
Bandera de España Jaume Munar
Egipto F9 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Laurent Rochette
6–4, 6–3
Bandera de Estados Unidos Tierra batida Thompson Bandera de Ucrania Vladyslav Manafov
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
Bandera de Brasil Tiago Lopes
Bandera de Reino Unido Neil Pauffley
Bandera de Austria Sebastian Ofner
Bandera de Polonia Michał Dembek
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
Bandera de España Pablo Vivero González

3–6, 6–1, [10–6]
Bandera de Bélgica Michael Geerts
Bandera de Bélgica Jonas Merckx
Israel F5 Futures
Ramat HaSharon, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Portugal Romain Barbosa
6–2, 6–3
Bandera de Reino Unido James Marsalek Bandera de Hungría Gábor Borsos
Bandera de Suiza Antoine Bellier
Bandera de Estados Unidos Nick Chappell
Bandera de Bélgica Julien Dubail
Bandera de Alemania Jonas Lütjen
Bandera de Reino Unido RicDura Gabb
Bandera de Francia Corentin Denolly
Bandera de Francia Maxime Janvier

4–6, 6–4, [12–10]
Bandera de Suiza Antoine Bellier
Bandera de Hungría Gábor Borsos
Italia F3 Futures
Sondrio, Italia
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Suecia Markus Eriksson
6–3, 6–1
Bandera de Polonia Marcin Gawron Bandera de Francia Mick Lescure
Bandera de Italia Alessandro Bega
Bandera de Italia Gianluca di Nicola
Bandera de Francia Hugo Voljacques
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Bandera de Alemania Johannes Härteis
Bandera de Suecia Markus Eriksson
Bandera de Brasil Wilson Leite

6–4, 7–6(7–5)
Bandera de Francia Antoine Hoang
Bandera de Francia Grégoire Jacq
Japón F2 Futures
Nishitōkyō, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo
6–3, 6–4
Bandera de Japón Yuya Kibi Bandera de Corea del Sur Chung Yun-seong
Bandera de Japón Masaya Kobayashi
Bandera de Japón Gengo Kikuchi
Bandera de Japón Shintaro Imai
Bandera de Japón Shuichi Sekiguchi
Bandera de India Sidharth Rawat
Bandera de Corea del Sur Chung Yun-seong
Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo

2–6, 6–2, [10–3]
Bandera de Japón Issei Okamura
Bandera de Japón Kento Takeuchi
Marruecos F2 Futures
Beni Mellal, Marruecos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Marruecos Lamine Ouahab
6–2, 4–6, 6–2
Bandera de Canadá Steven Diez Bandera de Francia Maxime Hamou
Bandera de Bélgica Clément Geens
Bandera de España Marcos Giraldi Requena
Bandera de Chile Bastián Malla
Bandera de los Países Bajos Lennert van der Linden
Bandera de España Mario Vilella Martínez
Bandera de España Marc Fornell
Bandera de Marruecos Lamine Ouahab

6–3, 7–5
Bandera de Italia Filippo Leonardi
Bandera de Italia Fabio Mercuri
Túnez F10 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bélgica Arthur De Greef
1–6, 6–1, 6–2
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos Bandera de España Carlos Taberner
Bandera de Bélgica Joris De Loore
Bandera de Francia Baptiste Crepatte
Bandera de España Alberto Romero de Ávila Senise
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de Alemania Marc Sieber
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de Rusia Roman Safiullin

6–1, 6–3
Bandera de Rusia Ivan Nedelko
Bandera de Finlandia Henrik Sillanpää
Turquía F11 Futures
Antalya, Turquía
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rusia Kirill Dmitriev
6–2, 6–2
Bandera de Austria Dominic Weidinger Bandera de Italia Claudio Fortuna
Bandera de Alemania Nico Matic
Bandera de Alemania Demian Raab
Bandera de Italia Riccardo Bonadio
Bandera de Francia Ronan Joncour
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
Bandera de Bulgaria Aleksandar Lazov
Bandera de República Checa Michal Schmid

