Anexo:Volúmenes de Mahō Sensei Negima!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Magister Negi Magi (魔法先生ネギま Mahō Sensei Negima?) es un manga de Ken Akamatsu. Se empezó a emitir la serie animada en Japón el 6 de enero de 2005. El manga en Japón se encuentra finalizado con 38 volúmenes, aunque el autor dejó la puerta abierta para una futura continuación.

Negima! Magister Negi Magi ha sido licenciado por Ediciones Glénat para su edición en España, y fue presentado en el Salón del Manga de Barcelona 2005 a finales de Octubre. A principios de 2013 terminaron de publicarse los 38 tomos de los que consta el manga y cuesta cada uno de ellos 7'50 €.

Lista de capítulos[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-06-363268-2
Bandera de los Estados UnidosISBN 978-0-345-47046-1
Bandera del Reino UnidoISBN 0-09-950415-4
Bandera de Japón17 de julio de 2003[1]
Bandera de los Estados Unidos27 de abril de 2004[2]
Bandera del Reino Unido3 de agosto de 2006[3]
Contiene los capítulos:
  • 1. "¡El pequeño profesor es un mago!" (お子ちゃま先生は魔法使い! "Oko-chama sensei wa mahōtsukai!"?)
  • 2. "!Que peligro tiene la bibliotecaドッキリ図書室危機一髪!? ("Dokkiri toshoshitsu kikiippatsu!?"?)
  • 3. "Follón en los baños ♥" (おフロでキュキュキュ ♥ "Ofuro de kyukyukyu ♥"?)
  • 4. "La temida clase de repaso!" (キョーフの居残り授業! "Kyōfu no inokori jugyō!"?)
  • 5. "¡¡Enfrentamiento de balón prisionero en la cumbre!! !Ánimo chicas! (Parte 1)" (ドッジボール大勝負!!~闘え乙女たち~(前編) "Dojjibōru ō shōbu!! ~Tatakae otome-tachi~ (zenpen)"?)
  • 6. "¡¡Enfrentamiento de balón prisionero en la cumbre!! !Ánimo chicas! (Parte 2)" (ドッジボール大勝負!!~闘え乙女たち~(後編) "Dojjibōru ō shōbu!! ~Tatakae otome-tachi~ (kōhen)"?)
Volumen 2 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-06-363276-7
Bandera de los Estados Unidos ISBN 978-0-345-47120-8
Bandera del Reino Unido ISBN 0-09-950416-2
Bandera de Japón 12 de agosto de 2003[4]
Bandera de los Estados Unidos 3 de agosto de 2004[5]
Bandera del Reino Unido 3 de agosto de 2006[6]
Contiene los capítulos:
  • 7. "Las palurdillas y la misteriosa isla de la biblioteca. Estrategia para los exámenes finales (Parte 1)" (バカレンジャーと秘密の図書館島~期末テスト大作戦その① "Baka Renjā to himitsu no toshokan-jima ~ kimatsu tesuto daisakusen sono ichi"?)
  • 8. "Las palurdillas y la misteriosa isla de la biblioteca. Estrategia para los exámenes finales (Parte 2)" (バカレンジャーと秘密の図書館島~期末テスト大作戦その② "Baka Renjā to himitsu no toshokan-jima ~ kimatsu tesuto daisakusen sono ni"?)
  • 9. "Las palurdillas y la misteriosa isla de la biblioteca. Estrategia para los exámenes finales (Parte 3)" (バカレンジャーと秘密の図書館島~期末テスト大作戦その③ "Baka SHINJI to himitsu no toshokan-jima ~ kimatsu tesuto daisakusen sono san"?)
  • 10. "Las palurdillas y la misteriosa isla de la biblioteca. Estrategia para los exámenes finales (Parte 4)" (バカレンジャーと秘密の図書館島~期末テスト大作戦その④ "Baka Renjā to himitsu no toshokan-jima ~ kimatsu tesuto daisakusen sono yon"?)
