Anexo:Alienígenas del Omnitrix

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de especies incluidas en el dispositivo ficticio llamado Omnitrix, Omnitrix Recalibrado, Ultimatrix y Omnitrix II en la serie estadounidense de televisión Ben 10 y sus secuelas: Ben 10: Fuerza Alienígena, Ben 10: Supremacía Alienígena y Ben 10: Omniverse respectivamente.

Aliens del Omnitrix Original[editar]

Esta es la lista de los aliens del primer Omnitrix en su versión clásica. Al principio Ben sólo tenía 10 aliens y en cuanto avanzaba la serie hubo nuevos aliens desbloqueados por códigos o por agregar muestra de ADN nueva.

  • Bestia
  • Cuatrobrazos
  • Materia Gris
  • XLR8
  • Ultra-T
  • Diamante
  • Acuático
  • Insectoide
  • Fantasmático
  • Fuego
  • TenTen (bloqueado)
  • RoboKraab (bloqueado)
  • Cannonbolt (desbloqueado)
  • Prime (bloqueado)
  • Cerebro Acuático (bloqueado)
  • Wildvine (desbloqueado)
  • Limax (bloqueado)
  • Blitzwolfer (antes llamado Benlobo, ADN escaneado por el Yenaldooshi)
  • Snare-Oh (antes llamado Benmomia, ADN escaneado por la Momia)
  • Frankenstrike (antes llamado Benviktor, ADN escaneado por el Dr Viktor)
  • el Fenómeno (Fantasmático Modo Terror y es accesible pero no sale en la serie, ADN escaneado por El'terhor)
  • Telekinesis (bloqueado)
  • Upchuck Perk (desbloqueado por Xylene)
  • Ditto (desbloqueado)
  • Basura Púrpura (bloqueado)
  • Multi Ojos (desbloqueado)
  • Muy Grande (antes llamado Grandote, desbloqueado)
  • Eon (ADN escaneado por Eon)
  • Bob the Blob (acceso total, desbloqueado)
  • Benkrakken (comercial Ben en el Campamento, desbloqueado)
  • Ballena Thriller (acceso total, desbloqueado)
  • FeedBack (desbloqueado después de la serie)
  • Clockwork (desbloqueado por el Profesor Paradox después de la serie)
  • Somnambulizard (desbloqueado después de la serie)
  • Skidmarx (desbloqueado después de la serie)
  • Esponja Bungee (desbloqueado después de la serie)
  • Humano (bloqueado para siempre)

Aliens del Omnitrix Recalibrado[editar]

Esta es la lista de aliens del primer Omnitrix en su versión recalibrada. Los aliens que estaban en el Omnitrix anterior fueron bloqueados y se agregaron nuevos 10 aliens iniciales, luego se desbloquearon 10 aliens del Omnitrix clásico (el Fenómeno (vuelto a adquirir), Cannonbolt, Upchuck (ahora en una nueva especie) , Muy Grande, Bestia, Fuego, Cuatro Brazos, Ditto, Ultra-T y Diamante (fusionado con Crómico)) y también 1 alien nuevo escaneando por ADN, 2 nuevos aliens desbloqueados por código y 3 obtenidos de forma desconocida.

  • Goop
  • Fuego Pantanoso
  • Crómico (antes llamado Piedra)
  • Frío
  • Humungosaurio
  • Jetray
  • Cerebrón
  • Mono Araña
  • Eco Eco
  • Alien X
  • Dragreen (bloqueado)
  • Zomben (desbloqueado)
  • Cannonbolt
  • Upchuck Murk (desbloqueado)
  • Muy Grande (antes llamado Grandote)
  • Ditto (es accesible pero no sale en la serie)
  • Ultra-T (es accesible pero no sale en la serie)
  • Somnambulizard
  • Skidmarx
  • Esponja Bungee
  • TenTen (desbloqueado temporalmente)
  • Osmosian (desbloqueado temporalmente)
  • el Fenómeno (Fantasmático Modo Terror y vuelto a adquirir, ADN escaneado por el'Tehror)
  • Bestia
  • Fuego
  • Cuatrobrazos
  • Diamante
  • BenDNAlien (ADN escaneado, borrado del Omnitrix en "la Guerra de los Mundos")
  • Nanomech (Invasión Alienígena, ADN escaneado)
  • Lodestar (desbloqueado)
  • Highbreed (bloqueado)
  • Rataespín (bloqueado)
  • Bensmoothie (videojuego, ADN escaneado por el letrero del puesto de bebidas)
  • Rath (desbloqueado)
  • Volcan Boom (bloqueado)
  • Gordo (bloqueado)
  • Antigravitesla (acceso total, desbloqueado)
  • Rocks (Power of the Omnitrix)
  • Squidstrictor (Power of the Omnitrix)
  • Delfín (bloqueado)
  • Elefante (bloqueado)
  • Primate (bloqueado)
  • Alien Misterio (propaganda de LEGO, desbloqueado)

