Anexo:Boxeo en los Juegos Asiáticos de 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El torneo de boxeo en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 2 al 13 de diciembre de 2006. Las competiciones se llevaron a cabo en el ASPIRE. En total se entregaron 11 medallas de oro.

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Minimosca
(-48 kg)
(13.12)
Shiming Zuo
Bandera de la República Popular China China
Suban Pannon
Flag of Thailand.svg Tailandia
Godfrey Castro
Bandera de las Filipinas Filipinas /
Moo Won Hong
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
Mosca
(-51 kg)
(12.12)
Violito Payla
Bandera de las Filipinas Filipinas
Somjit Jongjohor
Flag of Thailand.svg Tailandia
Katsuaki Susa
Bandera de Japón Japón /
Bo Yang
Bandera de la República Popular China China
Gallo
(-54 kg)
(13.12)
Joan Tipon
Bandera de las Filipinas Filipinas
Soon Chul Han
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
Worapoj Petchkoom
Flag of Thailand.svg Tailandia /
Badar Uugan Enkhbat
Flag of Mongolia.svg Mongolia
Pluma
(-57 kg)
(12.12)
Bahodirjon Sultonov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Enkhzorig Zorigtbaatar
Flag of Mongolia.svg Mongolia
Galib Jafarov
Bandera de Kazajistán Kazajistán /
Song Guk Kim
Flag of North Korea.svg Corea del Norte
Ligero
(-60 kg)
(13.12)
Qing Hu
Bandera de la República Popular China China
Munkh Erdene Uranchimeg
Flag of Mongolia.svg Mongolia
Genebert Basadre
Bandera de las Filipinas Filipinas /
Bekzod Khidirov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Superligero
(-64 kg)
(12.12)
Manus Boonjumnong
Flag of Thailand.svg Tailandia
Myun Hoon Shin
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
Dilshod Mahmudov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán /
Serik Sapiyev
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Welter
(-69 kg)
(13.12)
Bakhit Sarsekbayek
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Angkhan Chomphuphuang
Flag of Thailand.svg Tailandia
Mohammad Sattarpour
Flag of Iran.svg Irán /
Hanati Silamu
Bandera de la República Popular China China
Medio (-75 kg)
(12.12)
Elshod Rasulov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Bakhtiyar Artayev
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Vijender Vijender
Flag of India.svg India /
Jianting Zhang
Bandera de la República Popular China China
Semipesado
(-81 kg)
(13.12)
Djakhon Kurbanov
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
Hak Sung Song
Flag of South Korea.svg Corea del Sur
Mehdi Ghorbani
Flag of Iran.svg Irán /
Nabah Hzam
Flag of Qatar.svg Catar
Pesado
(-91 kg)
(12.12)
Ali Mazaheri
Flag of Iran.svg Irán
Jasur Machanov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Naser al-Shami
Bandera de Siria Siria /
Dimitri Gotfrid
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Superpesado
(+91 kg)
(13.12)
Rustam Saidov
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Mukhtarkhan Dildabekov
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Jasem Delavari
Flag of Iran.svg Irán /
Johnson Varghese
Flag of India.svg India