  • 11. "Las palurdillas y la misteriosa isla de la biblioteca. Estrategia para los exámenes finales (Parte 5)" (バカレンジャーと秘密の図書館島~期末テスト大作戦その⑤ "Baka Renjā to himitsu no toshokan-jima ~ kimatsu tesuto daisakusen sono go"?)
  • 12. "La vida de una chica electrónica" (eGirl Life☆?)
  • 13. "¡Adelante club de paseo!" (ススメ!お子ちゃま散歩隊 "Susume! Oko-chama sanpotai"?)
  • 14. "¡Enemistad convertida en amistad!" (きのうの敵はきょうの強敵! "Kinō no teki wa kyō no tomo!"?)
  • 15. "¿¡Te casas conmigo Negi?!" (ネギ先生、ご結婚!? "Negi sensei, go-kekkon!?"?)
Volumen 3 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-06-363311-5
Bandera de los Estados Unidos ISBN 978-0-345-47180-2
Bandera del Reino Unido ISBN 0-09-950417-0
Bandera de Japón 17 de noviembre de 2003[7]
Bandera de los Estados Unidos 12 de octubre de 2004[8]
Bandera del Reino Unido 3 de agosto de 2006[9]
Contiene los capítulos:
  • 16. "El mago del paseo de los cerezos" (桜通りの魔法使い "Sakura-doori no mahōtsukai"?)
  • 17. "...Se llama Evangeline..." (その名はエヴァンジェリン "Sono na wa Evanjerin"?)
  • 18. "Aparece Kamo ¿Un pequeño ayudante?" (小さな助っ人、参上カモ!? "Chiisana suketto, sanjou kamo!?" ?)
  • 19. "Una promesa de hombre (O algo así)" (漢の誓い(‥らしい‥‥) "Otoko no chikai (..rashii....)"?)
  • 20. "¿Como? ¿¡Una alianza con Asuna!?" (え!?アスナと契約っ!? "E!? Asuna to pakuteiō!?"?)
  • 21. "¡Hay que entrenarse!" (修業でござるよ♪ "Shugyō de gozaru yo ♪"?)
  • 22. "¡Negi se adentra en su pesadilla!" (ネギ、無我夢中!! "Negi, mugamuchū!!"?)
  • 23-25. "¡Gran apagón en la ciudad escuela Mahora! ¡Batalla final!" (学園都市大停電大作戦!! "Gakuentoshi daiteiden daisakusen!!"?)
Volumen 4 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-06-363330-6
Bandera de los Estados Unidos ISBN 978-0-345-47784-2
Bandera del Reino Unido ISBN 0-09-950500-2
Bandera de Japón 16 de enero de 2004
Bandera de los Estados Unidos 28 de diciembre de 2004
Bandera del Reino Unido 7 de octubre de 2006</ref>
Contiene los capítulos:
  • 26. "¿¡La prueba de la alianza!?" (契約の証!? "Keiyaku no akashi!?"?)
  • 27. "¿¡Una cita secreta!? ¡Las animadoras a la caza!" (秘密のデート!?応援少女隊、出撃! "Himitsu no Dēto!? Chiarīdāzu, Shutsugeki!?"?)
  • 28. "¡¡Croa, Croa!! ¡Pánico en el Shinkasen!" (新幹線でケロケロパニック!? "Shinkansen de Kerokero Panikku!?"?)
  • 29. "Espías, desnudos... ¿¡Qué más!?" (スパイとスッポンポン!? "Supai to Supponpon!?"?)
  • 30. "El secreto de Konoka y Setsuna" (このかと刹那の秘密の事情 "Konoka to Setsuna no Himitsu no Jijō"?)
  • 31-32. El misterio de la mujer de Kyoto" (怪奇!京都·お札三昧女!! "Kaiki! Kyōto Ofuda Zanmai Onna!!"?)
  • 33. ¿¡Un deseo al gran Buda de Nara!?" (大仏に願いを!? in 奈良 "Daibutsu ni Negai o!? In Nara"?)
  • 34. ¡¡Fotos comprometidas!! ¿¡Los magos existen!? (京都発·衝撃映像!!魔法使いは実在した!? "Kyōto Hatsu, Shōgeki Eizō!! Mahōtsukai wa Jitsuzai Shita!?"?)


