AS Banque de l'Habitat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
AS Banque de l'Habitat
Datos generales
Nombre AS Banque de l'Habitat
Apodo(s) Banque de l'Habitat
Fundación 2005
Propietario(s) BH Bank
Presidente Noureddine Raddadi
Uniforme
Titular
Alternativo

AS Banque de l'Habitat (en árabe: الجمعية الرياضية لبنك الإسكان‎, lit. 'Asociación deportiva de la Banque de l'habitat') es un club de fútbol con sede en Túnez, Túnez y propiedad del BH Bank, anteriormente titulado como Banque de l'habitat.[1][2][3]​ El club está jugando en el Campeonato Femenino de Túnez, la máxima división del sistema de ligas de fútbol femenino de Túnez.[3][4]​ Han ganado el campeonato en tres ocasiones.[5]

En julio de 2021, el club participó en la clasificación inaugural de la UNAF de la Liga de Campeones Femenina de la CAF 2021, en la que ganó AS FAR.[6][7][8]

Última convocatoria[editar]

No. Pos. Nation Player
Guardameta Portera  
Defensa Defensa Tunisia TUN Chaima Abbassi
Defensa Defensa Tunisia TUN Sana Yaakoubi
Centrocampista Mediocampista Tunisia TUN Soumaya Laamiri
Centrocampista Mediocampista Tunisia TUN Chaima Ben Mohamed
Centrocampista Mediocampista Tunisia TUN Eya Bellaaj
Centrocampista Mediocampista Tunisia TUN Soumaya Laamiri
Centrocampista Mediocampista Tunisia TUN Ibtissem Ben Mohamed
Delantero Delantera Tunisia TUN Rimel Abboud
Tunisia TUN Nourhene Ayari
Tunisia TUN Abir Sessi
No. Pos. Nation Player
GK  
DF  
MF  
FW  

Referencias[editar]

  1. «AS Banque de l'Habitat - Soccer - Team Profile - Results, fixtures, squad, statistics». Global Sports Archive. Archivado desde el original el 28 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  2. «Les gagnants du jeu concours "BH épargne" récompensés». African Manager (en francés). 2 de mayo de 2016. Archivado desde el original el 5 de mayo de 2016. Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  3. a b «Les footballeuses de la Banque de l'Habitat remportent la Coupe». RadioMosaiqueFM (en francés). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  4. «LDC-CAF féminin : L'AS de la Banque de l'Habitat représentera la Tunisie». Africa Foot United (en francés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  5. «Tunisia - List of Women Champions». RSSSF (en inglés) (Hans Schöggl). 5 de agosto de 2021. 
  6. «كرة القدم - الفريق النسوي : دوري أبطال إفريقيا للسيدات : سيدات الجيش الملكي ينافسن آفاق غليزان الجزائري وبنك الإسكان التونسي ضمن التصفيات». as-far.ma (en árabe). Archivado desde el original el 25 de septiembre de 2021. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  7. Football, CAF-Confedération Africaine du. «Morocco's ASFAR qualified for the final tournament of CAF Women's Champions League». CAFOnline.com (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  8. Babatunde, Oyediji Oluwaseun (30 de julio de 2021). «UNAF TotalEnergies CAF WCL: ASFAR pummel Banque L’Habitat 10-0 to qualify for main tournament». KICK442 (en inglés). Archivado desde el original el 31 de julio de 2021. Consultado el 3 de noviembre de 2021.