6–4, 6–1
Bandera de Francia Jérôme Inzerillo
Bandera de Francia François-Arthur Vibert
21 de marzo Australia F4 Futures
Mornington, Australia
Tierra batida
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Andrew Whittington
7–5, 6–3
Bandera de Australia Christopher O'Connell Bandera de Nueva Zelanda Jose Rubin Statham
Bandera de Australia Dayne Kelly
Bandera de Australia Daniel Nolan
Bandera de Australia Bradley Mousley
Bandera de Australia Marc Polmans
Bandera de Australia Greg Jones
Bandera de Australia Steven De Waard
Bandera de Australia Marc Polmans

6–2, 6–3
Bandera de Australia Bradley Mousley
Bandera de Australia Gavin Van Peperzeel
Estados Unidos F11 Futures
Calabasas, Estados Unidos
Dura
$25,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Australia Matthew Barton
7–6(8–6), 6–3
Bandera de Suiza Henri Laaksonen Bandera de Estados Unidos Eric Quigley
Bandera de Estados Unidos Mitchell Krueger
Bandera de Estados Unidos Ernesto Escobedo
Bandera de Brasil Marcelo Zormann
Bandera de Reino Unido Liam Broady
Bandera de República Checa Marek Michalička
Bandera de Estados Unidos Nicolas Meister
Bandera de Estados Unidos Eric Quigley

4–6, 6–2, [10–3]
Bandera de Suiza Henri Laaksonen
Bandera de República Checa Marek Michalička
Argentina F4 Futures
Olavarría, Argentina
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Argentina Maximiliano Estévez
6–2, 7–6(7–4)
Bandera de Argentina Tomás Lipovsek Puches Bandera de Argentina Juan Ignacio Galarza
Bandera de Brasil Daniel Dutra da Silva
Bandera de Brasil Ricardo Hocevar
Bandera de Argentina Hernán Casanova
Bandera de Argentina Federico Coria
Bandera de Austria Michael Linzer
Bandera de Argentina Franco Agamenone
Bandera de Argentina Juan Pablo Paz

2–6, 6–3, [10–7]
Bandera de Brasil Óscar José Guiterrez
Bandera de Argentina Gabriel Alejandro Hidalgo
Azerbaijan F6 Futures
Baku, Azerbaijan
Carpet (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Marek Jaloviec
6–3, 6–4
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Alemania Daniel Altmaier
Bandera de República Checa David Poljak
Bandera de Ucrania Danylo Kalenichenko
Bandera de Rusia Ilya Lebedev
Bandera de Rusia Alexander Igoshin
Bandera de Rusia Yan Sabanin

6–4, 6–4
Bandera de Rusia Evgeny Elistratov
Bandera de Rusia VItalia Kozyukov
Croacia F4 Futures
Opatija, Croacia
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Rumania Dragoș Dima
6–1, 6–1
Bandera de Croacia Nino Serdarušić Bandera de España Pedro Martínez Portero
Bandera de Croacia Kristijan Mesaroš
Bandera de Italia Pietro Licciardi
Bandera de Croacia Matej Sabanov
Bandera de Rumania Vasile Antonescu
Bandera de Polonia Kamil Majchrzak
Bandera de Croacia Tomislav Draganja
Bandera de Croacia Nino Serdarušić

6–4, 7–6(12–10)
Bandera de Croacia Ivan Sabanov
Bandera de Croacia Matej Sabanov
Egipto F10 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Egipto Karim-Mohamed Maamoun
6–4, 4–6, 7–5
Bandera de Francia Gleb Sakharov Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
Bandera de Venezuela Ricardo Rodríguez
Bandera de España José Fco. Vidal Azorín
Bandera de Italia Andrea Vavassori
Bandera de Italia Franciasco Vilardo
Bandera de Bélgica Jonas Merckx
Bandera de República Checa Tomáš Papík
Bandera de República Checa Matěj Vocel

3–6, 6–4, [10–4]
Bandera de Alemania Tom Schonenburg
Bandera de Portugal Frederico Ferreira Silva
Francia F7 Futures
Villers-lès-Nancy, Francia
Dura (indoor)
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Francia Alexandre Sidorenko
7–5, 6–4
Bandera de Francia Tak Khunn Wang Bandera de Alemania Oscar Otte
Bandera de Francia Geoffrey Blancaneaux
Bandera de Francia Quentin Halys
Bandera de Reino Unido Evan Hoyt
Bandera de Francia Mick Lescure
Bandera de Portugal Gonçalo Oliveira
Bandera de Alemania Andreas Mies
Bandera de Alemania Oscar Otte

