Anexo:Campeonato de Japón de hockey sobre patines

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Historial[editar]

Edición Año Sede Campeón Subcampeón Tercero
I 1960 Bandera de Prefectura de Gifu Ogaki, Gifu Ranger Club Tokyo Club Korakuen Club
II 1961 Bandera de Prefectura de Tokushima Tokushima Ranger Club Tokyo Club Korakuen Club
III 1962 Bandera de Tokio Tokio Tokyo Club Seibu Club Ranger Club
IV 1963 Bandera de Tokio Tokio Seibu Club Ranger Club Tokyo Club
V 1964 Bandera de Prefectura de Hyōgo Himeji, Hyōgo Ranger Club Seibu Club Tokushima Club
VI 1965 Bandera de Prefectura de Tokushima Tokushima Seibu Club Tokushima Club Ranger Club
VII 1966 Bandera de Tokio Tokio Seibu Club Ranger Club Tokushima Club
VIII 1967 Bandera de Prefectura de Chiba Funabashi, Chiba Seibu Club Hakusan Club Ranger Club
IX 1968 Bandera de Prefectura de Tokushima Tokushima Seibu Club Hakusan Club Tokyo Club
X 1969 Bandera de Tokio Tokio Hakusan Club Seibu Club Ranger Club
XI 1970 Bandera de Prefectura de Osaka Higashiōsaka, Osaka Korakuen Club Hakusan Club Dax Club
XII 1971 Bandera de Tokio Tokio Dax Club Hakusan Club Korakuen Club
XIII 1972 Bandera de Prefectura de Chiba Funabashi, Chiba Dax Club Korakuen Club Hakusan Club
XIV 1973 Bandera de Prefectura de Chiba Funabashi, Chiba Korakuen Club Hakusan Club Albatros Club
XV 1974 Bandera de Prefectura de Tokushima Tokushima Hakusan Club St. Paul Club Yomiuri Land
XVI 1975 Bandera de Tokio Tokio Yomiuri Land Hakusan Club Albatros Club
XVII 1976 Bandera de Tokio Tokio Hakusan Club Korakuen Club Club Star
XVIII 1977 Bandera de Tokio Tokio Hakusan Club Korakuen Club Club Star
XIX 1978 Bandera de Tokio Tokio Korakuen Club Club Star Hakusan Club
XX 1979 Bandera de Prefectura de Tokushima Tokushima Korakuen Club Shizuoka Setz Seiyu Store
XXI 1980 Bandera de Tokio Tokio Korakuen Club Seiyu Store Club Star
XXII 1981 Bandera de Tokio Tokio Korakuen Club Yomiuri Land Seiyu Store
XXIII 1982 Bandera de Prefectura de Aichi Kasugai, Aichi Hakusan Club Tokushima Club Kofu Club
XXIV 1983 Bandera de Prefectura de Wakayama Wakayama Hakusan Club Tokushima Club Universidad Rikkyo
XXV 1984 Bandera de Prefectura de Aichi Kasugai, Aichi Hakusan Club Universidad Rikkyo Universidad Senshu
XXVI 1985 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano Hakusan Club Korakuen Club Club Star
XXVII 1986 Bandera de Tokio Tokio Hakusan Club Club Star Korakuen Club
XXVIII 1987 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano Hakusan Club Korakuen Club Zets Club
XXIX 1988 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano Korakuen Club Hakusan Club Tokushima Club
XXX 1989 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano GF Club Hakusan Club Universidad Tokio
XXXI 1990 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano Hakusan Club GF Club Universidad Rikkyo
XXXII 1991 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano Tokyo Dome Club GF Club Universidad Rikkyo
XXXIII 1992 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano Tokyo Dome Club GF Club Zets Club
XXXIV 1993 Bandera de Prefectura de Nagano Ikeda, Nagano Tokyo Dome Club GF Club Hakusan Club
XXXV 1994 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano GF Club Tokyo Dome Club MJ Club
XXXVI 1995 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano GF Club RC Griffin Tokyo Dome Club
XXXVII 1996 Bandera de Prefectura de Nagano Ikeda, Nagano MJ Club Tokyo Dome Club GF Club
XXXVIII 1997 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano GF Club Tokyo Dome Club MJ Club
XXXIX 1998 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano MJ Club Tokyo Dome Club GF Club
XL 1999 Bandera de Prefectura de Akita Akita GF Club MJ Club Tokyo Dome Club
XLI 2000 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Tokyo Dome Club Triple X
XLII 2001 Bandera de Prefectura de Akita Akita Triple X DK Nerima Universidad Tokio
XLIII 2002 Bandera de Prefectura de Nagano Ikeda, Nagano GF Club Triple X Universidad Senshu
XLIV 2003 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Triple X GF Club
XLV 2004 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Triple X GF Club
XLVI 2005 Bandera de Prefectura de Nagano Okaya, Nagano MJ Club GF Club Triple X
XLVII 2006 Bandera de Prefectura de Akita Yurihonjo, Akita Triple X Universidad Tokio MJ Club
XLVIII 2007 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Triple X Universidad Rikkyo
XLIX 2008 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Triple X Oriental Classics
L 2009 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano GF Club DK Nerima Triple X
LI 2010 Bandera de Prefectura de Akita Yurihonjo, Akita MJ Club Infinity DK Nerima
LII 2011 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano DK Nerima GF Club MJ Club
LIII 2012 Bandera de Prefectura de Akita Yurihonjo, Akita MJ Club DK Nerima Oriental Classics
LIV 2013 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano Oriental Classics DK Nerima MJ Club
LV[1] 2014 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano DK Nerima GF Club MJ Club
LVI[2] 2015 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano GF Club Oriental Classics MJ Club
LVII[3] 2016 Bandera de Prefectura de Akita Yurihonjo, Akita MJ Club Oriental Classics DK Nerima
LVIII[4] 2017 Bandera de Prefectura de Nagano Nagano MJ Club Oriental Classics Infinity

Palmarés[editar]

Posición Equipo Gold medal with cup.svg Silver medal with cup.svg Bronze medal with cup.svg Total
1 MJ Club 12 1 7 20
2 Hakusan Club 11 8 3 22
3 GF Club 8 7 4 19
4 Korakuen Club 7 5 4 16
5 Seibu Club 5 3 8
6 Tokyo Dome Club 3 5 2 10
7 Ranger Club 3 2 4 9
8 Triple X 2 5 3 10
9 DK Nerima 2 4 2 8
10 Dax Club 2 1 3
11 Oriental Classics 1 3 2 6
12 Tokyo Club 1 2 2 5
13 Yomiuri Land 1 1 1 3
14 Tokushima Club 3 3 6
15 Club Star 2 4 6
16 Universidad Rikkyo 1 4 5
17 Seiyu Store 1 2 3
- Universidad Tokio 1 2 3
19 Infinity 1 1 2
20 RC Griffin 1 1
- Shizuoka Setz 1 1
- St. Paul Club 1 1
23 Albatros Club 2 2
- Zets Club 2 2
25 Kofu Club 1 1
- Universidad Senshu 1 1

Referencias[editar]

  1. [1]
  2. [2]
  3. [3]
  4. [4]