Anexo:Aeropuertos del óblast de Moscú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Volver a Anexo:Aeropuertos de Rusia

Flag of Moscow oblast.svg Aeropuertos del óblast de Moscú[editar]

Denominación Código IATA Código OACI Ubicación Localización
Moscow Oblast in Russia.svg
Helipuerto Alabino Petrovskoye 55°32′09″N 036°57′49″E / 55.53583, 36.96361
Aeródromo de Alferyevo Alferyevo 56°05′50.3″N 035°52′42.2″E / 56.097306, 35.878389
Helipuerto Anosino-1 Anosino 55°50′49.4″N 036°58′57.2″E / 55.847056, 36.982556
Helipuerto Anosino-2 Anosino 55°49′14″N 036°58′09.5″E / 55.82056, 36.969306
Helipuerto Barvija-3 Razdory 55°45′34.6″N 037°16′56.5″E / 55.759611, 37.282361
Helipuerto Barvija-4 Razdory 55°46′01.1″N 037°18′29.2″E / 55.766972, 37.308111
Helipuerto de Belaya Dacha Kotélniki 55°39′18.1″N 037°52′02.6″E / 55.655028, 37.867389
Aeródromo de Beloomut Beloomut 54°57′13″N 039°17′25″E / 54.95361, 39.29028
Aeródromo Blagoveshchenie UUMX Sérgiev Posad 56°19′33″N 038°05′59″E / 56.32583, 38.09972
Aeródromo de Bolshoye Gryzlovo Púshchino 54°47′07.8″N 037°38′48.3″E / 54.785500, 37.646750
Helipuerto Bor Odintsovo 55°21′32.9″N 037°43′43.2″E / 55.359139, 37.728667
Aeródromo de Brónnitsy Brónnitsy 55°25′30.5″N 038°18′07.3″E / 55.425139, 38.302028
Helipuerto Bunkovo Istra 55°52′48.9″N 036°48′26.8″E / 55.880250, 36.807444
Helipuerto del club de yates Burevestnik Ignátovo 55°58′43.3″N 037°31′34.4″E / 55.978694, 37.526222
Aeródromo de Chernogolovka Chernogolovka 56°01′23″N 038°19′33″E / 56.02306, 38.32583
Aeródromo de Chernoi XUMH Zheleznodorozhni 55°45′39.8″N 038°03′48.9″E / 55.761056, 38.063583
Aeródromo de Drakino Sérpujov 54°52′22″N 037°16′01″E / 54.87278, 37.26694
Hidropuerto de Dubná Dubná 56°43′01.2″N 037°03′30″E / 56.717000, 37.05833
Aeródromo de Dubrovitsy Podolsk 55°24′54″N 037°28′47″E / 55.41500, 37.47972
Helipuerto Golítsyno Golítsyno 55°34′37.7″N 036°53′16.8″E / 55.577139, 36.888000
Helipuerto Gorki-9 Istra 55°43′39.1″N 037°07′48.4″E / 55.727528, 37.130111
Helipuerto Grachi Brónnitsy 55°26′17″N 038°04′17″E / 55.43806, 38.07139
Helipuerto Gurban Ignátovo 56°09′50″N 037°32′42″E / 56.16389, 37.54500
Base aérea de Klin XUMN Klin 56°21′55″N 036°44′07.8″E / 56.36528, 36.735500
Aeródromo de Korobcheyevo Kolomna 55°05′33.5″N 038°55′27.6″E / 55.092639, 38.924333
Aeródromo de Krasni Posiólok Krasni Posiólok (Moscú) 55°48′48″N 036°58′40″E / 55.81333, 36.97778
Helipuerto Krokus Krasnogorsk 55°49′21.4″N 037°23′03.9″E / 55.822611, 37.384417
Base aérea de Kúbinka UUMB Kúbinka 55°36′41.4″N 036°38′51.8″E / 55.611500, 36.647722
Aeródromo Lobanovo Barybino 55°17′12.4″N 037°56′30.3″E / 55.286778, 37.941750
Aeropuerto de Lujovitsy-Tretiakovo UUMT Lujovitsy 54°54′16.7″N 039°01′45.4″E / 54.904639, 39.029278
Base aérea de Malino XUMM Malino 55°05′05.1″N 038°08′49″E / 55.084750, 38.14694
Helipuerto de Mavrino Klímovsk 55°16′24.3″N 037°17′48.5″E / 55.273417, 37.296806
Helipuerto Mitino Putilkovo 55°52′06.9″N 037°22′22.6″E / 55.868583, 37.372944
Aeródromo de Mónino Mónino 55°50′12″N 038°10′11″E / 55.83667, 38.16972
