East Cleveland (Tennessee)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
East Cleveland
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
East Cleveland
East Cleveland
Ubicación en el condado de Bradley en Tennessee
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 35°09′14″N 84°51′25″O / 35.153888888889, -84.856944444444Coordenadas: 35°09′14″N 84°51′25″O / 35.153888888889, -84.856944444444
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Bradley
Superficie  
 • Total 3,28 km²
 • Tierra 3,28 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 295 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,608 hab.
 • Densidad 490,02 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2402424[1]
[editar datos en Wikidata ]

East Cleveland es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Bradley en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.608 habitantes y una densidad poblacional de 490,02 personas por km².[2]

Geografía[editar]

East Cleveland se encuentra ubicado en las coordenadas 35°9′10″N 84°51′15″O / 35.15278, -84.85417. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, East Cleveland tiene una superficie total de 3.28 km², de la cual 3.28 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.608 personas residiendo en East Cleveland. La densidad de población era de 490,02 hab./km². De los 1.608 habitantes, East Cleveland estaba compuesto por el 89.05% blancos, el 6.22% eran afroamericanos, el 0.62% eran amerindios, el 0.25% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 2.05% eran de otras razas y el 1.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.86% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: East Cleveland (Tennessee)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 19 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]