Anexo:Código ATC V

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Una sección del Sistema de Clasificación Química Anatómico-Terapéutica.

V VARIOS[editar]

  • V01 Alérgenos
  • V01A Alérgenos
  • V01A A Extractos alergénicos
  • V03 Todo el resto de los productos terapéuticos
  • V03A Todo el resto de los productos terapéuticos
  • V03A B
  • V03A Z Depresores nerviosos
  • V04 Agentes diagnósticos
  • V04B Pruebas urinarias
  • V04C Otros agentes diagnósticos
  • V04C A Pruebas para diabetes
  • V04C B Pruebas para absorción de grasas
  • V04C C Pruebas de permeabilidad del conducto biliar
  • V04C D Pruebas de función hipofisaria
  • V04C E Pruebas para evaluar capacidad funcional hepática
  • V04C F Agentes para el diagnóstico de tuberculosis
  • V04C G Pruebas de secreción gástrica
  • V04C H Pruebas de función renal
  • V04C J Pruebas de función tiroidea
  • V04C K Pruebas de función pancreática
  • V04C L Pruebas para enfermedades alérgicas
  • V04C M Pruebas para alteraciones de la fertilidad
  • V04C X Otros agentes diagnósticos
  • V06 Nutrientes generales
  • V06A Formulaciones dietéticas para el tratamiento de la obesidad
  • V06A A Dietas de baja energía
  • V06B Suplementos proteicos
  • V06C Fórmulas para infantes
  • V06C A Nutrientes sin fenilalanina
  • V06D Otros nutrientes
  • V06D A Combinaciones de carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas
  • V06D B Combinaciones de lípidos, carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas
  • V06D C Carbohidratos
  • V06D D Aminoácidos, incl. combinaciones con polipéptidos
  • V06D E Combinaciones de aminoácidos, carbohidratos, minerales y vitaminas
  • V06D F Sustitutos de la leche
  • V06D X Otras combinaciones de nutrientes
  • V07 Todo el resto de los productos no terapéuticos
  • V07A Todo el resto de los productos no terapéuticos
  • V07A A Emplastos
  • V07A B Agentes solventes y diluyentes, incl. soluciones para irrigación
  • V07A C Productos auxiliares para transfusiones sanguíneas
  • V07A D Productos auxiliares para pruebas sanguíneos
  • V07A N Equipamiento para la incontinencia
  • V07A R Discos y tabletas para pruebas de sensibilidad
  • V07A S Equipamiento para estomas
  • V07A T Cosméticos
  • V07A V Desinfectantes de uso técnico
  • V07A X Agentes para el lavado, etc.
  • V07A Y Otros productos auxiliares no terapéuticos
  • V07A Z Productos químicos y reactivos para análisis
  • V08 Medios de contraste
  • V08A Medios de contraste para rayos X, iodados
  • V08A A Medios de contraste para rayos X de alta osmolaridad, hidrosolubles y nefrotrópicos
  • V08A B Medios de contraste para rayos X de baja osmolaridad, hidrosolubles y nefrotrópicos
  • V08A C Medios de contraste para rayos X hidrosolubles y hepatotrópicos
  • V08A D Medios de contraste para rayos X no hidrosolubles
  • V08B Medios de contraste para rayos X, no iodados
  • V08B A Medios de contraste para rayos X que contienen sulfato de bario
  • V08C Medios de contraste para ímágenes de resonancia magnética
  • V08C A Medios de contraste paramagnéticos
  • V08C B Medios de contraste superparamagnéticos
  • V08C X Otros medios de contraste para imágenes de resonancia magnética
  • V08D Medios de contraste para ultrasonido
  • V08D A Medios de contraste para ultrasonido
  • V09 Productos radiofarmacéuticos para diagnóstico
  • V09A Sistema nervioso central
  • V09A A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09A B Compuestos con yodo (123I)
  • V09A X Otros productos radiofarmacéuticos para el diagnóstico del sistema nervioso central
  • V09B Esqueleto
  • V09B A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09C Sistema renal
  • V09C A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09C X Otros productos radiofarmacéuticos para el diagnóstico del sistema renal
  • V09D Hígado y sistema retículo endotelial
  • V09D A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09D B Partículas y coloides con tecnecio (99mTc)
  • V09D X Otros radiofarmacéuticos diagnósticos para el hígado y el sistema retículo endotelial
  • V09E Aparato respiratorio
  • V09E A Inhalantes con tecnecio (99mTc)
  • V09E B Partículas de tecnecio (99mTc) para inyección
  • V09E X Otros productos radiofarmacéuticos para el diagnóstico del aparato respiratorio
  • V09F Tiroides
  • V09F X Productos radiofarmacéuticos para el diagnóstico de la tiroides, varios
  • V09G Sistema cardiovascular
  • V09G A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09G B Compuestos con yodo (125I)
  • V09G X Otros productos radiofarmacéuticos para el diagnóstico del sistema cardiovascular
  • V09H Detección de inflamación e infecciones
  • V09H A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09H B Compuestos con indio (111In)
  • V09H X Otros productos radiofarmacéuticos para la detección de la inflamación y las infecciones
  • V09I Detección de tumores
  • V09I A Compuestos con tecnecio (99mTc)
  • V09I B Compuestos con indio (111In)
  • V09I X Otros productos radiofarmacéuticos para la detección de tumores
  • V09X Otros productos radiofarmacéuticos para diagnósticos
  • V09X A Compuestos con yodo (131I)
  • V09X X Productos radiofarmacéuticos para diagnóstico, varios
  • V10 Productos radiofarmacéuticos terapéuticos
  • V10A Agentes antiinflamatorios
  • V10A A Compuestos con itrio (90Y)
  • V10A X Otros productos radiofarmacéuticos antiinflamatorios
  • V10B Paliación del dolor (agentes con tropismo óseo)
  • V10B X Productos radiofarmacéuticos para la paliación del dolor, varios
  • V10X Otros productos radiofarmacéuticos terapéuticos
  • V10X A Compuestos con yodo ((131I)
  • V10X X Productos radiofarmacéuticos terapéuticos, varios
  • V20 Vendajes quirúrgicos