Volumen 5

35- !Un beso furtivo a medianoche!

36- Laberinto de labios

37- Un beso con Negi... ¿!De veras es Negi!?

38- !Nodoka y el diario secreto!

39- Vueltas y más vueltas... !Atrapados en un bucle sin fin!

40- !Un callejón sin salida! !Hay que escapar!

41- !El plan secreto!

42- !!Lucha de película!! !Yo te protegeré! (1ª Parte)

43- !!Lucha de película!! !Yo te protegeré! (2ª Parte)


Volumen 6

44- Bienvenidos al templo principal

45- !¿Silencio en el templo?!

46- ¿!Cae el templo principal!?

47- !Hay que recuperar a Konoka!

48- !Movilización!

49- !La fuerza secreta sale a la luz!

50- Todo por Konoka

51- El regreso de la emisaria de las tinieblas

52- El instante milagroso

53- Recuerdos de Kyoto


Volumen 7

54- Mapas, fiebre y chocolate

55- La partida del triángulo amoroso

56- Negi, Makie y la prueba de Evangeline

57- Un solo golpe (1ª Parte)

58- Un solo golpe (2ª Parte)

59- Te doy una pista

60- Cuidado al usar las cartas

61- El paraíso de las gominolas en los mares del sur

62- No abras tu corazón en la isla


Volumen 8

63- La torre secreta

64- Persiguiendo al profesor

65- !Es mi superman particular!

66- La verdad de aquel día bajo la nieve

67- Que pringue de baño

68- Una visita en una noche tormentosa

69- !Negi y Kotaro! !!Al ataque!!

70- La motivación para la lucha

71- La elección de Negi


Volumen 9

72- !Que chicas tan sexis!

73- Suave por fuera, firme por dentro

74- Yo siempre he estado aquí

75- La lógica de unos ojos que lloran

76- El singular ensayo general de una cita (1ª Parte)

77- El singular ensayo general de una cita (2ª Parte)

78- Se alaza el telón: !La disputada agenda de Negi!

79- La verdad de la leyenda del gran árbol

80- Una emocionanate fiesta de la víspera


Volumen 10

81- !Inicio de festival Mahora!

82- ¿!Reinicio del festival!?

83- La cita con la librera

84-!!Negi es una máquina de besar!!

85- ¿!A que saben los besos!?

86- Un amor en los recuerdos

87- Un sentimiento que no se puede ocultar

88- !Regresa el mítico torneo de lucha!

89- El enfrentamiento de los más fuertes


Volumen 11

90- Una ¿puesta al día? en la primera noche

91- Enséñanos los secretos del cosplay, porfa

92- La amistad de los antiguos rivales

93- !Kotaro entra en acción! Comienza el gran torneo de lucha

94- !Un disputado combate! Tatsumiya vs Gu Fei

95- Valores tradicionales y nuevas tecnologías

96- El triunfo del valor

97- La verdadera fuerza de Takamichi

98- !!Levántate Negi!!

99- !!El plan secreto!!


Tomo 12

100- Recuerdos olvidados

101- La verdadera fuerza de la brutota

102- ¿Asuna pierde el control?

103- Un festival cada vez más misterioso

104- La promesa con Negi

105- El ¿terrible? objetivo de Chao (1ª Parte)

106- El ¿terrible? objetivo de Chao (2ª Parte)

107- Eva, la experta manipuladora

108- La gran decisión

109- La historia del mal


Tomo 13

110- El coronel Sanders, un personaje inquietante

111- Las asombrosas técnicas ninja de Kaede

112- !!Despliegue total de la técnica de Kaede!!

113- Encuentros en la oscuridad

114- Estoy auí gracias a todos

115- Love is Power

116- ! Se va descubriendo el pastel!

117- ¿Eres tú, papa?

118- !Pon todos tus sentimientos en los puños!

