Anexo:Volúmenes de City Hunter

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de volúmenes del manga City Hunter. En su primera edición en Japón fueron un total de 35 volúmenes.

Lista de volúmenes[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852381-4 Bandera de Japón10 de enero 1986
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 2 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852382-2 Bandera de Japón 10 de abril 1986
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 3 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852383-0 Bandera de Japón 10 de agosto 1986
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 4 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN ISBN 4-08-852384-9  Bandera de Japón 5 de diciembre 1986
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 5 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852385-7  Bandera de Japón 5 de diciembre 1986
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 6 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852386-5 Bandera de Japón 10 de febrero 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 7 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852387-3 Bandera de Japón 10 de abril 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 8 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852388-1 Bandera de Japón 10 de junio 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 9 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852389-X Bandera de Japón [10 de agosto]] 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 10 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852390-3 Bandera de Japón 9 de octubre 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 11 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852391-1 Bandera de Japón 4 de diciembre 1987
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 12 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852392-X Bandera de Japón 10 de febrero 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 13 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852393-8 Bandera de Japón 8 de abril 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 14 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852394-6 Bandera de Japón 10 de junio 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 15 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852395-4 Bandera de Japón 10 de agosto 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 16 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852396-2 Bandera de Japón 27 de octubre 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 17 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852397-0 Bandera de Japón Diciembre 1988
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 18 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852398-9 Bandera de Japón 10 de febrero 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 19 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852399-7 Bandera de Japón 10 de abril 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 20 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852400-4 Bandera de Japón 9 de junio 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 21 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852612-0 Bandera de Japón 10 de agosto 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 22 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852613-9 Bandera de Japón 9 de octubre 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 23 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852614-7 Bandera de Japón 5 de diciembre 1989
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 24 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852615-5 Bandera de Japón 9 de febrero 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 25 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852616-3 Bandera de Japón 10 de abril 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 26 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852617-1 Bandera de Japón 8 de junio 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 27 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852618-X Bandera de Japón 8 de agosto 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 28 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852619-8 Bandera de Japón 8 de octubre 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 29 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852620-1 Bandera de Japón 4 de diciembre 1990
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 30 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852191-9 Bandera de Japón 8 de febrero 1991
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 31 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852192-7 Bandera de Japón 10 de mayo 1991
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 32 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852193-5 Bandera de Japón 7 de agosto 1991
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 33 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852194-3 Bandera de Japón 3 de diciembre 1991
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 34 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852195-1 Bandera de Japón 10 de febrero 1992
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)
Volumen 35 ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4-08-852196-X Bandera de Japón 10 de abril 1992
Tsukasa Hōjō. Shūeisha.  Falta el |título= (ayuda)

Véase también[editar]

Referencias[editar]