Anexo:Serie B (Italia) 1935-36

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 193536 fue el séptimo torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación. Seis equipos fueron relegados con tal de reducir el número de equipos integrantes a 16.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Lucchese 48 34 21 6 7 75 33 +42 Promovidos a la
Serie A
1. Novara 48 34 21 6 7 61 33 +28
3. Livorno 47 34 19 9 6 73 30 +43
4. Messina 44 34 19 6 9 59 52 +7
5. Pisa 37 34 14 9 11 52 45 +7
5. Pro Vercelli 37 34 15 7 12 44 40 +4
5. Verona 37 34 14 9 11 48 45 +3
8. Catania 33 34 16 1 17 45 47 -2
8. L'Aquila 33 34 14 5 15 43 46 -3
10. Atalanta 32 34 13 6 15 25 50 -25
11. Modena 31 34 13 5 16 43 50 -7
12. Viareggio 28 34 8 12 14 43 53 -10 Relegación
play-off
12. S.P.A.L. 28 34 11 6 17 48 59 -11
12. Foggia 28 34 11 6 17 38 51 -13
12. Pistoiese 28 34 12 4 18 28 44 -16
16. Siena 27 34 9 9 16 39 51 -12 Relegados a la
Serie C
16. Vigevanesi 27 34 10 7 17 34 51 -17
18. Taranto 19 34 5 9 20 20 38 -18

Resultados[editar]

  Atalanta Catania Foggia L'Aquila Livorno Lucchese Messina Modena Novara Pisa Pistoiese Pro Vercelli Siena Spal Taranto Verona Viareggio Vigevanesi
Atalanta   1-5 1-0 1-0 2-1 0-1 0-2 1-0 0-2 2-2 1-0 1-0 2-2 2-1 1-0 1-0 2-1 0-1
Catania 3-0   5-1 0-2 0-4 0-2 1-0 3-0 4-1 1-0 2-1 1-0 4-0 5-1 1-0 1-1 2-1 1-0
Foggia 0-1 3-1   1-1 1-1 1-0 2-0 2-1 1-0 2-0 2-0 1-1 2-1 1-0 0-1 1-2 1-2 2-0
L'Aquila 2-1 2-0 2-0   1-0 1-1 1-2 0-1 2-0 3-2 3-1 0-1 2-1 0-0 2-0 2-1 1-1 3-2
Livorno 4-0 3-0 3-1 4-0   4-1 6-1 3-0 0-0 1-1 3-1 1-1 3-1 4-0 3-1 5-1 5-1 2-0
Lucchese 4-1 3-0 5-0 3-2 2-1   5-0 4-1 3-0 1-2 4-0 2-1 3-1 4-1 4-1 3-0 2-1 2-0
Messina 0-0 1-0 4-1 2-1 5-2 3-2   1-1 1-0 3-1 1-0 4-2 3-2 3-1 2-1 3-0 4-2 5-1
Modena 4-1 2-0 2-1 3-0 3-4 1-1 2-2   0-2 1-1 0-1 0-1 3-0 1-0 1-0 3-1 1-0 2-0
Novara 2-0 3-0 4-2 2-1 2-0 1-0 5-2 4-1   1-0 2-0 5-1 2-1 3-0 1-0 3-0 2-1 3-1
Pisa 0-1 3-0 2-1 3-1 1-1 2-0 2-0 2-0 3-3   0-0 4-2 2-1 4-4 2-0 3-1 5-0 2-0
Pistoiese 1-0 0-1 1-3 1-0 0-0 3-2 0-1 3-1 0-1 2-0   0-1 0-0 3-1 1-0 2-0 2-1 1-0
Pro Vercelli 2-0 1-3 1-0 2-0 1-1 0-1 2-1 1-3 2-0 1-0 2-0   5-0 2-0 1-0 1-2 4-3 0-0
Siena 4-0 2-0 1-0 3-3 0-0 1-1 0-0 1-0 0-0 0-1 0-1 3-2   4-1 2-0 4-1 0-0 0-1
Spal 1-1 1-0 3-1 2-1 0-1 0-4 4-0 4-2 1-1 5-0 0-0 1-1 3-1   3-1 0-2 4-2 4-1
Taranto 0-1 3-1 1-1 0-1 0-0 0-1 1-1 0-0 1-1 4-0 2-0 0-0 0-1 0-1   0-0 0-0 3-1
Verona 5-0 2-0 0-0 2-1 1-0 0-0 4-0 4-1 2-1 2-1 2-0 0-0 1-1 1-0 3-0   2-2 1-1
Viareggio 0-0 2-0 2-2 1-2 1-2 2-2 0-0 1-0 1-1 0-0 4-1 2-0 3-0 2-1 1-0 2-2   1-1
Vigevanesi 0-0 1-0 2-1 2-0 0-1 2-2 0-2 1-2 2-3 1-1 4-2 1-2 2-1 1-0 0-0 3-2 2-0  


Relegación play-off[editar]

Clasificaciones[editar]

Equipo Puntos Comentarios
1. Pistoiese 5 Desempate
1. Viareggio 5
3. Foggia 0 Relegado a la
Serie C
3. S.P.A.L. 0

Resultados[editar]

Equipo #1 Res. Equipo #2
Foggia Bandera de Italia 0-6 Bandera de Italia Pistoiese
Foggia Bandera de Italia 0-2 Bandera de Italia Viareggio
Pistoiese Bandera de Italia 2-1 Bandera de Italia S.P.A.L.
Pistoiese Bandera de Italia 1-1 Bandera de Italia Viareggio
S.P.A.L. Bandera de Italia 1-6 Bandera de Italia Viareggio
Desempate
Equipo #1 Res. Equipo #2
Pistoiese Bandera de Italia 0-2 Bandera de Italia Viareggio

A.C. Pistoiese fue relegado a la Serie C.

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, septiembre de 2005

Véase también[editar]

Notas[editar]