4–6, 6–4, [10–7]
Bandera de Canadá Martin Beran
Bandera de Reino Unido Evan Hoyt
Grecia F1 Futures
Heraklion, Grecia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Dominik Kellovský
7–6(7–2), 6–4
Bandera de Guatemala Christopher Díaz Figueroa Bandera de Suecia Markus Eriksson
Bandera de República Checa Petr Michnev
Bandera de Serbia Miki Janković
Bandera de Alemania Sami Reinwein
Bandera de Italia Erik Crepaldi
Bandera de Bielorrusia Maxim Dubarenco
Bandera de Suecia Isak Arvidsson
Bandera de Suecia Fred Simonsson

6–1, 7–6(7–3)
Bandera de Bielorrusia Maxim Dubarenco
Bandera de Suecia Markus Eriksson
Israel F6 Futures
Ramat HaSharon, Israel
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Estados Unidos Peter Kobelt
6–3, 6–4
Bandera de Georgia Aleksandre Metreveli Bandera de Israel Amir Weintraub
Bandera de Francia Maxime Janvier
Bandera de Dinamarca Frederik Nielsen
Bandera de Francia Alexis Musialek
Bandera de Austria Lucas Miedler
Bandera de Israel Daniel Cukierman
Bandera de Austria Lucas Miedler
Bandera de Italia Gianluigi Quinzi

6–1, 4–6, [10–5]
Bandera de Georgia Aleksandre Metreveli
Bandera de Ucrania Vladimir Uzhylovsky
Japón F3 Futures
Kōfu, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Corea del Sur Lee Duck-hee
6–2, 6–3
Bandera de Japón Yuya Kibi Bandera de Japón Shuichi Sekiguchi
Bandera de la República Popular China Gao Xin
Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo
Bandera de Corea del Sur Kim Young-seok
Bandera de Japón Makoto Ochi
Bandera de Japón Shintaro Imai
Bandera de Japón Shintaro Imai
Bandera de Japón Takuto Niki

6–1, 6–2
Bandera de Japón Yuya Kibi
Bandera de Japón Toshihide Matsui
Marruecos F3 Futures
Khouribga, Marruecos
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Marruecos Lamine Ouahab
6–3, 6–3
Bandera de Francia Maxime Hamou Bandera de Canadá Steven Diez
Bandera de Chile Christian Garin
Bandera de Alemania Julian Onken
Bandera de España Marcos Giraldi Requena
Bandera de Bélgica Clément Geens
Bandera de los Países Bajos Lennert van der Linden
Bandera de España Marcos Giraldi Requena
Bandera de Suiza Jacob Kahoun

6–3, 4–6, [10–4]
Bandera de Bélgica Clément Geens
Bandera de Bélgica Omar Salman
Túnez F11 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Portugal Pedro SoEstados Unidos
1–6, 6–1, 7–5
Bandera de Bélgica Joris De Loore Bandera de España Eduard Esteve Lobato
Bandera de Rusia Roman Safiullin
Bandera de Austria Lenny Hampel
Bandera de España Marc Giner
Bandera de Mónaco Benjamin Balleret
Bandera de República Checa Filip Brtnický
Bandera de España Eduard Esteve Lobato
Bandera de España David Vega Hernández

5–7, 7–5, [10–3]
Bandera de Rusia Aleksandr Malyshev
Bandera de Rusia Maksim Malyshev
Turquía F12 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Eslovaquia Filip Horanský
6–1, 6–1
Bandera de Suiza Yann Marti Bandera de Rusia Kirill Dmitriev
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung
Bandera de Zimbabue Takanyi Garanganga
Bandera de Bosnia y Herzegovina Tomislav Brkić
Bandera de Alemania Yannick Maden
Bandera de Serbia Petar Čonkić
Bandera de Venezuela Jordi Muñoz Abreu
Bandera de España David Pérez Sanz

6–0, 6–3
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung
Bandera de Bulgaria Aleksandar Lazov
28 de marzo Baréin F1 Futures
Manama, Baréin
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
3–6, 6–3, 6–3
Bandera de Alemania Yannick Maden Bandera de Estados Unidos Cameron Silverman
Bandera de Alemania Tobias Simon
Bandera de India Kunal Anand
Bandera de los Países Bajos Lennert van der Linden
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Bandera de Irlanda Sam Barry
Bandera de Estados Unidos Cameron Silverman
Bandera de Estados Unidos Quinton Vega

