Anexo:Carreteras estatales de Rhode Island

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Rhode Island
Rhode Island blank.svg
Escudo de una Carretera de Rhode Island
Vías
Autopistas estatales Ruta X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
[editar datos en Wikidata]

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Rhode Island.


Lista de rutas[editar]

1-89 90-119 120-999 Antigua/Sin construir

US 1.svg U.S. Route 1
US 1A.svg U.S. Route 1A
Rhode Island 1A.svg Ruta 1A
Rhode Island 2.svg Ruta 2
Rhode Island 3.svg Ruta 3
Rhode Island 4.svg Ruta 4
Rhode Island 5.svg Ruta 5
US 6.svg U.S. Route 6
US 6A.svg U.S. Route 6A
Rhode Island 7.svg Ruta 7
Rhode Island 10.svg Ruta 10
Rhode Island 12.svg Ruta 12
Rhode Island 14.svg Ruta 14
Rhode Island 15.svg Ruta 15
Rhode Island 24.svg Ruta 24
Rhode Island 33.svg Ruta 33
Rhode Island 37.svg Ruta 37
US 44.svg U.S. Route 44
Rhode Island 51.svg Ruta 51
Rhode Island 77.svg Ruta 77
Rhode Island 78.svg Ruta 78
Rhode Island 81.svg Ruta 81

Rhode Island 91.svg Ruta 91
Rhode Island 94.svg Ruta 94
I-95.svg Interestatal 95
Rhode Island 96.svg Ruta 96
Rhode Island 98.svg Ruta 98
Rhode Island 99.svg Ruta 99
Rhode Island 100.svg Ruta 100
Rhode Island 101.svg Ruta 101
Rhode Island 102.svg Ruta 102
Rhode Island 103.svg Ruta 103
Rhode Island 103A.svg Ruta 103A
Rhode Island 104.svg Ruta 104
Rhode Island 107.svg Ruta 107
Rhode Island 108.svg Ruta 108
Rhode Island 110.svg Ruta 110
Rhode Island 112.svg Ruta 112
Rhode Island 113.svg Ruta 113
Rhode Island 114.svg Ruta 114
Rhode Island 114A.svg Ruta 114A
Rhode Island 115.svg Ruta 115
Rhode Island 116.svg Ruta 116
Rhode Island 117.svg Ruta 117
Rhode Island 117A.svg Ruta 117A
Rhode Island 118.svg Ruta 118

Rhode Island 120.svg Ruta 120
Rhode Island 121.svg Ruta 121
Rhode Island 122.svg Ruta 122
Rhode Island 123.svg Ruta 123
Rhode Island 126.svg Ruta 126
Rhode Island 128.svg Ruta 128
Rhode Island 136.svg Ruta 136
Rhode Island 138.svg Ruta 138
Rhode Island 138A.svg Ruta 138A
Rhode Island 146.svg Ruta 146
Rhode Island 146A.svg Ruta 146A
Rhode Island 152.svg Ruta 152
Rhode Island 165.svg Ruta 165
Rhode Island 177.svg Ruta 177
Rhode Island 179.svg Ruta 179
I-195.svg Interestatal 195
Rhode Island 214.svg Ruta 214
Rhode Island 216.svg Ruta 216
Rhode Island 238.svg Ruta 238
Rhode Island 246.svg Ruta 246
I-295.svg Interestatal 295
Rhode Island 401.svg Ruta 401
Rhode Island 402.svg Ruta 402
Rhode Island 403.svg Ruta 403

Rhode Island 1B.svg Ruta 1B (antigua)
Rhode Island 1C.svg Ruta 1C (antigua)
Rhode Island 11.svg Ruta 11 (antigua)
I-84.svg Interestatal 84 (sin construir)
Rhode Island 84.svg Ruta 84 (antigua)
Rhode Island 95.svg Ruta 95 (antigua)
Rhode Island 142.svg Ruta 142 (antigua)
Rhode Island 195.svg Ruta 195 (antigua)
I-895.svg Interestatal 895 (sin construir)
New England 1.svg Ruta de Nueva Inglaterra 1
New England 1A.svg Ruta de Nueva Inglaterra 1A
New England 3.svg Ruta de Nueva Inglaterra 3
New England 17.svg Ruta de Nueva Inglaterra 17

Enlaces externos[editar]