Aeródromo de Morozovo Morozovo 55°22′50.8″N 038°22′18″E / 55.380778, 38.37167
Aeropuerto de Moscú-Bykovo BKA UUBB Zhukovski 55°37′01.3″N 038°03′37.3″E / 55.617028, 38.060361
Base aérea de Moscú-Chkalovski CKL UUMU Shchólkovo, Ciudad de las Estrellas 55°52′47.6″N 038°03′50.8″E / 55.879889, 38.064111
Base aérea de Moscú-Dolgoprudni Dolgoprudni 55°56′06″N 037°30′06″E / 55.93500, 37.50167
Aeropuerto de Moscú-Domodédovo DME UUDD Domodédovo 55°24′42.2″N 037°54′11.9″E / 55.411722, 37.903306
Aeropuerto de Moscú-Miachkovo UUBM Moscú, Lytkárino 55°33′38.8″N 037°59′01.7″E / 55.560778, 37.983806
Aeropuerto de Moscú-Ostafyevo UUMO Moscú, Ostafyevo 55°30′27.2″N 037°30′10.2″E / 55.507556, 37.502833
Aeropuerto de Moscú-Zhukovski UUBW Moscú, Rámenskoye 55°33′11″N 038°08′58.1″E / 55.55306, 38.149472
Aeropuerto de Moscú-Sheremétievo SVO UUEE Moscú 55°58′20.7″N 037°24′46.9″E / 55.972417, 37.413028
Aeropuerto de Moscú-Vnúkovo VKO UUWW Moscú 55°36′01.6″N 037°16′05.4″E / 55.600444, 37.268167
Helipuerto Nagornoye Mytishchi 55°54′46.4″N 037°37′31.2″E / 55.912889, 37.625333
Helipuerto de Najábino Najábino 55°51′28.9″N 037°12′33″E / 55.858028, 37.20917
Aeródromo de Nikitino Táldom 56°48′22.3″N 037°41′10.9″E / 56.806194, 37.686361
Helipuerto de Noginsk Noginsk 55°54′57″N 038°28′49″E / 55.91583, 38.48028
Helipuerto de Novaya Balashija 55°48′33.4″N 038°02′44″E / 55.809278, 38.04556
Aeródromo de Novinki Sérpujov 54°58′39″N 037°39′24″E / 54.97750, 37.65667
Helipuerto Novo-Ogariovo Usovo 55°43′52.1″N 037°12′05.7″E / 55.731139, 37.201583
Helipuerto Ogariovo Usovo 55°44′27.4″N 037°12′30.4″E / 55.740944, 37.208444
Helipuerto Panki Liúbertsy 55°40′06.1″N 037°55′42.4″E / 55.668361, 37.928444
Helipuerto de Pavlovskoye Pavlovskoye 55°28′48″N 037°42′52.2″E / 55.48000, 37.714500
Helipuerto de Poliany Kolomna 55°02′04.8″N 038°49′17.8″E / 55.034667, 38.821611
Helipuerto de Púshkino Púshkino 56°02′30.9″N 037°58′43″E / 56.041917, 37.97861
Aeródromo Severka UUML Voskresensk 55°12′20.9″N 038°40′37.2″E / 55.205806, 38.677000
Helipuerto Shevlino Piatnitsa 56°05′06″N 036°47′30″E / 56.08500, 36.79167
Helipuerto de Sófrino Sófrino 56°09′18″N 037°55′34″E / 56.15500, 37.92611
Aeródromo de Sonino Sonino 55°17′45″N 037°47′31.2″E / 55.29583, 37.792000
Aeródromo de Stúpino UUMI Stúpino 54°53′21.8″N 038°08′49.3″E / 54.889389, 38.147028
Helipuerto de Ujtomskaya Liúbertsy 55°41′50.2″N 037°52′44.4″E / 55.697278, 37.879000
Aeródromo de Uzunovo Uzunovo 54°31′35″N 038°35′49″E / 54.52639, 38.59694
Aeródromo Vatulino Ruza 55°39′32″N 036°08′27″E / 55.65889, 36.14083
Helipuerto Vera Bykovo 55°37′13.4″N 038°09′06.4″E / 55.620389, 38.151778
Aeródromo Vijrevo Sérguiev Posad 56°14′29.9″N 038°09′30.3″E / 56.241639, 38.158417
Helipuerto de Vlasija Odintsovo 55°41′01.2″N 037°10′56.7″E / 55.683667, 37.182417
Helipuerto Volen Yájroma 56°16′43.9″N 037°28′33.4″E / 56.278861, 37.475944
Aeródromo de Volosovo Chéjov 55°04′07.2″N 037°27′13.3″E / 55.068667, 37.453694
Aeródromo de Voskresensk UUML Voskresensk 55°18′28″N 038°35′46.2″E / 55.30778, 38.596167
Aeródromo de Egorievsk Egorievsk 55°27′31.8″N 039°02′09″E / 55.458833, 39.03583