6–0, 6–3
Bandera de los Países Bajos Scott Griekspoor
Bandera de los Países Bajos Tallon Griekspoor
Egipto F11 Futures
Sharm el-Sheikh, Egipto
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de República Checa Jaroslav Pospíšil
6–4, 6–4
Bandera de Italia Andrea Vavassori Bandera de España Pol Toledo Bagué
Bandera de República Checa Tomáš Papík
Bandera de España José Fco. Vidal Azorín
Bandera de Portugal André Gaspar Murta
Bandera de Polonia Adrian Andrzejczuk
Bandera de Ucrania Vadim Alekseenko
Bandera de República Checa Petr Hájek
Bandera de República Checa Jaroslav Pospíšil

7–6(7–4), 7–5
Bandera de Estados Unidos Anderson Reed
Bandera de Sudáfrica Tucker Vorster
Grecia F2 Futures
Heraklion, Grecia
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Bielorrusia Maxim Dubarenco
6–3, 6–7(2–7), 6–3
Bandera de Serbia Miki Janković Bandera de Eslovaquia Alex Molčan
Bandera de Francia Corentin Denolly
Bandera de Suecia Markus Eriksson
Bandera de Suecia Isak Arvidsson
Bandera de Italia Erik Crepaldi
Bandera de República Checa Petr Michnev
Bandera de Grecia Konstantinos Economidis
Bandera de Grecia Stefanos Tsitsipas

4–6, 7–6(7–5), [10–5]
Bandera de República Checa Petr Michnev
Bandera de República Checa Václav Šafránek
Japón F4 Futures
Tsukuba, Japón
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Japón Yosuke Watanuki
1–6, 6–4, 6–2
Bandera de Japón Shintaro Imai Bandera de Corea del Sur Kwon Soon-woo
Bandera de Nueva Zelanda Finn Tearney
Bandera de Japón Ryota Tanuma
Bandera de la República Popular China He Yecong
Bandera de Japón Makoto Ochi
Bandera de Corea del Sur Sin San-hui
Bandera de Nueva Zelanda Ben McLachlan
Bandera de Nueva Zelanda Finn Tearney

3–6, 6–4, [10–4]
Bandera de Japón Yuichi Ito
Bandera de Japón Sho Katayama
España F7 Futures
Madrid, España
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Japón Akira Santillan
6–4, 7–6(7–5)
Bandera de Canadá Steven Diez Bandera de Alemania Daniel Masur
Bandera de España Roberto Ortega-Olmedo
Bandera de Noruega Viktor Durasovic
Bandera de Alemania Oscar Otte
Bandera de España Carlos Boluda-Purkiss
Bandera de España Álvaro López San Martín
Bandera de Alemania Andreas Mies
Bandera de Alemania Oscar Otte

2–6, 6–1, [10–3]
Bandera de Rumania Patrick Grigoriu
Bandera de Rumania Luca George Tatomir
Túnez F12 Futures
Hammamet, Túnez
Tierra batida
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
7–6(8–6), 6–0
Bandera de Portugal Pedro Sousa Bandera de Bélgica Omar Salman
Bandera de Bélgica Clément Geens
Bandera de Serbia Miljan Zekić
Bandera de Alemania Maximilian Marterer
Bandera de España David Vega Hernández
Bandera de España Oriol Roca Batalla
Bandera de España Oriol Roca Batalla
Bandera de España David Vega Hernández

6–4, 6–2
Bandera de Australia Dan Dowson
Bandera de Reino Unido Alexander Ward
Turquía F13 Futures
Antalya, Turquía
Dura
$10,000
Cuadro individual y dobles
Bandera de España David Pérez Sanz
6–2, 7–6(7–1)
Bandera de Turquía Cem İlkel Bandera de Eslovaquia Filip Horanský
Bandera de Alemania Marc Sieber
Bandera de Austria David Pichler
Bandera de Turquía Anıl Yüksel
Bandera de Serbia Petar Čonkić
Bandera de Eslovenia Mike Urbanija
Bandera de Turquía Muhammet Haylaz
Bandera de Turquía Anıl Yüksel

6–2, 4–6, [10–8]
Bandera de Turquía Sarp Ağabigün
Bandera de Austria David Pichler

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]