Aliens del Ultimatrix[editar]

Está es la lista de aliens del Ultimatrix. Ahora todos los aliens del Omnitrix clásico están desbloqueados, algunos ya estaban desbloqueados y otros fueron desbloqueados por la versión futura de Ben Tennyson (Ben 10,000). También se agregaron aliens nuevos, algunos escaneando ADN y otros por código. Además, están las formas supremas de los aliens (una nueva función del Ultimatrix).

  • Bestia
  • Cuatrobrazos
  • Materia Gris (destrabado)
  • XLR8 (destrabado)
  • Ultra-T
  • Diamante
  • Acuático (destrabado)
  • Insectoide (destrabado)
  • Fantasmático (destrabado)
  • Fuego
  • Cannonbolt
  • Wildvine (destrabado)
  • Blitzwolfer (destrabado, antes llamado Benlobo)
  • Snare-Oh (destrabado, antes llamado Benmomia)
  • Frankenstrike (destrabado, antes llamado Benviktor)
  • Buzzshock (destrabado)
  • Spitter (destrabado)
  • Articguana (destrabado)
  • Upchuck Perk (destrabado y es accesible pero no sale en la serie)
  • Ditto
  • Multiojos (destrabado)
  • Muy Grande (antes llamado Grandote, re-desbloqueado por Ben 10.000)
  • Bob the Blob (destrabado)
  • Benkrakken (destrabado)
  • Ballena Thriller (destrabado)
  • Somnambulizard (destrabado, re-destrabado por Ben 10.000)
  • Skidmarx (destrabado)
  • Esponja Bungee (destrabado)
  • Goop
  • Fuego Pantanoso (re-desbloqueado por Ben 10.000)
  • Crómico (antes llamado Piedra)
  • Frío
  • Humungosaurio
  • Jetray
  • Cerebrón
  • Mono Araña
  • Eco Eco
  • Alien X
  • Zomben
  • Upchuck Murk
  • el Fenómeno (Fantasmático Modo Terror y es accesible pero no sale en la serie)
  • Nanomech
  • Lodestar
  • Bensmoothie
  • Rath
  • Antigravitesla
  • Rocks
  • Squidstrictor
  • Alien Misterio
  • Amenaza Acuática (ADN escaneado por Bivalvan)
  • Tortutornado (ADN escaneado por Galapagus)
  • NRG (ADN escaneado por P'andor)
  • Armadillo (ADN escaneado por Andreas)
  • AmpFibio (ADN escaneado por Ra'ad)
  • Osmosian (bloqueado)
  • Arano (imágen, desbloqueado)
  • Fantasmón (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Robo-Araña (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Foop (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Lagartosecto (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Excavor (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Metáguila (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Salamalien (alien de la caja 10/10/10, desbloqueado)
  • Fasttrack (desbloqueado)
  • Clockwork (vuelto a adquirir)
  • Eon (vuelto a adquirir, ADN escaneado por Eon)
  • Eatle (desbloqueado)
  • Jury Rigg (desbloqueado)
  • Camaleón (ADN escaneado por el Prisionero 775)
  • Shocksquatch (Héroes Unidos, desbloqueado)

Versiones supremas[editar]

  • Fuego Pantanoso Supremo
  • Mono Araña Supremo
  • Frío Supremo
  • Humungosaurio Supremo
  • Cannonbolt Supremo
  • Eco Eco Supremo
  • Ben Supremo
  • Bestia Supremo
  • Muy Grande Supremo (antes llamado Grandote Supremo)
  • Gravattack Supremo (Omniverse)
  • Materia Gris Supremo (Albedo Supremo Omniverse)
  • Articguana Supremo (Omniverse)
  • Rath Supremo (Omniverse)

Aliens del Omnitrix II[editar]

Todos los aliens del Ultimatrix están en el nuevo Omnitrix, además de algunos nuevos aliens, menos las versiones supremas.

