Anexo:Arquero del año en el Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El premio al Arquero del año en Perú es otorgado al mejor arquero de la temporada en la primera división de fútbol profesional peruano.

Palmarés al mejor Arquero[editar]

Según jugador[editar]

Temporada Jugador Club Nacionalidad
1998 Óscar Ibáñez Universitario de Deportes Bandera de Argentina Argentina
1999 Óscar Ibáñez Universitario de Deportes Bandera de Argentina Argentina
2000 Óscar Ibáñez Universitario de Deportes Bandera de Argentina Argentina
2001 Johnny Vegas Sport Boys PerúFlag of Peru.svg Perú
2002 Gustavo Roverano Alianza Lima UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay
2003 Óscar Ibáñez Cienciano PerúFlag of Peru.svg Perú
2004 Erick Delgado Sporting Cristal PerúFlag of Peru.svg Perú
2005 Leao Butrón Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú
2006 George Forsyth Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú
2007 Diego Penny Coronel Bolognesi PerúFlag of Peru.svg Perú
2008 Raúl Fernández Universitario de Deportes PerúFlag of Peru.svg Perú
2009 Raúl Fernández Universitario de Deportes PerúFlag of Peru.svg Perú
2010 Salomón Libman Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú
2011 Diego Penny Juan Aurich PerúFlag of Peru.svg Perú
2012 José Carvallo F. B. C. Melgar PerúFlag of Peru.svg Perú
2013 José Carvallo Universitario de Deportes PerúFlag of Peru.svg Perú
2014 Pedro Gallese Universidad San Martín PerúFlag of Peru.svg Perú
2015 Daniel Andrés Ferreyra F. B. C. Melgar PerúFlag of Peru.svg Perú Bandera de Argentina Argentina
2016 Carlos Cáceda Universitario de Deportes PerúFlag of Peru.svg Perú
2017 Leao Butrón Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú
2018 Leao Butrón Alianza Lima PerúFlag of Peru.svg Perú

Según club[editar]

Club
Total
Bandera de Perú Universitario de Deportes 7
Bandera de Perú Alianza Lima 6
Bandera de Perú F. B. C. Melgar 2
Bandera de Perú Juan Aurich 1
Bandera de Perú Sport Boys 1
Bandera de Perú Cienciano 1
Bandera de Perú Sporting Cristal 1
Bandera de Perú Coronel Bolognesi 1
Bandera de Perú Universidad San Martín 1

Récords[editar]

Jugador
Títulos
Temporadas
Bandera de Perú Óscar Ibáñez 4 1998, 1999, 2000, 2003
Bandera de Perú Leao Butrón 3 2005, 2017, 2018
Bandera de Perú José Carvallo 2 2012, 2013
Bandera de Perú Diego Penny 2 2007, 2011
Bandera de Perú Raúl Fernández 2 2008, 2009
Bandera de Perú Carlos Cáceda 1 2016
Bandera de PerúBandera de ArgentinaDaniel Andrés Ferreyra 1 2015
Bandera de Perú Pedro Gallese 1 2014
Bandera de Perú Salomón Libman 1 2010
Bandera de Perú George Forsyth 1 2006
Bandera de Perú Erick Delgado 1 2004
Bandera de Uruguay Gustavo Roverano 1 2002
Bandera de Perú Johnny Vegas 1 2001