119- Caótico final


Tomo 14

120- Hay que animar a Negi

121- Se te ha visto el plumero, mago Negi

122- Una apasionada historia de amor normal

123- !Desastre antes de la salida al escenario!

124- El maravilloso efecto de la magia del amor

125- !Tu eres la protagonista!

126- !Directamente al ataque!

127- El triángulo amoroso, al descubierto

128- La línea que separa el amor de la amistad

129- Enamorada de una superestrella


Tomo 15

130- !Una emocionante...y accidentada cita!

131- !!Asuna da el gran paso!!

132- Justo antes de decir adiós

133- !Comienza la batalla por el futuro!

134- !Lucha desigual! Una técnica con truco

135- ¿No lloras Chao Ling-Ying? !Nosotras te haremos saltar las lágrimas

136- El Negi Team

137- Una charla nocturna de adultos

138- El extraño día normal de la patrulla Negi

139- Victoria total de la joven genio


Tomo 16

140- !!Plan secreto para liberar a Negi!!

141- !!La gran batalla al desnudo!!

142- !!Tropa de rescate Negi, a la carga!!

143- !!El terrorífico muerte con gafas!!

144- !Amistad, victoria y reencuentro!

145- Tiempo límite para la máquina del tiempo

146- !!Todos a sus puestos!! !!A por Chao!!

147- !!El plan de Chao sobre la mesa!!

148- Batalla campal en Mahora

149- Bienvenida a la patrulla Negi


Tomo 17

150- ¡Lucha feroz! La magia contra la tecnología del futuro

151- ¡Recarga completa! ¡¡Negi vuelve a la acción!!

152- Te tengo en mi punto de mira

153- ¡Adelante, Nenegi!

154- ¡Al ataque, Biblion Magical Girls!

155- ¡¡Negi a la vista!!

156- ¡Entre todos salvaremos el mundo!

157- ¿¡Dónde está la razón!?

158- ¡Todos cargamos con el futuro como lastre!

159- ¡La razón estará del lado del que venza!


Tomo 18

160- Por la paz en el mundo

161- El futuro es de todos

162- ¡Nos veremos en un futuro mejor!

163- Un merecido descanso

164- Espíritu travieso

165- Espíritu travieso 2

166- La bondad del silencio

167- Negi está madurando

168- ¿Cuánto falta para las vacaciones?


Tomo 19

169- ¿Sueño, realidad o visión?

170- ¿Valdrás como jefa?

171- Death study

172- Death study 2

173- Endless death study

174- La palabra clave es “papi”

175- Un día de verano de juventud

176- Club Negima (nombre provisional)

177- Vivos o muertos


Tomo 20

178- ¡Llegó el verano, la playa y las declaraciones de amor!

179- ¿Será ella a la que quiere?

180- ¡Se lía una buena! Negi Wars

181- ¡No me puedo callar esto!

182- ¡La patrulla Negi se prepara para partir!

183- Un montón de recuerdos

184- ¡La patrulla Negi en Londres!

185- Punto de partida hacia el futuro

186- ¡Bienvenidos al otro mundo!


Tomo 21

187- ¡El equipo malvado de Fate!

188- La fuerza de la patrulla Negi

189- ¿¡La desaparición de la patrulla Negi!?

190- ¡Recarga de energía al 120%!

191- La promesa

192- Ser un héroe

193- Recompensa por tu cabeza

194- Criada en el mundo mágico

195- El plan para ganar un millón de dracmas


Tomo 22

196- ¡Un nuevo héroe!

197- El plan: matar tres pájaros de un tiro

198- ¡Una lucha a vida o muerte!

199- ¡Una exploración emocionante para Ako!

200- ¡El potencial de cada uno!

201- Una nueva pareja de maestro-aprendiz

202- Todo lo que puede dar Negi

203- Yue, una maga novel

204- Ojalá fuera un descerebrado


Tomo 23

205- ¿¡Elegir el camino del padre o de la maestra!?

206- El reencuentro y del amor también

207- Sin opción de ganar

208- El límite

209- ¡Negi está de regreso!

