Anexo:Aerolíneas de Japón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de aerolíneas de Japón:

Aerolíneas de pasajeros[editar]

Doméstico e internacional[editar]

Un Boeing 787-9 de Japan Airlines, la aerolínea de bandera y segunda más grande de Japón
Un Boeing 787-8 de All Nippon Airways, la aerolínea más grande de Japón
Aerolínea Imagen ICAO IATA Indicativo Inicio de
operaciones
All Nippon Airways All Nippon Airways, B767-300, JA611A (18447948442).jpg ANA NH ALL NIPPON 1952
Japan Airlines Japan Air Lines, JL69, Boeing 787-8 Dreamliner, JA831J, Arrived from Los Angeles, Kansai Airport (17011256079).jpg JAL JL JAPANAIR 1951
Jetstar Japan Jetstar Japan, A320-200, JA10JJ (18195956578).jpg JJP GK ORANGE LINER 2012
Peach Aviation JA803P - Peach - Airbus A320-214 - ICN (17198224412).jpg APJ MM AIR PEACH 2012
Spring Airlines Japan Spring Airlines Japan, Boeing 737-800 JA02GR NRT (17111503868).jpg SJO IJ JEY SPRING 2014
Vanilla Air Vanilla Air Airbus A320-200 JA04VA at RJAA.jpg VNL JW VANILLA 2013

Doméstico[editar]

Aerolínea Imagen ICAO IATA Indicativo Inicio de
operaciones
Hokkaido International Airlines B767-300(Air Do JA01HD).JPG ADO HD AIR DO 1998
Air Japan Boeing 767-381(ER), All Nippon Airways (ANA) JP6562914.jpg AJX NQ AIR JAPAN 2001
airtransse TSQ Beech1900D (JA016A).JPG TSQ - AIRTRA 2005
Amakusa Airlines Amakusa Airlines, DHC-8-100, JA81AM (18661827452).jpg AHX - AMAKUSA AIR 2000
ANA Wings ANA Wings, DHC-8-400, JA858A (18668840621).jpg AKX EH ALFA WING 2010
Fuji Dream Airlines Fuji Dream Airlines JA08FJ at Nagoya Airfield.jpg FDA JH FUJI DREAM 2009
Hokkaido Air System HAC Saab340B(JA03HC) (4912784511).jpg NTH - NORTH AIR 1998
Ibex Airlines IBEX Bombardier CRJ200ER(JA04RJ) (4426278344).jpg IBX FW IBEX 2004
J-Air J-Air, ERJ-170, JA224J (16733231903).jpg JLJ XM J-AIR 1996
Japan Air Commuter Japan Air Commuter, Saab 340B, JA8594 (16730988504).jpg JAC 3X COMMUTER 1983
Japan Transocean Air Japan Transocean Air, B737-400, JA8597 (24932774045).jpg JTA NU JAI OCEAN 1993
New Central Airlines New Central Air Service Do-228NG(JA34CA) (9171121809).jpg CUK - CHUOH AIR 1978
New Japan Aviation NJA - SHIN NIHON 1969
Oriental Air Bridge JA801B DHC-8-201 Oriental Air Bridge (7163492781).jpg ORC - ORIENTAL BRIDGE 2001
Ryukyu Air Commuter RAC Bombardier DHC8-Q300(JA8936) (4244003305).jpg RAC - RYUKYU 1985
Skymark Airlines SKY B737-800(JA737T) approach @HND RJTT (3431842052).jpg SKY BC SKYMARK 1998
Solaseed Air Solaseed Air Boeing 737-400 Aoki-1.jpg SNJ 6J NEWSKY 2011
StarFlyer Star Flyer A320-200(JA01MC) (5008509086).jpg SFJ 7G STARFLYER 2006

De carga[editar]

Aerolínea Imagen ICAO IATA Indicativo Inicio de
operaciones
Air Japan Cargo ANA B767-300F(JA601F) (5015061790).jpg AJX NQ AIR JAPAN 2001
ANA Cargo JA8286 (4022678829).jpg ANA NH ALL NIPPON 1952
Nippon Cargo Airlines JA13KZ B747-8F Nippon Cargo 31 jan 2013 jfk (8441063755).jpg NCA KZ NIPPON CARGO 1985

Véase también[editar]