  • Bestia
  • Cuatrobrazos
  • Materia Gris
  • XLR8
  • Ultra-T
  • Diamante
  • Acuático
  • Insectoide
  • Fantasmático
  • Fuego
  • Cannonbolt
  • Wildvine
  • Blitzwolfer (antes llamado Benlobo)
  • Snare-Oh (antes llamado Benmomia)
  • Frankenstrike (antes llamado Benviktor)
  • Upchuck Perk
  • Ditto
  • Multi Ojos
  • Muy Grande (antes llamado Grandote)
  • Bob the Blob
  • Benkrakken
  • Ballena Thriller
  • Somnambulizard
  • Skidmarx
  • Esponja Bungee
  • Goop
  • Fuego Pantanoso
  • Crómico (antes llamado Piedra)
  • Frío
  • Humungosaurio
  • Jetray (es accesible pero no sale en la serie)
  • Cerebrón
  • Mono Araña
  • Eco Eco
  • Alien X
  • Zomben
  • Upchuck Murk
  • el Fenómeno (Fantasmático Modo Terror y es accesible pero no sale en la serie)
  • Nanomech
  • Lodestar
  • Bensmoothie
  • Rath
  • Antigravitesla
  • Rocks
  • Squidstrictor
  • Alien Misterio
  • Amenaza Acuática
  • Tortutornado
  • NRG (dentro y fuera de su traje)
  • Armadillo
  • AmpFibio
  • Arano
  • Fantasmón
  • Robo-Araña
  • Foop
  • Lagartosecto
  • Excavor
  • Metáguila
  • Salamalien
  • Fasttrack (es accesible pero no sale en la serie)
  • Clockwork
  • Eon
  • Eatle
  • Jury Rigg
  • Camaleón (es accesible pero no sale en la serie)
  • Shocksquatch
  • FeedBack (vuelto a adquirir)
  • Bloxx
  • Gravattack
  • Crashhopper (desbloqueado)
  • Articguana
  • Escarabola (desbloqueado)
  • BenPakmar (bloqueado)
  • Cazador (bloqueado)
  • Walkatrout (desbloqueado por Blukic y Driba)
  • Molestache (desbloqueado por Blukic y Driba)
  • Pesky Dust (desbloqueado por Blukic y Driba)
  • El Peor (desbloqueado por Blukic y Driba)
  • el Psicopata (bloqueado)
  • Fisten (bloqueado)
  • Larva Helada (bloqueado)
  • Halcón (ADN escaneado por Liam)
  • Toepick (desbloqueado)
  • Astrodactyl (desbloqueado)
  • Energía (NRG fuera de su traje)
  • Kraaho (bloqueado)
  • Bed Dudesnisson (bloqueado)
  • Bullfrag (ADN escaneado)
  • Buzzshock (re-desbloqueado por Phil)
  • Atomix (desbloqueado por Azmuth)
  • Sandbox (desbloqueado)
  • Snakepit (desbloqueado)
  • Shellhead (desbloqueado)
  • Barrigobot (desbloqueado)
  • Whampire (ADN escaneado por Lord Transyl)
  • Spitter (es accesible pero no sale en la serie)
  • Unitauro (alien falso de Deefus, desbloqueado)
  • Aplausol (alien falso de Deefus, desbloqueado)
  • Plantapocalypse (acceso total, desbloqueado)
  • Decagon Vreedle (ADN escaneado por los Hermanos Vreedle)
  • Ventrilosquid (desbloqueado)
  • Portaler (ADN escaneado por el Capitán Espacial)
  • Slimebionte (bloqueado)
  • Mealymouth (desbloqueado)
  • Crabtastic (desbloqueado)
  • Walking Dread (desbloqueado)
  • Toolbox (desbloqueado)
  • Tankerbell (desbloqueado)
  • Mister Sister (desbloqueado)
  • Hippopotamass (desbloqueado)
  • Zilch (desbloqueado)
  • Pyxl-Loaf (desbloqueado)
  • Crocduster (desbloqueado)
  • Sledge (desbloqueado)
  • Overround (desbloqueado)
  • Splatterator (desbloqueado)
  • Dropsies (desbloqueado)
  • Tranquenstine (desbloqueado)
  • THUUG (desbloqueado)
  • Polywhirl (desbloqueado)