210- Todos progresan adecuadamente

211- Una maga en un combate mágico de verdad

212- Una carrera de 100 km en escoba tiene sus riesgos

213- Yue, una supermaga novel


Tomo 24

214- Cuánto me alegro de encontrarte

215- ¡Adelante con el plan para regresar al mundo real!

216- ¿¡El amor es un sueño!?

217- ¡El momento de enfrentarse con la oscuridad!

218- ¡Tetas en peligro!

219- ¡La asombrosa magia Erebea!

220- Todos para uno en el club Negima

221- Las fiestas han comenzado

222- Negi contra Fate


Tomo 25

223- Patrulla Negi contra la cuadrilla de Fate

224- ¡Las compañeras de Fate, guapas y fuertes!

225- ¡Guerra abierta declarada!

226- ¡Un deseo, una braguita!

227- ¡Enfrentamiento a tope entre los bandos de Negi y Fate!

228- ¡Patrulla Negi al completo!

229- ¡La verdadera identidad de Fate!

230- Episodio 1: Rakan, el viajero

231- Episodio 1: Continuación de Rakan, el viajero


Tomo 26

232- Episodio 1: Más continuación de Rakan, el viajero

233- Episodio 1: Rakan, el viajero, hasta la eternidad

234- La princesa apresada

235- El regreso de la pesadilla de las tetas

236- ¡A luchar, Nagi y Kojiro!

237- ¡¡Una leyenda entra a competir a última hora!!

238- ¿¡Es la derrota definitiva!?

239- La reunión de grandes fuerzas

240- ¡A por Rakan!


Tomo 27

241- ¿El despertar de Negi?

242- Negi, una divinidad del rayo

243- ¡¡Rakan al 120%!!

244- ¿La derrota de Negi?

245- Aún así confío en Negi

246- ¡La victoria dedicada!

247-¡Un as en la manga: la danza tempestuosa!

248- Llegando a lo más alto

249- ¡Incursión en los secretos!


Tomo 28

250- ¡¡El objetivo: regresar a la escuela Mahora!!

251- Los reencuentros predestinados

252- Mi compañera

253- Toda chica duda con los besos

254- Otra parte entra en acción

255- ¡¿Qué camino escogerá Negi?!

256- Una invitación desde la penumbra

257- ¡Iniciando el plan de regreso al mundo real!

258- ¡Indagando en el meollo del secreto del mundo!


Tomo 29

259- ¡¿Estalla la guerra entre las nubes del mundo mágico?!

260- Combate en el aire y baile con donaire

261- Carnaval de besos

262- Carnaval de besos (2ª parte)

263- Carnaval de besos (3ª parte)

264- La puerta a la verdad

265- La invasión de la oscuridad

266-¡Cara a cara con la verdad!

267- La historia de un padre y una madre


Tomo 30

268- La caída del amor y del mundo

269- El fin del mundo

270- ¡Una respuesta ya!

271- ¡El mercenario mítico en apuros!

272- La respuesta final

273- ¡Confío en mi padre y en mis compañeros!

274- ¡La gran huida de la patrulla Negi!

275- ¡El regreso de la Cosmo Entelecheia!

276- ¡Los compañeros son la verdadera fuerza!


Tomo 31

277-¡¿A que desaparece el mundo mágico?!

278- ¡La gran batalla del mundo mágico!

279- ¡¡La patrulla Negi, la única y gran esperanza!!

280- ¡¡Las chicas al contraataque!!

281- ¡Todo a babor, patrulla Negi! ¡A toda máquina!

282- ¡¡En busca de la llave de la victoria!!

283- ¡Ataque descarado a Asuna!

284- La princesa apresada

285- La ley de la oscuridad


Tomo 32

286- La magia Erebea contra la patrulla Negi

287- La escuela Mahora en zafarrancho de combate

288- Una declaración en secreto

289- Aviso oficial: piquitos de alianza a diestro y siniestro

290- La decisión de Fate

291- ¡El dominio de la oscuridad!

292- El proyecto final

293- ¡Se declara la guerra! ¡La batalla final!

294- ¡Al ataque, Ala Alba!


Tomo 33

295- ¡¡El último dilema!!

296- Los días que nunca volverán

297- Un mundo perfecto, Cosmo Entelecheia

298- No hay futuro establecido

299- La respuesta de Negi contra la respuesta de Fate

300- ¡¡Corramos junto a Asuna!!

301- ¡¡Hacia la batalla que salvará el mundo!!

302- ¡La guerra total! ¡¡Cosmo Entelecheia contra Ala Alba!!

303- Ante el palacio del guardián de las tumbas

304- ¡¡La guerra total, segunda parte!!


Tomo 34

305- ¡A por Fate!

306- ¿Podrás luchar o te absorberá?

307-¡Confío en Negi a pesar de todo!

308- La mejor opción hacia lo infranqueable

309- ¡¡Intrusión arriesgada en la última planta!!

310- ¡¡Ala Alba al ataque!!

311- El contraataque de Fate

312- Técnica ninja suicida ante una situación extrema

313- ¡No te rindas, continua hasta el final!

314- El renacer


Tomo 35

315- ¡Hacia la lucha definitiva!

316- ¿Dónde está la verdad?

317- ¡La cuenta atrás para la destrucción!

318- ¡¡El enfrentamiento final!!

319- ¡Una batalla al 1000%!

320- ¡No hay cabida para la derrota!

321- ¡¡Todos a pleno rendimiento!!

322- El mundo mágico contra la escuela Mahora

323- ¡El regreso de la gran nave Paru!

324- ¡¡El gran secreto desvelado!!


Tomo 36

325- ¡¡La batalla se decide ahora!!

326- El despertar de Fate

327- El sabor del café

328- ¡¿Quién ha sobrevivido?!

329- ¡Un futuro heredado!

330- ¡¡Vuelve la pesadilla!!

331- ¡¡La escuela Mahora contra la Cosmo Entelecheia!!

332- ¡¡Toda la clase se reúne!!

333- ¡Salvad a Asuna! ¡¡Contrarrestad la gran barrera mágica!!

334- ¡¡El regreso de la mejor compañera!!

335- ¡¡Regresad al mundo de los vivos!!


Tomo 37

336- ¡Después de la guerra!

337- ¡Quiero ser de ayuda!

338- El plan extraterrestre del amor

339- Qué complicado es esto del amor

340- Ha nacido el fruto del amor

341- ¡¿Me comprometo?!

342- ¡El precio pagado!

343- Adiós para siempre

344- Negi, un ligón de cuidado

345- ¡El objetivo: el profesor Negi!


Tomo 38

346- ¡¿A quién quiere Negi!?

347- ¡Este amor es irrefrenable!

348- A toda potencia para que confieses

349- Quiero proteger a Negi

350- Hacia un viaje sin fin

351- ¡Adiós a todos!

352- La memoria de un siglo

353- Avanzando hacia el futuro

354- La detective mágica Yue

355- La clase de 3-A para la eternidad

Referencias[editar]

  1. «魔法先生ネギま!(1) 赤松健» (en japanese). Kodansha. Consultado el 5 de enero de 2009.
  2. «Negima Vol. 1 por Ken Akamatsu». Del Rey Manga. Consultado el 11 de septiembre de 2008.
  3. «Negima! 1». Tanoshimi. Consultado el 11 de septiembre de 2008.
  4. «魔法先生ネギま!(2) 赤松健» (en japanese). Kodansha. Consultado el 5 de enero de 2009.
  5. «Negima, Vol. 2 by Ken Akamatsu». Del Rey Manga. Consultado el 11 de septiembre de 2008.
  6. «Negima! 2». Tanoshimi. Consultado el 5 de enero de 2009.
  7. «魔法先生ネギま!(3) 赤松健» (en japanese). Kodansha. Consultado el 5 de enero de 2009.
  8. «Negima Vol. 3 by Ken Akamatsu». Del Rey Manga. Consultado el 11 de septiembre de 2008.
  9. «Negima! 3». Tanoshimi. Consultado el 5 de enero de 2009.

Enlaces externos[editar]